Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
39 671 бой
vetig   -как я понял ты играешь без сетки в пользу приводов. Мне вот стало интересно так как вроде не новичек и играешь не плохо на этой пт. Ведь имея фул набор - досыл + бб + кофе у меня зарядка 105мм 9.7 секи или 8.81 секи при работе перка отчаянный. Зачем приводы когда за время перезарядки можно 2-3 раза свестись а я тестил сетку так она позволяет стрелять с 160 метров из кустов по КВ и быть не видимым а без сетки засвет с намного большей дистанции. До этого 2250 боев катал тоже с приводами без сетки но после апа точности отпала необходимость в них абсолютно. Да я играю с пингом 300 + еще...
Игроки
959 публикаций
37 507 боёв

Попал к 7кам, пришлось их немного огорчить, еще и мастера дали.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-5186549-0-73861200-1376324414_thumb.jpg

Все таки на 5 уровне Пт имба.

shot_146.jpg

Игроки
601 публикация
29 023 боя
12 Авг 2013 - 18:12 пользователь Takory сказал:

vetig   -как я понял ты играешь без сетки в пользу приводов. Мне вот стало интересно так как вроде не новичек и играешь не плохо на этой пт. Ведь имея фул набор - досыл + бб + кофе у меня зарядка 105мм 9.7 секи или 8.81 секи при работе перка отчаянный. Зачем приводы когда за время перезарядки можно 2-3 раза свестись а я тестил сетку так она позволяет стрелять с 160 метров из кустов по КВ и быть не видимым а без сетки засвет с намного большей дистанции. До этого 2250 боев катал тоже с приводами без сетки но после апа точности отпала необходимость в них абсолютно. Да я играю с пингом 300 + еще...

мне так удобнее. Према нет, кофе не вожу.
Игроки
392 публикации
39 671 бой
vetig  - ясно. Прем взял всего 1 раз и то брата попросил из Киева купить так как из Китая не понял как бабло закинуть. А вообще будет время попробуй сеточку. Бывает с 140 метров из кустов в су 85 пальнешь а лампа не горит - приятно.  С 17 фунтовочкой приводы вообще теряют актуальность (пушки меняю под настроение). После патча наличие сетки стало очень заметно так как кусты понерфили а значимость сетки подняли. :smile:
Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
Как сейчас аппарат - радует? Нужна пт для фана и экипажик подкачать.
Игроки
1 022 публикации
13 227 боёв
13 Авг 2013 - 17:24 пользователь orelsanek сказал:

Как сейчас аппарат - радует? Нужна пт для фана и экипажик подкачать.

Более чем учитывая что однокнопочные пересели на пт и думают что там так же легко нагибается ,стреляй как по тарелкам да и только :playing: . Изменено пользователем blackoverlord728
Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Данная ПТ с пушкой 105-мм просто сказка!

Обзор + супер пушка творят чудеса!

Но есть один жирный минус: пушка очень-очень капризная. Без полного сведения уже на 200 метров часто попадает в край круга.

При полном сведении надо нажимать гашетку крайне нежно и обычно попадает метко.

А так как в критичные моменты боя мало кто действует хладнокровно и выверенно, то промахи бесят очень сильно. :angry:

Подкалиберными три раза не пробил перпендикулярно в лоб АТ 2 на дистанции около 350 метров. Стрелял в область маски орудия, ибо в кепку с нашей точностью боялся стрелять (к тому же АТ 2 елозил и мешал выцелить башенку).

Ох, чуть не забыл!

ПТ эта очень незаметная. У меня прокачан перк Маскировки и камуфляж стоит - замечают меня с большим трудом.

Изменено пользователем Zzombik
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
13 Авг 2013 - 21:32 пользователь Zzombik сказал:

Но есть один жирный минус: пушка очень-очень капризная. Без полного сведения уже на 200 метров часто попадает в край круга.

При полном сведении надо нажимать гашетку крайне нежно и обычно попадает метко.

Поездил бы на СУ-85 с ЗиС-6С, не жаловался бы. Эх, жалко, что Сушка больше не конкурент французу.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
241 публикация
17 610 боёв

Сколько приблизительно сейчас чистого опыта на мастера требуется?

видел скрин с "мастером", но там только первая, почти бесполезная страничка из трёх)

upd:

Взял эту так долго убегавшую от меня медальку. 1290 чистого опыта, но судя по сайту wotreplays - порог, всё же, пониже.

собственно, сам бой:

http://wotreplays.ru/site/1167790

как оказалось, светил там больше всех - а во время боя бы даже и не подумал..

shot_035.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

Изменено пользователем kejim

В мучениях охочусь за мастером на: Т-43, Nashorn, M4 Sherman, САУ Bishop

Игроки
44 публикации
36 214 боёв
Всем ку форумчане ..мне по душе больше сток пуха ..незаметная ..точная с дикой перезарядкой ..предтоп много света от нее ,быстро палят ..в целом по сравнению с предыдущими моими пт ..эта радует и фанит ..кдм нормальный ...тащить можно и на своем левле и выше ..просто грамотно засесть и выжедать не светясь
Amat victoria Curam | Победа любит подготовку!!!!
Игроки
16 публикаций
17 413 боёв

Супер машинка, радует больше чем фош. В боях с семерками чувствует себя более чем комфортно, можно даже сказать что в 5,6 боях мяса маловато для нее. Вот примерчик:

http://wotreplays.ru...lzhanov-s-35_ca

Или не так давно на малиновке стандарт тоже с семерками насветил на 3800+ и надамажил на 2800+, один из первых, если не 1 по дамагу причем со дна списка  :glasses:

Игроки
257 публикаций
38 162 боя
14 Авг 2013 - 04:23 пользователь chubaisss сказал:

о шыт 400 обзор, а если добавить рога то воще Пицот??это ж МегаСветляк!с нехилой Пущкой!!

Малиновка + рога... Это было прикольно. Дозорного получил.
Игроки
16 публикаций
17 413 боёв
14 Авг 2013 - 11:04 пользователь Meriver сказал:

Малиновка + рога... Это было прикольно. Дозорного получил.

Только дозорного? у меня при хорошем раскладе получается дозорный + разведчик (лол) на малиновке
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
12 Авг 2013 - 19:32 пользователь vetig сказал:

мне так удобнее. Према нет, кофе не вожу.

А скажи - нафига ты возишь автоматический огнетушитель?

Скока помню - ни разу на Сашке не горел! Сразу помирал!

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
16 публикаций
17 413 боёв
Я одно время возил третьим расходником большой ремкомплект/большую аптеку, чисто за бонус к критам оборудования/экипажа.
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Игроки
313 публикации
15 323 боя
14 Авг 2013 - 09:16 пользователь alimus88 сказал:

мне по душе больше сток пуха ..незаметная ..точная с дикой перезарядкой ..предтоп много света от нее ,быстро палят

Прокачай британского кромвеля и получишь сток пуху, только ездящую на скорости до 65 км/ч, перезаряжающуюся за 3.09 сек вместо 4.5 сек и с башней.

Базовый обзор  хуже, но вытягивается до тех же 500 метров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...