Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
03 Янв 2014 - 19:13 пользователь Takory сказал:

я на 76мм стоковой делал самые эпичные бои. Там еще больше пробой сведение быстрее стабилизация лучше скорострельность и точность а так же пробой голдой и пушка легче и машина быстрее с ней ну и дпм общий выше. А еще она демаскирует при выстреле куда меньше 105мм.

коллега, понятное дело, но когда я хочу дырокол, предпочту M8A1 или Штуг. а у шнайдера с его альфой особый шарм и срач в батлчате)

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

коллега, понятное дело, но когда я хочу дырокол, предпочту M8A1 или Штуг. а у шнайдера с его альфой особый шарм и срач в батлчате)

не у одной пт нету такого дырокола как 17 фунтовка.  150 альфа + 171 пробоя при 400 метров обзоре это уникальное сочетании. А если я захочу срач в чате я предпочту су 85 со 122мм и кумами по 370 отвешивать имея скорострел выше чем у 105 + сведение 2.3.А как немцы новые кушают 122мм фуги....мммм..... Обе пушки имеют право на жизнь а 90мм вообще имеет дпм выше всех но вот с вводом новых пт немцев она блекнет.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
30 569 боёв
Наслаждался я этой машинкой, наслаждался, да и сменял на мебельвагон!.. Уж больно шустер оказался при тех же параметрах, что и ковшик!
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Наслаждался я этой машинкой, наслаждался, да и сменял на мебельвагон!.. Уж больно шустер оказался при тех же параметрах, что и ковшик! 

да в 2 раза он больше почти. И он широкий а так же у него нету маски орудия которая временами ловит 122мм бревна квасов без урона и 1 раз КВ2 бб шкой без урона мне попал. А также от мебельвагена не рикошетит ничего и его можно поджечь выстрелом в лоб.

Откатал на данный момент 3900 боев ровно на сашке  61.31% побед. Хотелось бы во взводе с кем то попробовать.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
146 публикаций
6 764 боя
А мне какая то непруха , 11 боёв ,выше третьего места с низу не поднимался, 18% побед . Но танк радует углами наводки, особенно горизонтальными , из за угла палишь как танк с башней ) Скорости правда не хватает .
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
03 Янв 2014 - 22:31 пользователь Takory сказал:

не у одной пт нету такого дырокола как 17 фунтовка.  150 альфа + 171 пробоя при 400 метров обзоре это уникальное сочетании. А если я захочу срач в чате я предпочту су 85 со 122мм и кумами по 370 отвешивать имея скорострел выше чем у 105 + сведение 2.3.А как немцы новые кушают 122мм фуги....мммм..... Обе пушки имеют право на жизнь а 90мм вообще имеет дпм выше всех но вот с вводом новых пт немцев она блекнет.

безусловно да, все три хороши и вопрос только личных предпочтений.

вот интереса ради откатал 10 боёв на 17фунтовке (верхние 10)

как видно, результаты почти не отличаются, клешни одни и те же. но вот по ощущениям - как будто на Штуге подросшем в холке воюешь а не на Великом и Ужасном.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Игроки
392 публикации
39 671 бой
04 Янв 2014 - 13:08 пользователь Lamozo_H сказал:

красотища! реплей есть?

К сожалению у меня перезапись последнего реплея но там и смотреть нечего особо. Выехал на 30 метров в поле малиновки и стал так как оценил перед боем обзор противника ну и елку тока загуслил и ее убили а потом сполз в канаву и стал подсвечивать сбоку постреливая в борта да катки. На малиновке редко когда веселые бои происходят.

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
11 400 боёв
Пушка как у Т-150 ,поставила рога и прокачиваю маскировку,с2-3 выстрелов убиваю квасов и исов.Хороший угол поворота дула позволяет отстреливатся не выходя из укрытия,маска почти не пробиваемая.Мне лично пт очень понравилось и продавать его не собираюсь,если в будущем разрабы не по нерфят его конечно. Изменено пользователем Tanyschaa
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
04 Янв 2014 - 21:25 пользователь Takory сказал:

.... чтобы убить кваса надо 3 пробития а на иса надо 5. Так что сказки иди рассказывай в другом месте.

Конечно выносил я кваса за один выстрел - 1(ОДИН) раз за 2 с лишним тысячи боёв на С35 - кританул БК ему, но при стандартном раскладе на квас нужно НЕ МЕНЕЕ 3х выстрелов, а если срикошетит, пробьёт без урона или только гуслю собьёт? Тогда больше: 4-5 попаданий на квас надо, на ИС соответственно - ещё больше. Хотя всё это вполне реально и периодически убиваю их на С35, но так-то уж и легко...

• Плюс 1
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
03 Янв 2014 - 23:31 пользователь Takory сказал:

не у одной пт нету такого дырокола как 17 фунтовка.  150 альфа + 171 пробоя при 400 метров обзоре это уникальное сочетании. 

Дык так-то почти у любой машинки в этой игре её сочетание ТТХ - уникально и неповторимо, кэп. Если говорить именно и только за упомянутые параметры, то у Pz.Sfl. IVc так-то 240 альфа + 194 пробоя (+ ДПМ и точность орудия выше) при 380 метрах обзора (непринципиально меньше, особенно для 5 лвл). И что из этого? Всё, она сделала S-35 CA как щенка и выиграла звание лучшей ПТ5? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

А если припомнить ваше обычное нытьё про самую плохую стабилизацию, самый низкий ДПМ, самое маленькое ХП, плохую проходимость и т.п, (про что вы теперь отчего-то помалкиваете), то становится непонятным, с чего это вы решили вернуться к этой машине? Катали бы себе дальше свою расчудесную фугасную СУ-85...

Изменено пользователем jagdver
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

БК это отдельная история, но тут что-то гарантировать, конечно, сложно. Лично меня больше радует, когда максимальная альфа вовремя вылетает.

Вот например, вчера ББшками из 105мм ваншотнул СУ-85 (350 хп) и с 2 выстрелов забрал Черчилля 3 (700 хп). Без подрыва БК. При средней альфе 300 (225-375) это довольно удачно.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
05 Янв 2014 - 03:39 пользователь jagdver сказал:

... с 2 выстрелов забрал Черчилля 3 (700 хп). ...

А я как раз дня три назад сваншотил фулового Черчиля3(700хп) - вот уж он в чате сокрушался! :izmena:

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Pz.Sfl. IVc так-то 240 альфа + 194 пробоя (+ ДПМ и точность орудия выше) при 380 метрах обзора (непринципиально меньше, особенно для 5 лвл).

а так же сарайные размеры. С топ пушкой ужасные углы наводки по горизонту и из за брони из фольги невозможность получить рикошет вообще от орудий 75мм и более мощных и отсутствие маски орудия (которая у сашки ловит часто хорошие попадания без урона) + трансмиссия в лобовой части приводят к пожарам. Удачи игры на этот огромном сарае.

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

Но вы же только про пушку с обзором заикались, а по сочетанию ТТХ пушки с обзором Pz.Sfl. IVc оказывается лучше. Что и требовалось доказать.

А уж если комплексно подходить и судить по всем ТТХ, то да, картина меняется. Однако вы нахваливали только пушку, мол несравненно чудесная:

03 Янв 2014 - 23:31 пользователь Takory сказал:

не у одной пт нету такого дырокола как 17 фунтовка.  

Догадываетесь, к чему я? Нужно быть честным и говорить что-то в стиле: "Да, пушка 17pdr классная и чудесная, хотя не самая классная. Есть на 5 уровне как минимум 1 пушка явно получше."

Но я это не ради вашего перевоспитания, а томко в целях опровержения недостоверной и некорректной информации в топике.

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

05 Янв 2014 - 16:08 пользователь Takory сказал:

76мм с блек принца лучше так как бронепробитие голдой у нее самое высокое на 5 том левеле 

И опять-таки вы неправы. Формально да, подкалиберы 76мм имеют пробитие в 239, что, несомненно, аж на цельных 2 мм больше, чем подкалиберы 8,8 cm Flak 41 L/74 (237).

ДА только игрок с 3900+ боев забыл учесть, что калибр-то у 88мм больше, а значит, бронепробитие с расстоянием теряется медленнее. Итого разница на рабочих расстояниях настолько ничтожна, что её или нет, или можно пренебречь. К тому же (что несравненно более значимо) от более мелкокалиберных снарядов от одной и той же брони рикошеты будет чаще, ну про правило трех калибров помните?

• Плюс 1
Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв
05 Янв 2014 - 16:40 пользователь Takory сказал:

...надо найти танк у которого броня от 28мм до 26мм в мягком месте чтобы 88мм имела приемущество. 

Учитывая тот факт, что S-35 CA балансит с техникой от 3 до 7 уровня, машины с тонкой броней под острыми углами вполне себе найдутся. Однако какой вы скользкий человек. Преимущество в 2мм разницы пробития подкалиберами для вас - веский аргумент, преимущество в 16.5 дпм - тоже веский аргумент, а лишние 4 мм брони противника - это мол ещё найти надо. :popcorn: А типа ситуаций, где 239мм пробоя решают, а 237 уже нет - завались? Так что ли?:amazed:

05 Янв 2014 - 16:40 пользователь Takory сказал:

С топ пушкой нубо сарай имеет ... 

Да мне пофиг, какие там ещё параметры имеет сарай, что вы тут митингуете? Речь шла только про пушки, и то, что вы сфейлились в том, что 17pdr лучшая пушка на 5 уровне - факт. За свои почти 4к боев уж могли-то и более внимательно поинтересоваться ТТХ одноуровневых ПТ, а не торопиться тут постить свои лол-высказывания.

И попрошу мне не ТЫкать, мы с вами коз в Китае на границе с Вьетнамом не пасли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...