Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
21 668 боёв
02 Июн 2011 - 18:13 пользователь xotabich сказал:

По пришествию года, игра катится в низ. И причем все сильнее ускоряясь. Если раньше единственное проблемы была теле-порты и за застревание у границ карты. ТО сейчас и ботоводы, и читы (как бы не отнекивались разработчики, они есть).

С каждым днем все больше удивляюсь игре. Например, как может танк, типа ис4-7, мышь и т.п. Как может танк, на расстоянии 200-300м исчезнуть из вида. А потом появиться у тебя под носом.

Как может кв со 107мм убить с 2 т29.

В игре столько таких нюансов, что порой крыша едет если задумываться.

Про рандом бои, вообще речи быть не может. Сколько нас обещаниями кормят о исторических битвах и т.п.

Сколько раз ттх танков резали? Каждый раз мы слышим одни обещания, а что в итоге? В итоге ничего. Порой даже пинг зашкаливает за 300.

Лично по мне, игра катится в низ. В клан варах не навоюешься.Дороговато удовольствие. Взводами, прикольно, но надоедает. 1 взвод не может выиграть бой.

Ротные бои, Ну там тоже, что и кв. Ток кол. танков меньше. И все. Раньше все касалось рук и умения, а сейчас с появлением шкурок, прям написано бею меня сюда, тут нет брони. Ну и все в том же духе.  

Раз в квартал нам дают 1-2 новые карты. Вот куда старые убирают, не известно.

На топ технике не накатаешься, даже с пемом часто уходишь в минус. А ведь для чего все играют в ммо? Не ради фана на мелкоуровнях играть. А взять пушку побольше и пойти пострелять.

С последним патчем, играть еще меньше охота, частые проблемы с модулями, возгорания двигателя от любого пыха, бешеный баланс арт 5-6-7шт. Или топ пт.

В общем каму как, но за год игра испортилась. Хотя год еще не прошел.

Вот с новыми патчами опять все меняют. И опять по новой.

Найдутся конечно кто будет и дальше платить за Это. И очень хочется верить, что игра не пойдет по пути Аллодов онлайн. Где без вложения реала, практически играть не возможно.

ровно год назад и один день играл еше в недоделаной ЗБТешке и куда кайфа больше получал нежели сейчас с уровнями и всеми наворотами всем все на блюдце давай и в рот положи и игра притупилась из за етого а раньше сами учились стрелять и Пробивать ИТД с тобой согл  :Smile_honoring:
Игроки
4 публикации
13 322 боя

Играю ещё с беты, до последнего времени в основном нравилось, но в последнее время что-то не очень. Больше всего негатива от 4х вещей:

1. дзынь без урона (и гусеницы мгновенно чинятся), ну неправильно это...

2. танки невидимки (система видимости хромает)

3. ввод новой системы автобана за тимкилл (после чего количество неадекватов, уверенных в своей безнаказанности, выросло в разы)

4. много топ арт или пт в одном бою (игра превращается в посиделки, или быстро-сливалки)

А вообще после года игры становится скучно. Может, просто наигрался уже. Недавно взял ис-4 топ, качать дальше до ис-7 и фармить серебро неохота.. СТ и ПТ не люблю, на Арте скучно, а роты и кланы меня не интересуют (не люблю обязаловку). Так-что думаю забивать потихоньку..

Игроки
687 публикаций
29 965 боёв
просто плюс автору. не добавить , не убавить! хотя ...добавить есть что. как хорошего, так и плохого. :Smile_honoring:
спизд..... и аккаунт ублютки!!!
Игроки
687 публикаций
29 965 боёв
08 Июн 2011 - 00:11 пользователь XpeHoK сказал:

Играю ещё с беты, до последнего времени в основном нравилось, но в последнее время что-то не очень. Больше всего негатива от 4х вещей:

1. дзынь без урона (и гусеницы мгновенно чинятся), ну неправильно это...

2. танки невидимки (система видимости хромает)

3. ввод новой системы автобана за тимкилл (после чего количество неадекватов, уверенных в своей безнаказанности, выросло в разы)

4. много топ арт или пт в одном бою (игра превращается в посиделки, или быстро-сливалки)

А вообще после года игры становится скучно. Может, просто наигрался уже. Недавно взял ис-4 топ, качать дальше до ис-7 и фармить серебро неохота.. СТ и ПТ не люблю, на Арте скучно, а роты и кланы меня не интересуют (не люблю обязаловку). Так-что думаю забивать потихоньку..

играю поменьше, но постепенно все меньше и меньше. многие мои друзья- танкисты перестали играть на преме(пустая трата реальных денег) а после последнего патча я на арте вообще играть не могу- противно.про дзынь это вашпе пипец! и про сливы согласен, бывает что пол команды неадекваты а вторая половина на все просто забила.
Игроки
687 публикаций
29 965 боёв
29 Май 2011 - 20:34 пользователь fire25 сказал:

Ну так это приятно!!!

Да в этой игре разброс характеристик пробития очень большой, но может это не недостаток, а фишка игры?

мы с товарищем на тесте патча последнего тоже ИС4 не могли разобрать долго . я на ИС7 а товарищ на Маусе. причем с боков били , не в лоб.потм писали ему не читер ли он? посмеялись все дружно ,но както так. сам докачиваю до ИС4 и на этом все.
Игроки
12 публикаций
3 291 бой

Да что уж говорить. Все хотят играть, все хотят выигрывать. Те кто выигрывает гордятся до усрачки, начинают учить как играть. Те кто проигрывают бесятся, бьют клавиатуры, мониторы, обзывают всех читерами и ботоводами. И те и те по своему правы (кроме раколошмачивания клав и мышей, они не причём) :) Между прочим в соглашении кажется указывается, что людям с неуравновешенной психикой такие игры не рекомендуются. Ну это на совести игроков.

Что касается читеров и ботоводов, то это объективный факт, который нужно учитывать. В разделе нарушений этого форума опубликовали пост, с сообщением о том, что забанили около 150 аккаунтов за злостное использование ботов и кликеров.И это только те, кто хорошо засветился! Представляете сколько их вообще! У меня вот сегодня был бой, где нас натянули со счётом 15:1. Даю 150%, что какой-то ***, а может и не один пользовались ботами. Как только поражение всухую, знайте, работают боты. Разарбы не спешат бороться с ними. Этот случай скорее образцово-показательный. В первую очередь им это на руку. Как это ни странно. Таким образом они могут подогревать ажиотаж, когда им это нужно и пилить бабло, извините, на наших нервах.

Второй объективный момент - это откровенно хреновый баланс реалистичности и геймплея. Некоторые вещи совершенно не к месту.

В-третьих, играть за деньги очень дорого и не оправдано. Удовлетворения игра не приносит.

В-четвёртых, идёт искусственная подтасовка преимущества команды в бою, чтобы поддерживать процент побед около 50%. Плюс-минус конечно. Опять же для ажиотажа и бабла.

Так что игра эта исключительно для любителей бронетехники периода второй мировой. Но и здесь разрабы настругали... Немецкая техника в явном проигрыше. Они, по известным причинам, не выпускали танки после 45-го. Так что, если ты фан танков, собираешь их модели, у тебя целая библиотека литературы о них, тогда эта игра для тебя. Ты сможешь ездить на танках, модели которых стоят у тебя на полке. Если ты приходишь играть в онлайн, где можно развлечься и получить удовольствие от интересной игры, то ты морально должен быть готов ко всем этим недостаткам. Получить удовольствие не получится. Тебя будут рвать как грелку, независимо от опыта навыков и т.д. В общем отрава для мозгов.

• Плюс 4
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Неоднократно был в команде, которая выигрывала всухую. Или боты научились общаться в чате, или-таки автор предыдущего поста неправ.
пофиг
Игроки
1 публикация
31 203 боя
Так почитал одни неудачники)ГОрят они,модули летят,с ними играют читами,боты заполонили мир.От бреда к бреду.Деньги в минус на технике меньше 8 уровня без Па.Задумайтесь неудачники написавшие все это выше,проблема в тебе и в твоей больной башке,про руки не пишу сами догадались)
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
35 330 боёв
Я немало поиграл, все ветки до 7-9 уровня прокачал без ПА. Игра хороша, только вот разнообразия нехватает катастрофически, достали одинаковые карты... Жду недождусь генератор карт, а то каждый бой одно и то же... Ещё здорово бы разнообразило истребление железяк их сильная модификация, чтоб встретившийся танк мог тебя удивить интересным набором скилов/модулей.
Игроки
842 публикации
45 390 боёв

заметил такую странность:

когда ты сток - процент твоих побед 10 из 100, не более. причем причине не в тебе, твою команду выносят почти в сухую - либо сразу, либо постепенно.

а вот когда ты ставишь топовую ПУХУ - все наоборот - теперь ты в выиграшной команде. процент побед 90 из 100...

если у кого не так - тому повезло, причем повезло крупно.

такое явление есть ОЧЕНЬ неудобно, особенно если ты сток 8 или 9 уровня - заработать из-за сток пухи не реально, а т.к. твоя команда постоянно сливается - твой опыт 100-200 за бой. стоимость модулей по опыту на 8 - 9 уровнях несколько десятков тысяч . соответственно качаться приходится ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ долго...

• Плюс 2
Игроки
92 публикации
16 983 боя
24 Июн 2011 - 13:07 пользователь byelan сказал:

такое явление есть ОЧЕНЬ неудобно, особенно если ты сток 8 или 9 уровня - заработать из-за сток пухи не реально, а т.к. твоя команда постоянно сливается - твой опыт 100-200 за бой. стоимость модулей по опыту на 8 - 9 уровнях несколько десятков тысяч . соответственно качаться приходится ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ долго...

Ну это вам НЕУДОБНО....а хозяевам проекта очень даже УДОБНО...это же ЭКОНОМИКА и не надо быть семи пядей во лбу для того,чтобы понять,что данный проект должен приносить доход....

получаете 100-200 опыта? Так купите премтанки (ЛЕВ,КВ5...сам так сделал), купите ПА, переводите за реальные рубли опыт в свободный и вкачаете любую технику очень быстро.....а.....вы хотите БЕСПЛАТНО-КОМФОРТНО-БЫСТРО?...А вот и херушки ВАМ....БЕСПЛАТНО=ОЧЕНЬ ДОЛГО И МАЛОРЕАЛЬНО.....ну вот как то так...и писать на этом форуме и на форуме других онлайн игр подобные посты по меньшей мере глупо.

Игроки
62 публикации
35 392 боя

заметил такую странность:

когда ты сток - процент твоих побед 10 из 100, не более. причем причине не в тебе, твою команду выносят почти в сухую - либо сразу, либо постепенно.

а вот когда ты ставишь топовую ПУХУ - все наоборот - теперь ты в выиграшной команде. процент побед 90 из 100...

если у кого не так - тому повезло, причем повезло крупно.

Подтверждаю на 100%

Игроки
79 публикаций
17 477 боёв
23 Мар 2011 - 14:02 пользователь ami сказал:

Теперь немного о грустном. Во- первых, на мой взгляд, в 2010 – 2011 гг. использование в игре движка созданного для одноядерных процев является анахронизмом, что накладывает ограничения на производительность у конечных пользователей. Ни для кого не секрет, что очень многие жалуются на лаги, просадки ФПС и низкую производительность, так что тут не все в порядке и вам уважаемые разработчики есть над чем трудиться, причем судя по сегодняшней ситуации, трудиться не покладая рук, ибо с каждым патчем ситуация не выправляется, а только ухудшается. Конечно можно своими руками откатить графику, убрать следы гусениц, убрать дым при выстреле и т.д. и т.п. но после таких манипуляций игра становится по графическому исполнению как Doom I. На мой взгляд, вам надо не добавлять всё новые и новые графические эффекты и прочие украшательства, а искать компромисс между красотой и производительностью, если очень реалистичный дым при выстреле приносит просадки ФПС, то может стоит сделать этот дым не столь реалистичным? Вообще то летом 2010 г. этот дым не давал такого эффекта какой дает сегодня. То же самое касается и карт, если прорисовка карты требует так много системных ресурсов. то может стоит сделать ее не столь разукрашенной, а чуточку проще?

Сразу минус! По вашему мнению компьютерные технологии развиваются годами? и еще есть разница между игровой тачкой и рабочей... за этот годик могли бы апнуть озу на гиг-второй (порядка 300-600 грн..), для мамы раскошелиться и видяху купить(порядка до 1000 грн). Одно ядро и т.д.- к доктору не ходи, собирай 500+$...

Сейчас 2011 год, за умеренную цену можно взять б\у, хватит жить в СССР! игровая машина живет 3-4 года, потом она хлам (по отношению к играм на тот момент)...

З,Ы  в остальном - спорный вопрос, но в общих чертах согласен.

Игроки
92 публикации
50 боёв
29 Мар 2011 - 00:19 пользователь nns сказал:

Кстати в Июле где то было прикольно. Куча БТ и П3 пыталась Федю завалить и т.п. ОБТ - фан. Кстати с тем балансом было гораздо играбельнее чем сейчас. К тому же в ОБТ никакого реала, ожидание вайпа. И танки были более разные. Нагибаешь, потом уг, опять нагибаешь. Качаться было интереснее. Теперь подравняли... С перекосами... Часть танков выкинуть можно, нужны для заполнения ветки и все.

За июль не скажу, начал с сентября. Но имхо со старым балансером было как то веселее. До сих пор бой помню, когда у противника мышка (+мелочевка разная), а у нас 1 ис3 и куча кв со 152мм. Какой адреналин был когда он один остался среди горы наших трупов и наш послений 2% кв его снял фугасницей). Сейчас уже не то. Действительно из каждой ветки приемлемо играть 2-3мя танками максимум, остальное проходняк полный на котором с отвращением катаешь.
  • Плюс 1
Где тепло там и Родина. Хотим смотреть стату - смотрим BOSTT. На форум заходить с паролем от акка буду только под расстрелом.
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
27 Июн 2011 - 12:26 пользователь AKM сказал:

Сразу минус! По вашему мнению компьютерные технологии развиваются годами? и еще есть разница между игровой тачкой и рабочей... за этот годик могли бы апнуть озу на гиг-второй (порядка 300-600 грн..), для мамы раскошелиться и видяху купить(порядка до 1000 грн). Одно ядро и т.д.- к доктору не ходи, собирай 500+$...

Сейчас 2011 год, за умеренную цену можно взять б\у, хватит жить в СССР! игровая машина живет 3-4 года, потом она хлам (по отношению к играм на тот момент)...

З,Ы  в остальном - спорный вопрос, но в общих чертах согласен.

По моему мнению, Вы видите не то, что написано, а то, что хотели бы увидеть.
Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
139 публикаций
20 876 боёв

"Разница в уровне: 0, +-1, +-2, +-3"

ага ага, чтоб все были в топе. А кто тогда будет в середине и в конце списка? Думаю - ты! Никаких фильтров на разницу в уровне)

Игроки
70 публикаций
11 190 боёв
Играю с ноября 2010. Хочу добавит на реплики про качество и недобросовестность разрабов. Ситуацию можно выразить словами "мы и тестерами работаем и ещё за это платим" Вот такова ситуация с игрой. Считаю ,что разрабам вообще везёт ,что на них до сих пор нет ни одного иска в суд. Может потому они и выбрали для обкатки Россию с её юридической безграмотностью и нигилизмом, и уж потом пошли на Америку. По сути некоторые вещи, которые проворачивают разработчики впрямую подходят под нарушение закона о защите прав потребителей. У нас поругаются и всё, а амеры побегут в суд и отсудят большие деньги. Автор правильно заметил про нерф. Простая ситуация к примеру - допустим я поиграл на акке товарища на каком нибудь танке, он мне понравился и я вложил время и деньги в его прокачку. Потом бац - его безбожно нерфят(что является изменением свойств товара по сути).Т.е показали одно, получил другое. Не помню, как там записано в договоре про право компании изменять св-ва продукта, но планов нерфов и апов нигде нет и быть не может. А если меня не предупреждали, что качество могут ухудшить следует  вопрос "А деньги вернуть не хотите?". Автор совершенно правильно сказал - мы же не тестеры. Это на тесте можно такие штуки проворачивать. Кстати в игру играет много подростков ,детей фактически, которые очень серьёзно ко всему относятся и вдруг любимый танчик начинает тормозить - никогда детскую истерику в чате не видели ? При всей нелюбви в игре к школоло, когда их игровые проблемы переносятся в жизнь - это уже не шутки.   Ситуацию с тем, что фактически порезали доходность према (конечно отнекиваются) - вообще возмутительная вещь. Сравнить есть с чем - постоянный партнёр по взводу играет с премом ,я без. Вижу , какая доходность у него была раньше ,какая сейчас. Вкладывался только в перевод опыта. Если бы ещё при всех фокусах и за прем платил - вообще бы в ярости был. Когда такое встретил, подумал - слава богу я не фанат компьютерных игр - сильно не вкладывался. А ведь кто-то вложился серьёзно, не считая потраченное  время. Эти ребята заслужили гораздо лучшего отношения !
  • Плюс 12
Игроки
641 публикация
24 115 боёв
28 Июн 2011 - 04:44 пользователь Ivan_v_Tanke сказал:

Играю с ноября 2010. Хочу добавит на реплики про качество и недобросовестность разрабов. Ситуацию можно выразить словами "мы и тестерами работаем и ещё за это платим" Вот такова ситуация с игрой. Считаю ,что разрабам вообще везёт ,что на них до сих пор нет ни одного иска в суд. Может потому они и выбрали для обкатки Россию с её юридической безграмотностью и нигилизмом, и уж потом пошли на Америку. По сути некоторые вещи, которые проворачивают разработчики впрямую подходят под нарушение закона о защите прав потребителей. У нас поругаются и всё, а амеры побегут в суд и отсудят большие деньги. Автор правильно заметил про нерф. Простая ситуация к примеру - допустим я поиграл на акке товарища на каком нибудь танке, он мне понравился и я вложил время и деньги в его прокачку. Потом бац - его безбожно нерфят(что является изменением свойств товара по сути).Т.е показали одно, получил другое. Не помню, как там записано в договоре про право компании изменять св-ва продукта, но планов нерфов и апов нигде нет и быть не может. А если меня не предупреждали, что качество могут ухудшить следует  вопрос "А деньги вернуть не хотите?". Автор совершенно правильно сказал - мы же не тестеры. Это на тесте можно такие штуки проворачивать. Ситуацию с тем, что фактически порезали доходность према (конечно отнекиваются) - вообще возмутительная вещь. Сравнить есть с чем - постоянный партнёр по взводу играет с премом ,я без. Вижу , какая доходность у него была раньше ,какая сейчас. Вкладывался только в перевод опыта. Если бы ещё при всех фокусах и за прем платил - вообще бы в ярости был. Когда такое встретил, подумал - слава богу я не фанат компьютерных игр - сильно не вкладывался. А ведь кто-то вложился серьёзно, не считая потраченное  время. Эти ребята заслужили гораздо лучшего отношения !

Согласен с тобой! Неоднократно об этом заводили речь, поднимали темы, задавали вопросы, а получали в ответ либо бан на форуме, либо - тишину в эфире... 

[url="http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img]"]http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img][/url]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...