Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
23 Мар 2014 - 16:08 пользователь Lamozo_H сказал:

на той вкладке "чистый" опыт, а в критерий "мастера" бонус за достойное сопротивление тоже включается.

а так я часто стал замечать в рандоме на Сашках Целевую Аудиторию, дай Б-г им здоровья и сто лет жизни.

В том то и дело, что бонуса "За достойное сопротивление" не было. Из красных остался только  КВ-1 с 80 ХП, из нашей команды - тоже один я, но , поехав его добивать, за минуту до окончания боя пинг  подскочил до 999, и, во избежание проигрыша, я просто простоял в кустах до финала.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

Вот. Пул на предтопе. Мардера жалко, но просили же уйти с захвата....

http://wotreplays.ru/site/2229268#rybackaya_buhta-kriopadlo-s-35_ca

З.Ы.

Оленемера у меня нет и всех по умолчанию опасными считаю.

Урона было нанесено 2700.

Засвета - 500.

Опыту получено 1500.

Пул.jpg

Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
1 900 публикаций
37 818 боёв
25 Мар 2014 - 12:17 пользователь Kriopadlo сказал:

Nordmar_Hunter А как же пред-топ? Домой вернусь - выложу забавный реплей Пула с предтопом. Забавный он был тем, что вражеские тяжи так умоляли меня взять эту медальку, что совзводному пришолось пристрелить нашего слишком ретивого берунга.

Прошу прощения, зарапартовался. Оказывается, топовым 90мм называется, вот оно что, видимо из-за уровня орудия и стоимости в опыте... Естественно, я с 105мм орудием начал кататься (ради него всё и затевалось).

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Сейчас только сбиваю звезды на S35, но вот задумался: а в чем ее уникальность?

Для себя ответил так: уникальный сплав двух весьма важных свойств.

Во-первых, очень мощной пушки(имеется в виду 105), с отличным(на подкалиберах) пробитием, неплохой скоростью снаряда, позволяющим достаточно уверенно стрелять по движущимся целям даже и издалека и с уроном, позволяющим ваншотить значительное число встречающихся в бою вражеских танков(имеются в виду танки 3-4-5-6 уровней), да еще и отличнейшими УГН и неплохими УВН.

Во-вторых, прекрасным базовым обзором(400м!), который при укомплектовании соответствующим оборудованием и прокачанным хотя бы до 3-4 умений экипажем позволяет уверенно выявлять противников на максимально возможном для игры расстоянии(445м) и уничтожать их из невидимости.

А ваше мнение?

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
25 Мар 2014 - 20:24 пользователь AnTi4iTeR сказал:

В том то и дело, что бонуса "За достойное сопротивление" не было. Из красных остался только  КВ-1 с 80 ХП, из нашей команды - тоже один я, но , поехав его добивать, за минуту до окончания боя пинг  подскочил до 999, и, во избежание проигрыша, я просто простоял в кустах до финала.

медаль "Основной калибр" вы таки заработали, а значит и бонус есть.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
26 Мар 2014 - 14:06 пользователь GarriAs сказал:

не мог определиться между двумя стволами (105мм и 90мм)

про 90мм лучше забыть, и катать с двумя оставшимися, не зацикливаясь на одном (они оба прекрасны)

Игроки
7 публикаций
19 042 боя

Огромное спасибо за эту статью про эту ПТ-сау.

Сам этот танк купил только сегодня, танк с первого боя очень понравился, все 7 боёв подряд победы.

Ну а вот топовой пушке, тут немного сомневаюсь, потому что малое пробитие без голды и не очень большой урон.

Я топовую пушку прокачаю только для того, чтобы после этой ПТ-сау было быстрей качать другой танк! 

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
26 Мар 2014 - 15:15 пользователь 1jenya сказал:

Огромное спасибо за эту статью про эту ПТ-сау.

Сам этот танк купил только сегодня, танк с первого боя очень понравился, все 7 боёв подряд победы.

Ну а вот топовой пушке, тут немного сомневаюсь, потому что малое пробитие без голды и не очень большой урон.

Я топовую пушку прокачаю только для того, чтобы после этой ПТ-сау было быстрей качать другой танк! 

её стоит качать только ради элитного статуса, на Эскимошке (ARL V39) лучше ставить старого доброго Шнайдера 105мм (а с голдовыми боеприпасами так вообще без вариантов) или свою топ пушку в ряде случаев

Игроки
689 публикаций
86 219 боёв

Ковшик может тащить бои. Очередной мастер.

Всех убил, один остался:)

shot_217.jpg

shot_218.jpg

shot_219.jpg

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
293 публикации
92 771 бой
Вот,ещё один бой.Вытащил... Каникулы... Жалко,что,Хетцер умер,когда их осталось 4... Был бы ещё Колобанов. Команды,конечно,были ещё из тех алешек...

shot_069.jpg

shot_070.jpg

shot_071.jpg

Игроки
471 публикация
53 642 боя

по мне 1из лучших машин в игре,мочная пушка,неплохой обзор -оставил после прохождения в ангаре хоть очень редко на ней играю,боев 60-70сыграл но пт зверь)))минусов тоже не мало практически нет брони и мало хп-квас отправит в ангар с 1выстрела,скорости нет и скорострельности как у амеров,советов,бритов но -вы просто не умеете ее готовить-приеду поиграю,хотя и не люблю тактику кустодрота,на ней по другому никак.. может спокойно затянуть бой против 6...может из-за специфической кустодротной тактики и не катаю,а почему же не продаю ..

Игроки
3 публикации
6 988 боёв
24 Мар 2014 - 13:47 пользователь AnTi4iTeR сказал:

За множество боев на Сашке всего лишь один раз встретил продуманного игрока-коллегу из команды противника, вынесшего у нас более половины команды ( к сожалению, не запомнил его ник). Был рад за себя, что мне все-таки удалось его переиграть, сбить захват с почти уже захваченной нашей  базы, и в итоге победить.

Не меня ли Вы вынесли? Я Вам гуслю снёс, а пока перезаряжался, Вы меня добили. У нас еще ЛТ на базе мертвым грузом стоял.

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
01 Апр 2014 - 10:04 пользователь Kulaxutte сказал:

Не меня ли Вы вынесли? Я Вам гуслю снёс, а пока перезаряжался, Вы меня добили. У нас еще ЛТ на базе мертвым грузом стоялНе

Нет, не Вас. После убийства Сашки противника я убил фулловую "Матильду", берущую нашу базу. За сим последовал конец боя. А Вы, таки, продуманный игрок на этом сабже?

Игроки
3 публикации
6 988 боёв
01 Апр 2014 - 15:57 пользователь AnTi4iTeR сказал:

Нет, не Вас. После убийства Сашки противника я убил фулловую "Матильду", берущую нашу базу. За сим последовал конец боя. А Вы, таки, продуманный игрок на этом сабже?

Прямлю руки и мозг, иногда удачно.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

блин, у него еще и от морды рикошетит.

давеча выехали на меня кв, черч 3 и т-34, у меня из-за бугра только верх рубки c маской торчал

так примерно 70% попаданий - рикошет - правда в основном от 57 мм черча и 34.

в конце концов убили конешно, гады

Игроки
689 публикаций
86 219 боёв
01 Апр 2014 - 16:17 пользователь strufian сказал:

блин, у него еще и от морды рикошетит.

давеча выехали на меня кв, черч 3 и т-34, у меня из-за бугра только верх рубки c маской торчал

так примерно 70% попаданий - рикошет - правда в основном от 57 мм черча и 34.

в конце концов убили конешно, гады

Рикошетная у него только маска орудия, все остальное картон. Поэтому, танковать ковшику противопоказано.

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...