Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
78 публикаций
9 097 боёв
08 Янв 2012 - 21:58 пользователь kvest6 сказал:

А вот раньше я помню что с выстрела КВ (152мм) фугасом у мауса отнималось по 10-20%!

А сейчас этим фугасом не то что мауса, Т-34 невазьмеш!

Что говорить ББ Лва у т-50-2 Ток гуслю снимает:Smile-tongue:

Игроки
137 публикаций
47 094 боя
Автор кросаффчег! Отлично высказался о наболевшем!
  • Плюс 1
Ложь - всего лишь альтернативная версия правды...
Ты точно первый, главное придумать в какой номинации!
Игроки
13 публикаций
29 408 боёв
Согласен, что проблем в игре хватает, но мы забываем, что это КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ. Так, что набиремся терпения и сомтрим на все филосовски. На мой взгляд, многие непробития сделаны для новичков на голдовой технике, чтоб сразу не умирали :Smile_harp:
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
Кстати очень хотелось бы прочитать обоснования своих голосов в опросе, почему вы голосуете за одно или за другое?
Люблю я краткость - сестру мою!
Бета-тестеры
1 297 публикаций
16 381 бой
09 Янв 2012 - 21:17 пользователь ami сказал:

Кстати очень хотелось бы прочитать обоснования своих голосов в опросе, почему вы голосуете за одно или за другое?

Лично я больше всего хочу введения новых режимов игры, можно всякие миссии и ачивки. Текущая реализация достижений в виде медалей мне кажется непонятной и не имеющей смысла.

Такого варианта выбора нет.

Игроки
350 публикаций
16 327 боёв
Я думаю так, нет смысла давать им советы которые они все равно не будут рассматривать, ибо деньги рулят миром. Пока что игра мне очень нравится. Единственный настоящий негатив это танк Тип 59 который по существу своему сюда вообще не подходит. Этот танк ничего там не потерял.
Игроки
69 публикаций
32 530 боёв
10 Янв 2012 - 01:17 пользователь Brynenji сказал:

зы ДААА забыл ,,как только стартанет диабло 3 хорошая часть рванет туда ,,,

а если вдруг нцсофт выпустит танки -прикиньте прецедент ,а эта софтконтора собаку сьела на геймерах, думаю смерть будет мгновенной

Согласен, Диабло оттянет на себя большой кусок аудитории у многих онлайн проектов, но не у танков. Что касается конкурентных проектов, то тут нет необходимости ждать некого Гранда, рецепт просто: более современный движок + классическая система прокачки (ну маразм "эльф 85 лвл" не понимающий как играть) + честная система повреждений. Причем не обязательно это должны быть мс-1 и е-100, это может быть и проект на современных танках.

• Плюс 2
Игроки
435 публикаций
13 457 боёв

Проголосовал за второй пункт(хотя новые режимы игры тоже желательно),но если трезво(привет праздники :Smile_blinky: )взглянуть то ВГ это не выгодно ни в каком свете--так это растягивает время прокачки,то есть попал, не пробил--меньше серебра и опыта за бой(после 5 лвл это очень быстро приводит к мысли, что не плохо бы прикупить према).И поэтой же причине врятли будут менять(кардинально)балансировщик-ВГ крайне не выгодны лвл и танки на которых можно фармить,вследствии чего мы получаем скрытый нерф "фармеров"--достаточно добавить треть снарядов в пустоту и можно смело и с честным лицом :Smile-hiding: писать-нерфа доходности не было.

Кстати "светофор" бронепробития собираются выпиливать из игры(инфа из ответа КТТСа)-относится к той же фишке.

Спасибо автору за тему -написано толково и по возможности беспристрастно. :Smile_honoring:

Политкорректно - злобные антропоморфные дендромутанты.
Игроки
12 публикаций
32 689 боёв

Может уже кто писал,  но бесит  когда я 3-4 в упор втащил  французу  видел дырки от пробития  а урону НОЛЬ.

И плюс подписываюсь  под 1 постом  он все верно написал надоели эти не пробития,  друг орет в скайп  что за НА..... золотом из Т-30 не пробил танк 5-6ЛВЛ. Конечно бы еще ПТ сделали бы лучше    это лично мое мнение.

Игроки
54 публикации
99 702 боя

Полность согласен с автором.

Последний патч отбивает охоту играть ТТ. Е100 может "змочить" француз AMX 1375, это просто смешно!! :Smile_veryhappy:

Проголосавал за второй пункт!!

Бета-тестеры
94 публикации
31 293 боя

Вкратце.

Тот, кто пришел в игру совсем недавно (особенно возраста "школоло"), уверен, будет голосовать за первый вариант, однозначно! Он пока еще особо ничего не понял, ему б танчик покрасивей, да раскошные пейзажи в горах. И не важно каков результат его покатушек, главное пораспылять слюну на монитор, демонстрируя маме как он у него красиво гудит... И пыжь-пыжь без остановки на врага...

Тем, кто уже налюбовался и поимел хоть какой-то опыт, важней результат от этих покатушек. А о каком результате можно говорить, елси первые три выстрела пробивают, а последующие три в эту же цель и в то же место, по каким-то причинам не пробивают!? Раньше, оставшийся единственный танк в команде (опытного игрока), мог представлять серьезную угрозу даже 5-6 танкам, надеясь только на себя и на орудие. Сейчас, ему остается надеяться только на чудо, которого не произойдет. Всем известно по каким причинам.

Так что, второй вариант однозначно.

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
Вот не могу я понять "логику" и механику игры в которой есть попадания без урона! Мне интересно кто и как детально тестировал подобное нововведение, которое "...тщательно вписывается в отработанную механику и логику игры"? По нормальной логике, у меня даже на танке 7-8 уровня должна быть хотя бы минимальная возможность, если и не убить, то хотя бы навредить танку более высокого уровня. Но сейчас этого нет! К примеру вчера на Яге с пушкой 8,8/L71 сделал 14 попаданий по ИС-4 в бок, все "Есть!" и "Попадание!", урона 0! Последние 4 выстрела стрелял специально по тракам и ясно урона не было, но предыдущие 10 должны были нанести урон? Ведь пробития были! Если не должны были, то зачнм тогда вообще меня на ПТ 8 уровня кидать к таким танкам? Ведь я только лишь за счет скорострельности могу убить или покалечить какой то там ТТ 8-10 уровня, но при условии нанесения ему урона! А если урон не проходит по врагу то, что тогда делать? Исполнять роль "мяса"? Покорно благодарю!
Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
51 публикация
10 боёв
11 Янв 2012 - 11:02 пользователь ami сказал:

"...Вот не могу я понять "логику" и механику игры в которой есть попадания без урона! Мне интересно кто и как детально тестировал подобное нововведение..."

Недавно мы с другои играли на артах у меня Гиви Пантера у него Буратос, так вот он решил попробовать на нем, голдовый снаряд, если обычный порой т-95 ваншотит, то от голдового он ждал просто чуда, в итоге разрядил он этот снаряд в стоячий Маус, услышал "Есть" или "Попадание", увидел как мигнул ромбик танка и все, а везучий Маус, ехидно хихикая в чате, со 100% уковылял за камень. Мы так и не придумали, какой такой модуль у Мауса, мог сожрать в одну харю весь дамаг голдового снаряда, от топовой пушки Буратоса. Маус в чате так и не сознался, какие внутренние повреждения ему нанесли.

Вот вам и голда, наверное разрабы скоро введут еще одни, какие-нибудь "платиновые" снаряды за удвоенный реал, на которых проклятие ВБР пока не распространяется. Типо голда это легкая доминация, а вот "платина" это 100% результат.

"Мы не реагируем на текущую ситуацию, мы создаем текущую ситуацию".
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
11 Янв 2012 - 11:33 пользователь Vladimir_Harkonnen сказал:

Недавно мы с другои играли на артах у меня Гиви Пантера у него Буратос, так вот он решил попробовать на нем, голдовый снаряд, если обычный порой т-95 ваншотит, то от голдового он ждал просто чуда, в итоге разрядил он этот снаряд в стоячий Маус, услышал "Есть" или "Попадание", увидел как мигнул ромбик танка и все, а везучий Маус, ехидно хихикая в чате, со 100% уковылял за камень. Мы так и не придумали, какой такой модуль у Мауса, мог сожрать в одну харю весь дамаг голдового снаряда, от топовой пушки Буратоса. Маус в чате так и не сознался, какие внутренние повреждения ему нанесли.

Вот вам и голда, наверное разрабы скоро введут еще одни, какие-нибудь "платиновые" снаряды за удвоенный реал, на которых проклятие ВБР пока не распространяется. Типо голда это легкая доминация, а вот "платина" это 100% результат.

Такое пошло после появление экранов на мышах. Вообще большая часть проблем началась с экранов. Те самые пресловутые есть-это, часто, пробитие экрана, но не пробитие брони. Раньше пропадание снаряда БЛ10 и супермаска 212 были самой большой проблемой-которые больше улыбку вызывали, чем злость. Ну вот и дождались фиксов...

Игроки
51 публикация
10 боёв
11 Янв 2012 - 11:56 пользователь Konstruktorr сказал:

Такое пошло после появление экранов на мышах. Вообще большая часть проблем началась с экранов. Те самые пресловутые есть-это, часто, пробитие экрана, но не пробитие брони. Раньше пропадание снаряда БЛ10 и супермаска 212 были самой большой проблемой-которые больше улыбку вызывали, чем злость. Ну вот и дождались фиксов...

Только вот вопрос как игрокам увидеть эти экраны, чтобы выцеливать уязвимые места, которые не защищены этим экраном. Просто сейчас эти так называемые экраны реализованы, как энергощит у протоссов из старкрафта.

Игра с каждым патчем становится больше похожа не на  "Мир танков", а на "Мир Х/З чьих фантазий, на тему танков".

• Плюс 5
"Мы не реагируем на текущую ситуацию, мы создаем текущую ситуацию".
Бета-тестеры
94 публикации
31 293 боя
11 Янв 2012 - 12:13 пользователь Vladimir_Harkonnen сказал:

Просто сейчас эти так называемые экраны реализованы, как энергощит у протоссов из старкрафта.

причем, походу, они так же имеют возможность востанавливаться... :facepalmic:
Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
11 Янв 2012 - 11:33 пользователь Vladimir_Harkonnen сказал:

...у него Буратос, так вот он решил попробовать на нем, голдовый снаряд, если обычный порой т-95 ваншотит, то от голдового он ждал просто чуда...

Зря ждал чуда от голды. Урон тот же, пробитие тоже, разница в сплеше - 9,16 метров, против 6,54.
Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
11 Янв 2012 - 13:46 пользователь M1haS сказал:

причем, походу, они так же имеют возможность востанавливаться... :facepalmic:

можно попробовать в тренировке, если у кого есть е100 или гв тип е - там экраны визуально видно где находятся. Потом тут выложить результаты.
Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Бета-тестеры
94 публикации
31 293 боя
11 Янв 2012 - 13:50 пользователь Fanko сказал:

можно попробовать в тренировке, если у кого есть е100 или гв тип е - там экраны визуально видно где находятся. Потом тут выложить результаты.

Ты наверное не совсем правильно понимаешь что есть в игре экран.

Те экраны, что видны на е100 и тип-Е, это экраны "реальные" (если так можно выразиться в отношении техники, которая в реале не существовала)  :Smile_Default: В реале экраны так же ставились и на другой немецкой технике, например пз-3, пз-4, штуг и т.д. Смысл этих экранов, в основном, защита от кумулятивных снарядов.

В игре экраны есть на любой технике, и реалезованы они по своим неписаным законам:

во-первых, они не видны! (бред)

во-вторых, они защищают танк от любого типа снарядов (бред полнейший).

а как они поглощают урон - это вообще загадка..., т.к. танк можно то заваншотить, то пробивать до определенного момента, а потом начинается серия "Попадание" без урона (или наоборот). Такое ощущение, что он втихую накапливает силы, либо иногда начинает работь сразу, а потом после серии ударов по корпусу просаживается...

Фантастика, однако... :facepalmic:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...