Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
35 316 боёв

Хорошо изложено, а главное по делу.

Самое печальное, что мы, игроки, отчасти сами в этом виноваты. Как это ни странно звучит, но виноваты в том, что играем... заглотили крючок.

Во всех бедах игры, на мой взгляд, повинны маркетологи ВГ - те люди, которые отвечают за рост прибыли проекта. Они же должны вырабатывать стратегию дальнейшего развития, учитывая потребности клиента. В гонке за прибылью про последнее они, видимо, напрочь забыли. Новые танки, новые карты, новые фичи - это всем видно, за это платят, в отличие от исправленных багов. Можно смело говорить, что проект развивается. Исправление багов, замена движка и т.п. требует времени и определенных затрат. А зачем это надо, если пипл хавает? И ведь, действительно хавают. Посмотрите на сообщения в этой ветке или в любой соседней, среди игроков много тех, кого все устраивает. И до тех пор пока  они есть, по-моему, лучше не будет, но надежда умирает последней...

• Плюс 4
Игроки
145 публикаций
27 890 боёв
Плюсанул бы еще но не могу , правильно написал. Проэкт катится к донату,взять меня качал т54 при чем вкладывал реал - переводил свободный прокачал купил, а её (т54) *** ))) Сейчач вышел из игры не пробил в зад типа 59, вот вам ответ *** тратить время на прокачку т54 - купи типа и ногибай. Короче нет слов ........Уже полгода не копеейки в игру не положил и не собираюсь, по мне так пусть загнется. Самое смешное выкачал е100 и ИС7 ,но что то брать не стал и правильно е100 стал хуже, хоть здесь повезло.
Игроки
95 публикаций
16 905 боёв
12 Янв 2012 - 13:25 пользователь Enig сказал:

Если тебя все устраивает фигли ты тут делаеш ?

Не для тебя пишут и твои коменты тут совсем не кместу. :Smile_veryhappy:

Все что нужно уже по 1000 раз предлагали,все таки глазки не мне открывать надо  :Smile_veryhappy:

ради вас явился в эту тему я, огромнейшее ЧСВ.

Игроки
95 публикаций
16 905 боёв
а вообще все нововведения меня устраивают. а ваш плачь мне непонятен. не нравиться- не играйте.  только и скулите из-за непробитий, уменьшения урона, трассеров, доходности арт. нытики.
Игроки
77 публикаций
35 316 боёв
12 Янв 2012 - 15:45 пользователь dzhuk сказал:

а вообще все нововведения меня устраивают. а ваш плачь мне непонятен. не нравиться- не играйте.  только и скулите из-за непробитий, уменьшения урона, трассеров, доходности арт. нытики.

Как же не плакать-то? Ведь жаль вас недалеких, сирых и убогих. :)
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций

Интересно следить за эволюцией взглядов автора.

Впрочем, плюсанул, ибо о много говорит дельно, да и репрессий со стороны разработчиков не боится.

Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
12 Янв 2012 - 08:40 пользователь ovasiliev сказал:

Типа глаза чтоли кому-то открыл?

Уверен что многим.

А ты оставайся слепым, глухим и ...

12 Янв 2012 - 15:45 пользователь dzhuk сказал:

Не плакай детко  :Smile_blinky:

То что хомяков все устраивает мы знаем и уже давно.

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
16 905 боёв
12 Янв 2012 - 17:01 пользователь Madgaxed сказал:

Уверен что многим.

А ты оставайся слепым, глухим и ...

Не плакай детко  :Smile_blinky:

То что хомяков все устраивает мы знаем и уже давно.

детектор детектед? где плачь увидел ты?

Игроки
3 публикации
268 боёв
есть такое слово "петиция", и многие сообщества, недовольные политикой разработчиков/локализаторов тех проектов, в которых они находятся, пишут петиции в их адрес и подписываются и всё это оглашается, тогда это уже не будет простым нытьём на оф форуме проекта, а пользовательское соглашение, нарушающее закон потребителя, его можно легко оспорить в суде, посмотрите, как решаются проблемы в других, известных проектах.
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
12 Янв 2012 - 17:18 пользователь dzhuk сказал:

детектор детектед? где плачь увидел ты?

Ну как где, плачь Ярославны о том что все плачут нытики такие нытики  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
16 905 боёв
12 Янв 2012 - 17:31 пользователь Madgaxed сказал:

Ну как где, плачь Ярославны о том что все плачут нытики такие нытики  :Smile_blinky:

рекурсия однако. значит и у тебя плачь, о том что все плачут, что все нытики.

Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
12 Янв 2012 - 17:33 пользователь dzhuk сказал:

рекурсия однако. значит и у тебя плачь, о том что все плачут, что все нытики.

Так значит таки да ? )

12 Янв 2012 - 08:40 пользователь ovasiliev сказал:

Не, ну всё как везде.

...а кто-то ноет, последних большинство.

По традиции пруф пожалуйста :Smile-bajan2:
Игроки
1 публикация
13 811 боёв
Играю сравнительно недавно, но то что багов хватает и те же ляприконы со звоночками и уронами эта касяк точно.
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
Слушай dzhuk, у тебя есть какие то впечатления от игры? Если есть, то напиши. Я уже понял, что тебя все устраивает, описать, что именно и в какой реалиазции тебя это устраивает ты не можешь? Очевидно, что нет, зато голословно обозвать всех нытиками, обвинить всех в плаче - это да, тут ты молодец, опровергнуть и обосновать не могу, зато обос..ть всегда пожалуйста!
  • Плюс 2
Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
95 публикаций
16 905 боёв
12 Янв 2012 - 18:13 пользователь ami сказал:

Слушай dzhuk, у тебя есть какие то впечатления от игры? Если есть, то напиши. Я уже понял, что тебя все устраивает, описать, что именно и в какой реалиазции тебя это устраивает ты не можешь? Очевидно, что нет, зато голословно обозвать всех нытиками, обвинить всех в плаче - это да, тут ты молодец, опровергнуть и обосновать не могу, зато обос..ть всегда пожалуйста!

ТС, перечитай свою тему, убедишся, что большая часть постов нытье. еще пояснения требуются?

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
1 585 боёв
12 Янв 2012 - 17:02 пользователь DedPihtoiEto сказал:

После немалого времени, проведенного в игре, у меня появилось такое предложение : просто сделайте нам сервер с танками второй мировой и адекватными ТХТ, пусть он даже платный будет, ога? А всю эту...(ну нет у меня цензурного слова) оставьте "всемдовольным" и "понагибать" - пусть вам бесплатно и не совсем тестят зарождающуюся фэнтези с танками.

С Уважением ко всем нормальным игрокам.

ДА, ДА!! :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
18 488 боёв
Скажу, что за год в игре случилось больше плохого, нежели хорошего. Да, появились новые ветки танков, да, появились новые карты, да, теперь стало не так приятно заходить в танки из-за странного балансера, то тебе на пару восьмых уровней поставит пару девятых врага, то слив за сливом из-за странных команд... Средний процент побед должен быть 50? Ага, особенно когда в хорошем взводе, который сыгрывался год на топ-танках поражение за поражением... Странно, то не пробития идут сериями выстрелов, то еще что-то. Да, все хорошо скажет кто-то, а жаль. Да, вырос пинг, стало подлагивать ( не рассказывайте про моего провайдера, я блю-рей фильмы качаю за полтора часа, а когда сервер был в Германии - пинг был 15! А до последнего патча и многокластерности - 30, теперь 50-80, и ето только в етой игре... ). Да, теперь я не буду покупать премиум аккаунт, потому-что не вижу, за что платить теперь, лучше не стало, стало хуже.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...