Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
13 200 боёв

Касаемо амеров в начале их появления, а также других НОВЫХ видов, типов техники, появляющейся в ВОТ. На самом деле это обычный рекламный ход разработчиков. И если вдуматься, то он вполне понятен и предсказуем. Любая новая техника будет лучше, чем ее одноклассники. Почему? Да, потому что разработчикам надо, чтоб на нее село достаточное количество игроков. Чтоб ее обкатали в глобальных масштабах (тестеры - это все же ограниченное количество игроков). При этом выявляются все плюсы и минусы этой техники, больше будет вливаний золота, быстрей будет найден баланс. То есть такая ситуация выгодна ВСЕМ. Игроки получают убертехнику, а разработчики получают золото и доп. информацию по характеристикам и балансу. Именно поэтому я думаю, что предстоящие патчи с настоящей техникой и введением новой сделают следующее: ИС4 скорее всего будет получше ИС7. Вводимая ПТ-ветка амеров будет лучше аналогичных веток других стран. Да, возможно (даже скорее всего) потом технику скорректируют в ту или иную сторону, но поначалу новая техника всегда должна быть выше по своим данным.

Вот и весь смысл.

28 Мар 2011 - 13:46 пользователь Ganimed_RS сказал:

...

Я считаю что это разработчики должны вообще в первую очередь сделать. Например фильтры: "Только ЛТ, Только СТ, Только ТТ... , Только ТТ и ПТ-САУ, Только ЛТ и арт-САУ", а так же "Разница в уровне: 0, +-1, +-2, +-3".

...

А это полный бред.. Представляю как арта друг друга ищет, бегает по полям и стреляет через снайперский прицел. Или ПТ по кустам шкерится и два часа ищут друг друга

• Плюс 1
Открыт набор в клан -KND-. Прайм-тайм 14-19ч. МСК (Сибирь). Требования: 1. Не менее 18 лет. 2. Адекватность 3. Наличие двух танков 8 лев (или 2 арты 6 лев) или 2 танков 10 лев (или 1 арты 8 лев). Свет приветствуется. 4. Количество боев - не менее 6000. 5. Готовность к ротным боям.
Игроки
2 публикации
6 572 боя

Играю с Нового года, за это время игра 15х15 изрядно надоела и онлайн мой стал близится к нулю. Отсутствие разнообразия , ограничивающегося только сменой карт изрядно удручает.

Кстати после последнего патча сгорела видеокарта и была заменена на более мощную, все игры пошли шустрее, а вот в ВоТ резко упал ФПС и я теперь по 5 минут жду когда прогрузится ангар. Так что думаю лаги зависят во многом от клиента, а не от качества Интернета. За время игры несколько раз менял скорость Интернета, разницы не заметил. Из коментариев С. Бураковского в стопгеймеровском стиме понял что движок игры от Варгейминга не зависит, а делает его сторонний разработчик. То есть что этот разработчик движка дает - с тем Варгейминг и работает. Так что за баги движка ругать Варгейминг не слишком справедливо.

Р.С. Очень благодарен ВоТ, за то что из за него я забил на другие онлайн проекты, а сейчас постепенно расстаюсь и с ним. Появилось много свободного времени  :)

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
28 Июн 2011 - 08:36 пользователь kilzer сказал:

Кстати после последнего патча сгорела видеокарта

Видать это не у меня одного, правда пока не сгорела, но бывают моменты когда изображение разваливается, что в игре, что на рабочем столе, что в экране загрузки. Обидно, все игры тянула норм, а тут засада. Интересно, а почему в пользовательском соглашении нет пункта о сгоревших видеокартах?

Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
80 публикаций
13 213 боёв
28 Июн 2011 - 08:55 пользователь ami сказал:

Видать это не у меня одного, правда пока не сгорела, но бывают моменты когда изображение разваливается, что в игре, что на рабочем столе, что в экране загрузки. Обидно, все игры тянула норм, а тут засада. Интересно, а почему в пользовательском соглашении нет пункта о сгоревших видеокартах?

калькулятор поменяй  :Smile_honoring:

Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
28 Июн 2011 - 10:13 пользователь Gorini4 сказал:

калькулятор поменяй  :Smile_honoring:

Ещё рано  :Smile_honoring:

Игроки
16 публикаций
6 738 боёв

Амни написал все верно.

У меня ничего не тормозит и прорисовывается нормально, но удовольствие от игры сильно упало с выходом патча 6.4.

Поэтому я постепенно присоединяюсь к толпе играющих все меньше и меньше :) Спасибо ВоТ

Игроки
139 публикаций
14 560 боёв

Ммм... просто разобрать системник да выдуть оттуда всю пыль, чтоб не грелось, видимо не судьба?

"Мы против войны, мы за диалог, но если ты [censure], сиди ровно и не разевай рот" © Нагано

Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
28 Июн 2011 - 10:37 пользователь _DAHUJIA_ сказал:

Ммм... просто разобрать системник да выдуть оттуда всю пыль, чтоб не грелось, видимо не судьба?

Значит так, корпус регулярно открывается раз в месяц и прочищается ПОЛНОСТЬЮ. При этом снимаются все платы, кулера и прочее.
Игроки
582 публикации
42 776 боёв
29 Мар 2011 - 09:09 пользователь ami сказал:

Вот здесь человек писал, что на супертесте нет никакого теста, а идут покатушки на высокоуровневой технике, тогда становится все ясно. Но неужели нельзя сделать супертест именно тестом нововведений? Можно! Просто для этого нужно народ заинтересовать чем то, допустим, ни для кого не секрет, что многие софтверные компании платят своим тестерам, причем платят реалом, почему бы и тут не платить своим супертестерам? Пускай не реалом, а игровым золотом, но как то поощрить их для выполнения той работы для которой они зарегистрированы в качестве тестеров, но давать это золото не в тесте, а в игре. Причем давать именно за проделанную работу, за составленные отчеты о разных багах выявленных в ходе тестирования, глядишь и нововведения будут гораздо серьезней исследоваться на тесте и не надо будет после введения очередного вида техники его нерфить.

Вот тут я согласен ПОЛНОСТЬЮ!!!!! Тест - это определенно РАБОТА! Именно тест нововведений!(карт, техники). В последнем тесте я сыграл боев эдак 30-40. Попал только на обновленную Карелию, прокатился на слугере и забил! Ну почему, если вводят карты, не сделать так, чтобы на них чаще попадать? А то раз в 30 боёв - это уж простите! Именно забил! Смысла нет в тесте никакого. На кой ляд мне сидеть вечер на тесте, если на основном прем сгорает???? И много же игроков онлайн на тестовом? Как тестируем, так и появляются танки, которые надо нерфить. А всё почему? читайте выделенное. ИМХО конечно. <_>
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
24 137 боёв

Ivan_v_Tanke

Полностью согласен. Осенью 2010 из-за нерфа и забросил игру на полгода и послал разрабов на три буквы. Был в негодовании когда вносил реальные деньги и в итоге получил то что получил. Сейчас иногда поигрываю, пытаюсь не вносить больше реальных средств.

По поводу иска в суд, кстати были вполне реальные телодвижения, это осложнилось тем что ответчик - "они" не в России, потому и возникли сложности. Надеюсь, если это не прекратиться, более грамотные юристы прижмут таких горе предпринимателей по которым плачет статья, и "нагнут" их как они делают из своих пользователей терпил-тестеров.

Игроки
71 публикация
6 082 боя

Никто никого не засудит. Вы соглашаетесь с правилами игры. Вы играете, тем более игра то бесплатная. Т.е. Вас никто не обязывает платить. Вы сами несете деньги и платите.

По поводу удручающего положения, меня удивляет одно. Написано попали в книгу рекордов гинеса, что играет 2 милиона с +, у нас в России еле до 150к набирается. Ну в европе пол миллиона, в китае пол. Да и все.

Но суть не в том, интереса нет. Вот отыграл на тесте, понравилось тем, что нет проблем с прокачкой опыта\кредитов. Но на основной уже не пойду. Почему, не интересно. Сыграл 2 боя на шермане 2, извените п 120-220 опыта получать, это не то от чего получаешь удовольствие.

Так еще и не понятки с броне пробиваемостью. Несколько раз не пробил м46 патона из топ пушки объекта 704, порой стреляешь при полном сведении, стошь на месте не двигаясь, выстрел а снаряд не улетел.

Раньше в 100 раз интереснее было.

Народ как шел в игру, так и идет. Думаю большой отток игроков будет с выходом SW. Да и лето, кто гулять, кто на отдых в отпуск, кто еще куда.

• Плюс 1
Игроки
338 публикаций
35 102 боя

После установки патча 0.6.4, тоже накрылась видюха.

Игроки
2 056 публикаций
22 199 боёв
Играл все было хорошо но вчера все испортили терь я хочу эти игру послать(не буду говорить куда)  :Smile_honoring:
Игроки
30 публикаций
43 745 боёв

согласен с автором стало уныло. до патча 6.4 хотел покупать ПА на 8-10 лвл. щас нет желания. Фарма вообще нет. кв до патча 30-40 тр. щас макс 20 с копейками. даже если взять в учет па будет 30 тр- таки босятский подгон за 300 целковых.чтоб взять ис-3 3,5 млн надо 120 боев. при расчете 10 боев в день и расходы на технику 8-9 лвл(при проигрыше команды), покупка оборудования, возможность купить танк появится месяца через 2. а что говорить о 10 лвл. Инра превращается в затротство. Вообщем донаты на покупных танках рулят. Маркетинговый ход с левом, кв-5, снижением фарма нетуда конечно. хотя нам не известны цифры по доходу после 6.4.  

ща трололо накинется нытик но это факты. бут спорить а фарме скину скрины.

Игроки
21 публикация
17 172 боя
28 Июн 2011 - 10:26 пользователь iqwe сказал:

:lol:  вы еще не поняли, что Варгейминг смотрит на вас как на *** ?

все претензии по поводу нерфов даже американцам придется засунуть себе в ... ну сами понимаете куда. продуктом является игровой клиент и раз уж до сих пор никому не удалось засудить микрософт за штамповку глючных операционок и выдавливание конкурентов с рынка, то и белорусы отмажутся не напрягаясь

Ради бога, не обижайте белорусов, им и так хреново. В последних патчах доходность уменьшили настолько, что без реальных денег играть стало бессмысленно, и я понял что национальность разработчиков называется "жид" со всеми вытекающими ...

• Плюс 8
Я в игре не живу - я в ней ИГРАЮ!
Игроки
50 публикаций
12 811 боёв
Полностью разочаровался в разработчиках и в игре,судя по всему Варгеймингу не нужны пользователи,им нужны только их деньги, если сначала такая тенденция была незаметна, то чем глубже в лес, тем толще партизаны, предложения игроков не рассматриваются и благополучно забываются, а если и принимаются, то на выходе игроки получают совсем не то,на что надеялись. Дисбаланс техники как был, так и остался, самое забавное,что он местами стал ещё больше чем во времена ОБТ, и ничего, никто это исправлять не собирается. Разработчикам хочется сказать только одно, на принципе "Что захотим,то и сделаем,а это *** либо проглотит, либо свалит и на его место придут другие" далеко не уедешь.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
744 публикации
8 293 боя

лично я забросил арту вообще.

арта должна накрывать сплешем -а у нас  надо обязательно попадать что уже через чур оп моему.

у арты не должна быть высокая точность

но сплеш должен полностью накрывать круг:больше круг меньше урон и наоборот меньше круг больше урон.А резание ттх только массу раздражения приносят

нет! нерфу настоящего охотника-нет! переводу т30 в пт!
<font color="#006400">Вместо атмосферных осадков Огонь лёг по всем направлениям, </font><br /><font color="#006400">Выровняв руль управления, Я убиваю твой регион, Ты стараешься тоже не меньше меня.</font><br /><font color="#006400"> Под сапогами страна, Одна большая страна, Разорванная гусеницами танков </font><br /><br /><font color="#006400">                                                                                                                                        Адаптация пчёл</font>
Игроки
126 публикаций
12 883 боя

Убрать рандом, попал под определенным углом тогда срикошетило - никаких случайностей, бронепробиваемость = определенному числу, а не 100-300. Снаряд прошел сквозь гусеницу и попал в днище это ок, но гусеницы поедатели снарядов не окей. Снаряды вылетающие из ствола под углом в 40 градусов это вообще лютый пи****, как такое вообще возможно? Увеличить точность всем орудиям, чтобы на 500 метрах все танки влезали в прицел, кроме лт. Точные пушки могли бы вести прицельную стрельбу на такой дистанции, а ст могли бы стрелять на ходу не сводясь по 2 секунды после остановки для выстрела.

Ненавижу когда вместо меня кто-то играет, потому и забросил после 5 глад званий и топ1 аренить в ВоВ. Я хочу своими руками играть и тащить, а не молиться на вбр.

Добавить фильтры для боев(карты, уровень, тип танков etc) и новые режимы(хадкор без меток и контуров танков, захват флага, царь горы, да мало ли какие еще). Боитесь что люди будут играть в своё удовольствие и не платить за игру? Тогда добавьте эти фичи в Премиум Аккаунт.

• Плюс 5
Игроки
794 публикации
1 бой
Пользователь сказал:

На самом деле конспиративная теоория считает что большинство кода (расчет ТТХ, пробития, балансер) писали студенты-практиканты. Код они не камментили и писали по студенчески. А потом их всех забрали в армию. И теперь толком никто не знает как это работает но трогать боязно.

вот как-то так. Автор указал единственно правильную причину)
  • Плюс 1
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Игроки
469 публикаций
54 785 боёв

разрабам нужны стали денюшки на таблетки от жадности многомногомного

а веть раньше такого не было

я шел в терминал и с удовольствием кидал в игру денюшки

а сейчас нет желания лучше на 1 лв фармить буду - а что это выход -

маус у меня в минусах по 30к за бой - вот примерно 15 боев на мс-1 и 1 бой на маусе

разрабы ! срочно делайте 1 лвл танков убыточным - а то как прем выбивать ?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...