Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
56 386 боёв
Пока был только первый бой, удалось набить 3к дамага и сделать 5 фрагов(6не дали забрать), сразу мастера дали. Посмотрим как будет дальше. Обзор очень радует. На таких уровнях с рогами просто мега свет.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Бой обычный - не эпичный.

Но, как я понимаю, сразу 3 боевые задачи были выполнены.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1662530-0-39563900-1373908401_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1662530-0-18301100-1373908419_thumb.jpg

Да и супротивный "унитазик" тоже капусту порубил... :popcorn:

shot_011.jpg

shot_012.jpg

В таком вот аксепте...
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Сменил пушку с 105 на 90-мм. Чуть быстрее перезаряд...

На Редшире 8 тушек повалил невзначай, даже сам удивился. Редли-Вотерса пожаловали. И "Воина", естественно.

Со 105-мм пушкой посложнее было. Редко когда 6-7 выстрелов за бой сделаешь.

Изменено пользователем Ugolock7
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
15 Июл 2013 - 21:44 пользователь Ugolock7 сказал:

Сменил пушку с 105 на 90-мм. Чуть быстрее перезаряд...

На Редшире 8 тушек повалил невзначай, даже сам удивился. Редли-Вотерса пожаловали. И "Воина", естественно.

Со 105-мм пушкой посложнее было. Редко когда 6-7 выстрелов за бой сделаешь.

А я пару Редли как раз со 105 мм взял. Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
700 публикаций
100 228 боёв
14 Июл 2013 - 16:35 пользователь bogdik сказал:

конечноо, гнет.Я не сдержался и без акций купил наа нее оборудование, а копил на ИСУ...

Как раз ИСУ 5 уровня и взял :) .
WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
700 публикаций
100 228 боёв

Всем здравствуйте.

Купил эту машинку с целью быстро докачаться до фоша. Экипаж посадил из разряда "сборная СССР" ... точнее франции. В стоке непонравилась - картон с малым дамагом. Когда понял её суть решил твёрдо - в ангаре надолго.

ИЗ плюсов хочу отметить отличные углы горизонтальной и вертикальной наводки, просто шикарный обзор и великолепное орудие. С вкачанной маскировкой у экипажа, с сеткой и рогами впридачу, получаем своеобразную ИСУ 5 уровня. Если учесть повышение точности в этом патче - то получилась нагибалка вместо шермана и хетцера, притом без голды. По акции ещё и камуфляж купил - повысил маскировку.

Сначала не понял как эту машину использовать. Потом понял главное терпение. Наверное так у всех ПТ но я на ПТвод, по нраву больше мобильные машины СТ или ЛТ. Главное выбрать направление главного удара врага. Встаём подальше от засвета и начинаем работать. Урон нашего орудия критичен для СТ 5 уровня, страшен ТТ-5, неприятен СТ-6 и опасен ТТ-6. Многие машины 4 уровня просто ваншотим или повреждаем так, что союзники добивают их сразу после нашего попадания (или наоборот).

Минусы наши это малое количество ХП (никогда не думал что буду мечтать о прибавке в какихто 30 ХП), медлительность, высокий силуэт и долгий перезаряд. Зато плюсы перекрывают эти минусы. Хорошая маскировка, отличные углы горизонтальной и вертикальной наводки, прекрасный урон за выстрел (напоминает "ту самую" СУ-85 годичной или двухгодичной давности с орудием от КВ-5), толщина брони или рикошетность (непробивают частенько), а также пожалуй лучший обзор на уровне.  Просто прячусь "в надёжное место" и стреляю по засвету. Уверенного пробития хватает на КВАСа включительно. Если команда идёт на слив, то можно прекрасно посветить из кустов. Кстати среди противников много Т-34, КВ и КВАСов а они просто "слепые" по сравнению с нами. Главное грамотно выбрать позицию с воможностью ухода с линии вражеского огня в случае обнаружения (для КВАСов мы всёже ваншоты - не стоит забывать). Спокойно стоим в нужном месте и наносим урон врагам "из ниоткуда". Ради обзора и маскировки (рога и сетка) пожертвовал досылателем. Посчитал, что лучше реже но из зоны невидимости. Малое количество ХП учит быть осторожными. Любой СТ-5 (кроме 34) разберёт нас за 3 пробития, но нередко они не пробивают. Против ТТ-5 и ТТ-6 - аккуратничаем вдвойне. При полном сведении орудие позволяет наносить дамаг на половину, а то и 3/4, карты. Правда при заявленном среднем уроне в 300 единиц, реально наносим 250-280.

Машинка однозначно нравится. Правда несколько зависима от засвета и команды в целом, но это участь всех ПТ пожалуй (кроме 9-10 уровней). Играется на ней приятно, легко и непринуждённо.

Всем удачи в боях.

P.S.    Рад, что этих машин в игре немного ... особенно у врагов.

• Плюс 1
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
15 Июл 2013 - 23:08 пользователь cs73 сказал:

Ради обзора и маскировки (рога и сетка) пожертвовал досылателем.

Э-э...

У меня и рога, и сеть в наличии.

И, как ни странно, досылатель тоже...  :popcorn:

В таком вот аксепте...
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
15 Июл 2013 - 23:17 пользователь luarvik_666 сказал:

Э-э...

У меня и рога, и сеть в наличии.

И, как ни странно, досылатель тоже...  :popcorn:

Аналогично. Тоже не понял, в чём смысл жертвы:)

Veni, vidi, vici

Игроки
700 публикаций
100 228 боёв
16 Июл 2013 - 03:09 пользователь metalmendan сказал:

Аналогично. Тоже не понял, в чём смысл жертвы:)

В усиленных приводах наводки :) . Считаю, что точность тут важнее. Промах может дорого стоить.

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
16 Июл 2013 - 06:33 пользователь cs73 сказал:

В усиленных приводах наводки :) . Считаю, что точность тут важнее. Промах может дорого стоить.

У нас очень длительное заряжание. Модуль у нас сокращает время, а времени там много. Ощутимый процент. Бонус будет очень заметен.

Что до точности-последний патч позволил стрелять в полусведениях несколько уверенней, так что нам важнее поднять скорострельность.

Но это для Шнайдера. Ему плевать куда попасть. Главное в проекцию.

Для 17 фунтовки и 90мм, считаю, полезнее приводы.

Первой - с ее частым переносом огня и без того быстрой перезарядкой.

А второй - с ее уменьшенным пробитием и необходимостю выцеливать слабые места.

ИМХО.

Игроки
601 публикация
29 023 боя
Боев 500 назад отказался от сетки в пользу УПН. У троих, кроме командира, 100% маскировки + комуфляжи, хватает. А бонус к сведению, на мой взгляд, куда более повышает шансы выживания и выдавания дамага Изменено пользователем vetig
Игроки
23 публикации
31 576 боёв
Нарвался вчера на ***а  на этой пэтешке, на линии Зигфрида.На черче 3 снимал  опыт и как назло экипаж был донным, без лампочки. В конце протупил и  он ушел с 9 фрагами за бой. Хотя можно было уйти на ничью. Буду качать как раз экипаж с арла уйдет на ветку пт. А то тяжи францы мне не понравились. Изменено пользователем redscrim
Игроки
896 публикаций
35 192 боя
16 Июл 2013 - 08:45 пользователь rasty82 сказал:

У нас очень длительное заряжание. Модуль у нас сокращает время, а времени там много. Ощутимый процент. Бонус будет очень заметен.

Что до точности-последний патч позволил стрелять в полусведениях несколько уверенней, так что нам важнее поднять скорострельность.

Но это для Шнайдера. Ему плевать куда попасть. Главное в проекцию.

Для 17 фунтовки и 90мм, считаю, полезнее приводы.

Первой - с ее частым переносом огня и без того быстрой перезарядкой.

А второй - с ее уменьшенным пробитием и необходимостю выцеливать слабые места.

ИМХО.

А мое ИМХО - приводы нужны и на шнайдере. Из-за такого явления, как перенос огня. Шнайдер дико нестабилизирован, малейшее движение вызывает разброс круга сведения, а приводы активно этому мешают. Поставил приводы вместо досылателя, стреляю реже, но попадаю практически всегда, средний урон только больше становится. Ну а рога-сеть вообще доктор прописал  :smile:

Досылатель вполне компенсируется кофе, рекомендую  :great:

Игроки
896 публикаций
35 192 боя
16 Июл 2013 - 09:17 пользователь vetig сказал:

Боев 500 назад отказался от сетки в пользу УПН. У троих, кроме командира, 100% маскировки + комуфляжи, хватает. А бонус к сведению, на мой взгляд, куда более повышает шансы выживания и выдавания дамага

Сеть в свете 0.8.6 - самый важный модуль для ПТ, а в сочетании с нашими УГН она помогает нам больше чем другим ПТ-САУ. Отказываться от дешевого и результативного модуля неумно. ИМХО

Игроки
601 публикация
29 023 боя

У меня было время за почти 2000 боев сделать выводы для себя и подстроить модули под свою тактику :)

Играл бы с премом - возил бы кофе с сеткой, вместо досылателя.

Изменено пользователем vetig
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
начал качать французскую ветку пт только из-за этого танка,(останется в ангаре) так как отзывы только хвалебные. в первом же бою взял 3й класс. чудесная машинка да же в стоке! экипаж пересадил с фсм. на момент написания 3 боя,6 фрагов (никуда не лезу,из кустов по чужому свету,надо привыкнуть к машине)
Игроки
144 публикации
24 512 боёв
17 Июл 2013 - 00:49 пользователь old_warrior75 сказал:

начал качать французскую ветку пт только из-за этого танка,(останется в ангаре) так как отзывы только хвалебные. в первом же бою взял 3й класс. чудесная машинка да же в стоке! экипаж пересадил с фсм. на момент написания 3 боя,6 фрагов (никуда не лезу,из кустов по чужому свету,надо привыкнуть к машине)

Надо только научиться стрелять из кустов по своему свету, да ещё и для других подсвечивая. Тебя фцм должен был научить этому.

Играя на ёлке в эль-халлуфе спросил у союзной с35са будет ли она светить (мне было важно, потому как отпала бы необходимость ололошить под горку). Получил от всей команды однозначное заключение, что я тупой и никчёмный олень :sceptic:

• Плюс 1

Навсегда в ангаре: СССР - КВ2, ЧерчильIII, Т-50-2;  США - М4А3Е8, Т1 Cunningham, М48Patton; T 95; Великобритания - TOGII*, Sherman Firefly; Super Concqueror Франция - FCM36Pak40, S 35-CA, BDRG1B, ELC AMX, ELC EVEN 90, AMX 50-100, АМХ 50В; Германия - Leopard

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
народ! я конечно понимаю,что сколько людей,столько и мнений,но какое орудие всё же лучше? опробовал все 3,по итогам боёв урон примерно одинаков 1000-1200,т.е. и по деньгам тоже одинаково. (использую кофе,без голды в минус не ухожу)
Игроки
700 публикаций
100 228 боёв
17 Июл 2013 - 15:32 пользователь old_warrior75 сказал:

народ! я конечно понимаю,что сколько людей,столько и мнений,но какое орудие всё же лучше? опробовал все 3,по итогам боёв урон примерно одинаков 1000-1200,т.е. и по деньгам тоже одинаково. (использую кофе,без голды в минус не ухожу)

Пробовал все три. Остановился на Шнайдере. Пробитие позволяет спокойно работать ТТ-6 и не выцеливать слабые места у одноклассников. Хороший разовый урон. Мы всё же машина 2-3 линии и враги до нас доходят практически всегда ополовиненные. Урон часто позволяет их уничтожить одним выстрелом без засвета с их стороны. А это в свою очередь даёт больше шансов не получить урон, ведь ХП то у нас крайне маловато.
Игроки
700 публикаций
100 228 боёв
17 Июл 2013 - 13:43 пользователь Zatem_potom сказал:

Надо только научиться стрелять из кустов по своему свету, да ещё и для других подсвечивая. Тебя фцм должен был научить этому.

Играя на ёлке в эль-халлуфе спросил у союзной с35са будет ли она светить (мне было важно, потому как отпала бы необходимость ололошить под горку). Получил от всей команды однозначное заключение, что я тупой и никчёмный олень :sceptic:

А что ты хотел услышать на 5-6 уровнях. Тут олени стадами пасутся.

Кстати светит машинка с рогами просто прекрасно и прячется с сеткой замечательно. Надо вкачать командиру глаз и перехват. Вот тут жалею, что радиста нет а то бы оба навыка вторым перком вкачал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...