Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
16 456 боёв
27 Окт 2011 - 10:20 пользователь mrolli сказал:

Одно но, телевизор не ваш и вы его не купили, а пришли посмотреть, а хозяин как хочет так и крутит его.

И не  "НО" это вовсе. Эта фраза работает только для тех кто не использует премиум,не покупает голду и вообще никак не спонсирует проект в принципе. Ну а если ты исправно оплачиваешь премиум акк(читай абонентскую плату),тут уж простите,гражданин "хозяин" будьте любезны брысь с дивана и дайте самим телик пощелкать.
Игроки
257 публикаций
16 315 боёв
27 Окт 2011 - 10:17 пользователь mrolli сказал:

Назовите хоть одну ММО в которой не правят баланс и не режут и не апают характеристики?

А мне не надо другую. Я эту хочу. Эту!!! но по моим правилам))

Игроки
701 публикация
27 942 боя
Первая и надеюсь последняя игра, настолько привязавшая к себе. Год задротства можно выкинуть из жизни. Сочувствую всем вам и себе.
Игроки
22 публикации
40 670 боёв
А помните раньше телевизоры пассатижами переключали )) , а ща пульты, так и в игре со временем всё наладится.
Игроки
14 публикаций
27 Окт 2011 - 13:23 пользователь Minimals сказал:

А мне не надо другую. Я эту хочу. Эту!!! но по моим правилам))

Делайте свой проект и устанавливайте свои правела.
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
27 Окт 2011 - 13:17 пользователь Lipas сказал:

И не  "НО" это вовсе. Эта фраза работает только для тех кто не использует премиум,не покупает голду и вообще никак не спонсирует проект в принципе. Ну а если ты исправно оплачиваешь премиум акк(читай абонентскую плату),тут уж простите,гражданин "хозяин" будьте любезны брысь с дивана и дайте самим телик пощелкать.

Вы читали пользовательское соглашение?

Нет, тогда советую почитать.

Игра f2p какая абонплата.

Тут у игрока столько же прав, сколько и у дяди с улицы на вашу квартиру.

Игроки
198 публикаций
13 154 боя

Парни, ну и девушки наверно тоже писали, - все правильно написано, и хорошая игра и плохая, и закулисные интриги по нерфу техники, и лобирование према, в том числе в виде прем танков, и куча конкурсов и подарков для подогрева интереса к игре...все как в жизни, но в игре...

"- А в чем сила - брат?, спросил Данила Багров брата,

- В деньгах! В деньгах вся сила и тот сильней у кого их больше...

- Скажи ну вот будет у тебя много денег и что?

- Куплю всех!!!

- И меня?..."

Комрады, да разве купишь за деньги, то общение которое мы получаем благодаря игре?

...Или грудь в крестах, или голова в кустах...

Игроки
153 публикации
20 742 боя
27 Окт 2011 - 20:50 пользователь Red_off сказал:

Парни, ну и девушки наверно тоже писали, - все правильно написано, и хорошая игра и плохая, и закулисные интриги по нерфу техники, и лобирование према, в том числе в виде прем танков, и куча конкурсов и подарков для подогрева интереса к игре...все как в жизни, но в игре...

"- А в чем сила - брат?, спросил Данила Багров брата,

- В деньгах! В деньгах вся сила и тот сильней у кого их больше...

- Скажи ну вот будет у тебя много денег и что?

- Куплю всех!!!

- И меня?..."

Комрады, да разве купишь за деньги, то общение которое мы получаем благодаря игре?

Где ты в игре нормальное общение видел??? Все сводится к выкрикам: Ара не спи, вы нубы, снова та же карта.
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
29 Окт 2011 - 13:53 пользователь Veres94 сказал:

Где ты в игре нормальное общение видел??? Все сводится к выкрикам: Ара не спи, вы нубы, снова та же карта.

Ну не все так однозначно. Наряду с хамством есть довольно таки много позитива от общения. А чего стоит найти товарища и единомышленника? А это стало возможно благодаря общению в данной игре. Да и вообще как говорят: "Относись к людям так, как хочешь чтобы они к тебе относились." Поэтому если каждый начнет меньше грубить в игре то ругань и оскорбления исчезнут сами собой.

P.S. Но как порой сложно от этого удержаться!!!

Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
57 публикаций
19 136 боёв
Прошел год, а багов становится все больше!!!! Разработчики любят играться с характеристиками танков, а че, кто то сказал: "Ведь этот танк меня нагнул!!!". И это за год стало доставать! Понимаю нефте танки за серебро, но зачем трогать танки, которые покупаешь за голд! К примеру-ЛЕВ. Кто его купил до того, как ему повысили цену, поймут-заработок меньше, пробивать стали чаще!
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
22 468 боёв

Год?

Мда, уже даже чуть больше.

Спустя год я понял одно: надоело. Заходишь в игру и знаешь: сегодня опять катать по очереди хайлевелы, может, во взводе, может, одному. Новые ветки, даже не с нуля, а с 6,7 уровня, качать нудно по одной простой причине: все равно тебя закинет к девяткам, и будешь превознемогать. Это вот самое удается, но далеко не всегда - руки не сверхпрямые, скорее кривоватые, а противники очень часто умеют держаться за рычаги ровно настолько, чтобы снести меня на машине такого же или чуть высшего уровня.

Думал, дотерплю до новых ротных боев и буду всласть кататься на любимом 6 уровне...но вот не хочу терпеть что-то. Ленивый я.

А тут еще сподобило поставить относительно новый киберпанк - и понеслась. Руки тянутся к совсем другому ярлычку на рабочем столе.

Так что, господа, новые режимы вам нужны как воздух. Потому что рандом становится перенасыщенным машинами высоких уровней (ветки имеют обыкновение кончаться, у меня уже три вот уперлись в лимитатор), а роты...в нынешнем виде они - опять-таки засилье топов, что хорошо - Яростный Нагиб все же - но однобоко.

В итоге, думаю сделать как минимум перерыв до 0.7.0...или же вообще слезть с онлайн-игр и вернуться к синглам с сюжетом, ИИ и прочими приятными вещами. Второе, собссно, более вероятно.

P.S. А скоро еще и новая игра выйдет..."уложи спать новорожденную дочку"...и вот тогда танки точно пойдут лесом. И жалко будет лишь общения с друзьями из клана.

• Плюс 1
Кто-нибудь видел ГОСТ, по которому пишут ГОСТы?
Игроки
1 172 публикации
968 боёв
28 Мар 2011 - 18:39 пользователь oleg532133 сказал:

тут писали,что артам надо сделать дорогой ремонт,я считаю,что это не правильно,нужно поставить фильтр,чтобы в компнде было не более 2 арт,когда арт более 3,только и успевай прятаться за домами от чемоданов

Правильно ато мало того что почти все карты для артов так еще по 6-7 штук кидают.
Игроки
275 публикаций
18 456 боёв
Согласен полновтью про графику. У меня i5 + ATI5750 и я играю чуть выше средних настроек потому что проседает fps нереально. Такой кривой движок надо еще найти! Зато батлфилд 3 почти все на макс, только вот графика у последнего как сравнить жигули с мерседесом. Странно все это. А скорость разработки вообще впечатляет. Я уже играю в раз 10 меньше (пару часов в неделю)и от доната отказался ибо смысла в нем 0.
Игроки
1 публикация
11 715 боёв
ПРИВЕТ ВСЕМ НЕ НАДО РЖАТЬ НАД МОЕЙ ОРФОГРАФИЕЙ АВТОРУЧКОЙ ПИШУ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА КЛАВЕ   НО ЭТО ЛИРИКА ТЕПЕРЬ О БОЛЬНОМ НА СЧЕТУ ПОЧТИ 8000 БОЕВ ИЗ НИХ 3000 НА ОБ 704 ТЕРПЕНИЕ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ А ТУТ ВДРУГ ВСПОМНИЛ ЧТО НА КАКОМ ТО ТЕСТЕ ИГРАЛ НА ПТ Т28 НУ КУПИЛ  И ЧТО  МАЛО ТОГО ПОЛНЫЙ КАРТОН ТАК ЕЩЕ И ТОПОВАЯ 120ММ ПУШКА ТЕПЕРЬ СТАЛА СТРЕЛЯТЬ ШАРИКАМИ ОТ ПИНГ ПОНГА  СЮРПРАЙЗ ПОЛНЫЙ ПРОДАТЬ ВЗАД МИНУС 50 ПРОЦ КРЕДИТОВ В ГАРАЖЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЧТО КУПЛЕННАЯ ПТ ПАНТЕРА СОВСЕМ ДРУГАЯ ПЕСНЯ ХОТЯ ТТХ С ПТ Т28 НАМНОГО НИЖЕ Я ВСЕ ЭТО К ЧЕМУ ПИШУ ВСЯ ПОДРЕЗКА ТЕХНИКИ В ОБЩЕМТО НАША С ВАМИ  ВИНА КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО ТО НОВОЕ ТАК СРАЗУ СО ВСЕХ СТОРОН ДОНОСИТСЯ ПОМОГИТЕ УБЕРИТЕ ЕТОГО ТЕРМИНАТОРА ЕСЛИ БЫ МЫ САМИ НЕ НЫЛИ МОЖЕТ БЫЛО БЫ И ЛУЧШЕ А ТАК СОГЛАСЕН С МНОГИМИ СТАНОВИТСЯ СКУЧНО И ГРУСТНО ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ
  • Плюс 1
Бета-тестеры
256 публикаций
32 037 боёв
Изображение Второй год игра на достойном уровне, по крайней мере не заметно затухающего интереса. Динамика идёт. Вот бы ещё приколов каких на карты.
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
19 130 боёв
Всё классно конечно, но было бы не плохо разнообразить игру. Хотя, если смотреть на то что пообещали разработчики игру разнообразят многими новыми возможностями в игре. Ну а я все жду этих патчей  :Smile-tongue:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...