Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
20 584 боя
ТС жЫрный плюс Вам.Конкретно и правильно изложили.Не так давно играю,но то что игра меняется не в лучшую сторону и постоянно притом,заметил.Уже и прокачивать ничего не хочу,играю в на том что есть.Про деньги молчу.
Игроки
7 публикаций
19 185 боёв
За год своей игры один раз случайно убил своего и получил бан, жесть конечно, мало того что деньги за бойштрафамизабрали так еще и забанили как понимать? наказание должно быть одно, Мало того что банять по ерунде так еще чтобы играть в эту игру надо деньги платить!!!!
Игроки
42 публикации
21 867 боёв
кстати адекватов в рандоме становиться все меньше и меньше. это отток игроков, те люди которые меня затащили в ВОТ перестали играть.
  • Плюс 3
удалено модератором
Игроки
93 публикации
475 боёв
16 Апр 2012 - 18:29 пользователь Alex177ru сказал:

кстати адекватов в рандоме становиться все меньше и меньше. это отток игроков, те люди которые меня затащили в ВОТ перестали играть.

Лёха, ты прав на всё 100%. Все мои друзья уже в эту игру не играют. Из знакомых ещё кое-кто что то пытается. Все ушли в другой проект от другой конторы. И если их взяли в тестеры, то, думаю, это адекватные и грамотные люди. Летают на исторической технике и довольны по уши. А тут, думаю, скоро будет "финит а ля комедиа".

Всем удачи. Ухожу в Вар Тандер к Гайдзинам. Наконец то дождался приглашения.
Игроки
29 публикаций
45 045 боёв
16 Апр 2012 - 18:29 пользователь Alex177ru сказал:

Ну и правильно , что бросают! Сегодня решил вспомнить и поиграть после большого перерыва. Просто охренел ! На ис4 два подряд непробития в бок ису152, зато м6 мне в лоб отстрелил процентов 20, а выстрел говнохумеля добил остальное! Ну зачем мучиться, изобретать тактику ? бросил кубик, выпало что надо и бт2 одним выстрелом убивает мауса. Бросил наоборот и маус даже краску не поцарапал на мс1. Все пришло к этому! А финт с т34 ! Теперь это самый крутой танк 8-го уровня! те у кого были деньги и были куплены типы или кв5, срочно должны кинуться покупать т34, чтоб перестать быть тупым мясом. А когда приток денег от продажи т34 иссякнет, то в в премиум 8-го уровня переведут мауса и денежки потекут новой рекой!  Очень грамотно с точки зрения бизнеса, *** на самом деле много и продолжать так можно довольно долго. Только вот нормальный человек вряд ли позволит так над собой измываться.

P.S. Да еще восхищает фильтрация тем на форуме! только восхваление , никакого негатива! Еще бы, новый игрок должен понять , что его тут разводят не раньше чем он принесет некоторое количество бабла в кошелек разработчиков. Нечестная игра.

• Плюс 4
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
16 Апр 2012 - 19:08 пользователь Horpah сказал:

Лёха, ты прав на всё 100%. Все мои друзья уже в эту игру не играют. Из знакомых ещё кое-кто что то пытается. Все ушли в другой проект от другой конторы. И если их взяли в тестеры, то, думаю, это адекватные и грамотные люди. Летают на исторической технике и довольны по уши. А тут, думаю, скоро будет "финит а ля комедиа".

Ну почему вы ставите крест на ВОТ? :Smile_veryhappy: Игра будет развиваться,введут возможность апать пушки на урон,телепорты,чарить НБЛ на броню,командир экипажа сможет призывать Ктулху :Smile-izmena: Наконец то введут премиумный РАТТЕ,появится возможность поставить на башню фотонный бластер вместо пулемёта,хотя я с нетерпением жду новые двигателя,аж слюнки текут как представлю с рёвом пролетающий над Малиновкой Т-50-2 со скорость 100 парсеков в секунду :Smile-tongue: А на Е-100 всему экипажу выучу заклинание "Пожиратель Дамага".В общем будет интересно :Smile_honoring:
  • Плюс 4
Игроки
41 публикация
17 958 боёв
Форум создан для того чтоб игроки тут писали , а разрабы читали и покатывались с хохоту. Сделают так чтоб вытянуть по больше денег из игроков .  :Smile_glasses:
Игроки
126 публикаций
7 203 боя

Мда. ИМХО, ТС слишком уж раздул некоторые проблемы. Да, рикошеты от Т-34, да, было много арты, но ёлки палки, разве это нельзя пережить? Такие рикошеты запросто могут быть в реальной жизни, просто нужно немного изучить балистику и посмотреть как иногда может прилететь снаряд к наклонной броне т-34. Тут же за такой шанс отвечает рандом. Арта стала менее популярной именно из-за т-50 и т-50-2, а не из-за экономической составляющей. Теперь, играя на ней, начинаешь тоже нервничать, соответственно отводить на ней душу стало намного сложнее и, по этой причине, играют на ней реже.

С другой стороны, ввод камуфляжей, французов, амеров и т.д. никак не сказывается на скорости решении проблем с пробитиями и рандомом. Или вы действетельно думаете, что перестав ходить в туалет вы быстрее вылечите простуду?.. В общем, первый пост напоминает большую такую, очень грамотно написаную простыню плача, кои очень популярны во все времена. Читать, конечно, здорово, но вот набирать лайки (точнее плюсы) на низменных инстинктах целой нации как то не прилично.. А ведь их хлебом не корми, дай погнать на власть имущих. Даже цифровой рандом (ВБР) не обошли стороной..

• Плюс 4
Игроки
121 публикация
13 123 боя
Пора открывать завод по пошиву платков - я так на нытиках олигархом стану)))
  • Плюс 1
Я рыжий, значит мне всё можно.
Игроки
254 публикации
90 769 боёв
мой год будет в середине мая)))

https://www.youtube.com/c/aloygol

стримы каждый день в 6-00 (мск) и 18-00 (мск)

• 1 месяц назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
422 публикации
13 300 боёв
Раз обсуждение обновы 0.7.5 так тактично закрыли после всего трех дней со дня выхода патча, апну еще раз эту темку - ТСа стоит почитать.
какая игра, такой и форум
Игроки
306 публикаций
11 562 боя

ДАЁШЬ ОПТИМИЗАЦИЮ! Нефиг заниматься вводом десятков новых танков, пока в плане технического выполнения перед нами игра прошлого века! С разнообразием тут и так уже давно всё в порядке! Чем вводить новых французов и британцев, лучше бы движок улучшили.

Ох, боюсь, патч с физикой нам производительности не прибавит.

Игра до сих пор доставляет, но вашу новейшую графику, несмотря на годы постоянных улучшений игры, моё старенькое железо едва тянет(как на нём только идут игры с графой в разы лучше, не знаю :Smile_confused: ). Хотя погодите, каких улучшений? Вроде бы все они в основном касались интерфейса, нерфа и ввода туевой хучи новых танков. :Smile_veryhappy:

Экстенсивное развитие - не лучший путь, оптимизация движка прибавила бы игре много больше, чем ввод вместе взятых французов, британцев, китайцев, канадцев, новозеландцев, аргентинцев и прочих наций, отличившихся во времена около Второй мировой своим оригинальным и массовым танкостроением.

И ещё как пожелание. Хорошо отбалансированный танк не должен нуждаться в нерфе при вводе новых танков, он должен балансироваться с учётом их возможного ввода, или они должны балансироваться под уже готовые танки, ибо семеро одного не ждут.

ТСу плюс.

• Плюс 3
Игроки
1 890 публикаций
14 527 боёв
Имхо игра стала богаче за последний год. Куча новых карт, техника, которую хочется получить, новые режимы, улучшения интерфейса, да и вообще много удобностей. Не знаю, как то нужно проще относиться к игре и не делать ее смыслом жизни. тогда и не будет криков про "аааа!!!... все пропало!.. игра не торт!.." Не знаю, все ли это понимают, но изменения в ТТХ танков и вообще в математике игры должны быть постоянными и непрекращающимися иначе игра надоест. Это правило ММОГ. Разработчики будут постоянно вносить изменения чтобы игрокам было куда тянуться или искать в игре что то новое, новые тактики, использование новых танков. Так что - по мне так все нормально.

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

Игроки
234 публикации
91 748 боёв

ТС,ты прям писатель)) Можно сказать свою колонку на форуме ведешь)) Я все читать не стал, слегка пробежался. Молодец, что указываешь и плюсы и минусы игры, стараешься объективно оценивать, а не тупо вайнить, как многие.

Мое имхо- игра конечно не идеал, очень многое можно сделать лучше, но игра не стоит на месте. То тут, то там появляются различные крупные и мелкие изменения и это не может не радовать)

Хотелось бы конечно бОльшего динамизма и реализма на поле боя, разрушаемость всего, динамический свет и тп, но не многие компьютеры смогут выдержать эти навороты, а успешной онлайн-игре нужно иметь как можно большую аудиторию, а не только обладателей мощных компьютеров.

По мне игра и со всеми своими недостатками - супер! Спасибо варгеймингу за такой проект.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Мда.... Скоро и у меня год... И вот впечатление такое же, как у того лося из анекдота:

"- Что-то я всё пью, пью, а мне всё хуже и хуже....."

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Танки сделаны - что бы зарабатывать  на них деньги.

В этой фразе ответы на многие вопросы по этой игре.

Игроки
273 публикации
18 482 боя
28 Мар 2011 - 13:27 пользователь BiggBumm сказал:

Плюс... Несколько месяцев проплачивал премиум. Но... Постоянные нерфы,всесильный ВБР и кривые ТТХ с балансировщиком сделали свое дело. Отложил вброс денег до лучших времен, которые, надеюсь, все таки наступят

та не-не напугаешь.нынче в игру миллионы игроков ломанулось-без тебя перебьются(по скромным оценкам не менее 50млнS в месяц)так что-не нравится-не играй-таков ответ ВГ.а жаль-5-6 патчей назад была лучшей,да пожалуй единственной достойной игрой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...