Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
764 публикации
55 724 боя
21 Янв 2014 - 09:34 пользователь Himork сказал:

Смотрю, что вы душа мечущаяся, все глобальными вопросами озадачиваетесь. Знаю одного такого _Aleksandr23_, на ветке СУ-85Б живёт. Спишитесь, общий язык точно найдёте.

хмм...в чем глобальность?

удивляют мальчики, которые в обычном обсуждении на не понравившееся мнение...заметьте - без хамства и оскорблений...просто не нравится видите ли кому то чужое мнение - ставят минуса. "Мальчики как девочки" ))

Игроки
764 публикации
55 724 боя
21 Янв 2014 - 12:41 пользователь kilzone_ сказал:

хороший танчик 

да танчик без балды хороший...как по мне, так вообще считаю, что эта ПТ и предыдущий Сомик реально правят руки ПТводам...типа меня. Когда понимаешь, что ни скорости у тебя нет, что бы успеть свалить из засвета....ни брони...от слова НИКАКОЙ...а есть только крутая пушка...то начинаешь играть очень осторожно...и лично мне это осознание дает на удивление неплохой результат. Даже сам поначалу удивился. На этих милых "французских извращениях над дизайном" :japan_cat: самые лучшие показатели среди всех моих остальных ПТ. Сначала думал, что случайность...но тьфу тьфу...пока держатся. Подумываю оставить ее в ангаре, прокачать 5 перков у экипажа...как тут у некоторых опытных товарищей ))...и фармить на ней деньгу для всяких хай-левлов.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
21 Янв 2014 - 12:27 пользователь lustrator78 сказал:

хмм...в чем глобальность?

удивляют мальчики, которые в обычном обсуждении на не понравившееся мнение...заметьте - без хамства и оскорблений...просто не нравится видите ли кому то чужое мнение - ставят минуса. "Мальчики как девочки" ))

Вообще-то, я про кусты, сетку и механизм реализации маскировки. А все эти плюсы-минусы для того и созданы, чтобы выражать свое отношение к постам. У вас какое-то через чур трепетное к этому отношение. Не будьте таким безаппеляционным, чужое мнение тоже уважать нужно (и к вам относится), меньше расстреливать будут. Хотя, судя по профилю, у вас подобный опыт не первый. Что ж - удачи.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
Лень копировать, поэтому зафлудю: сначала вы усомнились в полезности сетки (зачем-то в качестве довода приводили в пример использование техники в реале). В профильных ветках ПТ (не считая скоростных танков поддержки) это один из самых популярных вариантов для снаряжения. Мнение старожилов вас не убедило. Дали вам ответ разрабов и вы сразу переключились на тему минусов, чем очередную волну подняли. Потом с кустами такая же петрушка началась. Зайдите в раздел Вопросы разработчикам, при должном усердии найдете и на этот вопрос ответ. Не думая, что спецом вам кто-то ещё будет пруф искать. Какой-то вы беспокойный.
Игроки
764 публикации
55 724 боя
21 Янв 2014 - 14:58 пользователь Himork сказал:

Лень копировать, поэтому зафлудю: сначала вы усомнились в полезности сетки (зачем-то в качестве довода приводили в пример использование техники в реале). В профильных ветках ПТ (не считая скоростных танков поддержки) это один из самых популярных вариантов для снаряжения. Мнение старожилов вас не убедило. Дали вам ответ разрабов и вы сразу переключились на тему минусов, чем очередную волну подняли. Потом с кустами такая же петрушка началась. Зайдите в раздел Вопросы разработчикам, при должном усердии найдете и на этот вопрос ответ. Не думая, что спецом вам кто-то ещё будет пруф искать. Какой-то вы беспокойный.

)) искреннее спасибо тем, кто действительно что-то искал и таки нашел то, что нужно....ответ РАЗРАБОТЧИКА на конкретный вопрос. Для этого наверное тут люди и общаются...ну в том числе. И ведь у меня тоже не на голом месте мое "сомнение" образовалось...точно так же видел где то (не нужно спрашивать где, уже не помню) мнение  довольно скилованого игрока, что сеть не влияет на уровень заметности при выстреле. Вот с этого и началось мое заблуждение. Все профильные темы как в обсуждениях, так и на сайте по маскировке прямого ответа не давали на этот вопрос. Только околовсяческие рассуждения. И логика опять же против такого расклада (это в тему к исчезающим на 15 м кустам). Так что вполне обоснованные сомнения. Товарищ, скинувший реальную ссылку на ответ разрабов их убедительно разрешил...что и требовалось...все навсего...если по людски так...правда ведь? Я же очень четко в самом начале очертил - нет ли у кого официальных данных разрабов? Вместо этого люди начали тыкать своим скилом, собственными опытами или собственными логическими рассуждениями. 

И что - усомниться в чем то - это запрещается и считается хамством? ))

ну а к "минусерам" за просто не совпадающее мнение, высказанное без оскорблений и хамства у меня всегда такое отношение...как к обидчивым маленьким мальчикам...тут уж как хотите )

в общем тему закрыл...

все таки полезнее разобраться тут в том, как максимально-эффективно использовать сашку. 

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Честно говоря, смотрю на ПТ после "бронебиде" и понимаю, что дальше нет смысла качаться. На своем уровне эта машинка лучше, чем другие французские ПТ на своем. Дальше лучше может быть только Фош 10-ка. Но, игра на нем на тесте оказалась слишком простой и неинтересной. Поэтому, "бронебиде" единственная французская ПТ в моем ангаре, но зато самая самая из францев.
Игроки
764 публикации
55 724 боя
21 Янв 2014 - 16:51 пользователь KampfGeist сказал:

Честно говоря, смотрю на ПТ после "бронебиде" и понимаю, что дальше нет смысла качаться. На своем уровне эта машинка лучше, чем другие французские ПТ на своем. Дальше лучше может быть только Фош 10-ка. Но, игра на нем на тесте оказалась слишком простой и неинтересной. Поэтому, "бронебиде" единственная французская ПТ в моем ангаре, но зато самая самая из францев.

мне и арл охота покатать...тянет меня на всяких уродцев...да и пуха у него тоже зачетная для своего лвл ))

да пока денег нет (

Игроки
78 публикаций
26 295 боёв
21 Янв 2014 - 00:16 пользователь Kriopadlo сказал:

Спасибо, обязательно прочитаю. ЛТ не мое - пробовал, не понравилось. 21.01.14 к сожалению не смогу, вечером уезжаю на 2 дня. Буду очень признателен если получиться  24-25.

Какие могут быть обиды на честную критику, особенно, если сам спросил)))

Игроки
78 публикаций
26 295 боёв
21 Янв 2014 - 05:42 пользователь Lamozo_H сказал:

судя по стате, вы неплохо стреляете, но почти не пользуетесь одним из главных плюсов Сашки, офигеннейшим обзором. с каким обвесом катаетесь?

и да, Азбука просто обязательна к прочтению (заразы Куницы ею меня на ПТ и подсадили :bush:)

Спасибо. Просто стараюсь не стрелять если не уверен и жду полного сведения. Играю как раз от обзора и маскировки, вперед не лезу. Обвес штатный для пт - досылатель, сеть, труба. До 0.8.6 стояли приводы наводки, потом пришлось снять. 3 перка (маскировка, обзор, + мелочь). Последнее время ставлю крепкий кофе и большую аптечку (без нее очень часто критуют мехвода). Несмотря на дорогие расходники, в минус ухожу нечасто и не на много (2-7 тыс.). Голдой стреляю очень редко в крайнем случае, последнее время она стала рикошетить безобразно, да и смысла не вижу, пробой вполне нормальный ББ.

Изменено пользователем Spirtolius
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
21 Янв 2014 - 19:50 пользователь Spirtolius сказал:

Играю как раз от обзора и маскировки, вперед не лезу.

вот я примерно про это. на многих картах, когда у красных не видно скилованного света, часто имеет смысл занять позицию для света и не стрелять некоторое время.

Игроки
78 публикаций
26 295 боёв
21 Янв 2014 - 18:07 пользователь Lamozo_H сказал:

вот я примерно про это. на многих картах, когда у красных не видно скилованного света, часто имеет смысл занять позицию для света и не стрелять некоторое время.

К сожалению, очень редко пара (да даже и один) грамотных тяжей - ст догадывается поработать по засвету пт и не лезть на рожон (((. Про прикрытие я и не говорю, просить бесполезно. И в большинстве случаев меня выносят с 1,5 - 2,5к дамага при среднем на команду 600....

Был очень приятный опыт взводной игры на двух сашках, это шанс вытащить даже сливной изначально бой, но, к сожалению, опыт единичный. Хотелось бы регулярно катать с грамотным напарником, поднять уровень мастерства владения машиной и более грамотно воевать на пт. Хотя бы так, хотя и слили.

http://wotreplays.ru/site/1844607?secret=7fd464b89673c65c06aa799b182073c4

Изменено пользователем Spirtolius
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
21 Янв 2014 - 19:26 пользователь Spirtolius сказал:

К сожалению, очень редко пара (да даже и один) грамотных тяжей - ст догадывается поработать по засвету пт и не лезть на рожон (((. Про прикрытие я и не говорю, просить бесполезно. И в большинстве случаев меня выносят с 1,5 - 2,5к дамага при среднем на команду 600....

Был очень приятный опыт взводной игры на двух сашках, это шанс вытащить даже сливной изначально бой, но, к сожалению, опыт единичный. Хотелось бы регулярно катать с грамотным напарником, поднять уровень мастерства владения машиной и более грамотно воевать на пт. Хотя бы так, хотя и слили.

http://wotreplays.ru/site/1844607?secret=7fd464b89673c65c06aa799b182073c4 
учитывайте одну вещь -   лучший результат, когда одна машина с дпм, а другая с альфой. Счас вот катали две т49 и сашка. было очень позитивно. противники просто таяли.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
78 публикаций
26 295 боёв
21 Янв 2014 - 19:27 пользователь Kriopadlo сказал:

Здорово ))) Не хватает самой малости - нет у меня взводного..... Создавать роту с условием поиска напарника во взвод?

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
как вариант. некоторые знакомые так делают. а можно и просто друзей из реала на танки подсадить. можно в клан поступить какой-либо. за себя могу сказать, что когда устал от соло игры - вступил в клан.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Попробовал сегодня сыграть со стоковым стволом. Сделал пару выстрелов, получил обратку без сведения от кваса и отправился в ангар. Ну его нафик этот сток. С бревном надёжней.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Попробовал сегодня сыграть со стоковым стволом. Сделал пару выстрелов, получил обратку без сведения от кваса и отправился в ангар. Ну его нафик этот сток. С бревном надёжней. 

Аргументы в студию -как ваншот от кваса влияет на надежность орудия?. Предлагаю как нить во взводе поиграть и выборка из 10 боев кто больше опыта наберет ваша 105мм против моих 76? идет такое пари? :justwait:

• Плюс 2
Игроки
567 публикаций
9 449 боёв
22 Янв 2014 - 03:26 пользователь Kriopadlo сказал:

Тоже пока, что езжу с бревном стоковая это выбор "матёрых" игроков,  105мм хороша тем, что можно с одного выстрела  в ангар отправить (прямо душа радуется), недавно остался один против 5х ко мне по очереди 1й хетзер бах 250хп в ангар даже пальнуть не успел, потом унитазик со стоком и су-85б пара выстрелов они в ангаре в оконцовке кв1 меня доконал,  были бы руки по прямее всех бы "подорвал":justwait:.   

Изменено пользователем Artym15
Игроки
764 публикации
55 724 боя
22 Янв 2014 - 05:34 пользователь Artym15 сказал:

Тоже пока, что езжу с бревном стоковая это выбор "матёрых" игроков,  105мм хороша тем, что можно с одного выстрела  в ангар отправить (прямо душа радуется), недавно остался один против 5х ко мне по очереди 1й хетзер бах 250хп в ангар даже пальнуть не успел, потом унитазик со стоком и су-85б пара выстрелов они в ангаре в оконцовке кв1 меня доконал,  были бы руки по прямее всех бы "подорвал":justwait:.   

я себя не отношу к матерым, но после некоторых обидных промахов из 105 мм снова катаюсь со стоковой пушкой. Конечно и альфа важна...и ваншоты рулят против мелочи всякой. Но у стока свои преимущества как мне видится:

1. При лучшей точности и скорости сведения лучше ДПМ. При удачно занятой позиции все же больше урона можно нанести

2. Светится орудие меньше исходя из калибра

3. Добивать недобитков все же выгоднее таким точным скорострелом, чем тратить выстрел на 300 хп раз в 10+ сек

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...