Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
34 669 боёв
25 Янв 2012 - 00:52 пользователь kliriksan2011 сказал:

Раньше пинг был 15-20 а сейчас три сервака и толку как с козла молока-стал 55-65 и лагает ***. До 0 .7. 0 все летало и ниодного бага кроме застреваний в игре незаметил.

Играю с 28 октября 2010.До патча 0.7.0 при пинге 120 и фпс 30-50 игра шла без тормозов (ноутбук проц.2.2 двухядерный,4г оперативка и 512 видео).После 0.7.0 наступила ...опа, играть стало невозможно.Разработчики обещали лутшую производительность для слабых машин, а в итоге стало еще хуже.Если попадается Энск играть ваще не хочется, фпс 12-20.Систему оптимизировал.Играю на минимальных настройках, поотключал все эфекты .С автором согласен.У кого такие проблемы с производительностью и как с этим боротся или всетаки придется на стац.комп деньгу копить.Даже не представляю что будет на WOwP.
Игроки
190 публикаций
34 744 боя
всем здоровец! мне кажется, что французов там 4-5 танчиков, которые растянули на две ветки. у фрицев и амеров (да и у СССР), каждый новый танчик мало похож на предыдущий. новые ТТХ, свои плюсы-минусы, исследование возможностей и привыкание к новой технике, как правило новая тактика и приёмы ведения боя. погоняв французов на тесте, сложилось впечатление, что при пересадке на танчик следующего уровня, пересаживаешься на точно такой же, только танк больше, калибр, броня и.т.д. танчики похожи друг на дружку (не о внешних сходствах).
Игроки
190 публикаций
34 744 боя
ес чо накалют "есть попадание" без дамаги или "попал". особливо когда пуха 10лв, а противник 6-7лв. так я на ягодном не смог справиться с т34-85 46%, за 5 попаданий. или "попал" на ГиВи типе, 2раза подряд. бред. автору: Не знаю как вас, а меня порадовала нынешняя ситуация с артиллерией, ее стало в боях реально меньше, что есть зер гут. Помнится я писал раньше, что с засильем арт нужно бороться экономическими методами, не знаю прочли ли разработчики мое мнение или сами додумались, но применив данную тактику они смогли решить, для многих, наболевший вопрос о количестве арт в боях. -экономический нагиб арты, это следствие нерфа дамаги. гамать на арте стало смешно (защита от стресса) и уныло. сейчас арта не помошник и её полезность заметно снизилась, соответственно и отношение к ней. сейчас практически любой ТТ за то время, что я буду заряжаться, сводиться, производить выстрел (хорошо если точный), нанесёт повреждений больше, чем ГиВи со своими 210мм. в чём прикол? возможно ещё оценить урезание доходности (хотя меня устраивало), но не нерф дамаги. с автором не согласен на счёт САУ ваще. а в общем и целом, самый "бабуиновый" патч. поддерживаю всех комрадов мыслящих и недовольных, последним обновлением. мир всем! ))
Игроки
60 публикаций
53 346 боёв
Сегодня год как в танках, и вроде уже качать особо нечего - из интересного остались ток французы, но тем не менее пока все устраивает ибо каждый день с коллективом, а был бы без клана мож уже и забросил бы...
Игроки
419 публикаций
15 605 боёв

собсно, я в игре всего лишь примерно месяц, но все же тоже решил тут написать.

Из всех косяков меня больше всего удивляет тот алгоритм, по которому танк 5 уровня попадает в бой с танками 8-9лвл.

Возможно это уже миллион раз обсуждалось, но я новичек, и потому не знаю.

Вопрос мой простой - чем продиктована необходимость пихать в один бой танки 9 и 5 уровня? Когда я об этом пишу в чате (в игре), то куча умников начинает меня уверять о том, что и мой КВ в умелых руках может забодать ис-4, после чего эти умники идут и сливаются...

Логика где?

Какого хрена я должен быть участника ***-игр по ногибанию ведром по имени КВ бронемонстра по имени ис-4 ???

Почему на другом танке 5 уровня (пазик) я практически ни разу не попадал в бои против 9лвл, в основном все же против тигра максимум?

Сами разрабы как-то обьясняют эту ***?

Неужели так сложно тупо написать скрипт, который просто берет в один бой танки +-1лвл, причем из них арта не должна превышать опред процент, также как и пт. И все. И все будут довольны.

И тогда это будет игра, а не тупорылый свето-слив в начале, или не менее тупорылое сидение в кустах в надежде покусать всех, пока не засветят и не прихлопнут.

• Плюс 6
Бета-тестеры
3 публикации
22 435 боёв
Здраствуйте все! Я мало пишу на форуме но всегда слежу за новостями WoT и все что связано с этой игрой и вот отиграв 1,5 года в данную игру хочу выразить огромную благодарность разрабам и уважение к проделанной им работе! СПАСИБО! ТАК ДЕРЖАТЬ! И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ И ПРОДОЛЖЕНИЯХ!!!
  • Плюс 2
Игроки
48 публикаций
14 501 бой

И только онотоле с двумя сообщениями всем доволен :Smile_veryhappy:

А как вы оцените то, что в игре куча скриптов непонятного назначения? К примеру, после выхода патча 0.7.0 я заметил, что если самостоятельно разбираешь танк со 100%, то выстрел, который должен был быть для противника последним, всегда, всегдавыдавал либо "рикошет", либо "не пробил". Исключений не было. Попытался создать новую тему в разделе "предложения", написав буквально следующее:

Пользователь сказал:

"Некоторые изменения в системе повреждений

Уважаемые разработчики!

В настоящее время при соблюдении примерно следующих условий:

1. Выстрел производится ББ снарядом

2. Большая часть хитпоинтов цели снята игроком

3. Количество хитпоинтов цели меньше чем урон ББ снаряда игрока

так вот, при соблюдении всех перечисленных выше условий вероятность уничтожения цели (при сопоставимых уровнях обоих танков) равна нулю, независимо от уровня бронирования цели, ее пространственного расположения и тактико-технических характеристик ББ снаряда.

Говоря проще, добить такую цель с одного выстрела невозможно, ни при каких обстоятельствах.

Предлагаю вам внести соответствующие изменения и исправить данную ситуацию. По моему глубокому убеждению, расчет результата любого выстрела прежде всего должен опираться на характеристики снаряда и брони."

И что же? Скрипт был практически сразу отключен, и какое-то непродолжительное время его не наблюдалось, хотя тема так и не прошла модерацию. В настоящее время действует его несколько видоизмененная версия, оставляющая цели 1% хитпоинтов, что по сути практически то же самое.

И вот вы скажите, зачем? Зачем он нужен в игре, этот скрипт? И у меня есть оснавания подозревать, что таких скриптов введено в игру предостаточно. Впрочем, почему только у меня? Ведь пробитие без нанесения повреждений это тоже скрипт, который каждый из нас наблюдает по множеству раз в день. Почему тема так и не прошла, текст вы видите, всё вежливо и культурно, почему?

У меня ответ только один - потому что варгейминг! версия у меня только одна. В свободное время эти люди собираются вместе, чтобы почитать те ежедневные сотни высказываний, тем и сообщений, содержащие печаль, гнев, раздражение, досаду. И всё это их рук дело - как это радостно, как доставляет! Не всё хорошо у этих людей.

• Плюс 4
Игроки
2 публикации
19 132 боя
Скажите у меня ARL 44 С пушкой   VIII 90 mm DCA 45 240/240/320 212/259/45  а я арту 6 уровня не могу снять с одного выстрела ни т 50 ни т 28 и играю постоянно с 9 - 10 уровнем
Игроки
606 публикаций
29 833 боя
И еще один вопрос возникает, при игре на, например, 5 уровне - КВ, БДР и прочие - большинство боев на 8 уровне, реже 9, еще чуть реже 7, очень редко на 6 и почти никогда в топе. Как вообще смогли реализовать такую систему? Она ведь явно противоречит теории вероятности. Как известно, если где-то убыло, значит в другом месте прибыло. И если я почти все время мясом иду, значит кто-то почти все время идет в топе? Или как все происходит? И непонятные серии необъяснимых поражений, типа у нас в топе КВ 3 штуки, да БДР, у противника 2 штуки М1 и тот же БДР - ну сейчас на ура вынесем, ага, как же - 5 выстрелов из БДР по М1 - не пробил ни разу, он пробивает каждым - на карту взглянул - да нас уже добивают, а через день тот же БДР ИС-4 добивает! Выстрелом в лоб! Правда перед этим в него 5 фугасов было отправлено и штук 8 ББ, но тем не менее удивило. Да много чего удивительного, все уже написано в разных темах, не буду повторяться. Но кажется мне, если завтра кто-то выпустит клон ВОТ, только чуть более честный - 95% игроков уйдут. А ведь потенциал у игры огромный, и будет жаль.
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
  • 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
12 боёв

Автор Молодец ! Очень подробно и доступно изложил свои замечания по игре , полностью его поддерживаю.

Такое впечатление , что Разрабы всё время  куда то торопятся и при этом допускают многочисленные ошибки , которые очень сильно портят игру. Приятно конечно , что разрабами вводятся новые карты и танки , но ведь параллельно  нужно устранять Баги , на которые справедливо  указали  участники игры .

Добавлю от себя , в последних патчах заметно снижена доходность танков , стоимость снарядов очень высока и при этом наблюдаем массовые нелепые  НЕПРОБИЛЫ , РИКОШЕТЫ или УЛЁТЫ СНАРЯДА В НИКУДА , фугасы вообще стали ни о чём ,часто  невменяемый Баланс .....

На мой взгляд ,разрабы сильно перемудрили , усложнили игру , она  стала меньше приносить удовольствия  , стала менее Увлекательной .

Если раньше сидел часами в игре ,тратил денюшку,  то теперь всё реже захожу ,в основном до первой победы на танках .

Очень жду и надеюсь на скорейшее устранение Багов и заметные  улучшения в игре . :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
190 публикаций
34 744 боя

закрыли тему "всем недовольным посвящается" 18к постов. где вы видели такое количество хоть в одной теме форума? полюбому не просто так. последний патч такие волны непонимания, недоверия и негодования поднял,.. почему? за год гама, думаю это самый непродуманый (с моей точки зрения, не разработчиков) патч. не хочу сливаться (не путать с проиграть или уступить победу),сливаться не готов ваще. аленьи команды стали нормой рендома. бой может завершиться за 3-4 минуты при 4-6 выстрелах (говорю о победах). это не плюс. передохну я походу конкретно, от этого гама. 34 вкачал, больше мне тут делать не чего. уматывать денюжку и эмоции не хочу.  

peace to all! успехов!

Игроки
3 публикации
26 525 боёв
Всем Привет. Игрю больше года. На данный момент кроме отборного мата не могу сказать про игру хорошего ни чего.Нахрена было убирать китайца и вводить французов.Игра стала похожа на Формулу 1 короче бред сивой кобылы.Жаль год назад была классная игрушка.
  • Плюс 1
Игроки
1 709 публикаций
116 589 боёв
Всем привет! :Smile_great: играю 10 месяцев и полностью согласен с ТС+.я тоже прошел "все круги ада "обновлений  :facepalmic: Да тот запал,что был раньше,угасает с каждым патчем.всЁ, чего добился я в этой игре,благодаря упорству(пинг всегда 250 не меньше,пфс 30-40),друзья говорят я без нервов ( а может я мазохист???):Smile_Default: крепитесь друзья танкисты,что нас ждет ВПЕРЕДИ :facepalmic:  только одному БОГУ известно(разрабы, ВЫ не боги,спуститесь на землю),поэтому запасаемся валерьянкой и ждем следующих экспериментов над лучшими руками этой игры(у кого их не было,то и за голду не купишь :Smile_unsure: )побольше таких ТС в игре и форуме.СПС за внимание, кому друг,а кому и враг KLEP4IK :Smile_Default:
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
11 Янв 2012 - 21:29 пользователь Beliy96 сказал:

А, мне нравиться играть - чем сложней тем больше адреналина получаеш( конечно обидно когда тебе т-50-2 на Перше гусеницы растреливает и носится по кругу безнаказанно снимая хп и башня за ним не успевает закритованая(, - но зато приятно получить гору удовлетворения на АМХ12 растреливая китайца премиумного в зад который попер клинчивать ИС-3)))). Вобщем азарт присутствует постоянно. Плюс новые танки не дают вариться в одной и той же тактике: тт -налево, ст - направо а, здесь артой всех накроем. И все плачут-плачут-плачут, и всеравно играют-играют-играют)))). Ведь, есть в игре что-то такое что не отпускает? Минусов много? - а, в какой игре их нет? Может дождемся и идеала!

Мне бы хотелось чтоб ввели звание танкового аса(за достижения на одном танке или конкретной ветке). Ведь у многих есть любимые танки на которых получаеш фан от игры. И таким бы людям могли бы давать определенные бонусы: уникальный камуфляж со знаками аса(тузы например у немцев или раскраску танка 1-й гвардейской танковой бригады гвардии в которой воевал Лавриненко для советских танков ну и т.д.), уникальные премиумные танки(лт,ст,тт). В бою ты будеш знать что рядом танк адекватного человека играющего для победы, а не для тупого фарма или набивания медалек( или севшого первый раз за танк и сразу премиумный - и часто вобще не понимающего своего положения и задач на поле). Можно-же оживить игру таким способом? Мотивация создаеться стимулированием (и не обязательно "громкими" акциями с получением 5-ти кратного опыта за первую победу в день - а у кого к примеру,  вся ветка русских ст прокачана и не нрвятся человеку другие ветки куда ему этот опыт "продавать"). В итоге гаснет та самая мотивация к игре. Так-что многие ждут новых подходов к реализации этих самых стимулов(шаровый опыт и модуля за пол-цены важны для новичков, но хочется чего-то нового и для другой уже сложившейся основной масы игроков).

Запрос с предложением посылал - пока не реагируют. Может и бред. Извините что все это прочитали - но, может кому и понравится идея :Smile_honoring: ?

не знаю как там все играют-играют-играют.... лично я после введения так называемых положительных изменений в игру стал заходить 1-2 раза в неделю и от ПА после 0.7.0 отказался напрочь.... хотя до этого играл практически каждый день и ПА был постоянно активен...

не вижу вообще на данный момент никакого удовольствия от игры, спрашивается зачем я выкачивал всю технику ссср ,тт сша, ст германии . если я какого то несчастного француза 6-7 ур боюсь на т30/т-54/704, и не потому что он асс , а потому что 90% того что я при выстреле в лучшем случае собью ему гусеницу вместо ваншота , либо вообще услышу есть и в ответ получу -500-900 хп .... и такое сплош и рядом ,эта уравниловка просто бесит уже... тот же обьект может не пробить т-50-2.... сел на арту , выстрел , попадание, непробил.....Изображение гиви пантера картонному амх50б 2-мя попадания строго в борт (заднюю часть борта) сносит по 320 хп... при том что  в том же бою сплешем по т32 снимает 380.....Изображение

да что уж говорить если в то время как я начинал играть я не знал что такое лаги,фризы, и т.д. ,сейчас железо то же, провайдер тот же но играть *** не реально , если раньше спокойно играл на средних настройках+windows XP ничего не отключая, то сейчас минимальные+windows7 при том что всё эффекты отключены, и при этом всём фпс в арт режиме бывает 3-8.... раньше я вообще на показатели пинга не смотрел, сейчас в начале каждого боя смотришь первым делом на пинг и фпс в надежде что он не стал вдруг 250-350, вместо привычных 100-120  не понятно по каким причинам , рыскаешь по форумах в поисках прог. для уменьшения пинга , поднятия фпс, сжатия текстур.... пол года назад я об этом даже не знал и не было повода задумываться , сейчас же без кучи этого софта  посто смотришь диафильм....(зато с выходом каждого патча мы читаем что игра всё больше и больше оптимизируется ,для того что бы игрокам было лучше игратьИзображение)  так какое нафиг удовольствие можно получить?

игра из приятного расслабляющего приложения превратилась в чемодан без ручки, который и тянуть тяжело и бросить жалко, а вы говорите удовольствие....

• Плюс 4
Игроки
24 публикации
31 167 боёв

А всё потому что игра сырая и её надо было тестить минимум год - но басоте бабосов побырому надо срубить (не их вина - человек так устроен - АЛЧЕН)

достала эта экспериментальная байда, до чего не докачаешся всё режут все дорабатывают. *** - после года в утиль, нет постоянства, нет стабильной игры, нет интереса быть тестером. Впечатления отвратительные!

• 1 месяц назад......
Игроки
7 публикаций
10 917 боёв

Вместо того чтобы сделать так чтоб я ЗАХОТЕЛ влить бабос создается ситуация когда я думаю "ПРИДЕТСЯ кАпнуть"

пичалька.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...