Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
18 150 боёв

А я вот вернулся в игру после почти полугодового перерыва, и был приятно удивлен тем, что на моем стареньком буке (НР 6715b с 2Гб оперативы) новый клиент работает даже быстрее, чем старый (не помню, на какой версии я тогда остановился). Ну да, все эффекты у меня на минимуме, конечно. Но пока не до эффектов - геймплей такой, что затягивает по самые уши. Особенно когда ручки начинают выпрямляться, и приходит понимание того, как надо использовать каждый из моих танков. Правда, более чем в половине боев я по-прежнему "чужой фраг на гусеницах". Но ничего, прогресс уже чувствуется, так что... пойду-ка я выгуляю своего светляка.

:Smile_honoring:

Хватит ныть! Будь мужиком! Наш КВГ - самый КВГ!
Игроки
46 публикаций
8 869 боёв

"Создается впечатление, что все силы Варгейминга брошены на подготовку к выходу новой игры "World of warplanes", а "Мир танков" используется для получения максимально возможной прибыли при минимально возможных затратах. Увы."

Сори не знаю как цитату вставить.

впечатление может и создается. особенно от того, сколько новых проектов они готовят к выходу... но насколько мне известно к новому году или сразу после него планируется глобальное обновление, согласно которому будет полностью изменена физика и вроде даже движок игры, то ли нынешний будет переделан... так что жду и не отчаиваюсь.мне игра полностью нравится и в том виде в каком она сейчас есть. с нетерпением жду world of warplanes. люблю на самолетах полетать) а вот идея про корабли мне побоку, только если будут быстроходные катера)

• 2 недели назад......
Игроки
136 публикаций
33 676 боёв
Я УЖЕ ТОЖЕ ИГРАЮ 1 ГОДИ ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН :Smile_great:  ДЕРЖИ "+"
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами.(с) Transformation

Игроки
35 публикаций
51 279 боёв
Итак вот и я год с хвостиком провел в танке. И скажу чесно мой онлайн упал с ежедневного, до пару раз в ненделю. Почему? Потому что, несмотря на великолепную, можно сказать гениальную идею проекта, за то время которое я посвятил ему он превратился в полное г. За этот год я много повидал и сырые обновления, и странные ттх, но это меня не останавливало. Так как идея жила. Но мир погряз в стремлении к наживе несмотря ни на что и по боку справедливость принципы и т.д. Я не буду углубляться в морали, скажу что не видел ни одного проекта в котором происходил такой произвол как в этом проекте. И все кто осмеливался об этом в открытуя заявлять пожизнено молчат. А подобные критические темы на форуме появились совсем недавно. Раньше они просто не проходили премодерацию)))! Важность денежного довольствия для любого проекта я прекрассно понимаю, но никак не могу понять почему в угоду того или иного прем танка или акции без всяких предупреждений меняеться физика стрельбы и передвижений!!! И когда ты вечером на определенном танке ездиш в соответсвии с его сегодняшними ттх то вполне естественно что заходя завтра в игру и не видя обновлений ты так же и продолжаеш ездить в соответсвии с выработоной тактикой, но к твоему удивлению оказывается что после тех обслуживания перед очередной акцией все поменялось кардинальным образом. Вот после очередного такого сюрприза и мое терпение лопнуло и я выразил все что думаю про разрабов в той форме, которая явно соответствует их действиям, за что теперь тоже молчу))). Справка ни один проект онлайн игр не позволяет себе подобных чудес подчеркиваю ни один. Не знаю о чем думают менеджеры этого проекта, но уверен что если так будет продолжаться и дальше то за стремительным взлетом будет не менее головокружительное падение. Я не один год играю в мир варкрафта и все те с кем я играл играют до сих пор!!! В этом проекте, из тех с кем я играл год назад, а это около 50 человек, продолжает играть около 10. И они уже не вкладывают в этот проект денег. Если модеры и разрабы посещают этот раздел то я думаю им впору задуматься отчего все сложилось так!! Что еще хотелось бы отметить это то что из игры которая приносила удовольствие все чаще и чаще она вызывает по меньшей мере раздражение. Ставка менеджмента этого проекта сейчас всецело направленна на увеличение количества новичков, а так как чтоб прокачаться до 5-6 уровня требует от игрока все больше и больше времени чем раньше, то вполне возможно что проект и не почувствует в ближайшем времени оттока тех кто достиг высоких уровней и устал от постоянных беспределов и своеволия разработчиков. Но как говориться пример я привел хотя жанры игр разные но слава богу мир варкрафта существует и процветает в интернете не один год, и не два, и даже не три. И если разработчики просмотрят статистику оттока истинных любителей этой игры и падение онлайна у самых старых игроков то они все поймут и без меня. Единственное что я хочу сказать тем кто тока садиться в танк))! В танке главное не *** и иметь стальные нервы, ибо пережить вам еще предстоит немало нервных потрясений любезно навязаных вам разработчиками!
  • Плюс 12
Как сладок дым горящего врага!
Бета-тестеры
7 публикаций
34 548 боёв
дорого стало! играю с самого начала проекта.правильно говорят - деньги портят людей,разработчики тоже люди
  • Плюс 2
Игроки
143 публикации
11 933 боя
17 Ноя 2011 - 00:36 пользователь Vutsh сказал:

Справка ни один проект онлайн игр не позволяет себе подобных чудес подчеркиваю ни один.

Очевидно ты не игрок... Этим грешит весь рунет. В ВоТ ещё весьма мягкая стратегия монетизации. Здесь, по-крайней мере, действительно можно играть БЕСПЛАТНО. Геймдиз всего лишь деликатно подталкивает нас к хай-левелам, где бои не окупаются, и мысли, что платить надо.

А нерфы ТТХ/окупаемости, всё же можно списать на балансировку.

• Плюс 1
Игроки
302 публикации
24 944 боя
17 Ноя 2011 - 00:36 пользователь Vutsh сказал:

Итак вот и я год с хвостиком провел в танке.  Я не один год играю в мир варкрафта и все те с кем я играл играют до сих пор!!!

Я тоже ровно год в танках (с ноября 2010) игра как то не то, что надоела, но приелась однозначно. Но от этого есть нормальное лекарство - играй 2-3 дня  в неделю и все будет ок, если неделю не поиграть, то аж скучать начинаешь. Как бы ф2п тоже этому способствует, в ВоВ например я так погамать уже и не могу, т.к. акк не проплачиваю (смысла платить ради 10 часов игры в мес. нет.).

Кста насчет Вов форумы гохи и Близза говорят об обратном, отток игроков идет серьезный, манят старых геймеров всякими плюшками назад, а те что играют, говорят, что Пандавов убьет ру сервера окончательно, т.к. расчитана на самую массовую китайскую аудиторию. Все в ожидании Джидаев, и, возможно, 22.12.2011 расставит все на свои места.

Игроки
157 публикаций
3 793 боя
Куда не посмотри всем вы не довольны..Так сделайте лучше!А если не можете какой смысл языком молоть?По мне так замечательный балансер:)Как ещё можно узнать на,что способен штуг против ИС?Это как в жизни-полная непредсказуемость..Может ещё попросите разработчиков ввести аккаунт "ВЕЛИКИЙ НОГИБАТОР",платишь 600р в месяц и ты всегда в топе8)Здесь всё просто нравится-играй,нет-удаляй ИМХО.А по поводу фпс,у меня всё замечательно летает,хотя комп так себе..
Игроки
98 публикаций
24 634 боя
17 Ноя 2011 - 10:31 пользователь DEVOSTATISHE сказал:

Куда не посмотри всем вы не довольны..Так сделайте лучше!А если не можете какой смысл языком молоть?По мне так замечательный балансер:)Как ещё можно узнать на,что способен штуг против ИС?Это как в жизни-полная непредсказуемость..Может ещё попросите разработчиков ввести аккаунт "ВЕЛИКИЙ НОГИБАТОР",платишь 600р в месяц и ты всегда в топе8)Здесь всё просто нравится-играй,нет-удаляй ИМХО.А по поводу фпс,у меня всё замечательно летает,хотя комп так себе..

Тебе и без башни танк подойдет! Как ни крути балансер кривой , и отрицать это бессмысленно. Полно примеров было когда в одной команде было по три Т-50-2, а в другой тяжи и бой походил на расстрел артой, по пять-шесть арт на открытой карте, когда ТТ балансят СТ на хай лэвлах. Примеров масса - !
Бета-тестеры
2 публикации
11 167 боёв

Начал играть ещо с збт,Игра потрясающая!Но только после последних обновлений ,стало понятно что разработчики делают все возможное чтобы народ покупал премиумные танки и аккаунт :Smile-playing: так что теперь месецами не могу купить новый танк  а чтобы ездить на имеющихся надо фармить на отстое ,и то в час по чайной ложке,так что теперь захожу в игру все реже ,нет интереса,и нервов не хвотает,потому и решил не буду голосовать за проэкт ни где и ни когда ,надеюсь меня многие поддержат :Smile_great: а это разрабам ,,ДАЁШ ФАРМ НОРМАЛЬНЫЙ,,

:Smile-izmena: а мы додим голоса :Smile-tongue:

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
51 279 боёв
17 Ноя 2011 - 10:31 пользователь DEVOSTATISHE сказал:

я речь вел не про нагибаторство а про то как разработчики стали относиться к тем кто здесь играет и это отношение все более и более наплевательское мол ненравиться наше решение иди вали и не парь нам мозги а если начинаеш обсуждать с кем то свои мысли по этому поводу лови вечный бан и т.д. я непротив оплат и не за то чтоб все было бесплатно я против молчаливых изменений решили понерфит чтото обьявите мол так и так потому и нерфим и опять же идея великолепна и только это меня останавливает чтоб не забросить игру раз и навсегда все же теплиться надежда на лучшее и самое обидное что с каждым патчем этих надежд все меньше
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
51 279 боёв
17 Ноя 2011 - 11:45 пользователь mintei сказал:

Согласен со всем, особенно про нерф, особенно это касается Советской ветки. Порезали ее особенно топовые танки.

насчет советской ветки ты прав но если смотреть правде в глаза то танки ссср несмотря на все их недостатки были лучшими в мире вплоть до 80-х годов а многие из тех что здесь представленны до сих пор находяться на вооружении многих стран я думаю это о чем то говорит и не американцы не англичане и тем более китайцы таким похвастать не могут к примеру для чего было вводить т54 танк с броней тяжа 8лвл и динамикой лучшего ст в теперешних реалиях мало чем отличаеться от ст 6-7 лвл зарезали его в хлам уж лучшеб и не вводили тогда чем так издеваться
  • Плюс 2
Игроки
35 публикаций
51 279 боёв
17 Ноя 2011 - 06:56 пользователь SBear сказал:

Очевидно ты не игрок... Этим грешит весь рунет. В ВоТ ещё весьма мягкая стратегия монетизации. Здесь, по-крайней мере, действительно можно играть БЕСПЛАТНО. Геймдиз всего лишь деликатно подталкивает нас к хай-левелам, где бои не окупаются, и мысли, что платить надо.

А нерфы ТТХ/окупаемости, всё же можно списать на балансировку.

ты видно не совсем уловил суть моей мысли всвязи с отсутсвием пунктуации речь идет не о монетизации а о молчаливых изменениях в физике стрельбы под акции и прем танки
Игроки
582 публикации
18 332 боя

Автору спасибо.

К сожалению разработчики идут другим путем, вместо того, чтоб реально улучшить игру и заслужено победить, к примеру на Премии Рунета, они занимаются постыдным кляньченьем голосов и подкупом типа "тройного опыта" и не смотря на то, что количество обещаемого опыта все больше, а победа все ж далека. Может пора уже, хоть чуть прислушаться, к таким мнениям, как высказал автор поста? Тем более, что судя хотябы по соотношению "+" и "-" такие мнения поддерживает все большее число игроков.

Становится жаль хорошую игру, превращающуюся в...

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
13 288 боёв
сколько играю, в игре появились несколько танков и карт, а также меняющие характеристики танков. Редковато захожу в игру, потому что скучно в одно и тоже(захожу ради двойного опыта), кредит собирается "с миру по нитке", а опыт тем более, сейчас уже думаю, а стоит ли вообще дальше играть.....я на 44 хожу в минуса(редко в 0 и только по праздникам в "+")...а что будет дальше? чтобы покататься на 54, я должен фармить на КВ до потери пульса?   Было в общем-то много знакомых, которые играли в танчики, остался я один, наверное, жду чуда, а воз и ныне там...
 Помни, если ни за что не сражаешься, ничего и не добьешься.
Игроки
114 публикации
16 358 боёв

Играю меньше года но 7 к боев тем не менее есть. Что сказать все передряги проекта в принципе могу понять и принять спокойно - но что верно то верно - наивное отрицание и так всем понятных неприятностей порой просто убивает. Тот же нулевой дамаг встречается через бой и на ютубе полно видео подтверждений - сам я не раз ловил плюху без урона и ничего у меня не критовалось или - что все равно печально незначительно вредилось - типа гусеница... шанс разрыва увеличен. Ну это ж в любом случае не дело и портит геймлей - признайте да поправьте как будет возможность.

Ну а скрытые нерфы... особенно обидны если танк премиумный. Так еще и не скрытых нерфов куча. Появился Е-100 и почитайте  темы про Т-30 и  его меткость. Это не пустой плач а ситуация доведенная до абсурда (сам промахивался по стоящему СТ с десятка метров). Можно понять когда снаряд при дальних дистанциях попадает в край круга но если он вылетает из дула и летит сразу в бок к краю сведения и попадает в скалу из-за которой ты выглянул пострелять.....

В общем спасибо за тему с жалобами поплакался стало легче)

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...