Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
644 публикации
26 363 боя
хорошо составленный обзор,я да же подумал заиметь её себе к коллекции к стуг-lll и су 85 :great: Изменено пользователем Hanin17
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
02 Авг 2013 - 07:10 пользователь gbr337 сказал:

Я её ради её и качал))) Дальше идти не собираюсь вроде))

Сашка влияет на любой бой..даже если он в самом низу списка..обзор..незаметность и хорошая стокпуха(лично мне больше всего нравилась именно она.."разбор кваса за полминуты" :trollface: ) позволяют).Арл39 никак не влияет на бой..углов нет..слепота и прицел на голове размером с эйфелеву башню))...в итоге ангар..
Игроки
351 публикация
34 126 боёв

Агрегат чумовой , 3 бой , экипаж 80 %

Победа!

Бой: Песчаная река 3 серпня 2013 р. 9:50:10

Танк: S35 CA

Получено опыта: 3 528 (x2)

Получено кредитов: 72 854

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Что дальше будет боюсь себе представить  :hiding:

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
03 Авг 2013 - 10:06 пользователь yurasya сказал:

Агрегат чумовой , 3 бой , экипаж 80 %

Победа!

Бой: Песчаная река 3 серпня 2013 р. 9:50:10

Получено опыта: 3 528 (x2)

Получено кредитов: 72 854

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Что дальше будет боюсь себе представить :hiding:

Говорят, в первых боях дают слабых противников, так что дальше, возможно, будет труднее...

Во всяком случае, у меня сейчас так.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
02 Авг 2013 - 18:31 пользователь vetig сказал:

за 50 фрагов один раз в день дают

спс, понял

А где это прописано-то?  :amazed:

Игроки
313 публикации
15 323 боя

Вот где написано http://worldoftanks....1/WG15_special/

Большая и очень хорошая акция.

Точнее, про 30 фрагов вот тут http://worldoftanks....issions_august/

Удалось поставить на одну гуслю, и с этой позиции уже стронуться не удалось никак.

shot_001.jpg

Изменено пользователем 6p14p
Игроки
43 публикации
9 835 боёв
02 Авг 2013 - 10:45 пользователь 6p14p сказал:

Пушка только 105. В остальных не знаю какие там изюминки.

Поставил самую мелкую, отыграл бой и понял, что это какой-то кромвель (например), только который еле ползает, без башни и скорострельность чуть хуже.

Пробитие и альфа у 105 пушки голдой - вот самые главные изюминки этой ПТ. И горизонтальный угол.

Обзор тоже, но не каждой карте его можно реализовать. И есть другие глазастые ПТ.

Мне например больше по душе 90мм. Именно на ней и был откатан зачетный бой несколькими постами выше. 105 хороша, но частенько мажет, да и сводится долго и это огорчает + кд около 17 секунд (не помню точно, если что поправите). Насчет обзора не соглашусь=), подобный обзор есть только у Толстого Макса, но он 6 уровня и встречается не часто.
Игроки
313 публикации
15 323 боя

На 3-м уровне 400 метров у французской премиумной ПТ. Так же, до нерфа было 400 у мардера2. Может что-то ещё найдётся, пусть не ПТ.

У меня 75% попаданий, вроде нормально. Вот рикошетов, не пробивов, гуслей много, но это не только у данной ПТ.

Время перезарядки 10.13 сек. Можно ещё чуть улучшить доппайком для танкистов, если кредиты лишние есть.

105я хороша возможностью массовых ваншотов. А вот у других двух пушек такой возможности уже нет.

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Игроки
43 публикации
9 835 боёв
03 Авг 2013 - 13:04 пользователь 6p14p сказал:

На 3-м уровне 400 метров у французской премиумной ПТ. Так же, до нерфа было 400 у мардера2. Может что-то ещё найдётся, пусть не ПТ.

У меня 75% попаданий, вроде нормально. Вот рикошетов, не пробивов, гуслей много, но это не только у данной ПТ.

Время перезарядки 10.13 сек. Можно ещё чуть улучшить доппайком для танкистов, если кредиты лишние есть.

105я хороша возможностью массовых ваншотов. А вот у других двух пушек такой возможности уже нет.

Ну фцм опять же редко балансит в бои нашего уровня.

Все пушки хороши по своему, со стоковой можно играть в неистового подкустового гусляра, благо кд у пушки быстрое, с 90мм средняя по параметрам но достаточно точная и проблем с пробитием даже  7 уровней не возникает(по крайней мере у меня), ну и про 105 вы уже расписали...

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
03 Авг 2013 - 13:04 пользователь 6p14p сказал:

105я вне конкуренции при стрельбе голдой из-за максимальной альфы. При стрельбе же обычными бб несколько рандомна, иногда выдает урон в 240-280 хп, а это уже сопоставимо с альфой топ орудия. Но при этом у 90 мм и скорострельность, и время сведения и относительная точность, нередко возникают ситуации, когда эти бонусы оказываются решающими. А проблема плохого бронебротия снимается опять же за счет использования подкалиберов -   вчера с 90мм пушкой набил 2к+ дамага не по кому-нибудь, а по т29 и ат7 (скриншоты есть) Короче, максимальный урон за бой я нанес со 105-ой, но три Рэдли-Уолтерса взяты именно с топ-орудием:)

Всё это к тому, что у Сашки все три орудия хороши, просто каждое по-своему, имхо.

• Плюс 2

Veni, vidi, vici

Игроки
1 022 публикации
13 227 боёв
Игроки
392 публикации
39 671 бой
Игроки
7 721 публикация
70 329 боёв

отличная пт, поставил 105мм и сразу же взял мастера хотя настрелял немного 1600 всего ,но насветил на 3000. углы радуют встаешь на малиновке по середине и можно уже корпус не доворачивать альфа + пробой отличные вообщем на своем уровне лутшая имхо хотя мне больше нравится т49.

Победа!

Малиновка 4 августа 2013 г. 0:04:38

S35 CA  Получено:  2 245    102 114

: «Воин», «Дозорный», Знак класcности «Мастер»

Игроки
266 публикаций
19 298 боёв

Последний бой на читерном "Унитазе"

Победа!

Бой: Аэродром 4 августа 2013 г. 13:43:49

Получено опыта: 2 107

Получено кредитов: 83 288

Достижения в бою: Медаль Пула, «Воин», «Защитник», «Коса Смерти»

ПТ самая сильная на своем уровне из-за обзора и пушки :smile:

P.S. Последние 20-25 боев катал чисто на голде.

нагиб.PNG

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
А я нашел главный минус этой машинки. Скучно мне на ней. Подумываю к восьмеркам на огонек заглянуть с фулл бк голды на Шнайдере, будет время - поищу компаньона. Заодно на Маневры расчитываю бой сыграть - опыта должны будут отсыпать некисло.
Игроки
43 публикации
10 368 боёв
Этот кошмарик на гусеницах внезапно неплохо показал себя в городах. Специфические углы наводки позволяют комфортно выезжать правым бортом, высокая постановка орудия позволяет прятать корпус за кучами гравия. После "БАБАХ-Готов!" 105-мм орудия всё живое прячется за углы как раз на время, достаточное для перезарядки. Если меня прикрывают более-менее пряморукие СТ или даже ЛТ (лишь бы умели качать качельки и часто стрелять, пугая противника), то можно просто ехать по улице и зачищать, зачищать, зачищать...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...