Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
38 475 боёв
С автором полностью согласен. Особенно вызывает уважение глубокий анализ игры, вдумчивый и полный анализ ситуации.
Игроки
1 254 публикации
8 332 боя
год, это именно тот срок, когда любая ммо рпг начинает надоедать... потом заходят иногда временами, посмотреть что нового, поболтать со старыми друзьями.
Глава основатель клана "Чистое небо". Клан создан в 2010 (ЗБТ)

Клан командной игры: взводы, тренировки, роты, гк, турниры.
Форум клана clancls.ru (требуется регистрация)
Что случилось с ГК? Она... замерзла.(с)
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
09 Янв 2012 - 18:41 пользователь mak1071 сказал:

Согласен, что проблем в игре хватает, но мы забываем, что это КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ. Так, что набиремся терпения и сомтрим на все филосовски. На мой взгляд, многие непробития сделаны для новичков на голдовой технике, чтоб сразу не умирали :Smile_harp:

Через месяц может статься, что останутся играть только "новички на голдовой технике". Но для разрабов это не беда. Голдовой техники много.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
34 публикации
9 803 боя
12 Янв 2012 - 21:22 пользователь Skyline_ua сказал:

не рассказывайте про моего провайдера, я блю-рей фильмы качаю за полтора часа, а когда сервер был в Германии - пинг был 15! А до последнего патча и многокластерности - 30, теперь 50-80, и ето только в етой игре... )

А почему у меня за год НИ РАЗУ не было лагов? Проблемы провайдера - да. Проблемы сервера - никогда особо не замечал.

Игроки
216 публикаций
2 484 боя
Полностью согласен с автором. Все детально обдумано и высказано все, чем например я был недоволен. Особенно порадовало упоминание бедной L/56.  :Smile_honoring:
Игроки
12 публикаций
19 082 боя

играю я с обт, и чем дольше играю, тем меньше желание продолжать.

играю не напрягаясь, за все это время у меня нету ни одного топа, есть мой любимчик т44, пц3/4, су 8, су 152, кв3, т34-85.

и только что я удалил игру, ибо 12 боев под ряд на кв3 попадал к тт 9-10 лвл.

я полностью согласен, что нужно изначально в рандом вбить +- 1 уровень, а не так, что танк 1940х годов воюет с танком на 20 лет младше, я считаю такой рандом идиотизмом.

так же мне надоело постоянное ухудшение бесплатной техники и увеличение/введение новых возможностей для донатов.

те же 44 и тип 59.вроде одинаковое количество хп и схожие характеристики, да, 44 и динамикой и скорость движения и поворота чуть лучше, но лобовая броня типа - отдельный разговор.

брони там на 10 мм больше, но ее никак не пробьешь, при одинаковом угле наклона тип своим стволом 44 пробивает 7-8 выстрелов из 10, а я ни разу не помню, чтобы пробивал типа в лоб.

про арту уже говорили, после игры на су8 больше 5ти боев возникало желание удалить к черятм собачьим игру, и оно сегодня пересилело.

ради чего я покупал прем где-то на 4 месяца за все это время?ради того, чтобы наблюдать, как нерфят то, к чему я шел определенное время?нет, спасибо, с меня хватит, надоело.

решающим стало 12 боев на кв3 с 7ками, а после того, как закончились деньги на ремонт, еще 3 боя на 34-85 исключительно с ис4 и ему подобными.

если разработчики снизойдут до простых людей и соизволят почитать форум, хочется оставить пару ласковых слов, терять мне уже нечего, в плане игры разумеется.

вы потеряли одного игрока, который стабильно вкладывал деньги в вашу игру, но ему надоело скотское отношение и несправедливось в игре, портить свои нервы и зрение, стремлясь к своей цели, но достигая ее, приходит осознание того, что вчера был патч, и что-то изменили, что вкорни изенило положение твоего танка на поле боя и переместила его сверху вниз.какие-то обновления, новые карты, в основном только для тяжей и пт, где тольком негде разгулятся за редким исключением, сырая система повреждений, отсутствие удовольствия от игры и тупое выкачивание денег из игроков, вот к какому выводу я пришел за все время игры.

всем спасибо за внимание.

• Плюс 6
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
12 Янв 2012 - 08:40 пользователь ovasiliev сказал:

Не, ну всё как везде.

Кто-то работает, кто-то играет, а кто-то ноет, последних большинство. Кто ничего не умеет делать, тот и ноет.

Топик стартер вот ещё и песатель, написал и горд как чукча. Типа глаза чтоли кому-то открыл?

Он не глаза кому-то открыл, он выразил своё мнение. Которое разделяют многие, как вы видите.
  • Плюс 1
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
13 Янв 2012 - 12:22 пользователь zima_zloy сказал:

ребят подскажите где взять бонус чтобы получить халявный танк

На главной странице сайта, входишь в свой Личный кабинет, ищешь там пункт ввести бонус код, открываешь его и пишешь NEWYEAR. именно заглавными буквами и вуаля, танк в ангаре!
Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
53 публикации
7 617 боёв
12 Янв 2012 - 18:13 пользователь ami сказал:

Слушай dzhuk, у тебя есть какие то впечатления от игры? Если есть, то напиши. Я уже понял, что тебя все устраивает, описать, что именно и в какой реалиазции тебя это устраивает ты не можешь? Очевидно, что нет, зато голословно обозвать всех нытиками, обвинить всех в плаче - это да, тут ты молодец, опровергнуть и обосновать не могу, зато обос..ть всегда пожалуйста!

да нет, здесь немного другое, этот индивидуум из птичьей породы: прилетел, нагадил и улетел  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
53 публикации
7 617 боёв

Автора темы поддерживаю, поскольку верно всё сказано, хотя кому-то и не нравиться (почему? - не знаю). Видимо сколько людей, столько и мнений - и, видимо, это правильно. Начинал я игру с релиза 6.4, при этом пинг был не выше 20, а ФПС 120 и выше. Цели в игре мягко перемещались, а не прыгали как зайчики. "Братки" в кустах за сто метров были видны, если конечно кусты были больше чем их техника. Подтверждаю: с каждым патчем пинг только увеличивался, а ФПС падал. Один раз (неделю назад)в настройках ушел в минимум специально - ничего не изменилось, как был ФПС 61, так и остался при пинге 30 ... 40.

То, что цели перед тобой исчезают - это практически в каждом бою. Да ладно исчезают - бью по "пустому месту",хуже другое - когда перед тобой за 20 или 40 метров из травы вырастают два или три братка пошустрее, а я на тяже, и время для маневра уже нет: конечно они меня разбирают, а я только огрызаюсь  :Smile_veryhappy:  

Обидно и то, что цели поставленные не оправдали себя при их достижении, поскольку "их слегка изменили", как то Т54 и ИС7.

Сейчас играю постольку - поскольку, исчез запал, появилась куча непоняток, объяснений которым я не нахожу, хотя ссылок на них на форуме много. Точнее объяснения есть, типа "кривые руки", "нытик", "совсем слепой", "нуб последний" и т. д.

Клиента удалял несколько раз, но столько же раз его и восстанавливал, что не говори, а игра затягивает. Весь интерес в том, что она всегда непредсказуема по своему, и в этом самая фишка игры. Больше всего меня интересует спонтанная сыгранность команды. Если она есть, то победа обеспечена, если нет - здесь не поможет никто и ничто (ни "пряморукость", ни "целкоглазие").

Вообщем "играем" дальше, а там посмотрим - пем пока ещё не закончился, откатаю его и ...., как знать, может настроение то и изменится  :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
Опрос демонстрирует очень интересный результат. Надеюсь, что разработчики, так как действуют по плану "Многие изменения были введены в игру благодаря анализу и обработке предложений самих пользователей." и тут не пройдут мимо и пойдут навстречу.
Игроки
1 466 публикаций
14 088 боёв
Со многим согласен, некоторые вопросы спорные но в общем плюс автору поставил. По поводу исторических боев, думаю не будет никогда, поясню- экономически не выгодно компании, уровни то самоокупаемые получатся, причем из восьмых попадет только КТ и будет жутко рулить, что согласно политики не есть гуд. Надеяться на то что кто то из разрабов прислушается к недовольству высказанному в этом топе по крайней мере наивно, вон в топе про Тип59 один товарищ посчитал что только на ру сервере прем техники продано на 12 лимонов зелени, так что пока мы тут возмущаемся кто то спешит купить китайца до 16го, а значит проект будет жить и не загнется пока не появится аналог более продвинутый, с лучшими серверами, с движком под два ядра, с более внятной механикой и т.д. А пока этот проект уникален и соперников нет, хозяева игры будут диктовать свои условия и плевать на форумный "плач". Собственно говоря я даже рад что после 0.7.0 игра стала хуже и интерес поугас, столько нужных дел было переделано по дому в освободившееся время. Жена говорит - "Ну когда там у вас уже новый патч, может совсем забросите"))) Мы с сыном пока держимся, хотя...)
  • Плюс 7
Игроки
51 публикация
10 боёв
15 Янв 2012 - 00:49 пользователь Stix666 сказал:

"...уровни то самоокупаемые получатся, причем из восьмых попадет только КТ и будет жутко рулить, что согласно политики не есть гуд..."

Ну не факт, разрабы говорили, что в исторических боях нельзя будет поставить нереальные пушки и модули, так что КТ будет со стоковой пушкой и со стоковым двиглом и без вкусных модулей, а тут уже ИС2 и последние советские самоходки с пухами 122-152мм могут реально составить конкуренцию. Ну а первый Тигр со своим квадратным критосборным корпусом и без топового ствола, вообще будет не конкурент своему 7 уровню, помню год назад первый Тигр очень любил гореть и меня в лоб пару раз сжигала Т-34-85, на Тигре тогда вообще было страшно ездить передом к врагу.
"Мы не реагируем на текущую ситуацию, мы создаем текущую ситуацию".
Игроки
11 публикаций
2 516 боёв

На самом деле то что ребята делают это супер. За это им респект. И так сильно можно их не обличать(беседка же выпустила скайрим на старом убогом движке)

Но как говорится "В карете прошлого далеко не уедешь"

Разрабам надо просто параллельно патчам надо начать писать новый движок. И который будет адаптирован к современному железу. Чтобы была качественная физика, и возможно реализованы современные граф. возможности. Та же тесселяция например. Пусть только на самих моделях танков но все же. Ну и естественно переписать звук.

P.S. Ну и естественно шутка на последок "Я джва года жду такую игру"

Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
22 Янв 2012 - 01:38 пользователь KinGuru сказал:

похоже на тему : "как я год питался одними бигмаками " и последуюшие наблюдения  ) :Smile_harp:

Оригинальное сравнение данной игры с бигмаком  :Smile_veryhappy:  Только чего то слишком низко, всего лишь с бигмаком, надо было хоть с сырокопченной колбасой. Или она на это уже не тянет?
Игроки
157 публикаций
42 547 боёв

все верно в теме "иное мнение" тож много подобного высказано

_ужасный балансер, неимоверно тяжело качать мелочь.

вновь качаю низкие лвл (фр)и мне отвратно!!! постоянно в стоке вешают в хвост, стал специально выбирать 2х балбесов во взвод, чтоб стата не выше 47% и на технике ниже. ато арл 44 со скворечником каждый 2й бой любуется на ис 4 и обь. я знаю о них все, но моим пуком им даже гуслю сорвать не могу. И рефлекс у мя уже для 8и 9 ур. мне ис4 написал "молодец по всем дыркам попал, только не пробил", а он бы б**ть даж от пантеры с шилом  развалился.

игрок просто не знает как провильно играть, если в половине боев пол тимы с улюлюканьем гоняют пара топов. и фугаса они теперь не боятся

_неравномерность балансера(и где кнопка спойлера??)

Spoiler

http://ipic.su/img/img3/fs/shot_008.1327337062.jpg

а арту порезали, нет ее. невыгодна вот и извелась. ст и свет стали бесполезны.

_баланс по технике уплыл

толпы голдотанков маются дурью не только в выходные, постоянно.

арт стал слабым, пт ветка обрезана, опять наблюдается засилье тяжей, причем совко-тяжей все хотят имбу-ис7, потом  встречают кв бойцов и дохнут пачками(7=7? неа).Сливы.

_дикий рандом по пробитию-попаданию. дойчи 100% экипаж+кулер еще туда-сюда, остальные как повезет. Дуэлящиеся на максимальной дистанции 704 порой Промахиваются друг по другу...(теперь углом ставлю :Smile_Default: )

_старые добрые глюки, пробовал создать тему, ага щас разбежался

перед вами прототип подземного танка-крота(подлодки на этой карте уже были, если помните)

Spoiler

http://ipic.su/img/img3/fs/shot_005.1327252245.jpg

вылеты клиента, вечно изменяемое меню, кнопка "м", убирающая интерфейс. просили минимализм-нате, даж прицела нет! в роте мышой без прицела сыграл, прокомментировал сие новшество, забанили(за мат!скрытый, в силу профессии,видимо очень красочно скрыто их обложил, скин не показали)

зато сирена! и убогие шкурки, небесплатные и "свисток" и эмблема клана. Где свисток? ГДЕ эмблема клана??? я 5 минут танк вертел-не нашел.

_3 кластера, теперь с друзьями 30мин собираемся по сервакам, кого куда ротами занесло. Гениально! причем не лагает (у мя по крайней мере)только 1й.

кароче бардак, 3мес назад было веселее(когда по 7 арт встречалось)

ээх собаку бы... :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
457 публикаций
23 708 боёв
Раньше пинг был 15-20 а сейчас три сервака и толку как с козла молока-стал 55-65 и лагает ***. До 0 .7. 0 все летало и ниодного бага кроме застреваний в игре незаметил.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...