Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
19 392 боя
вот когда игра будет в версии 1, а не 0.6.3.9. вот тогда и говори что нерф техники некрасиво. Все-таки не смотря на все, игра хоть и вышла из тестирования, но она все-ещё в некотором роде в тесте и все подправляется для более интересной игры.
Игроки
1 423 публикации
59 702 боя
14 Апр 2011 - 22:23 пользователь namor444 сказал:

вот когда игра будет в версии 1, а не 0.6.3.9. вот тогда и говори что нерф техники некрасиво. Все-таки не смотря на все, игра хоть и вышла из тестирования, но она все-ещё в некотором роде в тесте и все подправляется для более интересной игры.

а Вы, извините, будете покупать недопечёную булочку или недожаренную котлету?

любой тест (хоть бета, хоть альфа) платным быть не может, это аксиома...

или Вы хотите сказать, что в том же самом пресловутом WoWе после релиза не было ни одной балансировки???

не развивается только мёртвый проект...

• Плюс 1
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
10 публикаций
15 Апр 2011 - 05:21 пользователь nnovev сказал:

а Вы, извините, будете покупать недопечёную булочку или недожаренную котлету?

любой тест (хоть бета, хоть альфа) платным быть не может, это аксиома...

или Вы хотите сказать, что в том же самом пресловутом WoWе после релиза не было ни одной балансировки???

не развивается только мёртвый проект...

Точно.
Игроки
22 публикации
51 255 боёв

Реакция Круглого (закрытие темы эмоции), означает только одно...

"Разработчики " перешли границу - победила жадность и глупость!

РО 42 дня. Оскорбление разработчиков, рецидив. СryKitten

• Плюс 1
Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв
11 Апр 2011 - 13:39 пользователь John1804 сказал:

Ещё замечание- почему бы не наказывать за тим-дамаг кредитами: попал по своему, твои денежки перетикают в карман обиженного, тогда и арты будут аккуратнее и тимкиллеры патронов себе не купят.

Если не ошибаюсь, такое будет в 6.4. Но! Когда я буду на арте, все танки пойдут ***, буду настреливать исключительно для фарма. Ибо достало. Арту нерфят всё, а потом ноют, что по союзникам попадает. Сами просили. А теперь ещё и штраф. И да, игра надоела.
Игроки
332 публикации
20 752 боя
Странно. За мои 5000+ боев после релиза и сколько то боев в ОБТ, у меня практически не возникало жалоб на баланс по уровням. Да, 5 арт х 5 арт это перебор. Да, 8 х Т54 в одной команде это черезчур. Но по уровням балансер раскидывает вполне себе нормально. Может быть и были какието неудачные моменты, да я их не помню. Не так много было. А я продолжаю ездить на КВ-2 и Т-34-85, да и Т-4 хочу снова купить. И я не помню боев, где я был бы бесполезным мясом. Да, я могу быть в конце списка, но это не значит, что я должен ехать и тупо умирать. Способов принести пользу команде - масса. К сожалению, приносить пользу никто не хочет. Все хотят ногебать, и чтобы без арты. Вы посмотрите на жалобы - "баланс УГ, потому что я некого непрабью на т34". Почему нет ни одной жалобы аля "баланс отстой, меня тут на КТ закинуло против исов и шерманов"??
  • Плюс 2
Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!!
В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет!
Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Игроки
354 публикации
18 721 бой
28 Мар 2011 - 14:47 пользователь Zme1 сказал:

Сначала особенно одаренные троли советуют разработчикам уделить внимание техническим прблемам игры, а потом начинают заказывать какие-то идиотские вырианты с фильтрами для личного удовольствия.

Претензионную форму Вы выбрали в своих предыдущих ответах на этот пост, так что получите то, что заказывали

Сначала особо одаренные тролли должны думать о том, что для уделения внимания техническим аспектам игры, нужны технически грамотные люди (персонал компании). За свою технически правильную работу - технически грамотные люди просят дденежку. Чтобы платить денежку технически грамотным людям за технически правильную работу, эти денежки надо откуда-то брать.

Ни для кого не секрет, что кровные в игру приносят именно игроки. И чтобы игрок нес денежку, для него надо сделать всякие "идиотские варианты с фильтрами для личного удвовольствия". Вот тогда игрок получая удовольствие, будет понимать, что и до технического аспекта дело дойдет. Сейчас же наблюдается ситуация, что 10 боев ты рвешь и мечешь и 2 боя удается покататься в удовольствие, а разработчики даже не заботятся сообщить о том что будет, а чего не будет.  А я думаю что надо как минимум наоборот, а в иделе чтобы 10 из 10 боев приносили удовольствие. Так что ТС все правильно сказал. Лично меня не устраивает расклад, когда ИС-4 стоит против 4-6 Т-54. (это утрированый пример)

P.S. введите фильтр карт, пожаааалуйста.

Игроки
211 публикация
13 105 боёв
Ну и я вставлю свои 5 копеек. Здесь выше предлагали сделать фильтр для танков типа: только ЛТ, только СТ, только ТТ и т.д., так вот если введут такие фильтры, то арта останется не удел, не ну вы покажите мне хоть одного водилу танка(ЛТ,СТ,ТТ,ПТ) которому нравится играть с артами....естественно все будут играть без арты, да и вобще очень много неувязок получится с этими фильтрами, так что я категорически против таких вот нововведений. А вот с тем что нужно делать с этой прожерливой графикой уровня 2007-го года, от которой офигевают даже современные Hi-end видеокарты, так с этим полностью согласен. Кстати вот недавно решил несколько боёв поиграть на тестовом сервере, и заметил что, чтобы поставить высокие настройки текстур, нужна 64-ёх разрядная винда :blink: .
Игроки
271 публикация
19 102 боя
14 Апр 2011 - 22:23 пользователь namor444 сказал:

разработчики не привязывают выход версии 1.0.0.0 к какому либо событию, например, к официальному-официальному релизу...

вы правы, по сути мы все играем уже в "не бета" версию, которая интенсивно шлифуется, иногда слишком интенсивно

и надоели уже нытики типа "за что я плачу деньги??!!111адын" - игра БЕСПЛАТНАЯ, не платите, всего-то проявите чудеса тактики и прямизну рук и головы... и вам не нужны будут реальные деньги в игре

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
13 928 боёв

Нет игра в целом удалась есть конечно минусы по застреванию в обьектах и красной линии НО все же ребята  МОЛОДЦИ!

P.S. до выхода этой игры я играл в 4 игры после выхода этой игры я играю ТОЛЬКО! в неё!

Игроки
7 публикаций
6 395 боёв

YAMAMOTO69

ответ полного нуба типа не нравится не играйте!запомни здесь люди пишут именно из за того что игра нравится а руки и голову в рандомной игре ты себе сам приделай!и если ты этого не понял то ты жополиз.удачи

* Оскорбление, провокация и/или преследование оппонентов – включение режима «read only» на 3 дня.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...