Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

А почему, собственно, рассматриваются только 90-мм пушка или Шнайдер?

Мой "унитаз" катается со стоком.

И прекрасно себя чувствует...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
144 публикации
24 512 боёв
24 Июл 2013 - 10:41 пользователь AssmBoss сказал:

Она очень картозависима и командозависима.

Да что ж вы всё сетуете на командозависимость сашки? Вот чем же, это интересно, она командозависимее однокласников? Нет скорости - так есть обзор и маскировка. Нет башни - так есть прекрасные угн. Пт прекрасно себя чувствует на городских картах, и да-да, в том самом ухе монастыря. Был случай, когда там в ближнем бою с 7 лвл довёл двоих их топов до шотного состояния и отступил. А мои топы после о них убились с 0 дамага. Если вы это называете командозависимостью, то какая ж техника не командозависима? :mellow:  Для светляков есть шнайдер. Промазали - значит ошиблись, а не команда подвела и пропустила т50.

А вообще самая командазависимая техника в игре, по моему глубокому убеждению, это тяжи. В нынешних условиях рандома без арты - это команда сашкозависима, а не наоборот :trollface: И я, кстати, не раз на себе это ощущал играя на технике 7 уровня.

P.S. У него три тысяче боёв на сашке, а не вообще, поверь, он знает, что говорит.

Изменено пользователем Zatem_potom
  • Плюс 1

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
23 Июл 2013 - 12:45 пользователь vetig сказал:

рекорд опыта при поражении

http://wotreplays.ru/site/1100156#team

тьфу,только перед вами думал что побил  этот рекорд (который в теме на форуме)

Поражение

Бой: Песчаная река 21 июля 2013 г. 13:28:41

Танк: S35 CA

Получено опыта: 1 587

Получено кредитов: 49 437

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»

правда обошел его всего  на 30 опыта  (чистого  +850),а вы тут  еще больше набили  :confused:

Игроки
144 публикации
24 512 боёв

Насчёт имбалансности сашки. Посмотрел серверную статистику всех пт 5 лвл на WOT-news. Сашка по винрейту вторая после ат2. 52,2 против 52,22 соответственно. У остальных 50% и ниже. При этом сашка самая непопулярная пт ру кластера среди всех однокласников. Интересны ещё некоторые факты. За последние 3 месяца количество сашек в ангарах игроков выросло аж в полтора раза, но количество сыгранных на ней боёв остаётся очень маленьким. Разница в количестве ат2 и S35са всего 120 тысяч машин(~на 20% больше), при этом ат2 выкатывают в бой почти в два раза чаще. Это говорит о том, что наша пт для большинства её владельцев сложная и проходная, машина не для фана, а для фоша. Большинство обычно смотрит на 2 параметра - динамика или броня. Если нет ни того, ни другого они заключают - танк уг. Наш взвод сашек не раз удивлял рандом при загрузке боя. Бывали вопросы вроде: "Как вы можете кататься на этом?" А высокий винрейт объясняется тем, что постоянно на ней играют те, кто умеет это делать. К примеру, возьмите песочный аналог сашки - прем пт 3 уровня фцм36 пак40. Средний винрейт по серверу, ВНИМАНИЕ, 59%!!!!! На другом песочном преме нагибаторе т-127 всего 53,3%. А такой высокий винрейт пака объясняется тем, что пт с трудом разгоняющуюся до 15км/ч за реальные деньги берут только те, кто действительно умеет на этом играть.

Сам не раз думал насчёт имбалансности S35ca. Но внимательно просмотрев ттх однокласников пришёл к выводу, что нерфить в сашке возможно только две вещи, бронепробиваемость стока до 160, и средний урон голдовыми снарядами шнайдера до 300. Всё. Пушке 90 мм, надо наоборот на десятку апнуть бронепробиваемость. Любой другой нерф сделает машину неиграбельной, в разы слабее однокласников.

Изменено пользователем Zatem_potom
  • Плюс 5

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
1 416 публикаций
41 024 боя
Классно написано. Если серьезно - те кто понимают ПТ на ней фармят не хуже чем на Т49. Стоковая пушка просто сказка. Другие я на ней даже не ставил. Пробитие тащит очень хорошо. FCM36 другая опера - это ж старый мардер  с порезанным движком. Я на 35 покатался и не так мало - но сейчас пошел к Фошу и экипаж пришлось забрать. Но воспоминания о ней самые приятные, а если было время свободное то и продавать бы ее не стал. Но  Т49 и Крусейдер мне чуть  больше нравятся - а танков уже перебор в ангаре.

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
24 Июл 2013 - 16:44 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Т49 и Крусейдер мне чуть больше нравятся - а танков уже перебор в ангаре.

Э-э... Сорри за оффтоп.

А что может нравиться в Крусейдере?  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
24 Июл 2013 - 17:26 пользователь luarvik_666 сказал:

Э-э... Сорри за оффтоп.

А что может нравиться в Крусейдере?  :popcorn:

он такой  маленький,скорострельный и  вообще имеет приятную динамику. мне тоже понравился сильно танк.  правда оставлять не стал -  и так ангар переполнен  хорошими машинами на которых времени нету тратить
Игроки
85 публикаций
30 337 боёв
23 Июл 2013 - 12:45 пользователь vetig сказал:

рекорд опыта при поражении

http://wotreplays.ru/site/1100156#team

Привык что взвод работает по одной цели. Вы же разбежались.Взвод ПТ выносит одним залпом одну единицу техники и рвет фланг. Вы же не поддержали ни один фланг. И слева и справа( по флангам) ушли по одной единице техники союзников.
Игроки
85 публикаций
30 337 боёв

Взял ПТ для фана. ЛТ нынче стали бестолковы. Арта окосела и теперь многие светят не хуже ЛТ . Брал для фана Елку, но стала она тоже не айс. Вроде бы точность не шибко меньше чем у Сашки.Но на деле круг как на арте))50-2 тоже перестал фан доставлять, захерили вначале а потом поменяли на МТ добавив одного члена, и ББ стало не прокачаным для всего экипажа.

Сашка молодца. Демаг шикарен(105), точность очень приятная , как и сведение, хотя я частенько спокойно свожусь стоя на углу. УГН чудный для стрельбы из за углов...При этом рикошетят вполне или тупо по углу лупят. Тактика игры поддержка тяжей, очень хорош в городе благодаря УГН. Для особого фана вожу и БП для старшеклассников.Пишут про сплеши от арты. Даже не встречал исходя из угловой тактики. Зато он ваншотил и су 100 и кв 1. И поджигатель знатный. Несмотря на отсутствие скила маскировки, незаметность радует. Может конечно враг считает зазорным стрелять по сантехнике, но инцинденты удивления от близости врага и его не реагирования на меня. Про обзор в совокупности с трубой вообще молчу. Тупо порой стреляешь , даже не прячась))) Это в начале боя. Качаться дальше, особо не хочу. Есть 704 для кача. И глядя как играют порой на Foch прямо слезы наворачиваются. Тупо рашат в одиночку и сливаются. Я понимаю у них рикошетность хорошая, но у союзников она то хуже. Да и противник любит пристреливатся к одиночкам. И даже не помогает рикошетность. Да пока рекорд по урону 2551 и следующий бой "Воин" "коса смерти" при уроне 1445. И боев то 25 всего. Кстати 2 класс получил за урон поменьше чем 2500.

Машина вполне для фана))) Пока её не нерфанут, будем радовать себя игрой.

Изменено пользователем gbr337
Игроки
601 публикация
29 023 боя
25 Июл 2013 - 07:39 пользователь gbr337 сказал:

Привык что взвод работает по одной цели. Вы же разбежались.Взвод ПТ выносит одним залпом одну единицу техники и рвет фланг. Вы же не поддержали ни один фланг. И слева и справа( по флангам) ушли по одной единице техники союзников.

Это куда эт мы разбежались?)) Т49 поехал светить, по его засвету нанесено более 1,5К дамага. Когда слилась гора на на 0, мы отъехали на вторую гору. Или мы должны были на ПТ-5 лететь в ололо вместе с союзниками на семерки?)) Зачем мне тогда мой максимальный обзор? Я не вижу особых тактических проепов в данном бою.
Игроки
288 публикаций
17 433 боя

gbr337, бред.

Т-49 с самого начала грамотно занял позицию, давая свет на всю гору и город. По этому свету регульнарно отрабатывали совзводники. На А0 был только один игрок на СТ, который в последстви по крабски слился. Оголился полностью фланг. Тяжи и СТ вместо того, чтобы своевременно сконцентрироваться на А0, предпочли *** на горе. Произошел успешный вражеский прорыв на А0. Тусоваться на горе после такого прорыва - верх нубства. Надо либо спускаться по склону назад, либо сваливать к домикам на H7 для дефа и поддержки оставшихся направлений. Совзводники своевременно отступили с проигранной позиции на H7. Оставшееся на горе рачье было закономерно безболезненно уничтожено противником. После прорыва А0, очевидно наступление врага по холму и городу. Т-49 своевременно не оступил и был слит, но благодаря его свету уничтожено несколько вражеских топов. К линия оголена, Центр и Право слиты. Какая атака? Нужен деф. Отдефились, в итоге ничья.

В сокомандниках у взвода были одни раки, АРЛ на ПТ только адекватен. Никаких толковых атак и достойных выдвижений, которые стоило бы поддержать взводу, не было. Почти все было грамотно отыграно, потому и такой высокий рез-т на общем фоне. Маленько не хватило для победы. Буквально присутствия капельки мозга в голове у ИСовода.

Изменено пользователем Cock_Tale
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
24 Июл 2013 - 09:31 пользователь JLuku сказал:

У меня эта ПТ нагибает, а я при этом даже не напрягаюсь. :wacko: И мне кажется, что это неправильно. Победобирю, пожалуй, на ней до 100 боев, и там получу более точную картину. Но пока впечатления, как от абсолютной ИМБЫ.

поиграешь против тт 7-ок на городских  картах или против быстрых лт, на маленьких картах и почуствуешь всю имбоватость этого агрегат :trollface:
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
26 Июл 2013 - 10:31 пользователь alex_ls сказал:

поиграешь против тт 7-ок на городских  картах или против быстрых лт, на маленьких картах и почуствуешь всю имбоватость этого агрегат :trollface:

Дык играл же уже...

Семерки заканчиваются спустя ~3 выстрела, то есть через 30 секунд. ЛТ вообще тупо шотятся на подступах.

Но, справедливости ради, надо заметить что к седьмым левелам кидает редко. А без них мяса не хватает.

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
392 публикации
39 671 бой
ппц ребята. Вы считаете что эта пт имба? де скорость у нее? де маневренность может броня есть? точность? да у нее даже рубка открытая и арта выносит сразу да же маскировка у нее всего 17.75% а у Су 85 - 23.5%. Я откатал около 2500 боев на ней(59% стата 1500+ кпд и 99.9% соло рандом. не более 30 боев во взводе) и могу судить о ней. Так вот это стандартный кустовой уничтожитель танков. Чтобы эффекивно играть на нем надо карта с кустами и камнями чтобы в случае засвети уйти за камень. Надо чтобы противники просто не видели ее но на 5 том уровне много елок всяких 12Т или светляков других наций которые сразу ее выносят а так же ее ваншотят многие танки так как 330 прочности на 5 том левеле у пт!! вдумайтесь чт оу арты 5 того левела англии 350 прочности у бишопа! ПТ не плохая но на ней надо сил играть так как эо не т49 де со старта занимаешь горку становишься в куст и можно тупо светить как светляк пассивно накидывая с расстояния а потом за артой выехать. Унитазик это для уничтожения слепых тяжей а вот та же елка может его в борт фугой шотнуть! Как по мне су 85 с голдой у 11 по веселее вот тока обзора не хватате базового но там  с перками да трубой под 400 можно сделать и раздавать кумки с 370 альфы и скорострелом хорошим. :playing:  Те кто ноют мол гнет сортир их - правьте руки. Вообще скиловые М4 да пазики шотают сортир с голдо фуги да и не тока ее - почти все пт 5 того левела Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Не хватает скорости и маневренности? Выносят все кому не лень? Купите ФСМ36Р40 и вы поймете что совершенству нет предела.

А вот если она так не нравится зачем играть на ней 2000 боев?..

Игроки
392 публикации
39 671 бой
потому что чтобы иметь представление о машине ее надо катать с каждым патчем. Если бы у меня было бы 100 боев я уверен в той тем начали бы тыкать мен в том что я нуб и не познал дзен и короче мое мнение абсолютно лишнее а откатав 2500 боев начинают уже ненавящево подкалывать мол чего так много от катал. Откатал чтобы написать все что я думаю о нем. Я играю не плохо нан ем хоть и с пингом 300-450 и 7-20 фпсами так как нахожусь в Китае о все же пт далека от совершенства.Или в моем посте выше какая то неувязка?
  • Плюс 1
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
26 Июл 2013 - 10:40 пользователь JLuku сказал:

Дык играл же уже...

Семерки заканчиваются спустя ~3 выстрела, то есть через 30 секунд. ЛТ вообще тупо шотятся на подступах.

Но, справедливости ради, надо заметить что к седьмым левелам кидает редко. А без них мяса не хватает.

кто тебе даст сделать 3 выстрела в химках, не дав один в ответ?
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
26 Июл 2013 - 11:25 пользователь alex_ls сказал:

кто тебе даст сделать 3 выстрела в химках, не дав один в ответ?

А кто запретит? (((=

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
29 публикаций
17 147 боёв

Седня на "унитазе" 10х убрал:

http://s002.radikal.ru/i200/1307/e9/73fdbaa5fc47.jpg

http://s019.radikal.ru/i621/1307/2f/59ac2473e63d.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1307/33/ed0600f4610a.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...