Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя

фига себе у вас терпение)))

2. мой обвес - досылатель, сеть, рога. сведение при скорострельности Шнайдера не особо что меняет, сток сам неплохо сводится.

3. imho должны быть все три

4. плавный поворот тоже по мне должен быть, я его вообще первым качал. ББ в песпективе четвёртым перком, профильные больше профита дают.

Игроки
313 публикации
15 323 боя

У всех свои привычки. У меня сеть, труба, приводы наводки.

Стрелять надо на этой ПТ издалека, поэтому времени перезарядки хватает, 1 секунда не столь принципиальна.

Зато дичайший разброс от малейшего шевеления пушкой надо компенсировать иначе проблема с движущимися целями.

Поэтому приводы наводки и плавный поворот башни. Хотя разброс всё равно очень большой.

Игроки
469 публикаций
45 318 боёв

Ну вот, два ответа и два противоположных мнения..

•  в случае Lamozo_H : досылатель, ибо 105 медленно заряжается и свестить успеешь само собой.
  •  в случае 6p14p : приводы ибо разброс 105 большой, а скорострельности и так хватит в дальнем бою.

Плавный поворот башни реально уменьшает, по ощущениям, разброс или это заметно только на бумаге в цифрах?

Есть ли еще ответы, от друхих уважаемых форучан по четырем пункам?

Спасибо

Изменено пользователем kleyment

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

Игроки
17 публикаций
1 063 боя
28 Янв 2014 - 12:10 пользователь kleyment сказал:

Добрый день, друзья.

ФУФ, осилил всю ветку 97 страниц. Стата у меня скверная, но хочется научиться катать нормально.

Читал ветки ТС (rasty82) по ПТ по М10 -очень вдохновился и считаю, что благодаря ему у меня хоть иногда стало получаться (ключевое слово иногда :) . За гайд и за все остальное отдельный "+".

Также, всем кто тут высказывался  и давал советы - отделная благодарность - познавательно. (впитываю инфу).

Данную ПТ открыл, но не купил еще, хочу побольше узнать, а потом начать использовать ее ТТХ и Ваши советы на полную :)

Теперь, если позволите, несколько вопросов по теме...

1. Гайд создан давно и обсуждали еще патч 0,8,6 и последующие, где вроде, 105мм пушке подняли точность, она сейчас на том же уровне или ее обратно порезали?

2. Чем стоит пожертвовать при установке 105мм чтобы улучшить сведение... Логично ли убрать маск сеть(кстати, как я понял она уже не дает 25%, как раньше, а теперь вроде 15%(верно?) и поставить приводы, досылатели и рога?

3. Перк маскировки и камуфляж дадут тот же эффект, что и от сетки?

4. Каким перком можно невелировать долгое сведение и разброс, если не ставить приводы, может ББратсво или плавный поворот?

Простите за глупые вопросы и много букв... Надеюсь, что матерые водилы "Сашки" ответят нубокрабу подробно.

Заранее спасибо

1. Точность рандомная. Такое ощущение, что прописан скрипт благодаря которому каждый третий снаряд летит в землю, каждый четвертый в гусли. То есть от вас ничего не зависит, можете выцеливать что хотите и сколько хотите, но снаряд уйдет в землю. Если такой скрипт заработал , лучше не стрелять и сменить позицию либо заняться более важными делами. 

2. Если не собираетесь палить с вертухана, то ничем не жертвуйте. КД чуть более 10 секунд, этого достаточно , чтобы свестись даже с упреждением. Лишний бонус к маскировке ,имхо, предпочтительней чуть более быстрого сведения. 

3. Нет. Маскировка и камуфляж дадут гораздо больший эффект, чем камуфляж и сеть. Сеть,сама по себе, бес маскировки и камуфляжа , ничем вам толком не поможет. Маскировка у всего экипажа мастхэв !

4. Братство, плавный ход и плавный поворот. 

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
28 Янв 2014 - 15:48 пользователь kleyment сказал:

•  в случае Lamozo_H : досылатель, ибо 105 медленно заряжается и свестить успеешь само собой.
  •  в случае 6p14p : приводы ибо разброс 105 большой, а скорострельности и так хватит в дальнем бою.

Плавный поворот башни реально уменьшает, по ощущениям, разброс или это заметно только на бумаге в цифрах?

Спасибо

плавный поворот ощутимо облегчает сопровождение движущихся целей, на себе проверено

Игроки
313 публикации
15 323 боя
28 Янв 2014 - 13:48 пользователь kleyment сказал:

Мне кажется не особо. Но количество перков уже позволяет не выбирать, а использовать всё хоть сколько то полезное.
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
28 Янв 2014 - 12:48 пользователь kleyment сказал:

Спасибо

Напишу и свой вариант-

Досыл. ну тут вроде понятно - мы ПТ и должны наносить побольше урона (предчувствую, что напишут про сток-ствол у которого ДПМ выше, не спорю, но мне Шнейдер удобней и ему досылатель КМК просто необходим.)

Приводы. Лично мне частенько приходится отъезжать после выстрела, переносить прицел в другой сектор, стреляю обычно только после полного сведения.

Рога. увидеть врага как можно раньше Имхо полезней чем посильнее спрятаться - тут и быстрее сможешь его уничтожить, да и профит в виде урона по разведданным, если союзники помогут.

• Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Езжу с приводами, рогами и досылом. Навык пока только третий растет. Все что можно на сведение. Без этого никак. Хотя... Частеньео стреляю квасостайлом И ничего. Бывает даже попадаю. Зря хают точность этой пушки. Вполне себе нормальная. вы из пушки мли49 постреляйте без сведения. Мигом увидите разницу))

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Все что можно на сведение. Без этого никак

ппц как же я последние 3500 боев поменял приводы на сетку и даже процент побед вырос! Приводы не нужны вообще. Они работают только ели танк 100% обездвижен а если даже вести цель внутри углов наводки то они не работают. Опять деза для нубов. (приводы почти никогда не использую на танках)

• Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Такори, сто пятка же. Ей таки приводы. А сетка - как раку на горе пятый стоп-сигнал. демаскировка от выстрела выше, перезаряд дольше и танцевать, в солорандоме, в среднем-ближнем приходится и волочком вертеться. Это во взводе хорошо: блохи противника светят,агрят, а ты такой шлангом прикинулся и совзодным: "робяты, ща подержите его, я свееееедусь и... готов. Следующего!" Там можно и сетку. Да и все равно предпочту приводы. А то эти совзводные такие фраготыры! Только зазевайся секунду, а фрага уже и нет...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Такори, сто пятка же. Ей таки приводы. А сетка - как раку на горе пятый стоп-сигнал. демаскировка от выстрела выше, перезаряд дольше и танцевать, в солорандоме, в среднем-ближнем  приходится и волочком вертеться. Это во взводе хорошо: блохи противника светят,агрят, а ты такой шлангом прикинулся и совзодным: "робяты, ща подержите его, я свееееедусь и... готов. Следующего!" Там можно и сетку. Да и все равно предпочту приводы. А то эти совзводные такие фраготыры! Только зазевайся секунду, а фрага уже и нет... 

играю со 105мм без приводов без проблем. Свожусь быстро. Сетка помогает нереально. Без сетки у меня было 54-57% побед. Сетка для меня самое важное - даже рога не так нужны как сетка. (4200+ боев 61.7%)

во взводе играл боев 30 всего. Уже месяц не могу взвод собрать даже. И меня не какие блохи не агрят. Я играю по особой тактике  в которой роль сетки ключевая. Ну посмотреть все хочу как играют местные нагибаторы а то все взвод не собиру. А в чате как предлагаю так у всех колечко пульсирует.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
Takory А что вы никогда реплы не выкладываете? Про колечко-то приукрасили, наверное? P.s. По сетке согласен. ИМХО классику использую на обоих пушках - рога, сетка, досыл.
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
28 Янв 2014 - 23:45 пользователь Kriopadlo сказал:

...все равно предпочту приводы...

Имея и так один из лучших коэффицент маскировки стоя (21.1%) в игре, разумеется, реальная надобность в сетке мизерна. Вот сведением все стволы не блещут, даже на 76мм и 90мм его стоит улучшить, не говоря уж о 105мм.

Всегда на ПТ ставлю усиленные приводы наводки, если сведение 2.3 и выше. На ПТ с отличной маскировкой (например, СУ-100) снятие сетки после выкачки 100% маскировки у экипажа практически незаметно. Но если сведение 1.7 и открытая рубка (например, М18), то там смысла ставить приводы уже нет, оставляешь сетку за неимением лучшего выбора.

Изменено пользователем jagdver
Игроки
157 публикаций
18 221 бой
28 Янв 2014 - 13:10 пользователь kleyment сказал:

Добрый день, друзья.

ФУФ, осилил всю ветку 97 страниц. Стата у меня скверная, но хочется научиться катать нормально.

Читал ветки ТС (rasty82) по ПТ по М10 -очень вдохновился и считаю, что благодаря ему у меня хоть иногда стало получаться (ключевое слово иногда :) . За гайд и за все остальное отдельный "+".

Также, всем кто тут высказывался  и давал советы - отделная благодарность - познавательно. (впитываю инфу).

Данную ПТ открыл, но не купил еще, хочу побольше узнать, а потом начать использовать ее ТТХ и Ваши советы на полную :)

Теперь, если позволите, несколько вопросов по теме...

1. Гайд создан давно и обсуждали еще патч 0,8,6 и последующие, где вроде, 105мм пушке подняли точность, она сейчас на том же уровне или ее обратно порезали?

2. Чем стоит пожертвовать при установке 105мм чтобы улучшить сведение... Логично ли убрать маск сеть(кстати, как я понял она уже не дает 25%, как раньше, а теперь вроде 15%(верно?) и поставить приводы, досылатели и рога?

3. Перк маскировки и камуфляж дадут тот же эффект, что и от сетки?

4. Каким перком можно невелировать долгое сведение и разброс, если не ставить приводы, может ББратсво или плавный поворот?

Простите за глупые вопросы и много букв... Надеюсь, что матерые водилы "Сашки" ответят нубокрабу подробно.

Заранее спасибо

День добрый, ИМХО. 105 мм, досылатель, приводы, оптика(труба кому что) приводы нужны на сашке обязательно, незачем ими жертвовать, да и там альтернатив то нет особо. Приоритетные перки - лампа, маскировка, плавный поворот, братство. Ну и камуфляж воткни если финансы позволяют. Данная машинка хороша, понравилась, главное не перестоять на ней, порой приходится подсвечивать слепым союзникам, дабы не накосячили еще больше. Другой калибр не ставил ибо 105 мм фишка машины, как сдерживающий фактор работает, боятся на альфу вылезать.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
тут для себя пришёл к выводу что 105 хорош в поддержании успешного наступления, а для того чтобы подороже продать слив лучше всё таки 17фунтовка.
Игроки
17 публикаций
1 063 боя
29 Янв 2014 - 10:12 пользователь paxatank сказал:

День добрый, ИМХО. 105 мм, досылатель, приводы, оптика(труба кому что) приводы нужны на сашке обязательно, незачем ими жертвовать, да и там альтернатив то нет.

Приводы стоят 500 по-моему, а сеть всего 100 , если не ошибаюсь. Для начинающих игроков выбор очевиден, а для бывалых на 5 уровне есть т49. 

Игроки
17 публикаций
1 063 боя
29 Янв 2014 - 10:31 пользователь Lamozo_H сказал:

тут для себя пришёл к выводу что 105 хорош в поддержании успешного наступления, а для того чтобы подороже продать слив лучше всё таки 17фунтовка.

Он хорош и в сдерживании успешного наступления , особенно , если играете во взводе. Две сашки могут остановить успешный раш тяжей противника  уровнем выше. Это ,по-моему , его основная задача в рандоме, засадная пт как ни крути. 

• Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
29 Янв 2014 - 13:07 пользователь Leytonstone сказал:

Он хорош и в сдерживании успешного наступления , особенно , если играете во взводе. Две сашки могут остановить успешный раш тяжей противника  уровнем выше. Это ,по-моему , его основная задача в рандоме, засадная пт как ни крути. 

ну я про продажу слива и говорил, у 17фунтовки ДПМ выше и реализовать его проще. остались к примеру вы вдвоём против пяти, если красные не раки - вас сметут без вариантов.

Игроки
49 публикаций
11 165 боёв

Тут всем, кто спорит о маскировке советую покурить тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/page__fromsearch__1

В Целом по нашей машике в положении стоя: Базовая маскировка 21,1%; с прокаченным перком маскировка у всего экипажа, я так понимаю будет 38,3%,с сетью и маскировкой 53,3%; если еще и камуфляж, то 57,3%.

В момент выстрела: базовая  6,3%, с перком Маскировка : 11,4%, еще и с сетью: 26,4%, еще и с камуфляжем: 30,4%.

При движении: базовая 12,7%, с перком Маскировка : 23%, еще и с камуфляжем: 27%; сеть не работает.

Вывод следующий: каждый решает нужна ли ему сеть, но для меня очевидно - нужна.

По поводу рогов: в принципе эта машинка уникальна и нагибуча ТОЛЬКО за счет обзора (мы раньше увидим противника). В остальном она довольна посредственна. Таким образом это обязательно надо усилить. Рога обязательны. 

По поводу приводы брать или досылатель - это уже кому как и какая пушка стоит. Я считаю, что досылатель обязательно на сток, а на топ можно и приводы (хотя и досылатель тоже можно). Лично у меня сток с досылателем.

Изменено пользователем Alexkup1
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...