Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
428 публикаций
43 895 боёв
23 Мар 2011 - 14:02 пользователь ami сказал:

много букав

пробовал открыть тему "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ" - не дают. У вас все по делу, но много букав -> большая часть читателей не вникает в суть поднимаемой проблемы. Выделите главное и тезисно поместите в топике. например, много рикошетов с крупных клаибров или большое число чудесных выживаний при попадании из большого калибра
Игроки
905 публикаций
79 223 боя
08 Авг 2012 - 16:46 пользователь nekto10 сказал:

тоже плюсую автору . перешел на игру дьяблло 3 ... танки подзабросил

diablo = задротство + баги, пожалел что купил. а когда игру пройдешь фармя по 100-200 раз первый акт то вообще желание отпадает туда заходить.
Игроки
13 публикаций
85 286 боёв
Я конечьно понимаю, что на эти мои впечатления я ненайду ответо , но уже неуважаемые разработчики, с танком Т-62а вы в конец решили опустить СССР ниже плинтуса!? это самый худший ст 10-го уровня из всех!!! Вы так ненавидите СССР?
Игроки
511 публикация
65 092 боя
13 Авг 2012 - 18:01 пользователь Snakemike сказал:

diablo = задротство + баги, пожалел что купил. а когда игру пройдешь фармя по 100-200 раз первый акт то вообще желание отпадает туда заходить.

взводом на доих там побегали, ниче так, повеселее)))

Игроки
54 публикации
16 384 боя
0.80 это который с физикой новой ? Так он окончательно убьет эту недобитую последними патчами игру :Smile_sad:    Половина команды будет убиваться недоежая до противника :Smile_trollface-3:
Игроки
42 публикации
28 149 боёв

В этой игре с бета-теста, более двух лет получается.

Многое изменилось. А ведь было всего 2 нации танков. Помнится фарм серебра всегда в плюсе, всего 6 карт и конечно же логичное попадание с уроном.

То что хорошее сейчас мы имеем, это только много карт и много техники - всё !

Не было пропадания снарядов, не было экранов, не было кучи прем техники, не было ограничителей ввиде золота, про фарм без комментариев...

Так получилось, что плохого стало больше, чем хорошего. Уж как не прискорбно, но это так.

• 2 недели назад......
Игроки
103 публикации
449 боёв
16 Авг 2012 - 21:54 пользователь vadim091196 сказал:

танки сделаны чтоб научить тех кто не может матюкаться,поиграв научился) чел купил типа ,вступил в клан и весь бой учил всю команду матам)

этому учит любая ММО. хотя мне казалось, что в танках такого должно быть меньше, чем скажем в л2, но я ошибся. однако тема Второй мировой и вооружения того периода мне всегда была очень интересна, поэтому и оказался среди танкистов :) Больше полутора лет в танке уже...
И я бросал людей себе под ноги,
И сам не раз в грязь падал,
Был даже тем кто совершает подвиги,
Для одних - герой, для других - падаль (с)
  • 3 недели назад......
Игроки
143 публикации
14 233 боя
Я тоже уже 1 год в танках.. И что игра становится гарусной .. Т 50-2  летает  как НЛО хавает  урон от БЛ 10 ... Что  сказать  ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ...
  • Плюс 1
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...