Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Сравнение с борзигом не в тему. Пушка от естонца - это косой, слабопробивной дрын с жутко медленной скоростью полёта снаряда. К тому же на 8 уровне альфа в 750 значит гораздо меньше чем 330 на 5. Разные танки требуют разных подходов к выбору пушки, где-то важнее ДПМ, где-то альфа. Шнайдер на САшке хорош еще в плане психологического давления - любой встреченный враг, даже 7 уровня, будет бояться вылезти под выстрел. Что касается разбора врагов через катки, то не надо сказок, на 400+ метрах в прицел даже самых точных пушек танки влезают целиком, что уж говорить о точности 0.36. Выцелить и попасть именно в каток хотя бы 5 раз из 10 - это из разряда фантастики. Причем ненаучной. Лучше уж зарядить альфой в 300-330 и не мучатся. Попал - сделал врагу очень больно, не попал - ну что поделаешь.

увы мой опыт говорит об обратном. Стреляю метко. Экипаж 6 полных перков. Кофе+ сетка + рога и досыл. Разбираю сашек с 105мм всегда ибо знаю что с моими данными обзора и маскировки меня не видно (15 метров от куста вообще делают стелс). Сказки не расказываю. опыт мой доказывает это. Из всех своих боев играл только 5 боев взводом а так играю соло на ноуте с 10 фпс и пингом 300.

Все приходит с опытом :smile: В игре много нюансов. Как нить предложу взводом покатать на сашках и посомтрим кто больше опыта наберет :popcorn:

• Плюс 1
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Последнее время стал чаще менять альфу на ДПМ. На СУ-85Б, правда, но это применимо шире. Понял смысл поговорки "Лучше слабо попасть чем мощно промазать". Промах означает всего лишь некоторое (незначительное) снижение к.п.д. огня, т.к орудие быстро перезаряжается и снова готово выдать дамаг. Однако в эндшпиле, особенно против 1-2 бронелобых, иногда предпочтительней иметь альфу, действующую на нервы. Когда вариант оттанковать ДПМщика броней пока он будет накидывать дамаг и светиться уже не проходит ввиду немедленной кары адским дрыном, часто с одного попадания. Спорный вопрос. Как фактор, выступающий за Шнайдера - резкое увеличение ЧСВ от обладания одной из самых опасных пушек в команде. От чувства что тебя уже боятся. Независимо от того нуб ты или атэц. Просто от того что где-то по карте ездит "дамоклов меч".
Игроки
77 публикаций
23 895 боёв

Танчик доставляющий реальное удовольствие, для меня он проходной, но выведу в топ и еще покачаю экипаж, что-б дальше было легче, а то прочитал про следующую ПТ-ку 6-го уровня и как-то тяжело стало, а тяжелых и так машин хватает. Заметил что даже если после выстрела 105-кой не заерзать (что-б маскировка слетела) то не всегда тебя засвечивают, это даже удивляет. У меня немецкий Дикер Макс еще...за бой от 3-х до 5 выстрелов (если повезет), его видят сразу, спасает только разовый урон ...отправить быстрее увидевшего в ангар.

УРА!!! Только что взял мастера "М", "герой битвы" и "основной колибр"!!! 2167-ед. домага!!! 1159 опыта(чистого!) 6 убиенных врагов 5-го уровня во главе с флагманом КВ-1 ушли в ангар!!! На своем уровне ПТ-ка просто ЗВЕРЬ(при хорошей карте )!!!

Игроки
92 публикации
27 208 боёв

Порывшись в архиве ветки о данном сабже, наткнулся на самый первый пост супергуру по имени TAKORY. Цитирую дословно:

отыграл 1100+ боев на этой пт стата 57-58% колыбалась. Продолжаю играть сейчас. Так вот стоковая пушка это вообще барахло. Нравится покусывать и вечно быть в засвете то берите ее. Малый калибр - вероятность рикошета огромная + не так сильно как 105 поджигает модули. А подкалиборм на 105 часто вылетает фул дамаг в 413 очков + часто поджишает и не говорю уже о том что ваншоты штугов и су 85. А сток на всегда арту 3 тего левела ваншотит даже.  В общем что могу сказать по поводу этой птю Я на 105 беру фугасы против света и подкалибры против целей типа черчеля и КВ где именно 2 плюшки надо дать чтобы они откинулись либо боллее высокая вероятность ваншота остальных пт 5 того левела. ПТ хорошая но су 85 с фугасницей которая заряжена подкалибрами на голову лучше и по дпм и по альфе.  Играю как правило в стиле штурм пт тоесть следую за линие фронта. Кустодрочерсво сразу наказывается артой.

Что бы я поменял на этой арте - так это прочность бы повысил до 360 поинтов так  как прочности мало и увеличил брогю маски так как она шьется в стольном пт довольно не плохая. Ну динамика тоже не очень даже с бензой. Топовая пушка не плохая для тех кто знает как ее готовить но тяжей типа ИСа в лоб тяжко пробивать поэтому возите пяток подкалибров. Есть вопросы -спрашивайте. Играю без према с ужасным 230 пингом из Китая на медленном тормозном компе а так бы играл бы на голову лучше бы.

Как вас понять, товарищ? То стоковая пушка у вас полное барахло, то позднее налицо полнейшая перемена ваших взглядов? Может, вы так до сих пор и сами еще не определились за свои-то 4800 с хвостом боев? Так к чему тогда фраза " Если есть вопросы-спрашивайте"?

• Плюс 1
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Как вас понять, товарищ? То стоковая пушка у вас полное барахло, то позднее налицо полнейшая перемена ваших взглядов? Может, вы так до сих пор и сами еще не определились за свои-то 4800 с хвостом боев? Так к чему тогда фраза " Если есть вопросы-спрашивайте"?

Разные версии игры - разные карты и разные стили игры. или за 2 года игры не изменилась? А еще я начинал играть с 75% экипажем и кофе не было тогда.  Разве будешь ли ты отрицать что перепаханные карты и ввод  ФИЗИКИ а так же нормализация снарядов не меняет стиль игры? ах да - ап точности так же.ввод сербоголды и самое главное кто не помнит - ттх унитаза меняли. сток пушка была с уроном 135 вроде и 13 с чем то выстрелво в минуту. А у 105мм пушки тогда и скорострельность была вроде чтото типа 5.42 и нерфа фугасов не было и у арты было больше прочности и арта была злее так что ваншот ее был необходим.  Это была тогда другая машина вообще. Так что на то время моя позиция была такова а в реалиях сегодняшнего рандома она другая. И да - я писал что все 3 орудия имеют право на жизнь и зависит от стиля игры. Нету плохих и хороших а есть те с которыми ты играешь лучше и они лучше подходят именно для твоей тактики и стиля игры.

Жаль что не получилось меня подколоть, правда? :popcorn:

• Плюс 3
Игроки
77 публикаций
23 895 боёв
Идеала не бывает, каждая пушка хороша в определенных условиях, когда на вас прет ЛТ или СТ тут главное скорострельность, т.к. если вы со своей 105-кой вдруг промажите игра для вас закончена, и в обратку поддерживая атаку хочется раздавать добрые плюшки и тут 105-ка вне конкуренции при хорошем прицеле ИС шьет на ура, про остальных можно и не говорить!
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Как ни крутите, а шнайдер универсальнее и стабильнее в плане нанесения урона. И как правильно заметил товарищ Такори карты в игре сильно перепахали. В сторону уменьшения дистанции боя. Прострелов на дальняк становится всё меньше и ТупымТанкам становится всё проще их избегать. А значит и манера боя на ПТ тоже меняется. К примеру на САшке со Шнайдером можно отлично настреливать через горочки и быстро откатываться назад - УВН позволяют. Плюс на городских картах со шнайдером действовать проще.

Вообще я сам в последнее время стал любителем ДПМа, но на САшке роляет только шнайдер.

Игроки
77 публикаций
23 895 боёв

Да эта ПТ-ка способна творить чудеса, у меня на ней молодой экипаж, ни один навык не прокачан! и опять бой и я беру "М" мастера! "Основной калибр", 1182 опыта чистого+ 658 за достойное сопротивление( (мы проиграли), нанес 2349 домага!!!

У этой Пт-ки просто отличная скрытность, нас видят Хелкеты и могут засечь СТ, поэтому их необходимо уничтожать в первую очередь!!! Потом уходить от точки их засвета...и КВ-1,КВ-1С наша лучшая пища, при удержании максимальной дистанции видимости (труба) они просто беспомощно крутят башней, ну домаг в 300ед. довольно быстро избавляет их от этой боли. У меня подобная ПТ Дикер-Макс. я там не могу взять мастера, при том что по урону орудия похожи, но уровень выше и этого видать не хватает+ у француза великолепнейшие углы вертикальной и горизонтальной наводки, такого не было не на одной ПТ (у меня).

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Почитал,поразмыслил и решил вернуть ПТ в ангар.Раньше(около года назад) я её не понял,да и вообще ничего в игре не понимал....потом взял ФЦМ -прем 3 лвл - вот после неё стало всё понятно:smile:чем то они схожи-не правда ли?

Отличный агрегат,оставлю надолго:glasses:медальки,урон ,засвет всё стало как у людей,правда старые грехи ещё долго исправлять,попортил статку ПТэшки.Короче ,принимайте в свои ряды :izmena:

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
08 Апр 2014 - 17:25 пользователь Takory сказал:

я как бы вкурсе за 4852 боя. Вот только большая альфа и нагиб это разные вещи. Играя с 90мм пушкой убивая ст своего уровня за 2 выстрела очень удобно а сток дырокольчик ставит на гуслю за 455 метров и даже если цель вышла из засвета то продолжая долбить туда можно разобрать даже тт7.  Ктото любит на борще катать с маус ганом а ктото с 150мм дрыном сотки. Я вот раньше первые 700 боев катал приводы + труба + досыл а потом сменил приводы на сетку и намного поднял свой процент побед (с 57 до 61+). По своему опыту 17 фунтока + сетка повзволяет рабирать по гуслям все цели не давая им засветить сортирчика. А так же стрельба эффективнее так как быстрее сводимся и стреляем и сама пт легче с 17 фунтовкой и отсюда выигрываем в динамике а еще мы светимся меньше при выстреле.

Топовая пушка на Борще это полный рандом, ещё более жёсткий рандом, чем маусган сам по себе. На Сашке катаюсь Досыл-Сеть-Рога+кофе+105 Шнайдер, так как убивать 5-к ваншотом приятно и весело, а если не ваншот, то калека. В маскировке особой разницы не заметил, со всеми пушками можно не светится в топе на 150-200 метров. Хотя Сашка тем и приятна, что у неё просто нет отстойной пушки, но без шнайдера она теряет свою индивидуальность чтоли :harp:

08 Апр 2014 - 17:39 пользователь rambo17 сказал:

Сравнение с борзигом не в тему. Пушка от естонца - это косой, слабопробивной дрын с жутко медленной скоростью полёта снаряда. К тому же на 8 уровне альфа в 750 значит гораздо меньше чем 330 на 5. Разные танки требуют разных подходов к выбору пушки, где-то важнее ДПМ, где-то альфа. Шнайдер на САшке хорош еще в плане психологического давления - любой встреченный враг, даже 7 уровня, будет бояться вылезти под выстрел. Что касается разбора врагов через катки, то не надо сказок, на 400+ метрах в прицел даже самых точных пушек танки влезают целиком, что уж говорить о точности 0.36. Выцелить и попасть именно в каток хотя бы 5 раз из 10 - это из разряда фантастики. Причем ненаучной. Лучше уж зарядить альфой в 300-330 и не мучатся. Попал - сделал врагу очень больно, не попал - ну что поделаешь.

Сбивать каток на 400+ метров это рандом даже для пушек аля тортойс, Е-25 и Е-50. В прицеле на таком расстоянии весь танк, а там уж как карта ляжет. Более того, с таким уроном не у каждого танка гусля слетит с первого раза, что обидно(такой же прикол на АТ15)

Ну и полученный первый пул именно на ней:

Spoiler

j8ssQ4UAYT4.jpg

Игроки
77 публикаций
23 895 боёв
12 Апр 2014 - 07:50 пользователь Apxapa29 сказал:

Почитал,поразмыслил и решил вернуть ПТ в ангар.Раньше(около года назад) я её не понял,да и вообще ничего в игре не понимал....потом взял ФЦМ -прем 3 лвл - вот после неё стало всё понятно:smile:чем то они схожи-не правда ли?

Отличный агрегат,оставлю надолго:glasses:медальки,урон ,засвет всё стало как у людей,правда старые грехи ещё долго исправлять,попортил статку ПТэшки.Короче ,принимайте в свои ряды :izmena:

Если вы борец за стату. то следует учесть что домаг за 1тыс. все таки бывает не каждый бой, иногда вы только место заняли, а ваши соратники уже в ангаре и такое бывает. У меня средний опыт за бой всего 570 ед., если ваша стата ушла дальше, то вы можете свою стату уже подпортить, а не улучшить.У меня пока как у начинающего средний опыт(общий) 344ед. поэтому у меня эта ПТ-ка как раз стату правит (поднимает).

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
12 Апр 2014 - 14:49 пользователь Mitek27 сказал:

Если вы борец за стату. то следует учесть что домаг за 1тыс. все таки бывает не каждый бой, иногда вы только место заняли, а ваши соратники уже в ангаре и такое бывает. У меня средний опыт за бой всего 570 ед., если ваша стата ушла дальше, то вы можете свою стату уже подпортить, а не улучшить.У меня пока как у начинающего средний опыт(общий) 344ед. поэтому у меня эта ПТ-ка как раз стату правит (поднимает).

камрад Apxapa29 как бы скиллованый товарищ, а нынешняя стата по Сашке - ошибки молодости (например как у меня Шерман :crab:)

машинка делает самое главное - она радует.

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
Обожаю эту машинку! За 500 боёв винрейт держится в районе 64% (играю соло)... Применение подкалиберов - это не только увеличенная альфа и пробитие, но ещё и увеличенная скорость полёта снаряда, и, соответственно, меньше проблем с выбором упреждения. И вот такие бои не редкость:

1.jpg

3 (2).jpg

3 (1).jpg

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
12 Апр 2014 - 13:49 пользователь Mitek27 сказал:

Домаг не  волнует,для победы эта ПТ может неплохо светить,а уж про опыт ....на него совсем не смотрю.Борец за стату?:smile:СМЕШНО:smile:просто не люблю проигрывать.

Spoiler

качественный свет:glasses:,заметьте;мы можем даже Хэллката  и

М8а1 пересветить

http://4put.ru/pictures/max/904/2779753.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
13 Апр 2014 - 18:56 пользователь fonDien сказал:

Народ а почему некоторые юзают оптику вместро трубы?

утончённые извращенцы, 146%.

у нас не та динамика и слишком долгий перезаряд чтобы от оптики небольшой профит перекрывал падение ДПМ

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Обожаю эту машинку! За 500 боёв винрейт держится в районе 64% (играю соло)... Применение подкалиберов - это не только увеличенная альфа и пробитие, но ещё и увеличенная скорость полёта снаряда, и, соответственно, меньше проблем с выбором упреждения.

Спс кЭп а я еще уточню: на 105мм ббшка летит 850 метров в секнду а подкалибр 1063 метра  секунду а еще подкалибр рикошетит при более тупых углах. Так что он не сегда полезен а еще он стоит 4000 что на 5 том левеле не мало. А 17 фунтовочка имеет скорость полета снарядов 884 метра  секунду для бб и 1105 метров в секунду для подкалибера и пробивает лучше. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
13 Апр 2014 - 17:15 пользователь Takory сказал:

Спс кЭп а я еще уточню: на 105мм ббшка летит 850 метров в секнду а подкалибр 1063 метра  секунду а еще подкалибр рикошетит при более тупых углах. Так что он не сегда полезен а еще он стоит 4000 что на 5 том левеле не мало. А 17 фунтовочка имеет скорость полета снарядов 884 метра  секунду для бб и 1105 метров в секунду для подкалибера и пробивает лучше.

Что-то разница уж совсем не существенная)

А я неудачник, у меня разве что фугасы не рикошетят. Особенно часто о борт Т1Хэви

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...