Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
29 023 боя

Да сдался он тебе, задрачивай Бронесайт лучше :)

И да, AnTi4iTeR. почему тебя до сих пор нет в рядах Мардера?)) Или я чего-то не знаю?)

Изменено пользователем vetig
Игроки
92 публикации
27 208 боёв
30 Янв 2014 - 01:29 пользователь vetig сказал:

Да сдался он тебе, задрачивай Бронесайт лучше :)

И да, AnTi4iTeR. почему тебя до сих пор нет в рядах Мардера?)) Или я чего-то не знаю?)

Мой ранее любимый Мардер II давно и безнадежно порезан, после введения в игру Мардер 38Т играл на нем, и хотя взял "Мастера" в первом же бою, но это, ИМХО, лишь жалкое подобие предыдущей "Куницы".

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
29 Янв 2014 - 23:25 пользователь InoknatS сказал:

Очень надеялся, что такой сетап будет жизненным, и очень рад, что это подтвердилось, подкрепленное авторитетным мнением! ;) Благодарю, теперь без зазрения совести так и сделаю! )

...

И вопрос, на стоке 17фунтовка, досылатель среднего калибра, а на 105 то же будет среднего или иной нужен будет!? Пока и стока за глаза, может биде, может! )

оставляйте без сомнений, досылатель выбирается по машине а не по орудию.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Vetig, Takory - хватит меряться статистикой, вы оба очень сильные игроки на Сашке.

Думаю вы согласитесь, что оба ваших набора вполне имеют право на жизнь и позволяют(правда несколько по-разному) раскрыть сильные стороны с35.

Игроки
17 публикаций
1 063 боя
30 Янв 2014 - 00:13 пользователь vetig сказал:

Одназначно это подходит под твой стиль игры. Большая часть игроков, читающих ветку, не использует кофе, многие играют без прем аккаунта. Кофе не сможет скомпенсировать им пользу приводов. И уж тем более у многих, желающих услышать мнение опытных сашководов, от силы 1-2 перка на аппарате.Поэтому не надо собственное мнение вовзводить в абсолют и считать его единственно правильным. Уж я то точно знаю, ведь у меня ещё к тому же 15 Рэдли Уолтерсов, более 4 тысяч боев и фиолетовый 66% винрейт.

Свое то мнение вы считаете единственно правильным и всем тут доказываете свою правоту. Как вы правильно заметили,многие играют без према и без голды,  первые навыки только качаются, поэтому им лучше покупать сетку, чем приводы. Во-первых: сетка в пять раз дешевле приводов, во-вторых: не нужно голды , чтобы снять ее и переставить на другую технику, в-третьих: пока качаются первые навыки сетка даст необходимый бонус к незаметности , это лучше , чем поставить приводы и светиться на полкарты после первого же выстрела. Потом уже ,когда прокачан экипаж и есть куча серебра можно поэксперементировать и поставить приводы , но каждому на свой вкус. 

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
сеть при выстреле работает так же, а учитывая базовый обзор без перков и рогов вполне можно накидывать с дистанции.
Игроки
469 публикаций
45 318 боёв
Я просто написал выкладки, получаемые по формулам - они неутешительные. На практике судя по словам игроков -  иначе и хорошо

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

Игроки
17 публикаций
1 063 боя
30 Янв 2014 - 13:29 пользователь kleyment сказал:

Я просто написал выкладки, получаемые по формулам - они неутешительные. На практике судя по словам игроков -  иначе и хорошо

На практике все зачемятельно, с прокаченной маскировкой и камуфляжем , заняв позицию в кусте, вы превращаетесь в стелс-дамагера. Прежде чем КВ-1С поймут в чем дело ,они уже в ангаре. 

Игроки
469 публикаций
45 318 боёв
30 Янв 2014 - 14:51 пользователь Leytonstone сказал:

..... с прокаченной маскировкой и камуфляжем , заняв позицию в кусте, вы превращаетесь в стелс-дамагера. Прежде чем КВ-1С поймут в чем дело ,они уже в ангаре.

Хорошее сравнение - круто.

Все, завтра по акции со скидкой, пересажу в нее экипаж с SAu40,  правда еще дохленький (только начал качат Францию) , но какой есть и буду пробовать.

Всем спасибо за помощь.

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

Игроки
42 публикации
28 893 боя
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв

105 мм пуха мне все-таки больше нравиться, хоть и слегка косая. Поэтому приводы нужны, т.к. надо сводится полностью, во избежание промахов.

Мой набор: приводы, досылатель, рога.

Вот сегодня сделал свой новый рекорд - 8 фрагов, 2195 нанесенного урона и первая медаль Рэдли-Уолтерса.

http://wotreplays.ru/site/1897571#self

З.Ы. Играю на европейском.

• Плюс 1
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

Многоуважаемый Takory, не поделитесь с Cашководами соображениями, как так получилось, что некто fonDien (про которого вы много раз говорили, что вообще его не знаете), хвалится тут результатами вашего боя как своими?

Неужто он (вот негодяй!) присвоил ваши скриншоты?

Или вы с ним успели скорефаниться и дали погонять на своём акке (ну дабы он мог ещё точнее убедиться, стоит или не стоит качать S35 CA)?

Изменено пользователем jagdver
  • Плюс 1
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Многоуважаемый Takory, не поделитесь с Cашководами соображениями, как так получилось, что некто fonDien (про которого вы много раз говорили, что вообще его не знаете), хвалится тут результатами вашего боя как своими?

Неужто он (вот негодяй!) присвоил ваши скриншоты?

Или вы с ним успели скорефаниться и дали погонять на своём акке (ну дабы он мог ещё точнее убедиться, стоит или не стоит качать S35 CA)?

Написал человек что реплей хочет посмотреть ну и скрины выслал. И не только он кстати. А что здесь не так? Не раз упрекали меня же что не делюсь репами а тут поделился и все равно не довольны.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
01 Фев 2014 - 09:33 пользователь Takory сказал:

Написал человек что реплей хочет посмотреть ну и скрины выслал. И не только он кстати. А что здесь не так? Не раз упрекали меня же что не делюсь репами а тут поделился и все равно не довольны.

Извините, Такори, Вы конечно же весьма сильный игрок на С35 , но выглядит это неубедительно...

• Плюс 2
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

Takory

Странно, последние несколько страниц вы отнюдь не стеснялись выкладывать скрины, а тут вдруг заскромничали и только какому-то неизвестному вам fonDien'у свежачок послали, который он почему-то поспешил самовольно выложить без естественного (для порядочного человека) пояснения, что это дескать чужие скрины, да ещё и лишив вас удовольствия самолично похвалиться новым нагибом . Однако обратите внимание, как похожи изложения ваших последних скринов:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/785611-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%82-%D1%81%D0%B0%D1%83-v-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-s-35-ca/page__st__1760__pid__27760776#entry27760776

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/785611-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%82-%D1%81%D0%B0%D1%83-v-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-s-35-ca/page__st__1760__pid__27760776&do=findComment&comment=27760776

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/785611-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%82-%D1%81%D0%B0%D1%83-v-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-s-35-ca/page__st__1760__pid__27727211&do=findComment&comment=27727211

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/785611-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%82-%D1%81%D0%B0%D1%83-v-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-s-35-ca/page__st__1760__pid__27684691&do=findComment&comment=27684691

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/785611-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%82-%D1%81%D0%B0%D1%83-v-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-s-35-ca/page__st__1760__pid__27654869&do=findComment&comment=27654869

Тоже только краткая фраза " затащил бой!", "жаркий был бой", "вот затащил некисло" и скрины под спойлером.

А мы уж подумали, что вы перелогинится забыли у вас скрины увели. Но тут видимо тот факт, что гениальные люди - похожи, и выражаются похоже, и тоже лаконичны. И какое удивительное совпадение, что 2 незнакомых друг другу человека пользуются одним и тем же хостингом для размещения файлов. Воистину талант ходит одними тропами! В самом деле, зачем камраду fonDien'у писать, что вот подивитесь, какие мне скрины сам белый господин Takory с 3462 боями и 62% побед прислал, если умные люди сами всё увидят, да?

Славься Takory, не только нагибучий игрок на S-35 CA, а по совместительству ещё и скромняга и просто кристально честный человек! Однако скромность скромностью, но ещё раз всем напомнить, что у Takory уже 3462 боя и 62% побед будет вовсе не лишним.

• Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя

Jagdver, коллега, зачем нам эти скандалы интриги расследования, показать всё что скрыто?

с Takory я лично катался, и игрок отличный и человек нормальный.

• Плюс 1
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
01 Фев 2014 - 10:50 пользователь Lamozo_H сказал:

Jagdver, коллега, зачем нам эти скандалы интриги расследования, показать всё что скрыто?

Разборки-то действительно ни к чему, вот тут на 100% согласен! Уважаемые, давайте прекратим, а?

Лично за себя - постараюсь больше в них не участвовать, мир-дружба! :blinky:

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
01 Фев 2014 - 16:50 пользователь Lamozo_H сказал:

с Takory я лично катался, и игрок отличный и человек нормальный.

Варенуха повесил голову, вздохнул и тихо сказал: 

– Отпустите обратно. Не могу быть вампиром. Ведь я тогда Римского едва насмерть с Геллой не уходил! А я не кровожадный. Отпустите. 

– Это что еще за бред? – спросил, морща лицо, Воланд. – Какой такой Римский? Что это еще за чепуха? 

– Не извольте беспокоиться, мессир, – отозвался Азазелло и обратился к Варенухе: – Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься? 

От радости все помутилось в голове у Варенухи, лицо его засияло, и он, не помня, что говорит, забормотал: 

– Истинным... то есть я хочу сказать, ваше ве... сейчас же после обеда... – Варенуха прижимал руки к груди, с мольбой глядел на Азазелло. 

– Ладно, домой, – ответил тот, и Варенуха растаял.  (с) Мастер и Маргарита.

Игроки
313 публикации
15 323 боя
29 Янв 2014 - 17:27 пользователь lustrator78 сказал:

та шож вы путаете парня!?!!? что ни ответ - то противоречие!?!?! :veryhappy:

Никаких противоречий. Не особо это не значит, что вообще смысла нет, а то что не получится такого же сведения как, например, на WTE100.

Просто давно с приводами езжу, всё равно сводится довольно долго, а сравнительный эффект уже подзабылся.

Сегодня попробовал сток пушку с досылателем. Не моё, какой-то постоянно унылый урон по итогам боя.

Вернул 105 и несколько боёв с досылателем откатал, так оно стало сводиться вообще кошмарно.

Поставил приводы и всё стало привычно и более менее нормально.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...