Перейти к содержимому

S35 CA [гайд устарел]

Голосование  

1 752 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы оцениваете S-35 CA?

• Машина особого фана и фарма, обязательно заслуживает своего места в ангаре
      1243
    • Весьма посредственная ПТ-САУ. Фармлю на ней иногда, не более.
      283
    • Сложно далась. Считаю на 100% проходной машиной.
      197
    • Никак не оцениваю. Прошёл за свободный опыт.
      61
  2. 2. Какие модули Вы использовали бы на Вашей ПТ-САУ?

• Ящик с инструментами
      75
    • Усиленные приводы наводки
      931
    • Стереотруба
      1248
    • Просветлённая оптика
      219
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1476
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      32
    • Маскировочная сеть
      1068
    • Малый противоосколочный подбой
      34
  3. 3. Какие расходники Вы используете на S-35 CA

• Крепкий кофе
      128
    • Большой ремкомплект
      124
    • Автоматический огнетушитель
      201
    • 105-октановый бензин
      44
    • 100-октановый бензин
      103
    • Ручной огнетушитель
      1209
    • Малый ремкомплект
      1606
    • Малая аптечка
      1594
  4. 4. Какое орудие Вы предпочитаете?

• Орудие 17 pdr AT Gun MK.II
      323
    • Орудие Canon de 105 mle. 1930 Schneider AC
      1115
    • Орудие 90 mm canon DCA 30 AC
      314

Рекомендованные публикации

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

Ёщё прикольная Птшка "черчиль ган кариер".

Такая же имбовая бронебойность для своего уровня, отличная меткость и дикий ДПМ. И такой же ужасный корпус с ужасной динамикой.

Игроки
17 публикаций
34 589 боёв
22 Июл 2013 - 17:14 пользователь Der_Marten сказал:

Всем привет!

Победа!

Бой: Священная долина 22 июля 2013 г. 17:56:47

Танк: S35 CA

Получено опыта: 1 095

Получено кредитов: 28 107

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Отличный бой, все круто, но вот интересно все же, почему мастера не дали?  :smile:

Обожаю эту карту и этот респ, абсолютно все можно высвечивать + стрелять незаметно.. Вообщем шик. Машина никаких мега-отзывов не заслужила, обычная машина на 4 из 5. Не проходная, конечно, но и оставлять в ангаре как-то нет желания. Были бы все такие машины  :blinky:  Впереди вон ещё один кактус будет  :bajan:  Но пока покачаю экипаж на Сашке, да и просто наслажусь перед АРлом. Зато скоро там Млешки и Фошики... Мммм....

У меня перед боем,который я выложил немного выше было под 3к урона и 1200 опыта без према естественно и я тоже был удивлен отсутсвию мастера!

п.с.на священной долине вообще не умею воевать(

http://wot-noobs.ru/button/batiskaf777.png

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
22 Июл 2013 - 17:14 пользователь Der_Marten сказал:

Всем привет!

Победа!

Бой: Священная долина 22 июля 2013 г. 17:56:47

Танк: S35 CA

Получено опыта: 1 095

Получено кредитов: 28 107

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Отличный бой, все круто, но вот интересно все же, почему мастера не дали?  :smile:

Опыта начислили маловато. Вам бы еще плюс 1000 урона насветить, ну или медальку типа Защитника в придачу, дали бы Мастера 100%. Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

Нерфить. *** с ним, с Фошем155. САшку нерфить! Притом срочно!

Это маразм какой-то: не должно в игре существовать танков, комплекс ТТХ которых на две головы выше одноклассников, позволяющих, благодаря этому, лениво нагибать правой пяткой задней ноги. Да еще и песке.

Ни скилла, ни навыков - ни хрена не нужно: выехал, всех убил и победил. ППЦ.

Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
392 публикации
39 671 бой
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

...убери под споллеры. А то листать фотообои то еще удовольствие. ^^

UPD: Спасибо! Так гораздо приятнее смотрится.

Изменено пользователем JLuku

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
23 Июл 2013 - 10:49 пользователь JLuku сказал:

Нерфить. *** с ним, с Фошем155. САшку нерфить! Притом срочно! Это маразм какой-то: не должно в игре существовать танков, комплекс ТТХ которых на две головы выше одноклассников, позволяющих, благодаря этому, лениво нагибать правой пяткой задней ноги. Да еще и песке.Ни скилла, ни навыков - ни хрена не нужно: выехал, всех убил и победил. ППЦ.

не согласен, пт очень зависит от команды,  у нее два плюса обзор и орудие,  обзор наиболее эффективно реализуется в команде.  а одним орудием бой не вытянуть , даже шнайдером.

согласен что у толпы оленей 4-7 уровень могут возникнуть определенные проблемы с сашкой, у команды красных которая за 5 минут боя схавала 10 твоих союзников  потеряв2-3 своих,  проблем с окружением и убийством этой картонной пт не возникнет в девяти случаях из десяти.  на все воля ВБР.

Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
23 Июл 2013 - 11:40 пользователь sdf17h сказал:

не согласен, пт очень зависит от команды,  у нее два плюса обзор и орудие,  обзор наиболее эффективно реализуется в команде.  а одним орудием бой не вытянуть , даже шнайдером.

согласен что у толпы оленей 4-7 уровень могут возникнуть определенные проблемы с сашкой, у команды красных которая за 5 минут боя схавала 10 твоих союзников  потеряв2-3 своих,  проблем с окружением и убийством этой картонной пт не возникнет в девяти случаях из десяти.  на все воля ВБР.

Плюсы S-35 CA

Обзор: 400 метров. Больше только у пары танков десятого уровня. Для 5-го уровня это до неприличия много.

Коэффициенты маскировки: 18.8% | 11.3% | 5.8% (стоя | в движении | при выстреле). Для неразбирающихся - это очень много. Уровень маскировки у данной ПТ один из лучших в игре.

УВН: -9...+22. Потрясающе! Танков с УВН -9 и лучше можно по пальцам пересчитать.

УГН: -15...+29. Очень комфортно: можно даже за угол стрелять. Пожалуй, лучше только у ПТ Британии.

Орудие: средний урон до 330 единиц (в зависимости от орудия) с отличной бронепробиваемостью. И этим все сказано. Да, да: эта ПТ отбивает собственные ХП с одного выстрела. При этом прочие характеристики пушки отнюдь не кактус. ^_^

Нейтральные параметры S-35 CA

Динамика и маневренность: средние. Ни плохо, ни хорошо.

Недостатки S-35 CA

Кол-во ХП: всего 330.

Тип рубки: открытая. Может сваншотить арта или танки с фугасными орудиями.

Я на многих танках играл. Этот агрегат - просто нереальная палка-нагибалка. Странно, что в песке не наблюдается засилья САшек... :biggrin:

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
поменял шнайдера на 90, на шнайдере часто не успеваю сводиться, цель ушла из засвета, либо ее добрали союзники. Изменено пользователем sdf17h
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....
Игроки
113 публикации
35 240 боёв
Привет завсегдатаям темы. Я вот ввязался в гонку за халячвной голдой и накупил кучу пт-сау. 35СА тоже взял и в одном из первыых боев набил аж 1440 чистого опыта(105мм взял за свободный). Я от такого результата аж опешил - это на жкипаже 85%. Представляю, что будет на 100)
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
23 Июл 2013 - 10:49 пользователь JLuku сказал:

Нерфить. *** с ним, с Фошем155. САшку нерфить! Притом срочно!

Это маразм какой-то: не должно в игре существовать танков, комплекс ТТХ которых на две головы выше одноклассников, позволяющих, благодаря этому, лениво нагибать правой пяткой задней ноги. Да еще и песке.

Ни скилла, ни навыков - ни хрена не нужно: выехал, всех убил и победил. ППЦ.

Слушай, отец, раз такие дела, чего же я адского нагиба в рандоме на Сашке-то не наблюдаю, напротив, сплошная печаль?  Феерические скрины и реплеи в данной теме, понятное дело, не репрезентативны. Катался сегодня много на тт и хоть бы ОДНА союзная Сашка выдала приличный дамаг(( Или просто мне так "везёт", уж не знаю.

Veni, vidi, vici

Игроки
154 публикации
42 644 боя
24 Июл 2013 - 01:40 пользователь metalmendan сказал:

Слушай, отец, раз такие дела, чего же я адского нагиба в рандоме на Сашке-то не наблюдаю, напротив, сплошная печаль? Феерические скрины и реплеи в данной теме, понятное дело, не репрезентативны. Катался сегодня много на тт и хоть бы ОДНА союзная Сашка выдала приличный дамаг(( Или просто мне так "везёт", уж не знаю.

Просто не все катают со 105мм. Хотя да, и с ней не всегда получается сделать "кучу дОмага", что является результатом очень малого количества хп и отсутствия какой-либо брони. Любой засвет и выстрел в Вашу сторону Кваса/Хелката/ИСа/Т29 - и вы в ангаре. Зато когда по нам не стреляют или не обращают на нас внимания - можно знатно пофаниться. А уж про нахождение в топе списка и говорить не приходится: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1887607-0-97160200-1374632441_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1887607-0-65531900-1374632477_thumb.jpg http://wotreplays.ru...-diggls-s-35_ca

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
24 Июл 2013 - 01:40 пользователь metalmendan сказал:

Слушай, отец, раз такие дела, чего же я адского нагиба в рандоме на Сашке-то не наблюдаю, напротив, сплошная печаль? Феерические скрины и реплеи в данной теме, понятное дело, не репрезентативны. Катался сегодня много на тт и хоть бы ОДНА союзная Сашка выдала приличный дамаг(( Или просто мне так "везёт", уж не знаю.

Понятия не имею. (=

У меня эта ПТ нагибает, а я при этом даже не напрягаюсь. :wacko: И мне кажется, что это неправильно. Победобирю, пожалуй, на ней до 100 боев, и там получу более точную картину. Но пока впечатления, как от абсолютной ИМБЫ.

Да и не зря у этой ПТ один из самых высоких винрейтов среди всех ПТ на сервере.

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
23 Июл 2013 - 12:45 пользователь vetig сказал:

рекорд опыта при поражении

http://wotreplays.ru/site/1100156#team

Не могу посмотреть реплей, ибо на работе, но:

Редшир, премиальный взвод... Как я понял, Т49 светила, ты и СУ-85 пуляли по её засвету. Причем пуляние шло голдой судя по дикой сумме расхода на пополнение боекомплекта... Попробовал бы ты сделать то же самое в соло рандом где-нить в Порту, и шоб голды снарядиков 5, не больше! :tongue:

Извиняюсь! Я это всё не к тому, шоб принизить твои заслуги. Это скорее к дискуссии выше о нагибе-ненагибе на "Сашке". Она очень картозависима и командозависима. Когда природная карта с большими простреливаемыми участками с хорошими нычками на краях этих участков + сведенная к минимуму командозависимость путем создания премвзвода скилованных игроков с голосовой связью, создающих тебе условия для нанесения дамага (+ еще АРЛ-39, как я понял, с вами за компанию подвизался) = такой результат.

А когда ты один, карта городская или дурацкая (типа Монастыря, где Сашке в кишку и в ухо нельзя, а по центру по прямому проезду на РУ-серверах никто не ездит уже сто лет...) и команда занимается сугубо своими делами ... как минимум, дамаг не превзойдет ожидания! И это  - как минимум - обычно все заканчивается хуже...

• Плюс 1

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
24 Июл 2013 - 10:41 пользователь AssmBoss сказал:

Spoiler

Не могу посмотреть реплей, ибо на работе, но:

Редшир, премиальный взвод... Как я понял, Т49 светила, ты и СУ-85 пуляли по её засвету. Причем пуляние шло голдой судя по дикой сумме расхода на пополнение боекомплекта... Попробовал бы ты сделать то же самое в соло рандом где-нить в Порту, и шоб голды снарядиков 5, не больше! :tongue:

Извиняюсь! Я это всё не к тому, шоб принизить твои заслуги. Это скорее к дискуссии выше о нагибе-ненагибе на "Сашке". Она очень картозависима и командозависима. Когда природная карта с большими простреливаемыми участками с хорошими нычками на краях этих участков + сведенная к минимуму командозависимость путем создания премвзвода скилованных игроков с голосовой связью, создающих тебе условия для нанесения дамага (+ еще АРЛ-39, как я понял, с вами за компанию подвизался) = такой результат.

А когда ты один, карта городская или дурацкая (типа Монастыря, где Сашке в кишку и в ухо нельзя, а по центру по прямому проезду на РУ-серверах никто не ездит уже сто лет...) и команда занимается сугубо своими делами ... как минимум, дамаг не превзойдет ожидания! И это  - как минимум - обычно все заканчивается хуже...

Степень "картозависимости" определяет орудие. Точные пушки с небольшой альфой любят кусты и открытые пространства, косые дрынды сеющие смерть и разрушение с одного залпа - городские карты и заугловые перестрелки. Со 105 мм. в городе раздавать в щи самое то! ;-) C 90 мм, пожалуй, действительно в поле себя чувствуешь, как рыба в воде.

А взвод - это хорошо на любой технике. Правда, совзводники будут дамаг крабить у этой ПТ: и так пул ХП противников маленький и враги заканчиваются раньше чем раскачаешься. =D

Spoiler

P.S. Ну, я так думаю. Ходят такие слухи про взодную игру. Но наверняка не знаю, т.к. играю соло.

Игроки
601 публикация
29 023 боя

Прасцице, я не играю в танки "радиудовольствия, я не статодрочу". Для меня цель каждой игры - победить или набить максимально возможный дамаг. Взвод правильных игроков позволяет реализовывать  любой аппарат на пределе максимума. А на Редшире - на данный момент самой стоячей карты, на которой ничьи в общей статистике 90% от всех, это просто жизненно необходимо. Вы все-таки посмотрите реплей, если есть время, и увидите, что голда не использовалась до того момента, пока не стало горячо и пока на тебя в лоб не поперли топ тт типа Т29 или КВ-3, которые просто не будут пробиваться в лоб или жрать снаряды бортами. Когда концовка боя зависит только от тебя, я прикладываю все усилия, чтобы победить, пускай и уйдя в минус по результатам боя.

А на счет моего скилла вы не в праве оценивать, не играя со мной и не зная, как я себя веду на той или иной карте. За 3 тысячи боев я наверняка знаю, как действовать на любой карте в любых условиях и что нужно делать в тот или иной момент для достижения победы в данном конкретном бою.

А то что вы пытаетесь описать - это чистый ***. Я не стреляю голдой, я не езжу во взводах, я стреляю исключительно фугасами, а то получается не честно по отношению к стаду из 29 оленей. Чао.

Игроки
787 публикаций
45 574 боя
23 Июл 2013 - 12:33 пользователь KeyFire сказал:

Привет завсегдатаям темы. Я вот ввязался в гонку за халячвной голдой и накупил кучу пт-сау. 35СА тоже взял и в одном из первыых боев набил аж 1440 чистого опыта(105мм взял за свободный). Я от такого результата аж опешил - это на жкипаже 85%. Представляю, что будет на 100)

потом, как обычно, приходит разочарование...

поначалу, сервер, подсовывает тебе нубов. Но потом, когда окрепнешь, пойдут настоящие, мужские бои!

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
24 Июл 2013 - 11:55 пользователь kleenmold сказал:

потом, как обычно, приходит разочарование...

поначалу, сервер, подсовывает тебе нубов. Но потом, когда окрепнешь, пойдут настоящие, мужские бои!

Первые 10 (Вроде десять... Но могу ошибиться с цифрой) боев на любой технике (в том числе - на "САшке") мягко балансит. Это сделано для того, чтобы народ в стоке совсем уж не страдал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...