Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
28 153 боя
02 Сен 2011 - 13:57 пользователь Rotmistr_Dron сказал:

Да никаких обид, просто такое количество арты расплодилось не просто так, а именно из-за огромного количества нагибаторов. Сейчас в игре все решает арта, а точнее ее количество. Тактика сводится или к удачному прорыву светляков, или к сидению за укрытиями. Если арте уменьшить урон, количество сразу уменьшится, потому что ряды артоводов дружным строем покинут нагибаторы, а останутся только те, кто действительно любит на ней играть. ИМХО урон гв-пантеры, максимум холодильника достаточен, все остальное - перебор.

С недавних пор полюбил Химмельсдорф... :Smile_Default:

А мне нравицца на А-20 прорваться к беззащитной кучке арты и вырезать штуки 4ре :0) Бабла и опыта вполне-вполне )) А если рядом стоят и стреляя по мне друг в друга попадут - вообще песня, море кайфа ))

У любой монеты две стороны, да одно ребро, так что с какой стороны посмотреть-то...

Игроки
114 публикации
18 917 боёв

Каждый следующий патч крадет у меня фпс. Раньше дым не мешал, следы гусениц не мешали, теперь все это убрал, а скоро новый патч и что мне убирать?

Раньше я был в восторге от игры, теперь я уже не уверен. Может пора старые баги пофиксить, а не разные плюшки типа французов вводить вводить?>

У меня было тоже самое. когда только начал играть глюков и висяков небыло, но потом как по опытнее стал, начал лазить в настройках, устанавил мод, и тут начались висяки, я сначала думал что видеокарта что то капризничает, ан нет!

Изменение конфигурации игры пользователями, может довести до глюков.

После переустановки игы, глюки больше не появлялись) :Smile-tongue:

Игроки
53 публикации
32 540 боёв
02 Сен 2011 - 14:32 пользователь Salissa сказал:

А мне нравицца на А-20 прорваться к беззащитной кучке арты и вырезать штуки 4ре :0) Бабла и опыта вполне-вполне )) А если рядом стоят и стреляя по мне друг в друга попадут - вообще песня, море кайфа ))

У любой монеты две стороны, да одно ребро, так что с какой стороны посмотреть-то...

Прорыв света к арте, удачный расстрел раша из засады и т.п. - это все грамотные действия одной стороны, и ляпы другой, а я говорю о ситуации, когда от игрока вообще ничего не зависит.

Малиновка, верхний респ, четыре 54ки через поле, сбитие гусениц, снаряд пятой арты попал уже в труп, финал, занавес.

И мне уже все-равно, как дальше развивается бой, настроение ниже плинтуса. Не должно быть в игре ситуаций, когда все зависит только от состава команд.

• Плюс 1
Игроки
1 883 публикации
33 832 боя
02 Сен 2011 - 13:57 пользователь Rotmistr_Dron сказал:

Да никаких обид, просто такое количество арты расплодилось не просто так, а именно из-за огромного количества нагибаторов. Сейчас в игре все решает арта, а точнее ее количество. Тактика сводится или к удачному прорыву светляков, или к сидению за укрытиями. Если арте уменьшить урон, количество сразу уменьшится, потому что ряды артоводов дружным строем покинут нагибаторы, а останутся только те, кто действительно любит на ней играть. ИМХО урон гв-пантеры, максимум холодильника достаточен, все остальное - перебор.

С недавних пор полюбил Химмельсдорф... :Smile_Default:

Арта не все решает. Был в игре где вырезали всю нашу арту. Но победили мы. И не потому что у врага нубы были, а потому что действовали так что б не попадать под вражескую арту и шли по трем направлениям. Благодаря чем я на ИС-7 смог дойти до их базы. Меня в том походе ИС-3 прикрывал. Я на мелочевке не останавливался, а оставлял ИСу-3 добивать.  В итоге вырезал вражескую арту, после чего до середины карты доехал и помог добить последние вражеский танки.
Игроки
113 публикации
60 317 боёв

Арты... Арты... Арты решают...

А сколько арт берут в роты? А сколько арт берут на МВ???

Если б Арты действительно решали (а не руки),  то, наверное, их было бы больше в НЕ рандомных боях...

• Плюс 1
Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв
28 Мар 2011 - 13:46 пользователь Ganimed_RS сказал:

Кстати да - это единственное что я еще хотел добавить. Очень много времени прошло с тех пор, как я впервые игру запустил, но с тех пор так и остался один единственный режим игры. Я считаю что в данном жанре огромное поле для режимов. Даже выдумывать особо не надо - уже много наработок, достаточно потрясти сетевые шутеры, вроде Анриал Торнамент и т.п.: Командный бой (классика), дефматч (почему нет? как абсолютно безмозглый фан этот жанр вечен, отключаешь мозг и расслабляешься, паля во все что движется), захват флага (можно модифицировать под танки разных скоростей), сопровождение (как в контр-страйке например, помните - нужно не допустить гибели одного "важного танка"), оборона/защита, и еще много много мноооого режимов можно напридумывать для разнообразия, разделить например на классовые бои - чтобы лт могли тоже поубивать других светляков онли, а не быть мясцом.

Второе, что я важным считаю, кроме режимов, это ввести режим фильтров, это даже более важно чем режимы. Мне очень не нравится доверяться балансеру и его "юмору", иногда допустим хочеться посветить на лт, а иногда на этом лт поубивать и при этом мне не хочеться ждать 15 боев попадая не в то окружение, чтобы дождаться одного интересного мне боя. И таких примеров тучу могу придумать. Я считаю что это разработчики должны вообще в первую очередь сделать. Например фильтры: "Только ЛТ, Только СТ, Только ТТ... , Только ТТ и ПТ-САУ, Только ЛТ и арт-САУ", а так же "Разница в уровне: 0, +-1, +-2, +-3". Никто не заставляет пользоваться этими фильтрами - наиграюсь я в месилове из одних лт или лт+ст, захочеться поиграть светильником - отключу все фильтры и поиграю в "старый добрый рандом". На таком же принципе захотят поиграть те же тяжи без арты. Для таких фильтров каждый игрок найдет свой фан и выберет пару-тройку любимых режимов.

Повторюсь, я считаю это нововведение самым важным. Полагаться на Балансер, с его замысловатыми алгоритмами уравновешивания одного ИС4 тремя "Тридцатьчетверками" мне хочеться меньше, чем самому выбирать, во что я хочу поиграть.

По этому я очень удивляюсь как до сих пор не было введено ни единого нового режима. Это немножко удручает. Надеюсь это скоро исправят - ведь тогда фана будет в сотни раз больше, люди будут чаще получать удовольствие, а не только в 20% боев, остальные 80% которых они будут катающимся фрагом для старших танков.

тогда арты исчезнут, так как много нубасов,которые глупо сливаются под артой будут вступать тт онли
Хочешь сравнить свой урон?- Нажимай сюда
Игроки
79 публикаций
109 596 боёв

Нормально написал, вот арту буквально изувечили, раньше как прикольно было по трасерам соперников выносить - азартище убить себе подобного, а сейчас при полнейшем сведении разброс в 2-4 корпуса жуть, на арте практически не езжу, только нервы палить. И по балансировке обидно когда стоковую 54 наравне с топ ис4 ставят.

http://emem.ru/WoT/stat/735316/sv22-i5oc9e.png[/img]

Игроки
39 публикаций
4 362 боя
28 Мар 2011 - 18:31 пользователь Grib_Na_Tanke сказал:

хоть и учусь в 5 класе уже но ниасилил слишком много вады налил и букав много по существу давай

Похоже, что 6 класса тебе уже не видать, поскольку будешь отчислен за абсолютную тупость и неспособность к обучению. Иди овец пасти (но, скорее всего, туда тоже не возьмут). :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
10 476 боёв
Согласен с тем что все силы разработчики кинули на самолеты и кораблики, а здесь отжимают все больше и больше реала... Например последний пример - ввод прем СТ 8 Т-59.... Хотя сам доначу время от времени. На счет арты, меня очень раздражает только на одной карте - Прохоровка, где нет ни одного нормального укрытия, ну в Малиновке когда 6 арт с каждой из сторон хорошего мало. Но по сравнению с другими ММО здесь еще более менее нормально, сколько у меня знакомых - качают одного перса полгода, а его раз  и понерфили, а тут пересел на другой танк и все. :Smile_Default:
Игроки
8 публикаций
109 728 боёв
Ребята о чем вы спорите просто вся политика разрабов нерфы техники арты в частности сводятся к тому что бы как можно больше людей купило премиум аккаунт.Я артовод со стажем и могу точно вам сказать что на данный момент арта большой прибыли не приносит примерно как танк КВ.Я играю без према и если раньше я мог на М40/43 за день нафармить 500К игровых денег то сейчас 150К в среднем.Вывод напрашивается сам собой надо покупать прем.Покупать я его не буду потому что бесит жадность разрабов.
  • Плюс 5
Игроки
8 публикаций
54 213 боёв
Играл на танках первое время ,воюешь, прячешься за укрытиями стараешься попасть в противника,выезжаешь из за укрытия бах арта убила. И так почти каждый бой. Пересел на арту, теперь сижу смотрю на дурачков сверху и нервирую их своими ваншотами. В этой игре надо арту не добавлять а наоборот убирать. А представьте как нервничают дети 6-14лет, психами станут через пару лет.
  • Плюс 2
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
автор! и не лень было писать то? а жизнь то проходит а вы еще в самолетики не поиграли о беда :)
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Бета-тестеры
757 публикаций
32 536 боёв

Стоит перестать оплачивать премиум - как тут же, буквально на втором десятке боев, начинаются непробития и прочие радости ВБР.

Паранойя?

Но, тем не менее, любой провайдер (а началась эта тема с сотовых операторов) подтвердит, что есть прямая зависимость от платежеспособности клиента и времени ответа на его жалобу. Платишь много - тебе ответят сразу. Твой чек ниже приемлемого уровня - умри в очереди. Все это решается автоматически.

Здесь все то же самое. Уже давно игроки говорят о том, что выше второго уровня начинаетя разводка на бабки - и даже при этом признают, что в песочнице правят бал премиумные Гочкисы.

Все не так? Все рашают руки? Пусть на этот пост мне кинут 100 минусов игроки со статой 60% побед - кто ни разу ни брал премиум, и у кого нет в ангаре премиумных танков. Давайте ваши ссылки на игровые аккаунты, и на сотом я перестану раздражать вас своим присутствием (и здесь, и в игре).

Вроде бы игроков должно быть пять миллионов - но я уверен, что таких уникумов наберется от силы десять.

• Плюс 8
Игроки
12 публикаций
241 бой

Пацаны, вы нечево не понимаете... wargaming.net это вам не blizzard, не ubisoft. И вобще игрострой у нас ищо не тот, все делается на ощуп, как открытие нових земель, отого и все так медленно.

Вот кораблики и самолеты будут уже запилены на славу.

Игроки
387 публикаций
42 974 боя
06 Сен 2011 - 10:25 пользователь OSRM сказал:

Тут я согласен Арта стала просто снайпер на ходу выносит как с добрым утром!!!

я чето не понял или это только я на ход бью анализируя траекторию движения???......или арта каждый раз сносит на полном ходу несущийся ст???....

это все появляется с опытом, ты уже знаешь допустим за сколько твой снаряд пролетит Н-ое колличество квадратов за определенное время и приблизительно область попадания...ВОТ ОТСЮДА появляется нагиб....а не сразу севший на арту и начал ногибать, это относиться к любому классу техники......придрочился - ногибаешь, забил - погибаешь!! ВСЕ!!

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
43 368 боёв
23 Мар 2011 - 14:02 пользователь ami сказал:

... И абсолютно непонятно, почему разработчики не хотят исправить данную ситуацию?

Сам же ответил на свой вопрос:

23 Мар 2011 - 14:02 пользователь ami сказал:

Создается впечатление, что все силы Варгейминга брошены на подготовку к выходу новой игры "World of warplanes", а "Мир танков" используется для получения максимально возможной прибыли при минимально возможных затратах. Увы.

От себя могу добавить, что Варгеймеры вырастили огромного зверя и просто не могут его обуздать - он неуправляем и плохо дрессируется).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...