Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
11 Янв 2012 - 15:11 пользователь M1haS сказал:

Ты наверное не совсем правильно понимаешь что есть в игре экран.

Те экраны, что видны на е100 и тип-Е, это экраны "реальные" (если так можно выразиться в отношении техники, которая в реале не существовала)  :Smile_Default: В реале экраны так же ставились и на другой немецкой технике, например пз-3, пз-4, штуг и т.д. Смысл этих экранов, в основном, защита от кумулятивных снарядов.

В игре экраны есть на любой технике, и реалезованы они по своим неписаным законам:

во-первых, они не видны! (бред)

во-вторых, они защищают танк от любого типа снарядов (бред полнейший).

а как они поглощают урон - это вообще загадка..., т.к. танк можно то заваншотить, то пробивать до определенного момента, а потом начинается серия "Попадание" без урона (или наоборот). Такое ощущение, что он втихую накапливает силы, либо иногда начинает работь сразу, а потом после серии ударов по корпусу просаживается...

Фантастика, однако... :facepalmic:

Ну насколько я понял из постов разрабов экраны на всех танках это только маска орудия, точнее они писали там не экран, а просто тип брони экран. Из этого я сделал вывод, что экраны это просто разнесенная броня. Про экраны на четверках я в курсе, даже у разрабов проскакивали идеи сделать такие экраны доп оборудованием на тех танках где они были в реальности, но наверно отказались.

А экраны на бортах только у м6, утки, е100 и гв тип е, мб ещё у каких танков, но тут я уже не в курсе. А ну ещё ис-3 и об 704 вспомнил, у т95 вроде слышал тоже что то такое, но в бою не встречал и не интересовался, поэтому не уверен.

Если непонятно как работают экраны, надо тестить и смотреть какие закономерности.

Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
135 публикаций
18 725 боёв
Да, не знаю как другим, а мне с введением многокластерности стало значительно хуже. Раньше пинг был в пределах 30-60мс, теперь 100-200, да еще бывает вообще 999 и полная потеря связи.
Бета-тестеры
205 публикаций
36 089 боёв

народ. вспомните когда пробития и уроны были сплошь и рядом. Стоишь на каком нить Е100 или мяусе где нить в Степи.. свет - арта - 40 сек боя (избиения)- и пошло бы оно всё ***.. Попал в засаду из-за прыти - т-34(СССР) нагнул Тигра II - да пошло бы оно всё и х.. вам прем господа разрабы.

Персонально меня ситуация с рикошетами и непробоями вполне устраевает. Интереснее играть.

З,Ы, Требую апа ЗиС - 6 - сведение 2.0 секунды!!!

Купить премиум аккаунт? или Премтанчег? ответ прост - КТТС ...
Игроки
29 публикаций
39 902 боя

А, мне нравиться играть - чем сложней тем больше адреналина получаеш( конечно обидно когда тебе т-50-2 на Перше гусеницы растреливает и носится по кругу безнаказанно снимая хп и башня за ним не успевает закритованая(, - но зато приятно получить гору удовлетворения на АМХ12 растреливая китайца премиумного в зад который попер клинчивать ИС-3)))). Вобщем азарт присутствует постоянно. Плюс новые танки не дают вариться в одной и той же тактике: тт -налево, ст - направо а, здесь артой всех накроем. И все плачут-плачут-плачут, и всеравно играют-играют-играют)))). Ведь, есть в игре что-то такое что не отпускает? Минусов много? - а, в какой игре их нет? Может дождемся и идеала!

Мне бы хотелось чтоб ввели звание танкового аса(за достижения на одном танке или конкретной ветке). Ведь у многих есть любимые танки на которых получаеш фан от игры. И таким бы людям могли бы давать определенные бонусы: уникальный камуфляж со знаками аса(тузы например у немцев или раскраску танка 1-й гвардейской танковой бригады гвардии в которой воевал Лавриненко для советских танков ну и т.д.), уникальные премиумные танки(лт,ст,тт). В бою ты будеш знать что рядом танк адекватного человека играющего для победы, а не для тупого фарма или набивания медалек( или севшого первый раз за танк и сразу премиумный - и часто вобще не понимающего своего положения и задач на поле). Можно-же оживить игру таким способом? Мотивация создаеться стимулированием (и не обязательно "громкими" акциями с получением 5-ти кратного опыта за первую победу в день - а у кого к примеру,  вся ветка русских ст прокачана и не нрвятся человеку другие ветки куда ему этот опыт "продавать"). В итоге гаснет та самая мотивация к игре. Так-что многие ждут новых подходов к реализации этих самых стимулов(шаровый опыт и модуля за пол-цены важны для новичков, но хочется чего-то нового и для другой уже сложившейся основной масы игроков).

Запрос с предложением посылал - пока не реагируют. Может и бред. Извините что все это прочитали - но, может кому и понравится идея :Smile_honoring: ?

• Плюс 2
Игроки
43 публикации
23 482 боя
играю год.бабос пока ни разу не забрасывал(но хочется иногда)-на халяву.и всё у меня супер,и всё меня устраевает-и игра,и помощь техподдержки(были трудности во время голосования).отсюда вывод-руки кривые-деньги на ветер.WOT супер!!! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
27 586 боёв
09 Янв 2012 - 23:10 пользователь ZorreN сказал:

Все жалуемся, но играе, парадокс :Smile-playing:

говори за себя, я лично за полтора года  играл в танки лишь 6 месяцев, только 3 из них  были с премом, поверь мне, хватает щас проектов и без танков, причем с европейским уровнем обслуживания. Никто тут не жалуется, а констатируют факты, чтобы другие могли прочитать и сделать выводы.

Это скорее сигнал разрабам, но тут выбор одного человека( кто там у них получает прибыль со всей этой катушки) - или он будет развивать проект и медленно но верно получать прибыль, или он начинает борзеть и превращает проект в аллоды, рубит дикое бабло, но все заканчивается очень быстро, хз что там по деньгам выгоднее, но предпочтения бывают разные , может этот человек( эти люди) устали уже работать, и создав такой проект, хочит(хотят) получить по максимуму прибыли, купить виллу в Испании и уйти на пенсию.

• Плюс 1
То есть получается халявы - нет. Когда то думал, вот сейчас свой танк 1 уровня на максимум прокачаю и буду нагибатьвсех.
Hanymi
Бета-тестеры
529 публикаций
53 443 боя
А меня всё устраивает. Качаю французов потихоньку, покупаю каждый месяц прем. Всем доволен.
Игроки
690 публикаций
12 801 бой

И что ты думаеш ? поделись ка.

А так вижу только твое нытье  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Сайт по Авиамоделированию и не только.
Реал интересней чем кажется ))
http://forum.rcdesign.ru/
Игроки
337 публикаций
48 153 боя

Не, ну всё как везде.

Кто-то работает, кто-то играет, а кто-то ноет, последних большинство. Кто ничего не умеет делать, тот и ноет.

Топик стартер вот ещё и песатель, написал и горд как чукча. Типа глаза чтоли кому-то открыл?

Игроки
5 публикаций
30 729 боёв

Далее, у всех уже в зубах навязло это великое слово РАНДОМ! Он в действительности полностью непредсказуемый и касается практически всего в игре. Знаете, все таки довольно обидно, стреляя из БЛ-9 в корму Т-34 слышать: «Рикошет», верится в услышанное с трудом

вчера обьедок 704 кв в лоб не пробил:Smile_amazed: ,  вот шок

Игроки
259 публикаций
63 864 боя

С автором согласен по многим пунктам и хочу добавить свои...

Что в последнее время сделали с засветами? Арта ещё не успевает свестись, а засвет уже исчезает.

На карте "Рыбацкая бухта" стою возле базы на КВ ,пол корпуса торчит из-за камня, в 30 метрах от меня едет вражеский КВ и... о_О исчезает.

Непробитие танков арт снарядами - вы вообще себе представляете такое?

Пы.Сы. А то что есть индивидумы которые пишут мол так и надо и все хорошо... Так у меня тоже, когда было отъезжено 2000 тысячи боёв,

всё было хорошо. Ездишь себе на технике до 5 уровня, за бой делаешь по 30-40 выстрелов и не особо замечаешь эти рикошеты и непробития.

А вот когда садишься на технику 9-10 уровня , в бою делаешь 10-15 выстрелов и перезарядка по пол минуты - начинаешь понимать важность

каждого попадания.

• Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/kriva_BLR.png
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
11 Янв 2012 - 19:07 пользователь ZverSaratov сказал:

народ. вспомните когда пробития и уроны были сплошь и рядом. Стоишь на каком нить Е100 или мяусе где нить в Степи.. свет - арта - 40 сек боя (избиения)- и пошло бы оно всё ***.. Попал в засаду из-за прыти - т-34(СССР) нагнул Тигра II - да пошло бы оно всё и х.. вам прем господа разрабы.

Я вспомнил! Да действительно, тогда руки и голова решали куда больше чем сейчас! Надо было знать уязвимые места, выцеливать их, попадать по танку противника, можно было и на Т-34 добить КТ, именно добить, но не разобрать. Хотя некоторых на КТ можно разобрать и до сих пор, например тех кто АФК или полные неадекваты, таких, на Т-34 разбирали, разбирают и будут разбирать.

Кстати, не надо путать ту ситуацию с артой и нынешнюю, в незапамятные времена в боях 9-10 уровня было по 4-7 арт с каждой стороны, конечно на Маусе или Е-100 получал чемоданы с неба в таком количестве, что довольно быстро отправлялся в Ангар, нынче же арт не так много.

12 Янв 2012 - 08:40 пользователь ovasiliev сказал:

Не, ну всё как везде.

Кто-то работает, кто-то играет, а кто-то ноет, последних большинство. Кто ничего не умеет делать, тот и ноет.

Топик стартер вот ещё и песатель, написал и горд как чукча. Типа глаза чтоли кому-то открыл?

А кто вообще не умеет играть - доволен всем! Для интереса, сравните статистику довольных и недовольных.

Да и кстати раздел где я написал свои впечатления от игры, называется как ни странно "Впечатления", так что задачи, открыть кому либо глаза, вообще не стояло.

• Плюс 3
Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
24 публикации
28 087 боёв
28 Мар 2011 - 13:04 пользователь Retusy сказал:

Помимо прочего игра вяло развивается. Интерфейс, например,  как поменяли один раз на ЗБТ (если не попутал), так и не трогали. Про новые режимы боёв только мечтаем. Ну и т.п.

Я с тобой согласен!! :Smile_blinky:
Игроки
645 публикаций
10 827 боёв
Новые типы боев не помешали бы ... стоило бы поэксперементировать, в разделе предложений наверняка накопилось уже не мало хороших идей.
Игроки
95 публикаций
16 905 боёв
12 Янв 2012 - 08:16 пользователь Enig сказал:

И что ты думаеш ? поделись ка.

А так вижу только твое нытье  :Smile_veryhappy:

если ты видишь только моё нытьё, значит у тебя еще и со зрением проблема.

Игроки
95 публикаций
16 905 боёв
12 Янв 2012 - 09:14 пользователь Enig сказал:

*** ты :Smile_veryhappy: , и похоже нифига в этой жизни не понимаеш, либо мал , либо слеп, один фиг тебе это не на пользу.

Продолжай тупо хавть что тебе впаривают,и молчать как рыба, вот только другим это нефиг навязывать.

ежели тебе что-то не нравиться предлагай, а не устраивай вайн на форуме. да и не держат никого силой тут. гулять дальше можешь.

Игроки
690 публикаций
12 801 бой
12 Янв 2012 - 11:41 пользователь dzhuk сказал:

ежели тебе что-то не нравиться предлагай, а не устраивай вайн на форуме. да и не держат никого силой тут. гулять дальше можешь.

Если тебя все устраивает фигли ты тут делаеш ?

Не для тебя пишут и твои коменты тут совсем не кместу. :Smile_veryhappy:

Все что нужно уже по 1000 раз предлагали,все таки глазки не мне открывать надо  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Сайт по Авиамоделированию и не только.
Реал интересней чем кажется ))
http://forum.rcdesign.ru/
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
12 Янв 2012 - 13:25 пользователь Enig сказал:

Если тебя все устраивает фигли ты тут делаеш ?

Не для тебя пишут и твои коменты тут совсем не кместу. :Smile_veryhappy:

Да чувак сообщения зашибает себе, видал я таких, что можно сказать одним сообщением пишет в трех-четырех подряд. Или заказик есть на флуд, дабы закрыть тему.

Люблю я краткость - сестру мою!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...