Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
35 081 бой

Вот, родилась миниатюрка:

Эффективный менеджмент на марше.

Поменяем, поменяем! - сказали варгейминги.

- Йес! - ответил игрок. - Т34 оставлю, и ИС-4, и КВ-2... А там и СУ-100 новую линейку откроет...

- Щёлк, щёлк! - сказал калькулятор варгеймингов. - 5 на 300 - это полтора кило "золота".

- А что, система-то с фугасами была не очень реалистичная... - подумал игрок. - Тут разрабы правы.

- Пщщ-пух, - сказал фугас БЛ-10, снимая 5% с "Мауса".

- Врёшь, не пройдёшь! - подумал игрок, переключаясь на "голду".

- Щёлк, щёлк, щёлк, - снова ожил калькулятор.

- Ну я вам сейчас, - стиснув зубы, игрок выкатил из ангара "валенок".

- *** тебе, неповоротливая коробка! - издевательски ухмыльнулись тяжи, едва поцарапанные взрывом.

- ***! Как это +5 К "серебра"? - опешил игрок. - У меня же "Поддержка" на Б-4!

- Ещё пять боёв, и этот *** начнёт вливать! Он ведь давно хотел купить себе "мышку", - калькулятор подмигнул разработчику светодиодом.

- Бонжур! Скоро вы будете иметь эксклюзивную возможность поездить на французском... Мерд! Ой, простите, это не вам!

А калькулятор всё щёлкал и щёлкал.

• Плюс 4
Гвардии Т-50-2, Гвардии Т-34, гвардии Т-54, "Черчилль", гвардии КВ, ИС-4, ИС-7, гвардии СУ-100, гвардии Об.704, гвардии СУ-8, гвардии С-51, Гвардии Об. 212, Об.261 (шоб було)
гвардии ВК2801, Е-Полста, Е-75, Маус, Ягодный, Гиви-Кошка и Гиви-Кот.
Т46, Т30, М43 + Гадкий Туалетный Утёнок. АТ25
Арлекин и "12 тон фана"
Игроки
247 публикаций
11 424 боя
развитие вот - это как покупаешь плавленый сыр в красивой упаковке, с прозрачной этикеткой и там все до краев, а распаковываешь и видишь что на дне пусто и только верх заполнен. вот это товар, должен иметь товарный вид и не страшно что он прокисший гнилой и вообще из некачественных продуктов сделан на кустарном производстве кочегарки №8. главное что бы покупали. и ведь как на упаковке сыра наврано что там сыр как таковой вообще есть, так и сдесь в пользовательском соглашении написано что уже поздно.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
78 публикаций
9 097 боёв
терпения нет более.Обидно такой проект был многообещающий.С ЗБТ не особо то много изменилось в лучшую сторону.Только обида да жалость за потраченное время и не малые деньги.Удачи всем больше не играю.

Игроки
35 публикаций
34 918 боёв
Впечатления от игры с осени становятся отрицательными всё более и более... Очень жаль потраченного на игру времени. Буду бросать, однако...
Олень. Пасусь в рандоме.
Игроки
25 публикаций
29 872 боя

Всё просто.

Создатели игры кто?правильно,белорусы + в основном- молодёжь.Как живут в Белорусии?,правильно-бедно,зарплаты маленькие,ценник приличный,да и кризис пережили недавно(есть знакомые, знаю, что говорю)...

А тут созданный проект ,неожиданно для них самих( как признались они сами), обрёл популярность и,как следствие, приличный приток денег.Молодёжь (разработчики)за год- полтора стали просто богатыми людьми(я в этом уверен), и не только на фоне земляков-белорусов, поэтому все наши переживания об ухудшении игры после 2-х последних патчей, остануться либо без внимания, либо с невнятными ответами.

Большинство людей большие деньги портят....

• Плюс 2
Бета-тестеры
94 публикации
31 293 боя
07 Янв 2012 - 12:45 пользователь ami сказал:

А теперь вспомни ЗБТ...

Да-да, всё верно ami...

Искренне хотелось помогать, помогал и конечно платил после релиза (до 0.7)..., сколько только людей подсадил в свое врем, причем не безденежных... :Smile_Default:

А щас..., да что там щас, даже и не хочу говорить о своем финансовом отношении к игре... :Smile_blinky:

Игроки
238 публикаций
15 224 боя
07 Янв 2012 - 13:11 пользователь M1haS сказал:

Да-да, всё верно ami...

Искренне хотелось помогать, помогал и конечно платил после релиза (до 0.7)..., сколько только людей подсадил в свое врем, причем не безденежных... :Smile_Default:

А щас..., да что там щас, даже и не хочу говорить о своем финансовом отношении к игре... :Smile_blinky:

А я сегодня прем купил. :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
27 586 боёв

не играл в танки 3 месяца, был в другом проекте, после введения ротных по уровням решил глянуть, что изменилось.

Сразу бросилось в глаза то, что механика повреждений осталась в руках господа нашего Иисуса Христа, причем дело даже не улучшилось , а наоборот ухудшилось, но только теперь вместо дзинь мы слышим - Попадание, но теперь и арта может также сфейлить прямое)))

Это печально.

Зато появились ротные бои, где есть разделение по уровням, наконец-то! Только не понятно почему бы и рандом не сделать таковым? +2-2 лвл в рандоме решило бы много проблем для игроков, но тогда не выжать деньги из людей на прокачку свободного опыта после введений новых танков. НО ведь в перспективе это было бы удачной идеей, так как в проекте остались бы люди, которые уходят из него из-за тупых рандомных боев, где играть не интересно, потому-что слишком большая разница в технике.

Это отлично.

Улучшили Иса7 и т44, сделав из одного супер бронированного монстра, а другому дав орудие со следущего лвл. Это привело к дисбалансу танков, так как ис7 стал гораздо предпочтительнее других ТТ10, превосходя их наголову, его часто т30 не пробивает теперь в бок, а т54 в(!!!) попку, что является чистым цирком. Т44 стала гораздо лучше пантеры и перша на своем лвл как СТ, так как имеет лучшую скорость, динамику и поворот башни, при наличии теперь ОЧЕНЬ точной пушки.

если на старте(релизе) т44 представлял собой танк-мясо с меньшим кол-вом хп, косой говнопушкой и дорогим ремонтом, то теперь  он явно лучше своих собратьев.

Это печально

Порезали фугасы,  что привело к нерфу арты (хорошо) и абсолютной бесполезности некоторых танков теперь( также стрельба фугасами теперь имеет смысл только если у противника 2-3%), например ЛТ немцев 5 лвл стал ненужен и был мной продан, а это был один из любимых танков , на котором можно было пофаниться в рандоме, так что фугасы надо переделывать обратно , или переделывать ВК ,он стал не играбелен как ЛТ.

Это печально

Основым минусом проекта осталась слабая, недоработанная механика повреждений, плюсом же - оригинальность и хорошее наличее пвп составляющей

• Плюс 5
То есть получается халявы - нет. Когда то думал, вот сейчас свой танк 1 уровня на максимум прокачаю и буду нагибатьвсех.
Hanymi
Игроки
33 публикации
32 961 бой

Топикстартер все верно сказал подпишусь под каждым словом, я отношу себя к числу тех кому не важно появятся новые камуфляжи (хотя поставил парочку) или новые танки, я тут примерно сделал перерыв с сентября 2011и вот после НГ зашел снова поиграть да посмотреть, я в шоке, даже нет я в ШОКЕ!!! от того как теперь происходит пробитие танков, ей богу смешно стреляя из БЛ-10 в бок ис4 услышать пробил и увидеть все те же проценты жизни))) оговорюсь и про арту которая при прямом попадании в ответ говорит не пробил фугасом в 200мм, да вот думаю сейчас закончатся эти длинные выходные и прощай опять танк, снова весь ангар под брезент, играть в такие танки еще хуже чем было тем же летом 2011 года.

Чей то я тут, итак коротко: если сравнивать игру осенью и сейчас, лично для меня ничего хорошего нет один РЕГРЕСС ну извините не вижу я ничего хорошего.

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
27 834 боя

согласен полностью со всем вішесказаннім хотелось бі дополнить пару слов по фпс

до патча 7.0 у меня фпс стабильно держался на отметке 40-50

после патча 7.0-7.01 фпс почему то стал максимум 20 и вот еще что я

заметил на разніх кусках одной карті фпс меняется кардинально иногда доходит до 7-8

вот тогда уже начинается борьба не с противником а с изображением на екране что не может

візівать никаких других чувств как беспомощная злость  :Smile-playing: вот такие дела

Игроки
401 публикация
5 769 боёв
Больше всего жду, что разработчики серьёзно займутся производительностью игры. Игра 2012 года использует только 1 ядро и показывает рекордно низкие показатели фпс даже на минимальных настройках...
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
08 Янв 2012 - 12:39 пользователь NightVoron сказал:

Больше всего жду, что разработчики серьёзно займутся производительностью игры. Игра 2012 года использует только 1 ядро и показывает рекордно низкие показатели фпс даже на минимальных настройках...

Не будет этого! Движок нужен новый, а зачем его покупать когда и так играют?
  • Плюс 2
Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
41 публикация
27 586 боёв
08 Янв 2012 - 12:39 пользователь NightVoron сказал:

какая там производительность, они механику повреждений отладить не могут, а ты уж вапще губу раскатал

• Плюс 1
То есть получается халявы - нет. Когда то думал, вот сейчас свой танк 1 уровня на максимум прокачаю и буду нагибатьвсех.
Hanymi
Игроки
25 публикаций
32 670 боёв

В декабре год как в игре. Согласен со всем выше перечисленным и хотел добавить одно игра становиться чисто ДЛЯ донатов так как разрабам хочется на свой кусок хлеба наш кусок масла....... После выхода 7.0 китайцев стали ставить против 7(в списках команд) уровня и говорить это временно ждите 7.1 дождались уряяяя. Как ставили так и ставят и это факт, чисто поддержка прем танков не честным способом.

В обще кто распределяет игроков по командам для меня это очень интересный вопрос после ввода 7.0 там такое твориться что не в сказке сказать ни пером описать постоянно 8 уровни против 7 (не все а парочку) а в замен 4 против 5 да как говориться, в целом по больнице температура 36,6

Порезали фугасы.......КВ с шайтанкой уже не в моде если и наносит урон 8-9 уровня то незначительный. У арты срезали доходность и пробитие фугасом хромает, бой без арты уже норма, когда такое было.....можно было день проездить и боя без арты не сыграть. Тоже отмирает и умрет.

ГОСПОДА разрабы поняли зачем что то делать или улучшать, головы ломать, от этого в кармане не прибавиться. А вот ввести французов которые до 7 уровня никакие это пожива и пошло поехало бабки вкладывать французов качать......есть на наше масло икорочка.

До этого играл в дарк орбит такая же петрушка началась с сердцем оторвал и бросил. Здесь похоже на то что тоже придется бросать.

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
19 014 боёв

Прем заканчивается через 8 дней ,на этом заканчиваю оплату и вероятно саму игру .Засилие танков 8 лвл купленных за реаьные деньги достало не только в боях уровня 5-8 но теперь и распространилось на 10 лвл . Этой техникой зачастую управляют люди не имеющие ни малейшего понятия о тактике/стратегии /зонах пробития и своем месте в команде .Почему я должен в 1 лицо(изредка попадается еще ктото грамотный) вытягивать практически каждый бой после того как эти хомячки дружно слились наткнувшись далеко не на самый мощный танк .

Если неадекватные действия можно понять и простить в лоулвл боях то в боях 8-10 уровня это просто вызывает дикий батхерт и желание разбивать монитор .

Игра постепенно превращается в филиал БК(бойцовский клуб) кто больше влил того и тапки .выдавливание на использование голд снарядов (и все вышеперечисленное автором топа )тому пример.

оригинальность игры канечно в плюсе но минусы ее и похоронят ,,,

• Плюс 3
Игроки
109 публикаций
35 330 боёв
Я в игре давно, но так как 0.7.0 игру ни разу не похабили. Они сильно апнули топ-тяжи нерфом всего остального, шутка ли- у меня ИС-4 стал фармить заместо КВ! Все остальные танки- просто мясо.
  • Плюс 1
Игроки
878 публикаций
20 594 боя

Все верно написал, Ami. Только вот объяснялку насчет пробил\ не пробил, Серб другую придумал: "расхождения между клиентом и сервером". ВСЕ! Ептыть, можно даже на бумажке не писать ничего, как так не попал? О_о А это расхождения понимаешь? Как так непробил то , ну блин с 15ти метров палил в бак, ну ты понял да расхождения и все такое. Иногда говорят о экранах, мол у них там свое хп какое-то, экран пробил, броню не пробил. Офигеть там видимо миллион хп у экрана этого, хотя я *** думал, что экранная броня , это как на современных танках "активная" от разрыва снаряда на броне ( ну собсно от осколочно-фугасных, как было на м6 гве и т.д). А теперь это просто какие-то кирпичи плюс стомиллионов хп танку.

Карты, карты вообще уже обленились делать толковые, в патче получили топь( это за красной линией кошмарина) и фьорды ( а это там за морем в рыбацкой бухте), при чем по моим наблюдениям в топях ничьих просто до отвала, больше чем на других картах имхо.

Не удивлюсь новой карте с ковбойской тематикой, если она будет за красной линией песчаной реки.

Французы! Замах на рубль удар на копейку, всего 2 ветки, при чем в ветке тт до 8го лвл ловить нечего вообще, ну арлекин может только ничего вышел, но все остальное полное уг. В ветке средних танков ледяной пот вплоть до переапанных лт начиная с 5го лвл амх12т. То, что их будут резать сомнений не вызывает абсолютно, безумно сырые парни из Парыжу.

Игроки
146 публикаций
10 442 боя

А вот раньше я помню что с выстрела КВ (152мм) фугасом у мауса отнималось по 10-20%!

А сейчас этим фугасом не то что мауса, Т-34 невазьмеш!

• Плюс 1
Бета-тестеры
78 публикаций
9 097 боёв
08 Янв 2012 - 18:49 пользователь Brynenji сказал:

Прем заканчивается через 8 дней ,на этом заканчиваю оплату и вероятно саму игру .Засилие танков 8 лвл купленных за реаьные деньги достало не только в боях уровня 5-8 но теперь и распространилось на 10 лвл . Этой техникой зачастую управляют люди не имеющие ни малейшего понятия о тактике/стратегии /зонах пробития и своем месте в команде .Почему я должен в 1 лицо(изредка попадается еще ктото грамотный) вытягивать практически каждый бой после того как эти хомячки дружно слились наткнувшись далеко не на самый мощный танк .

Если неадекватные действия можно понять и простить в лоулвл боях то в боях 8-10 уровня это просто вызывает дикий батхерт и желание разбивать монитор .

Игра постепенно превращается в филиал БК(бойцовский клуб) кто больше влил того и тапки .выдавливание на использование голд снарядов (и все вышеперечисленное автором топа )тому пример.

оригинальность игры канечно в плюсе но минусы ее и похоронят ,,,

По поводу прем танков скажу...Не скажу про другие но Лёва стал как фанера горящая от прямого попадания в лоб Т-34 и им прочих...В ЛОБ!И бобла он по крайней мере без према, да и спремом ни часто приносит,удалил клиента на хе....5 боёв в подряд на Лёве в - .Разорился,купил чтоб другие окупать.Ан нет.Теперь и он не окупается.ЖАДНОСТЬ СГУБИТ ПРОЕКТ. Да забыл! Жополизы ставят МИНУС!

• Плюс 11

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...