Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Пользователь сказал:

откуда инфа, что сетка влияет на заметность при выстреле? Слышал от опытных игроков, что не влияет совершенно. И это логично и "физично" так сказать....при чем тут сеть на танке и незаметность пушки при выстреле? Калибра - да...дульный тормоз - да...сеть - не логично.

Из этого расчета и считаю сеть бесполезной. Катаю на сашке рога, досылатель и приводы наводки...оптика и сеть мне кажутся лишними...сеть уже описал по какой причине...а оптика...ну как бы не стихия сашки разъезжать по карте. Приводы наводки полезнее для эффективности стрельбы. 

И солидарен с кем то...кто писал, что юзает стоковою пушку...тоже с ней езжу. Дрын не понравился большей косостью и сведением и пробитие малех ниже...топовая пуха пугает более низким пробитием....с 7 можно от этого страдать....а вот сток пуха и пробитие лучше значительно, чем у топ....и ДПМ и точность лучше, чем у дрына 100 мм...в общем предпочел ее.

Ну а теперь слушай еще раз от меня - опытного игрока. Я проводил замеры на хелкате с сеткой и без с паттоном 3. Так в Чистом поле чтото выходило сетка дает 20 метров дополнительно. Я отыграл 4000 боев на S35 CA (61.53% побед + 5.89перка) и имею представление о механике засвета. или ты думал что сетка нужна чтобы пассивно светить? Если считаешь что сетка не дает маскировки при выстреле то предоставь ссылку и инфой подтверждающей твои слова или цитату разрабов по который можно будет четко установить что сетка НЕ дает маскировки на момент выстрела (она активна кстати как и рога в момент выстрела) В противном случае я буду расценивать как дез. информацию неопытных игроков.  С сеткой стало играть куда комфортнее так как за время перезарядки любого орудия я всегда успевал сводится. А дополнительная маскировка обеспечивала мне дополнительную дистанцию безнаказанной стрельбы. 

• Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
Takory прав, неверующим читать http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/
Игроки
567 публикаций
9 449 боёв
20 Янв 2014 - 16:38 пользователь lustrator78 сказал:

откуда инфа, что сетка влияет на заметность при выстреле? Слышал от опытных игроков, что не влияет совершенно. И это логично и "физично" так сказать....

Сразу после релиза (тогда было только две ветки Германия и СССР) выстрел вообще не влиял на заметность, тобишь одев на ИСУ-152 (была топой ПТ в то время) сеть и имея прокаченную скрытность стоя в кустах тебя в упор не видели при выстреле из БЛ-10, позже ввели систему "засвет при выстреле" чем громче бахаешь тем лучше светишься и естественно сеть всегда неотъемлемо на это влияла (об этом говорили разрабы когда вводили систему, но это было давно подробностей не помню) и когда давала 25% к скрытности и сейчас даёт (хоть и неясно сколько теперь она к скрытности даёт).  

Изменено пользователем Artym15
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
да мы это и раньше знали...

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
567 публикаций
9 449 боёв
20 Янв 2014 - 19:01 пользователь Kriopadlo сказал:

да мы это и раньше знали...

Кто то похоже не знал раз тему подняли.

Изменено пользователем Artym15
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
да её постоянно подымают. потому что путают отключение кустов с работой сети и забывают об общем падении маскировки.

Игроки
764 публикации
55 724 боя
20 Янв 2014 - 13:10 пользователь Takory сказал:

Ну а теперь слушай еще раз от меня - опытного игрока. Я проводил замеры на хелкате с сеткой и без с паттоном 3. Так в Чистом поле чтото выходило сетка дает 20 метров дополнительно. Я отыграл 4000 боев на S35 CA (61.53% побед + 5.89перка) и имею представление о механике засвета. или ты думал что сетка нужна чтобы пассивно светить? Если считаешь что сетка не дает маскировки при выстреле то предоставь ссылку и инфой подтверждающей твои слова или цитату разрабов по который можно будет четко установить что сетка НЕ дает маскировки на момент выстрела (она активна кстати как и рога в момент выстрела) В противном случае я буду расценивать как дез. информацию неопытных игроков.  С сеткой стало играть куда комфортнее так как за время перезарядки любого орудия я всегда успевал сводится. А дополнительная маскировка обеспечивала мне дополнительную дистанцию безнаказанной стрельбы. 

если бы у меня были в распоряжении цитаты разрабов или ссылки на официальные данные по механике игры, я бы вообще с тобой не разговаривал :smile:

а так, как у меня их нет, то и пытаюсь определить истину таким образом. И пока я не видел ни одной такой же ссылки, которую хочешь ты, в который бы разработчики утверждали, что сеть влияет на заметность при выстреле.

Чуть выше человек, вместо пустомельства, скинул действительно ссылку....на форум. Там очень хорошо все описано....но к сожалению опять же от ИГРОКОВ....

да и эта фраза не совсем понятна

"В момент выстрела танка его текущий коэффициент маскировки (с учетом прочих факторов, например маск.сети) снижается и составляет определенный процент от коэффициента стоя. Для каждого орудия (с учетом танка) он определен индивидуально. Действует как множитель".

Множитель.....если мы довольно низкие проценты маскировки (после выстрела) помножим на еще низкие проценты....сильно ли это влияет? В общем - тема не раскрыта.

А у меня на сашке всего около 100 боев....при стоковом экипаже..нет еще и 1 перка....и % побед уже 57...так что не нужно кичиться, уважаемый ))

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Вы сами себе ответили. множатся маленькие значения. эффект не заметен. Но сеть давно перестала быть множителем, а стала слагаемым. эффект при выстреле стал заметней.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
коллега, те игроки провели огромную работу по экспериментальным замерам. их данные эмпирические, но вполне заслуживающие доверия.
Игроки
764 публикации
55 724 боя
20 Янв 2014 - 18:05 пользователь Lamozo_H сказал:

коллега, те игроки провели огромную работу по экспериментальным замерам. их данные эмпирические, но вполне заслуживающие доверия.

возможно это и так...но, как истинно фоме неверующему, наверное нужно самому замерить в треньке с товарищем )

все как то не дойду до ее

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
Коллега, а зачем вы тогда нам головы морочите? вам один объяснил всё раскрыто, один сжато, третий даже пруф дал. ЧЕГО вам ещё нужно? Если уж для вас существует только одно правильное мнение и оно - ваше, так пришли бы к нам с результатами Ваших изысканий. Обнародовали бы их. А не спрашивали бы нашего мнения, которое вам всё равно неважно. Изменено пользователем Kriopadlo
  • Плюс 3

Игроки
78 публикаций
26 295 боёв

Всем доброго времени суток.

У меня не очень много боев и пока не слишком высокий процент, чтобы иметь авторитет, тем более на форуме. Парни, в эту пт я влюбился с первых боев, катаю регулярно. Очень нескромный вопрос, не могу найти нормальный постоянный взвод на Сашке, может, кто согласиться поработать с новичком? Спасибо.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Янв 2014 - 22:36 пользователь Spirtolius сказал:

У меня не очень много боев и пока не слишком высокий процент, чтобы иметь авторитет, тем более на форуме. Парни, в эту пт я влюбился с первых боев, катаю регулярно. Очень нескромный вопрос, не могу найти нормальный постоянный взвод на Сашке, может, кто согласиться поработать с новичком? Спасибо.

Доброго времени суток. Рекомендую почитать Азбуку противотанкиста. Для 700 боев на сашке, очень скромный результат. Без обид. Просто факт. Вы где-то что-то не так делаете. Нужно что-то менять в своей игре. С вашим рейтингом эффективности, должно бы быть около 55% побед на ней. Как, кстати, и на фцме. Попробуйте лт. Может они более ваши. При желании и наличии меня в игре, могу с вами покататься завтра часиков после трёх по москве. Стучитесь если что. Я не бох пт, но может что и подскажу.

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
15 Янв 2014 - 20:53 пользователь Karpez128 сказал:

Прочитал этот пост и завис...

Долго не мог понять, что же это за ***, да еще и с углами... Или какой то особый французский ***, настоянный на углах...

Как дошло, долго ржал. Спасибо ))

Я вот то же только с третьего раза, после прочтения, понял, что это было не про то )))

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
20 Янв 2014 - 23:36 пользователь Spirtolius сказал:

судя по стате, вы неплохо стреляете, но почти не пользуетесь одним из главных плюсов Сашки, офигеннейшим обзором. с каким обвесом катаетесь?

и да, Азбука просто обязательна к прочтению (заразы Куницы ею меня на ПТ и подсадили :bush:)

Игроки
164 публикации
18 100 боёв
20 Янв 2014 - 17:51 пользователь lustrator78 сказал:

. И пока я не видел ни одной такой же ссылки, которую хочешь ты, в который бы разработчики утверждали, что сеть влияет на заметность при выстреле.

вот этот ответ разработчиков Вас устроит? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-9/page__st__680__p__26898213&do=findComment&comment=26898213

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
21 Янв 2014 - 02:05 пользователь InoknatS сказал:

Я вот то же только с третьего раза, после прочтения, понял, что это было не про то )))

Докачался?))

Игроки
764 публикации
55 724 боя

О! Вполне...четкий вопрос - четкий ответ. Все, что видел до этого, сплошь личные выводы и разглагольствования. А поставившему минус на мой коммент - девочка....расстроил тебя? Ну извини, тебе платочек дать? :teethhappy: Что за поступки сопливых баб...не могу понять...ни хамства ни грубости...минусить. 

Кстати понятно, что игра....но вот где логика....кусты на расстоянии 15 м после выстрела ИСЧЕЗАЮТ....а какая-то сеть, которая никак на скрытность выстрела влиять не может, остается ))

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
21 Янв 2014 - 09:09 пользователь lustrator78 сказал:

О! Вполне...четкий вопрос - четкий ответ. Все, что видел до этого, сплошь личные выводы и разглагольствования. А поставившему минус на мой коммент - девочка....расстроил тебя? Ну извини, тебе платочек дать? :teethhappy: Что за поступки сопливых баб...не могу понять...ни хамства ни грубости...минусить. 

Кстати понятно, что игра....но вот где логика....кусты на расстоянии 15 м после выстрела ИСЧЕЗАЮТ....а какая-то сеть, которая никак на скрытность выстрела влиять не может, остается ))

Смотрю, что вы душа мечущаяся, все глобальными вопросами озадачиваетесь. Знаю одного такого _Aleksandr23_, на ветке СУ-85Б живёт. Спишитесь, общий язык точно найдёте.

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
21 Янв 2014 - 10:09 пользователь lustrator78 сказал:

уж не знаю, кто первый минус поставил, но вот вам от меня второй. За высокомерие и хамство. Что до логики с кустами - сгорают они. Сгорают к чертям собачьим. Потом снова вырастают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...