Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
22 048 боёв
Поиграл уже полгода, и самое главное,  сравниваю с шахматами, там все зависит только от мозгов и способности игрока. Здесь же на 50% от случая. Что очень обидно, мало того что часто ставят в заранее слабую команды, но еще и процент попаданий и нанесенного ущерба  берется чуть не с потолка. И когда все повторяется раз за разом нервы точно сдают.  Как было интересно с самого начала, так все больше разочарования по ходу.
Игроки
390 публикаций
26 031 бой

Никогда не думал, что засяду за on-line игры на 5-м десятке, но сын мой сначала показал мне браузерку Танкионлайн, а потом подсадил на WoT. И я подсел, я не геймер, но так для души и отдохновения от земных забот вполне то. Сравнивать особо с другими играми не берусь (не играл), но эта захватила не знаю чем: может техникой, может непредсказуемостью сюжета в каждом бою, может той странной составляющей, когда 15 совершенно случайно собранных в команду людей становятся именно командой и каждый (ну или почти каждый) понимает что нужно сделать для победы.

Минусов конечно хватает, но думаю поклонников у этой игры не убавиться в обозримом будущем.

• Плюс 4
Игроки
2 публикации
16 458 боёв

ТТ M6A2E1   8лв   корпус  191/44/41   подарочный за 100 бакинских)))

башня   191/89/208

СТ Т-34-85  6лв   корпус   45/45/45

115/90/75

ТТ Т1       5лв   корпус   83/44/41

башня    102/83/83

Игроки
99 публикаций
134 боя
рандом нужно лечить тяжелыми материалами сажаеш ответсвеного за рандом в жестяную коробку и из бл10 делаеш выстрел по ней после этого назначаеться новый ответсвенный за рандом :angry:
  • Плюс 1
Изображение в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
243 публикации
2 760 боёв

ТС и opasen плюсую! Согласен практически по всем пунктам.

И как я понимаю, игрок рандома, прокачавший ветки до 9-10 уровней, не так интересен разрабам как неофит, жадно качающий танки и набирающий свои 2-3-4 тысячи боев.. А поскольку приток новых игроков пока что идет бесперебойно, то и менять такие сложные вещи как геймплэй и движок разрабам нет нужды.

• Плюс 1
Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры.
Игроки
31 публикация
23 251 бой

Создается впечатление, что все силы Варгейминга брошены на подготовку к выходу новой игры "World of warplanes", а "Мир танков" используется для получения максимально возможной прибыли при минимально возможных затратах. Увы.

Абсолютно согласен...

Игроки
41 публикация
27 586 боёв
полностью согласен с постом ТС от 18 августа
  • Плюс 1
То есть получается халявы - нет. Когда то думал, вот сейчас свой танк 1 уровня на максимум прокачаю и буду нагибатьвсех.
Hanymi
Игроки
154 публикации
8 467 боёв
Поэтому я тоже заканчиваю с танками,пока не выйдут Французы(за них поиграю и офф,если не понравятся)
  • Плюс 1
Игроки
1 849 публикаций
27 943 боя

Хотел бы еще коснуться отношения разработчиков к конечным пользователям, я имею ввиду так называемые нерфы техники. Ну не очень это красиво выглядит, игрок прокачивается, вкладывает реал чтобы взять себе, что хочет, берет и тут бац нерф, все таки так нельзя, ведь у нас же не тестирование идет! Одно дело такие действия в тесте и совсем другое в релизной версии. Взять тех же американских тяжей, ну как можно было вносить их в игру с недоработками? Народ ринулся их прокачивать, вкладывал свободный опыт скопленный для каких то целей, реал, чтобы приобрести этот свободный опыт, взяли танки и тут вы говорите, извините, мы нечаянно завысили их ТТХ и они будут урезаны. Та же самая история с Т-54. Обидно это. А ведь у вас есть тестовый сервер, есть супертестеры, вопрос, а зачем это нужно если в итоге всех этих тестов, тестят ваши нововведения сами игроки причем расплачиваясь за это собственным рублем? А взять арты, сам являясь антиартиллеристом и местами артоненавистником, все таки не могу без слез смотреть на их последние «улучшения». Ну зачем ее делать такой безбожно косой? Да было засилье арт в игре, но нерфом это не лечится, гораздо разумнее было бы применить экономические меры, сделайте ее ремонт как у Т-54, ИС-4, Тапка и количество арт в боях уменьшится до разумного уровня, а так жестоко резать ей ТТХ это уже репрессии прямо какие то. Кстати, нынче в боях тоже не редкость четыре-пять арт, просто народ фармит на них для того, чтобы ездить на танках, сделайте наоборот, фармить на танках для того, чтобы сесть на арту.

+100500

:Smile_glasses:

Игроки
1 423 публикации
59 702 боя
01 Сен 2011 - 14:55 пользователь FROZENCHROME сказал:

Поэтому я тоже заканчиваю с танками,пока не выйдут Французы(за них поиграю и офф,если не понравятся)

как новая линейка может не понравится?

как минимум месяц французы будут рвать всех вдоль и пополам...

а через месяцок разработчики скажут - "упс, что й то эта линейка какая-то багнутая, на альфа-тесте, видимо, не заметили, ай-яй-яй, какая неприятность   :Smile_unsure: ... щас понерфим"

а ларчик просто открывается... чтобы как можно больше народа влилось реалом в перевод свободного опыта, нужно сделать новые танки как можно более имбанутыми, ведь всем же хочеться понагибать   :Smile-playing: . Вот так жажда наживы превалирует над здравым смыслом и балансом (играбельностью), увы... Законы бизнеса, что б их...

я был бы рад, если бы это было всего лишь плодом моей фантазии, однако истории с амерами, Т-54 и иже с ними говорят об обратном

Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
293 публикации
15 801 бой

Сербу в теме "вопросы разработчиков-6" (середина, ближе к концу) прямо задали вопрос -

"Большинство игроков начали и начинают игру с советской ветки (патриотизм, свое-родное и т.п.) = статистика у тех, кто после советов захочет  попробовать германские и амерские танки будет заведомо лучше, банально  выпрямляются руки. У советской техники по-любому будут более низкие показатели, почему ЭТО не учитывается при апах/нерфах техники?"

В ответ было обычное: скажите-спасибо-что-отвечаем-вам-в-нерабочее-время (БОЛЬШОЕ СПАСИБО :Smile_honoring:), бла-бла-бла-процент-побед-у-всех-50%, "все зашибись" (не дословно конечно :Smile_Default:) и опять ссылка на =ЕдинственноВернуюНашуСтатистикуКоторуюМыВамНеПокажем= :Smile-tongue:

До сих пор не могу понять, почему они так ее секретят. Или есть что скрывать? Опубликовали бы что ли.

Долой предрассудки! Тролль тоже человек! :Smile_trollface-3:
Игроки
53 публикации
32 540 боёв

Зашел в бой на Е100, в командах по 6 арт-сау 7-8 лвл и четыре 54ки у противника. Не успел даже до укрытия доехать. Видимо это было последней каплей, теперь доходы разработчикам пусть приносят артоводы. По крайней мере, пока количество арт в рандомных боях не будет регулироваться, от меня они не увидят ни копейки.

Извините, наболело.

• Плюс 2
Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
Rotmistr_Dron согласен)))
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Игроки
13 публикаций
317 боёв
02 Сен 2011 - 11:49 пользователь Rotmistr_Dron сказал:

Зашел в бой на Е100, в командах по 6 арт-сау 7-8 лвл и четыре 54ки. Не успел даже до укрытия доехать. Видимо это было последней каплей, теперь доходы разработчикам пусть приносят артоводы. По крайней мере, пока количество арт в рандомных боях не будет регулироваться, от меня они не увидят ни копейки.

Извините, наболело.

Это из серии я вкачал топ ТТ, потратил кучу времени и денег, а мне "Никак нипаногибать". На арте тоже не легко играть, особенно если экипаж необучен то недолет, то перелет, а у топ арт снаряды тоже дорогие.

То что на Е100 не смог доползти до укрытия, это не заслуга вражеских арт и тараканов, это твоя недоработка. Ну а если уж так все все плохо с Е100, то садись на СТ и не давай вражеским ТТ доползти до укрытия.

Я на Рыси тоже безнаказанно проказничал на вражеском респе, особенно когда его бросят без прикрытия, но это не значит что из-за нубства и криворукости противников, пусть разрабам доход приносят владельцы Рысей и Лео.

Все в этой игре относительно, сегодня тебя на Е100 арта сваншотила в начале боя, а в следующем бою эту самую арту вырежет брелок в виде топового и полностью зафиченного Риси/Лео, а поверь умереть от Лео или Рыси гораздо обиднее чем от топ арты.

• Плюс 4
Учитесь и читайте, читайте книги серьезные, жизнь сделает остальное. (Ф.М. Достоевский)
Игроки
53 публикации
32 540 боёв
02 Сен 2011 - 13:08 пользователь Fluko сказал:

Это из серии я вкачал топ ТТ, потратил кучу времени и денег, а мне "Никак нипаногибать". На арте тоже не легко играть, особенно если экипаж необучен то недолет, то перелет, а у топ арт снаряды тоже дорогие.

То что на Е100 не смог доползти до укрытия, это не заслуга вражеских арт и тараканов, это твоя недоработка. Ну а если уж так все все плохо с Е100, то садись на СТ и не давай вражеским ТТ доползти до укрытия.

Я на Рыси тоже безнаказанно проказничал на вражеском респе, особенно когда его бросят без прикрытия, но это не значит что из-за нубства и криворукости противников, пусть разрабам доход приносят владельцы Рысей и Лео.

Все в этой игре относительно, сегодня тебя на Е100 арта сваншотила в начале боя, а в следующем бою эту самую арту вырежет брелок в виде топового и полностью зафиченного Риси/Лео, а поверь умереть от Лео или Рыси гораздо обиднее чем от топ арты.

Я в игру пришел не нагибать, а получать удовольствие и расслабляться. Не надо всех подгонять под свою мерку. Я хочу играть на той технике, которую душа просит в данный момент, а не подстраиваться под ленивых фармил. У самого есть арта, и как на ней играть не надо рассказывать. При текущей ситуации с количеством арты, вместо расслабления куча отрицательных эмоций, поэтому пока не будут приняты меры к игре в ТАНКИ а не в арту, финансовых вложений с моей стороны не будет. Ввод новых лт, по моему мнению, будет только полумерой. Если игра станет приносить негатива больше, чем отдыха, значит мы с ней расстанемся. Точно так же, как оставлена Фрагория.

Здесь я высказал свое мнение и впечатление от ситуации в игре, и абсолютно не нуждаюсь в оценке своего умения играть и в чьих-либо советах.

• Плюс 2
Игроки
13 публикаций
317 боёв
02 Сен 2011 - 13:46 пользователь Rotmistr_Dron сказал:

Я в игру пришел не нагибать, а получать удовольствие и расслабляться. Не надо всех подгонять под свою мерку. Я хочу играть на той технике, которую душа просит в данный момент, а не подстраиваться под ленивых фармил. У самого есть арта, и как на ней играть не надо рассказывать. При текущей ситуации с количеством арты, вместо расслабления куча отрицательных эмоций, поэтому пока не будут приняты меры к игре в ТАНКИ а не в арту, финансовых вложений с моей стороны не будет. Ввод новых лт, по моему мнению, будет только полумерой. Если игра станет приносить негатива больше, чем отдыха, значит мы с ней расстанемся. Точно так же, как оставлена Фрагория.

Здесь я высказал свое мнение и впечатление от ситуации в игре, и абсолютно не нуждаюсь в оценке своего умения играть и в чьих-либо советах.

Ну звиняйте коли обидел. Просто это форум, если что-то написал для обозрения публики, то будь готов к разного рода реакции на выложенное мнение. Еще раз прошу извинить если мое сообщение, коим образом умилило честь и достоинство, как говорится не со зла, а дабы тоже высказать свою ИМХу.
Учитесь и читайте, читайте книги серьезные, жизнь сделает остальное. (Ф.М. Достоевский)
Игроки
53 публикации
32 540 боёв

Да никаких обид, просто такое количество арты расплодилось не просто так, а именно из-за огромного количества нагибаторов. Сейчас в игре все решает арта, а точнее ее количество. Тактика сводится или к удачному прорыву светляков, или к сидению за укрытиями. Если арте уменьшить урон, количество сразу уменьшится, потому что ряды артоводов дружным строем покинут нагибаторы, а останутся только те, кто действительно любит на ней играть. ИМХО урон гв-пантеры, максимум холодильника достаточен, все остальное - перебор.

С недавних пор полюбил Химмельсдорф... :Smile_Default:

Игроки
1 890 публикаций
14 527 боёв
28 Мар 2011 - 18:39 пользователь oleg532133 сказал:

тут писали,что артам надо сделать дорогой ремонт,я считаю,что это не правильно,нужно поставить фильтр,чтобы в компнде было не более 2 арт,когда арт более 3,только и успевай прятаться за домами от чемоданов

Я лично считаю, что атру просто нельзя пихать на некоторые карты вообще. Типа химмеля.
  • Плюс 1

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...