Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
8 843 боя
27 Окт 2011 - 10:17 пользователь mrolli сказал:

Назовите хоть одну ММО в которой не правят баланс и не режут и не апают характеристики?

Возьмем тот же WOW. Там это делают не втихую, а официально сообщают что такой то класс будет изменен.

К тому же та игра по оплате равна для всех. Платных классов, которые сначала всех рвут, а потом их режут, там нет.

А здесь такая практика в порядке вещей.

Игроки
24 публикации
8 843 боя
09 Сен 2011 - 09:01 пользователь Jhon1 сказал:

Интересно, почему наши деды не кричали "Нечестно!" когда выходили в лоб на Т-70 и Т-34 против Тигров и Пантер? Они их просто побеждали...   :Smile_confused:

к сожалению те, кто выходил на т70 в лоб Пантере, сгорал в своем танке. Подтверждение тому - Курская битва.

побеждали они, потому что как раз таки в лоб не шли,а уклонялись от боя, давая разобраться с танками противника противотанковой артиллерии или же били из засады с малой дистанции.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
19 351 бой

Играю примерно пол года но уже остыл к игре.

Сначала прокачка была первый танк топ танк т-54.

Хотел дойти то ТТ-10 (ис-7)и е-100, осталось чуть и сил нет играть. Однообразие игры убивает все желание.

Играю редко и считаю самыми интересными машинами это средние танки. И легкие.

Игроки
41 публикация
16 Сен 2011 - 17:23 пользователь LordRUS сказал:

Извините что немного не в тему. Но тоже год в танке, а в теме вопросов создать не дают )

Собственно вот:

Свято верил, так как писали многие и разрабы в том числе, что за уничтожение противника дополнительно кредитов не идет. Но вот сегодня при загрузке боя в подсказке было написано следующее (не успел заскринить так как долго осмысливал ее). Звучит примерно так.

Кредиты и опыт начисляются не только за  УНИЧТОЖЕНИЕ противника. А так же за обнаружение и нанесенные повреждения.

P.S.  Так вот теперь весь в непонятках. Дают что нибудь именно за фраг или нет?

Извините,что немного не в тему,но я только месяц в танке и за что дают больше опыта немного разобрался,,,

Имею уже КВ,но любимцем до сих пор остался Т-26,,,доп.наград на нем уйма.

Кредиты и опыт начисляются в зависимости от уровня всех игроков и чем выше уровень ваших противников,тем больше возможности "заработать",,,

Начисление идут за обнаружение танков противников,в последующем их уничтожении,или продержать их видимыми хотя бы немного,,,а не в тупую заехал и умер.

За точные попадания в противника дают больше,чем за их уничтожение,к примеру когда у них осталось пару процентов жизни ,,, вы можете не ранить противника в процентном соотношении,а сбить гусеницу(так же получите опыт)

Наибольшее опыта и кредитов дает уничтожение или ранение танков противника уровня выше.

Захват флага так же делится на всех участников захвата и опыт вы получаете только за процент его захвата(к примеру вы заехали вторым,когда 20% было захвачено - получите 40% от захвата)

Так же,если по вам попали во время захвата - ваш процент частично аннулируется )))

Есть и еще заморочка ,,, если вы раните союзника,то заплатите штраф,который получит ваш(раненный) союзник.

Конечно,имея 4-й уровень,просить кого то с 9-м уровнем,что б вас уничтожил - это глупо,потому как ваш товарищ будет иметь в дальнейшем проблемы,а вы (в случае скрина) можете быть забанены за прокачку.

Игроки
13 публикаций
696 боёв

Все забывают что это все же версия 0.7 - т е не релиз, т е менятся будет еще все много много раз. Просто считайте что играете в тестовую версию.

Идеальный баланс в играх - это их Грааль и Философский Камень. Можно только стремится, но достигнуть нереально.

Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
14 Дек 2011 - 11:37 пользователь 0legK сказал:

Все забывают что это все же версия 0.7 - т е не релиз, т е менятся будет еще все много много раз. Просто считайте что играете в тестовую версию.

Идеальный баланс в играх - это их Грааль и Философский Камень. Можно только стремится, но достигнуть нереально.

Прошу прощения, а 13 августа 2010г., вроде как объявляли о выходе в свет релизной версии, наверно чего нибудь я пропустил, так как считал, что уже тест прошел.
Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
435 публикаций
13 457 боёв
15 Дек 2011 - 19:18 пользователь ami сказал:

Прошу прощения, а 13 августа 2010г., вроде как объявляли о выходе в свет релизной версии, наверно чего нибудь я пропустил, так как считал, что уже тест прошел.

Вообщето по мировой практике на релизных вещах идет первой цифра один-например1.0.0,а вот что было такое 13 августа,это большой вопрос к ВГ.

А то во что мы играем -судя по цифра-таки еще бета(или *** его знает как назвать) тест :Smile_amazed:

Политкорректно - злобные антропоморфные дендромутанты.
Игроки
25 публикаций
8 106 боёв
15 Дек 2011 - 21:33 пользователь Andrey__Pvl сказал:

Интересно послушать что сейчас думает автор об игре.

Поддержую))) интересно почитать новое мнение автора за первые поставил +
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
15 Дек 2011 - 21:33 пользователь Andrey__Pvl сказал:

Интересно послушать что сейчас думает автор об игре.

16 Дек 2011 - 15:21 пользователь Zorklov сказал:

Поддержую))) интересно почитать новое мнение автора за первые поставил +

Обязательно напишу, но после Нового года и выхода патча 0.7.1
Игроки
223 публикации
27 483 боя
15 Дек 2011 - 23:45 пользователь A1lexs сказал:

Вообщето по мировой практике на релизных вещах идет первой цифра один-например1.0.0,а вот что было такое 13 августа,это большой вопрос к ВГ.

А то во что мы играем -судя по цифра-таки еще бета(или *** его знает как назвать) тест :Smile_amazed:

Странный и затянувшийся тест однако... Видел болванки с игрой продаются в магазине. Для беты это странно однако. Продавать тестовую версию))

Да. Автора топика хотелось бы послушать по прошествую п 0.7.0

Игроки
223 публикации
27 483 боя
16 Дек 2011 - 19:02 пользователь ami сказал:

Обязательно напишу, но после Нового года и выхода патча 0.7.1

А почему не сейчас? Слишком понравился или наоборот?))))

ЗЫ Просто нравится стиль изложения твоего мнения. Все взвешенно, с разумными доводами. Согласен я с твоим мнением или нет, тут разговор отдельный и к теме не относится)))

Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
23 Дек 2011 - 09:36 пользователь Robin_vlg сказал:

А почему не сейчас? Слишком понравился или наоборот?))))

ЗЫ Просто нравится стиль изложения твоего мнения. Все взвешенно, с разумными доводами. Согласен я с твоим мнением или нет, тут разговор отдельный и к теме не относится)))

Просто наступает Новый год, это все таки какая то веха, плюс новый патч который добавит аж целую ветвь новых танков, да и еще теплится надежда, что кое чего из внесенного в игру патчем 0.7 пофиксят в 0.7.1.
Игроки
29 публикаций
45 045 боёв

Тоже решил поделиться. Играю с февраля 10. потратил больше 7 тыс руб. Ну могу себе позволить немного потратить денег. Но последние 2 недели ни копейки! и для себя решил, что это окончательно. Почему? попробую объяснить. Кстати это не для разработчиков(им на это наплевать), а для игроков, чтоб не влетали!

Основная масса денег ушла на перевод опыта в быстрых поисках танка который мог понравиться. Тоесть читаю ТТХ танка, все понравилось, бабки перевел, опыт перевел, танк купил за игровые, и тут ОБЛОМ! Написаные ТТХ очень слабо отражают реальные игровые. Касается что брони, что пушек! Причем пушки для одного танка,с одинаковыми характеристиками по пробиваемости и урону, но топовая в игре реально имеет большую пробиваемость и урон. Пример 2-5 и 25 на ИСах и на СЛУГЕРАХ тоже самое. На самом деле примеров больше, но я искать не хочу.

Решил проверить премиумные танки. Ну уж за живые деньги то не обманут! ***! На кв5 заявленая скорость в 40 км\ч не развивается , даже с маслами, ограничителями и т.д. ТОлько с охрененной горы( замечу, что у е75 и т54 спидометр совпадает с заявленым). Да еще сделана такая дырка в лобовой части( я имею в виду башенку) что кв5 можно бить из любого говнотанка.  Тоесть я платил за быстрый танк с говенной пушкой, надеясь скомпенсировать это отличной броней. ************. То есть обманули. Ну ладно хоть с зарабатываемыми деньгами пока не обламывают, кв5 позволит обходиться без премиумаккаунта.

Насчет баланса бурчать не буду. Сейчас есть е75( е100 был, но не понравился), кв5 ( ис4 на подходе) и баланс перестал напрягать, но начинать опять снизу меня не заставит никто.

Что главное.

1. Забыть про реализм и играть как в обычную игру с нарисоваными фантазийными игрушками. Нас купили на реальные названия танков и мы сперва повелись именно на это.

2. Не верить в написанные ТТХ танков. Все проверяется эмпирическим путем ( метод проб и шибок, если кто не знает). Можно выбрать танк который у противника больше всего бесит, а у своих больше всего нравится и его уже качать не глядя на его ТТХ.

Ну и тогда счастья будет немного больше. А играть я продолжу, правда ЗНАЧИТЕЛЬНО реже, ведь пока для меня нет альтернативы этой игре. К сожалению! Иначе бы давно ушел бы.

• Плюс 2
Игроки
82 публикации
54 475 боёв
23 Дек 2011 - 09:44 пользователь DIPko сказал:

.... Но последние 2 недели ни копейки! и для себя решил, что это окончательно. Почему? попробую объяснить. Кстати это не для разработчиков(им на это наплевать), а для игроков, чтоб не влетали!.....

Поддержу полностью, больше ни копейки не заплачу! Ради чего? Мифических ТТХ?, которые через неделю меняют как хотят, которые с новым патчем - "уровень боев повышается"... а за что тогда мы платили??? И почему вы не предупредили раньше, что будут повышать уровень???
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
19 599 боёв
за год с лишним эмоций масса от положительных до самых не лестных.Последний патч 0.7.0 во все убил в том, что немецкую ветку танков опустили ниже некуда и опускают все ниже, просто отстой, за то русскую вознесли.
Игроки
304 публикации
25 040 боёв
15 Дек 2011 - 23:45 пользователь A1lexs сказал:

Только хотел отписать по поводу версии 1.0...опередил

последний раз плачу прем.акк.задрало :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
71 публикация
35 081 бой
14 Дек 2011 - 11:37 пользователь 0legK сказал:

Разработчики сами пролюбили эту отмазку, начав брать деньги. Закон рынка - бета может быть бесплатной, как тестовая версия. А тут денюжку берут в полный рост. Так что релиз был ещё в 0.5. Если бы объявили, что ВоТ до релиза бесплатный, а потом абонемент, то тогда ещё могло проканать.

Фичи кончились - пошли баги.

Прем взял последний раз на 3 дня, вспомнить старое в новогодние каникулы. Решил сравнить как это. Без према ушёл в минус на Лёве. 21 выстрел, 17 попаданий, не пробил 14 раз (от ИС-4 до Т-50)

Гвардии Т-50-2, Гвардии Т-34, гвардии Т-54, "Черчилль", гвардии КВ, ИС-4, ИС-7, гвардии СУ-100, гвардии Об.704, гвардии СУ-8, гвардии С-51, Гвардии Об. 212, Об.261 (шоб було)
гвардии ВК2801, Е-Полста, Е-75, Маус, Ягодный, Гиви-Кошка и Гиви-Кот.
Т46, Т30, М43 + Гадкий Туалетный Утёнок. АТ25
Арлекин и "12 тон фана"
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
Всех с Новым годом! Как и обещал, написал добавление в первом посту.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...