Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Лично мой набор вот такой:

Камуфляж

Досылатель, Сеть, Рога

Б.ремкомплект, Б.аптечка, Крепкий кофе

Экипаж: ББ, Маскировка - у всех

Командир: Лампа, Орлиный глаз, 85% Радиоперехвата

Наводчик: Злопамятный, Снайпер, 85% Ремонт

Механик_водитель: Виртуоз, Король бездорожья, 85% Мастер тарана

Заряжающий: Отчаянный, Ремонт, 85% Пожаротушение

Правда последнее время очень мало играю на Сашке, так что, боюсь, 5ый перк мне не докачать...

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
29 Янв 2014 - 09:33 пользователь Alexkup1 сказал:

Тут всем, кто спорит о маскировке советую покурить тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/page__fromsearch__1

В Целом по нашей машике в положении стоя: Базовая маскировка 21,1%; с прокаченным перком маскировка у всего экипажа, я так понимаю будет 38,3%,с сетью и маскировкой 53,3%; если еще и камуфляж, то 57,3%.

В момент выстрела: базовая  6,3%, с перком Маскировка : 11,4%, еще и с сетью: 26,4%, еще и с камуфляжем: 30,4%.

При движении: базовая 12,7%, с перком Маскировка : 23%, еще и с камуфляжем: 27%; сеть не работает.

Спасибо за разъяснения и очень полезную ссылку, плюсанул.

Не могли бы ответить ещё на один вопросик: а кофе как-то усиливает эффекты маскировки и, если усиливает, то - как?

Игроки
49 публикаций
11 165 боёв
29 Янв 2014 - 14:25 пользователь ol586 сказал:

Не могли бы ответить ещё на один вопросик: а кофе как-то усиливает эффекты маскировки и, если усиливает, то - как?

Я думаю, что с кофе базовую маскировку надо умножать не на 1,815(+81,5%), а на 1,865 (+86,5%) (могу ошибаться), а затем прибавить 15% сеть и 4% камуфляж. То есть в положении стоя будет 21,1%*1,865+15%+4%=58,35%, что на 1% лучше, чем без него. Мне кажется не слишком небольшая прибавка в незаметности. Правда кофе прибавляет все факторы, а не только маскировку. В общем решать Вам.

• Плюс 1
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
29 Янв 2014 - 10:35 пользователь Alexkup1 сказал:

Я думаю, что с кофе базовую маскировку надо умножать не на 1,815(+81,5%), а на 1,865 (+86,5%) (могу ошибаться), а затем прибавить 15% сеть и 4% камуфляж. То есть в положении стоя будет 21,1%*1,865+15%+4%=58,35%, что на 1% лучше, чем без него. 

спс, понял.

Игроки
17 публикаций
1 063 боя
29 Янв 2014 - 13:25 пользователь ol586 сказал:

Вместо ста ответов и советов лучше зайти в треню на малиновке и все самому проверить. Да, потратишь время и серебро, но зато четко будешь осозновать возможность своего танка на поле боя. В оппоненты на трене лучше взять Т49 либо Хелкета.  

Игроки
764 публикации
55 724 боя
28 Янв 2014 - 14:03 пользователь 6p14p сказал:

Мне кажется не особо. Но количество перков уже позволяет не выбирать, а использовать всё хоть сколько то полезное.

та шож вы путаете парня!?!!? что ни ответ - то противоречие!?!?! :veryhappy:

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
29 Янв 2014 - 19:27 пользователь lustrator78 сказал:

та шож вы путаете парня!?!!? что ни ответ - то противоречие!?!?! :veryhappy:

так ведь машина сама позволяет многие варианты использовать успешно)

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Да, на прокачанном экипаже игра против пятого уровня превращается просто в "Избиение младенцев"

http://wotreplays.ru/site/1889721#yuzhnyy_bereg-ol586-s-35_ca

Победа!
Бой: Южный берег 29.01.2014 18:54:11
Танк: S35 CA
Получено опыта: 1 743
Получено кредитов: 38 889
Достижения в бою: «Воин»

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
28 Янв 2014 - 20:54 пользователь Kriopadlo сказал:

Езжу с приводами, рогами и досылом. Навык пока только третий растет. Все что можно на сведение. Без этого никак. Хотя... Частеньео стреляю квасостайлом И ничего. Бывает даже попадаю. Зря хают точность этой пушки. Вполне себе нормальная. вы из пушки мли49 постреляйте без сведения. Мигом увидите разницу))

Очень надеялся, что такой сетап будет жизненным, и очень рад, что это подтвердилось, подкрепленное авторитетным мнением! ;) Благодарю, теперь без зазрения совести так и сделаю! )

...

И вопрос, на стоке 17фунтовка, досылатель среднего калибра, а на 105 то же будет среднего или иной нужен будет!? Пока и стока за глаза, может биде, может! )

Игроки
601 публикация
29 023 боя
Отъездил 4К+ боев тоже в этой компектации. Так что, все работает. На данный момент вообще по-моему ни на одной машине у меня в гараже нет сетки (кустодротные 85Б, е-25, Борщ, вфпц4, фош155). И ничего, гнется отлично.
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Очень надеялся, что такой сетап будет жизненным, и очень рад, что это подтвердилось, подкрепленное авторитетным мнением! ;) Благодарю, теперь без зазрения совести так и сделаю! )

...

И вопрос, на стоке 17фунтовка, досылатель среднего калибра, а на 105 то же будет среднего или иной нужен будет!? Пока и стока за глаза, может биде, может! )

Как я уже упоминал - советую сетку однозначно. Начинал я играть в танки и на всю технику лепил приводы (даже на хелката) А делал это потому что типа прицеливание быстрее а у сетки там какие то проценты да и проверять все это надо. Откатав первые 700 боев на Сашке с приводами. А потом решил сетку попробовать и игра кардинально преобразилась. На моей памяти оставаясь с S35 противника в эндшпиле ни разу не проигрывал дуэли так как сетка меня оберегала от засвета даже после выстрела. Ну и активно использовал 15 метров от куста тем самым разбирал КВ-1 со 120 метров без засвета через куст. Так как S35 это засадная пт а сетка + рога это именно засадный обвес то советую именно этот набор. На сашке катал последние 3000 боев на кофе так что это еще сильнее усиливало эффект маскировки и компенсировало на половину отсутвие приводов ну и бонус к обзору (400 метров +25% за рога + 3% за перехват + 2% за глаз + 2.5% за бб + 5% за кофе) и того 400 метров + 37.5%=550 метров. А так же я проводил много замеров сетки при выстреле и скажу что для данной пт бонус просто феноменальный. С сеткой и без это 2 разные пт. :bush:

• Плюс 1
Игроки
392 публикации
39 671 бой
29 Янв 2014 - 23:43 пользователь vetig сказал:

Ты ездишь на стоковом стволе, а разница с Приводами и без на Шнайдере - феноменальная. Уж я то знаю, 4К+, 66%

я езжу на всех стволах. Разницы не заметил. Сегодня играл во взводе с Lamozo_H играл со шнейдером (играли эффективно он может подтвердить). Так что разницы нету вообще как по мне. Может 6 перков дают знать. Так что сетка однозначно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
601 публикация
29 023 боя
Ахахаха, ты даже два показателя скорости сведения сравнить не можешь: 2,3 с в стоке и 2,9 с в полутопе. А это лишь время, за которое круг уменьшается в два раза. Шнайдер сводится вечно. Приводы частично помогают решить эту проблему. У меня у самого 4,8 перка второго экипажа, первый 2,5 перочный ушел дальше по ветке, 4 пула, куча воинов, несколько колобановых, 4к+ боев и 66% винрейт. Уж я то понимаю, о чем говорю. Однозначно с приводами на 105мм.
  • Плюс 1
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Ахахаха, ты даже два показателя скорости сведения сравнить не можешь: 2,3 с в стоке и 2,9 с в полутопе. А это лишь время, за которое круг уменьшается в два раза. Шнайдер сводится вечно. Приводы частично помогают решить эту проблему. У меня у самого 4,8 перка второго экипажа, первый 2,5 перочный ушел дальше по ветке, 4 пула, куча воинов, несколько колобановых, 4к+ боев и 66% винрейт. Уж я то понимаю, о чем говорю. Однозначно с приводами на 105мм. 

я прекрасно понимаю что означает время сведения. Это отнюдь не время в секундах. У меня нормально все сводится. ББ+ кофе так как. За 4300+ боев распробовал все варианты и подборки так что однозначно 105мм может быть использовано без приводов и я тому гарант. Я лишь советую то что подходит под мой стиль игры. А ведь мы играем не по шаблону ведь. Правда? :coin:

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
28 893 боя
Пользователь сказал:

За 4300+ боев распробовал все варианты и подборки так что однозначно 105мм может быть использовано без приводов и я тому гарант.

ну раз сам Takory советует то я думаю обсуждать нечего. Буду тоже Сашку качать и сетка уже как раз ждет на складе.

• Плюс 1
Игроки
601 публикация
29 023 боя
Одназначно это подходит под твой стиль игры. Большая часть игроков, читающих ветку, не использует кофе, многие играют без прем аккаунта. Кофе не сможет скомпенсировать им пользу приводов. И уж тем более у многих, желающих услышать мнение опытных сашководов, от силы 1-2 перка на аппарате.Поэтому не надо собственное мнение вовзводить в абсолют и считать его единственно правильным. Уж я то точно знаю, ведь у меня ещё к тому же 15 Рэдли Уолтерсов, более 4 тысяч боев и фиолетовый 66% винрейт.
  • Плюс 1
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Уж я то точно знаю, ведь у меня ещё к тому же 15 Рэдли Уолтерсов, более 4 тысяч боев и фиолетовый 66% винрейт. 

а я вот считаю по другому. так что  И уверен в обратном. Благо опыт позволяет. Уже со временем у меня выработался глазомер который позволяет мне определить засветит меня противник после выстрела или нет еще до своего выстрела. Для новичков советую сетку еще по той же причине что ее можно использовать ан всех танках и твою точку зрения разделаю но мне удобнее ссеткой того и советую (куча мадалек есть тоже даже камикадзе 16 редли ну колобановы 3 штуки по мне на них пофиг так как играю всегда соло с пингом 400+ на ноуте с 10-15 фпсами))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
30 Янв 2014 - 03:10 пользователь fonDien сказал:

ну раз сам Takory советует то я думаю обсуждать нечего. Буду тоже Сашку качать и сетка уже как раз ждет на складе.

Всё никак не соберешься, сердешный. :teethhappy:

И темы-то про всех французов проштудировал, и советы столь милого эксперта САМОГО Takory досконально изучил (не забываем, у него уже 4300 боев и 61% побед!), а французами отчего-то на акке так и не пахнет.

Изменено пользователем jagdver
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
27 208 боёв
30 Янв 2014 - 00:43 пользователь jagdver сказал:

Всё никак не соберешься, сердешный. :teethhappy:

И темы-то про всех французов проштудировал, и советы столь милого эксперта САМОГО Takory досконально изучил (не забываем, у него уже 4300 боев и 61% побед!), а французами отчего-то на акке так и не пахнет.

3 раза ха-ха!

У меня вот какой вопрос: с недавних пор заметил, что перестал расти личный рейтинг: застыл на отметке 8868, и далее идет только регресс, несмотря на победы. Пробовал играть на более высокоуровневой технике - результат тот же. Это что - мой предел? Но я видел  игроков с рейтингом более 10.000. Хотя бы кто то сталкивался с такой проблемой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...