Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
15 323 боя
25 Дек 2013 - 22:12 пользователь Nefilim61rus сказал:

при чем тут психический настрой и 4 рикошета об кв1 почти в плотную..да я с менее пробивной пушкой кв1 прошиваю куда угодно..а тут должно быть 165 пробива....по уму даже выцеливать не надо..даже в башню шьеться с таким пробивам

Попытался обычные ББ использовать чтобы в минус не уходить, так как фана от этой ПТ что-то поубавилось.

Вообще бессмысленно стало играть, ничерта не пробивает. Вернул опять подкалиберные, пробив нормализовался, но попадать всё равно крайне трудно.

Мне что-то не очень часто попадаются олени, которые стоят и ждут пока их расстреляют.

А кручение-верчение вызывает разброс и долгое сведение.

При этом раньше были совсем другие ощущения, не одна сотня боёв откатана на с35.

• Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв

ещё раз повторю: всё дело в самовнушении. Чем реже стреляете, дольше сводитесь, дороде платите, тем заметнее и печальнее для вас промахи, непробилы и рикошеты. Вас смущает непробитие кв на сашке? А как вам понравится попадание в гуслю ёлки, еумулятивом су152? Дважды подряд. Ёлку должно было разбросать по карте, а у неё только гусля слетела, да и то со второго раза. Это не симулятор, отображающий все тонкости и нюансы выстрелов и взрывов. Тут механика упрощена. И если вы попали в стык плит - значет не пробьёте. Миритесь с этим.

6р14р, бывает всякое. Бывают сливные серии. Вчера, например, сыграл так, что со стыда перед взводными чуть не помер. ни смена боеприпаса, ни смена техники и уровня не помогла.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
99 публикаций
32 308 боёв
25 Дек 2013 - 20:23 пользователь Nefilim61rus сказал:

незнаю..с далека например300+ метров вообеще не попадает..то еть в землю куда угоно не не в цель....с близи рикошеты..причем рикошеты в реплеи под улом гарадусов 30-40 проходили..4 раза подряд не пробил кв 1 почти в плоную...бред..послеждний выстрел с 10-15 метрав..выцеливал пулемет...короче поставилдырокол и безумно рад что поменял на него..хоть не так часто рикошетить стал

КВ-1 в упор....4 выстрела......ВБР к тебе неблагослонен был - бывает......

А на 105 мм пенять не стоит.....Да, бывают непробития и непопадания, но с 300 + метров она ведет себя хорошо и 7-ки шьются стабильно не говоря уже о лвл ниже.....Вот от бл-10 хочется иной раз плеваться.....,

<<В школе одни статисты, только я один учусь для удовольствия>>.

Игроки
278 публикаций
32 779 боёв

Товарищи, полистав ваши посты не могу понять претензии к меткости. Да, иногда косит, но особой частотой косых выстрелов эта ПТ не отличается. Катаю со 105-ой и стреляю в основном метров с 400. Из десяти выстрелов косым будет 1 (ну максимум 2).

Больше забавляют рикошеты, когда об какого-нибудь светляка без брони ББшка отлетает:smile: Вот тогда-то я и начинаю делать кладку из кирпичей.

Пишу вообще вот по какому поводу: уважаемые сашководы ,через пару десятков боёв настанет время выбирать третий перк. В связи с этим меня мучает вопрос: имеет ли смысл вкачивать боевое братство или лучше вкачать другие полезные плюшки? Просто это боёв 400 катать, чтобы ББ появилось, а толку от него (2,5-5%) я не уверен, что будет уйма. Хотелось бы услышать совет бывалых.

Мои модели на форуме WOT: 

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
пробовал я ставить на открытые машины бб третьим навыком... Ниочинь. Профильные больше профита дадут. А четвёртым буду уже бб ставить. ИМХО.
  • Плюс 1

Игроки
278 публикаций
32 779 боёв
26 Дек 2013 - 10:59 пользователь Kriopadlo сказал:

пробовал я ставить на открытые машины бб третьим навыком... Ниочинь. Профильные больше профита дадут. А четвёртым буду уже бб ставить. ИМХО.

Вот и я о том же. Вентиля нет - соответственно и от ББ поменьше прока будет. А 4-ый перк реально вообще выкачать или  это спать нужно за компом месяцами?)

Мои модели на форуме WOT: 

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

Я на Сашке уже 5.72 перка выкачал. Кстати кто во взводе хочет. Уже 3400+ боев (61%)

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
ну, бывалые говорят, что к третей тысяче боёв на аппарате и пятый перк выкачивается. Так что вполне реально) Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
26 Дек 2013 - 08:06 пользователь vikentevich82 сказал:

... А 4-ый перк реально вообще выкачать или  это спать нужно за компом месяцами?)

Реально, но не быстро, конечно...

26 Дек 2013 - 08:12 пользователь Takory сказал:

Я на Сашке уже 5.72 перка выкачал. .... 3400+ боев

Добрался до 4.8 за 2780 боёв - даже не верится, что 5ый докачаю, но очень хочется, пока новогодняя акция - успеть! :playing:

Игроки
313 публикации
15 323 боя

Там оставшиеся 0.2 будут как все предыдущие 0.8 пятого :)

По мне даже 4й перк докачать очень тоскливо даже с учётом кучи акций.

Игроки
68 публикаций
11 553 боя
25 Дек 2013 - 21:33 пользователь Kriopadlo сказал:

У каждого на ней свой любимый ствол. Видимо вам не повезло. У меня обычно и с 500м попасть не проблема. Бывает и без сведения палю и попадаю. А бывает и не попадаю. Тут всё дело в психологическом настрое.

+1

Испробовал все пушки, но 105 - как говорится "то, что доктор прописал". БЛ-10 на своем уровне. Кто там пишет о "непробил" по нескольку раз в кв, так поиграйте на ИСУ-152, тоже порой возникают с кв-4. Грамотный водитель кв + нежелание выцеливать мехвода у кв с Вашей стороны + вбр по пробитию (+/- 25%) = Ваш ангар. Даже т-150 пробивается со лба в ромбе если, что.

В целом 105мм-пуха хороша дамагом, стрельнул -> отъехал за камушек на перезаряд. И с 7лвл не стыдно, 300 урона заставляют даже тяжей огорчаться. И кстати, у пушки нет дульного тормоза, ну вы поняли:playing:

Сток ствол хорош пробитием, но скучен, слишком маленькая альфа, часто стреляем, а значит светимся чаще. Про топ-пушку вообще молчу, пробой голдой(!!!) в 175 мм никуда не годится. 

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
26 Дек 2013 - 08:00 пользователь Kriopadlo сказал:

ещё раз повторю: всё дело в самовнушении. Чем реже стреляете, дольше сводитесь, дороде платите, тем заметнее и печальнее для вас промахи, непробилы и рикошеты. Вас смущает непробитие кв на сашке? А как вам понравится попадание в гуслю ёлки, еумулятивом су152? Дважды подряд. Ёлку должно было разбросать по карте, а у неё только гусля слетела, да и то со второго раза. Это не симулятор, отображающий все тонкости и нюансы выстрелов и взрывов. Тут механика упрощена. И если вы попали в стык плит - значет не пробьёте. Миритесь с этим.

6р14р, бывает всякое. Бывают сливные серии. Вчера, например, сыграл так, что со стыда перед взводными чуть не помер. ни смена боеприпаса, ни смена техники и уровня не помогла.

Промахи и непробилы всегда обидны, но на сашке не так критичны для меня. А вот на СУ-152, кумулятивами гуслить и фугасами не убивать 12т, ёлок и прочее это вообще вынос эмоций в эфир)

Да бывает, меня вон порой шотал КВАС и лампочка не успевала загораться или 0 урона за бой, или не хватило "мяска"(на Сашке было 74 урона-5 фрагов). Это рандом. А подкалиберы использую только для увеличенного урона, пробития мне и так хватало

27 Дек 2013 - 10:30 пользователь FLuZzz сказал:

+1

Испробовал все пушки, но 105 - как говорится "то, что доктор прописал". БЛ-10 на своем уровне. Кто там пишет о "непробил" по нескольку раз в кв, так поиграйте на ИСУ-152, тоже порой возникают с кв-4. Грамотный водитель кв + нежелание выцеливать мехвода у кв с Вашей стороны + вбр по пробитию (+/- 25%) = Ваш ангар. Даже т-150 пробивается со лба в ромбе если, что.

В целом 105мм-пуха хороша дамагом, стрельнул -> отъехал за камушек на перезаряд. И с 7лвл не стыдно, 300 урона заставляют даже тяжей огорчаться. И кстати, у пушки нет дульного тормоза, ну вы поняли:playing:

Сток ствол хорош пробитием, но скучен, слишком маленькая альфа, часто стреляем, а значит светимся чаще. Про топ-пушку вообще молчу, пробой голдой(!!!) в 175 мм никуда не годится. 

ИСу-152 мной ласково прозвана "Ветреной". Получить снайпера за ноль урона и 5000 ассиста? Пожалуйста!

Не сводясь попасть в борт танка на полной скорости? Пожалуйста! Не пробить ваншотный картонный танк или загуслить светляка? Нет проблем!

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
27 Дек 2013 - 04:01 пользователь 6p14p сказал:

Там оставшиеся 0.2 будут как все предыдущие 0.8 пятого :)

По мне даже 4й перк докачать очень тоскливо даже с учётом кучи акций.

Да, если и осилю 5ый, то на 6-ой точно никакого терпения не хватит!

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

А всё-таки против одноуровневых с ним противников, S35 тащит МОНСТРУОЗНО:

Победа!
Бой: Уайдпарк 27.12.2013 13:18:28
Танк: S35 CA
Получено опыта: 4 622 (x2 за первую победу в день)(1541 чистого, без акций и прем'а)
Получено кредитов: 44 440
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Медаль Колобанова, Медаль Пула

http://wotreplays.ru/site/1692009#vaydpark-ol586-s-35_ca

Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
Со 105 мм пушкой карает жестко, подкалиберными шьются практически все на 300-350. Взял неуязвимого.
Игроки
134 публикации
46 097 боёв
Просто в восторге! Даже не смотря на мои кривые руки и вообще не прокачанный экипаж она творит чудеса. Чистый фан и море удовольствия вне зависимости от уровня противников.
Игроки
862 публикации
20 767 боёв
28 Дек 2013 - 15:54 пользователь BMW8383 сказал:

Просто в восторге! Даже не смотря на мои кривые руки и вообще не прокачанный экипаж она творит чудеса. Чистый фан и море удовольствия вне зависимости от уровня противников.

Скоро будешь ныть . Это пока ты в тепличном режиме.

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
429 публикаций
96 844 боя
У меня с непрокачанным экипажем Пт была так себе. а вот с прокачанными перками уже стала ВЕЩЬЮ! Хотя бывает что тащишь подряд неск. боев ,думаешь- клевый танк! А бывает что сливаешься,  и думаешь противоположное ))
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
29 Дек 2013 - 03:46 пользователь lm003 сказал:

Скоро будешь ныть . Это пока ты в тепличном режиме.

таки да, у меня первые 100 боёв ПП был 70%, потом таки скатился до рачьих 59%, но машинка радует каждый бой.

кроме ковшика мне только на гайке абсолютно пофиг на уровень противников.

Игроки
27 публикаций
19 605 боёв

первый бой и мастер... был на полностью стоковой пт

«Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Стрелок», Знак классности «Мастер»... набил 2000 дамага... ооочень впечатлило

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...