Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

Купил себе сегодня — и для прохождения дальше по ветке, и как замену СУ-85. Пока очень радует. Пушка — Шнайдер, напоминает СУ-100 со своим топ-стоволом 122-х мм. Думаю, что оставлю в ангаре.

P.S. Экипаж новый, 75%, учится понемногу. Досылатель, сетка и рога. Супер-обзор, особенно после 280 метров у СУ-85.

Игроки
181 публикация
29 266 боёв
17 Июл 2013 - 15:32 пользователь old_warrior75 сказал:

народ! я конечно понимаю,что сколько людей,столько и мнений,но какое орудие всё же лучше? опробовал все 3,по итогам боёв урон примерно одинаков 1000-1200,т.е. и по деньгам тоже одинаково. (использую кофе,без голды в минус не ухожу)

Лично "мы" :smile: предпочитаем Шнайдера

shot_123.jpg

• Плюс 2
Игроки
144 публикации
24 512 боёв
18 Июл 2013 - 02:10 пользователь Cock_Tale сказал:

rabbit_fish, о новый рекорд по дамагу среди ПТ 5 левела 4422хп. Тока опыта че-та уж больно маловато: 1156...

Поражение же... При победе за 2 к было бы. Это рекорд при поражении, кстати.

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
Вчера продал сомиках, поставил сашку..,отыграл боев 6, пару с дыроколом и четыре боя с фугаской.. дырокол понравился скоростью, но для него нужен упн. с фугаской очень стало похожа на су100у по геймплэю. Изменено пользователем sdf17h
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....
Игроки
392 публикации
39 671 бой
хорошая машина отыграв 2200 + боев (не более 30 боев взвод) (59%)  ставлю ей твердую четверку. Но до су 85 конечно ей не дотянуть никогда. Не хватает прочности и брони и слабая проходимость по грунтам да и крутится она не быстро. Но ее сила в пробитии и в том что не смотря на то что у нее маскировка не очень (у штуга и су 85 и т49 лучше ощутимо) - из за хорощего сектора навеления орудия нам мало надо доворачивать корпус. Катаю сетка рога + досыл.
Игроки
1 022 публикации
13 227 боёв
Как известно сабж участвует в юбилейных маневрах.Думаю старожилам данной темы стоит показать,что унитазик более чем способен яростно ногебат. :trollface:
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
16 Июл 2013 - 09:26 пользователь redscrim сказал:

Нарвался вчера на ***а на этой пэтешке, на линии Зигфрида.На черче 3 снимал опыт и как назло экипаж был донным, без лампочки. В конце протупил и он ушел с 9 фрагами за бой. Хотя можно было уйти на ничью. Буду качать как раз экипаж с арла уйдет на ветку пт. А то тяжи францы мне не понравились.

так ты не дошел до 50 100, а до него нет нагибучего ничего...
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
18 Июл 2013 - 10:36 пользователь blackoverlord728 сказал:

Как известно сабж участвует в юбилейных маневрах.Думаю старожилам данной темы стоит показать,что унитазик более чем способен яростно ногебат. :trollface:

как бы не понерфили от яростного нагиба :) по статистике одна из самых нагибных пт :)
Игроки
1 022 публикации
13 227 боёв
18 Июл 2013 - 11:19 пользователь alex_ls сказал:

как бы не понерфили от яростного нагиба :) по статистике одна из самых нагибных пт :)

А тут дела как с артой чем больше нерфят тем сильнее будет нагибать

это знакомо мне по многим онлайн играм :bajan:

Изменено пользователем blackoverlord728
Игроки
92 публикации
27 208 боёв

Нарвался вчера на ***а  на этой пэтешке, на линии Зигфрида.На черче 3 снимал  опыт и как назло экипаж был донным, без лампочки. В конце протупил и  он ушел с 9 фрагами за бой. Хотя можно было уйти на ничью. Буду качать как раз экипаж с арла уйдет на ветку пт. А то тяжи францы мне не понравились.

Это был я. Затупил, говоришь? А что бы ты смог сделать против моего S-35CA с пятиперковым экипажем? Кстати, М41 активно пытался меня засветить, но в итоге вы слились оба, не обнаружив меня

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
18 Июл 2013 - 11:19 пользователь alex_ls сказал:

При этом в рандоме встречается достаточно редко, те же су-85 мелькают гораздо чаще. В чем причина, интересно, м.б. смущает внешний вид? :smile:

Veni, vidi, vici

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
18 Июл 2013 - 15:39 пользователь metalmendan сказал:

При этом в рандоме встречается достаточно редко, те же су-85 мелькают гораздо чаще. В чем причина, интересно, м.б. смущает внешний вид? :smile:

не претендую на истину, но мне кажется, что просто сашка требует несколько иного стиля игры(чем тот же су-85), который(иметтся в виду - стиль) в настоящее время интересен меньшему числу играющих.

и еще чисто технически вопрос: если поставить рога, то в положении покоя дальность обзора будет равна 500м?

Игроки
92 публикации
27 208 боёв
Я бы не сказал, что в рандоме засилье унитазов. По крайней мере, в боях мне встречалось не более двух в команде, что в моей, то и у противника.
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
17 Июл 2013 - 21:56 пользователь cs73 сказал:

Пробовал все три. Остановился на Шнайдере. Пробитие позволяет спокойно работать ТТ-6 и не выцеливать слабые места у одноклассников. Хороший разовый урон. Мы всё же машина 2-3 линии и враги до нас доходят практически всегда ополовиненные. Урон часто позволяет их уничтожить одним выстрелом без засвета с их стороны. А это в свою очередь даёт больше шансов не получить урон, ведь ХП то у нас крайне маловато.

спасибо. пришел к тому же решению методом проб и ошибок.
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Еще раз спрошу:

18 Июл 2013 - 15:47 пользователь oleg586oleg сказал:

если поставить рога, то в положении покоя дальность обзора будет равна 500м?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...