Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
721 публикация
23 476 боёв
04 Сен 2011 - 14:04 пользователь venbor сказал:

Покупать я его не буду потому что бесит жадность разрабов.

Вы живете на другой планете?

У вас не нужно платить зарплату программистам, дизайнерам, техническим и прочим специалистам??

Не нужно платить за покупку дорогих серверов и сетевого оборудования? У вас их выдают просто так, на халяву? Правда? И за свет не платите? Да вы в раю, наверно!

Видимо ваших мозгов не хватает, для того, чтобы понять - что ЗА ВСЁ ЭТО НУЖНО ПЛАТИТЬ! На нашей планете, конечно.

• Плюс 1
Игроки
868 публикаций
43 625 боёв
Уместная критика и в тему.

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
450 публикаций
19 684 боя
Все 14 страниц не читал, но темка  написана толково. Согласен с возросшим количеством глюков в игре. Неприятно когда танк противника двигается рывками или имеет свойство "телепортироваться". И насчет баланса тоже верно. Почему в песочнице можно пойграть с противниками которые равносильны тебе, а на ст и даже на А-20 уже анреал? Наш хваленый Т-34 внизу списка ничем не примечателен против ИСов. А хочется и на СТ  4-5 уровня поврываться в боях, а не сдохнуть от ваншота.
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
12 118 боёв
08 Сен 2011 - 10:09 пользователь Dwallin сказал:

"...И насчет баланса тоже верно. Почему в песочнице можно пойграть с противниками которые равносильны тебе, а на ст и даже на А-20 уже анреал? Наш хваленый Т-34 внизу списка ничем не примечателен против ИСов. А хочется и на СТ  4-5 уровня поврываться в боях, а не сдохнуть от ваншота..."

Когда почти год назад у меня были только танки 4-5 уровня, я тоже ругал баланс и был не доволен, что меня на А-20 закидывает к ИСам и Тиграм, а на Лео к ИС-4 и тапкам, однако прокачав ветки СССР и Германии до СТ/ТТ 9 уровня, я опять купил Рысь, Лео и Штуг, и не смотря на то, что моего Лео закидывает в слоновник, я от игры получаю не меньше удовольствия, чем когда мой Лео в топе. Просто нужно перестать думать, что если ты на ЛТ среди ИСов, то ты ваншотное мясо и не более. Не нужно на А-20 бежать на ИСа в лоб или кружить с Т-43.

Попробуйте действовать не стандартно, кто вас гонит сливаться в первые секунды боя.

Когда я вижу в своей команде Лео, то перед началом боя, говорю ему, чтобы он не сливался сразу, что он не мясо ваншотное, а маленькая "Пантерка", и пусть он подождет немного, когда высокоуровневые ТТ и СТ завязнут в боях друг с другом. И тогда под шумок попробует проскочить на базу и вырезать/засветить арту.

Просто когда ты в начале пути, то кажется, что жизнь не справедлива, а когда у тебя в гараже уже стоит тот же тапок или ИС-4, то играешь на Рыси и Лео уже по другому, и уже не кажется что всё так плохо, а даже наоборот, когда прорываешься в середине боя на базу (не в начале когда тебя все ждут) и выносишь арту врага, ты понимаешь, что несмотря на то, что ты катаешься на ваншотной малютке, переломный момент в бою в пользу победы принес именно ты, а не тот топовый ИС-4, который почти весь бой стоял за сараем на респе, из-за страха быть разобранным.

Однако всё это ИМХО.

• Плюс 4
Aquila non captat muscas
Игроки
375 публикаций
42 442 боя
08 Сен 2011 - 11:43 пользователь Ho229 сказал:

Когда почти год назад у меня были только танки 4-5 уровня, я тоже ругал баланс и был не доволен, что меня на А-20 закидывает к ИСам и Тиграм, а на Лео к ИС-4 и тапкам, однако прокачав ветки СССР и Германии до СТ/ТТ 9 уровня, я опять купил Рысь, Лео и Штуг, и не смотря на то, что моего Лео закидывает в слоновник, я от игры получаю не меньше удовольствия, чем когда мой Лео в топе. Просто нужно перестать думать, что если ты на ЛТ среди ИСов, то ты ваншотное мясо и не более. Не нужно на А-20 бежать на ИСа в лоб или кружить с Т-43.

Попробуйте действовать не стандартно, кто вас гонит сливаться в первые секунды боя.

Когда я вижу в своей команде Лео, то перед началом боя, говорю ему, чтобы он не сливался сразу, что он не мясо ваншотное, а маленькая "Пантерка", и пусть он подождет немного, когда высокоуровневые ТТ и СТ завязнут в боях друг с другом. И тогда под шумок попробует проскочить на базу и вырезать/засветить арту.

Просто когда ты в начале пути, то кажется, что жизнь не справедлива, а когда у тебя в гараже уже стоит тот же тапок или ИС-4, то играешь на Рыси и Лео уже по другому, и уже не кажется что всё так плохо, а даже наоборот, когда прорываешься в середине боя на базу (не в начале когда тебя все ждут) и выносишь арту врага, ты понимаешь, что несмотря на то, что ты катаешься на ваншотной малютке, переломный момент в бою в пользу победы принес именно ты, а не тот топовый ИС-4, который почти весь бой стоял за сараем на респе, из-за страха быть разобранным.

Однако всё это ИМХО.

Это все выход из безвыходного,но разрабы забывают что если новые игроки не будут получть удовольствия от игры то проект потухнет как и все корейсские проекты...
Игроки
13 публикаций
14 452 боя
07 Сен 2011 - 21:03 пользователь Kadis сказал:

от силы десять

В десятке.

По теме, автор безусловно прав, как не было оптимизации так и нет; бесконечный нерф техники, причем зачастую абсолютно нигде не указанный, лично мне очень не понравилось мистическое перевоплощение 4 иса в дуршлаг, который стал пробиваться в лоб всем и вся. Очень раздражает что все в меньшей и меньшей степени исход боя зависит от личного мастерства (ВБР зло), наглядный пример: кв2, то 152мм снаряд может попасть в торчащий на расстоянии 600м люк танка несколько раз подряд, то откровенно облетает мыша с 50м. Или же более яркий пример "подкрученного боя", когда на малиновке стоя в одних и тех-же кустах, с трубой, то видишь всю команду противника, разъезжающегося в стороны и непонимающие почему это они огребают, то смотришь в даль и удивляешься силе прокаченного скила маскировки у оппонентов.

Уменьшение доходности танков от патча к патчу: если на е50(второй пантере), я мог фармить за бой порядка 10-15к без према, то сейчас по боям, в основном, я начал выходить в символический плюс, ситуация с таракунделем вовсе занятна, при самой высокой скорострельности и минимальном уроне цена снаряда впечатляет.. Постепенно игра стала превращаться в выкачивание денег, но оно и понятно, это коммерческий проект, хотите голого энтузиазма играйте в фаллаутонлайн.

Отдельно стоит отметить застревания техники, одно радует, что на ровном месте данный феномен начал проявляться крайне редко. Умиляют и выстрелы в пустоту, точнее в растянутый хитбокс танка +(-)1м, в основном с уроном. Частенько, благодаря этому, я настреливаю неплохие деньги, но и огребаю не меньше.

Адамантиновая гусеница, поглощающая порядка 1200 урона (замеряли в тренировочной комнате, стреляя бронебойными снарядами объедка 212).

Очень бесит, иногда откровенное, навешивание лапши на уши, чего стоит объяснение того, как при выстрели в башню критует двигатель или снимает обе гусли. Это снаряд оказывается рикошетит внутри корпуса, да только это противоречит одному из высказываний разработчиков, о том что снаряд это всего лишь точка, полет которой сопоставим с движением лазера.

Всяческие заявления игроков о возможных багах, по умолчанию, считаются бредом и все аргументы сводятся на: вам надо чтоб устранили - смоделируйте ситуацию и выкладывайте материалы, а потом, может быть, мы подумает и решим их исправить.

• Плюс 4
Игроки
9 публикаций
1 896 боёв
08 Сен 2011 - 11:43 пользователь Ho229 сказал:

Все это верно, но вопрос в общем-то не в том как играть на лт среди тяжей. Если кому нравится светить, то и флаг ему в руки. Проблема в том, что людям постоянно выкручивают руки, не давая играть на своей технике среди равных. Даже за свои деньги...
Бета-тестеры
757 публикаций
32 536 боёв
09 Сен 2011 - 00:39 пользователь 4ux_nbIx сказал:

В десятке.

По теме, автор безусловно прав, как не было оптимизации так и нет; бесконечный нерф техники, причем зачастую абсолютно нигде не указанный, лично мне очень не понравилось мистическое перевоплощение 4 иса в дуршлаг, который стал пробиваться в лоб всем и вся. Очень раздражает что все в меньшей и меньшей степени исход боя зависит от личного мастерства (ВБР зло), наглядный пример: кв2, то 152мм снаряд может попасть в торчащий на расстоянии 600м люк танка несколько раз подряд, то откровенно облетает мыша с 50м. Или же более яркий пример "подкрученного боя", когда на малиновке стоя в одних и тех-же кустах, с трубой, то видишь всю команду противника, разъезжающегося в стороны и непонимающие почему это они огребают, то смотришь в даль и удивляешься силе прокаченного скила маскировки у оппонентов.

Уменьшение доходности танков от патча к патчу: если на е50(второй пантере), я мог фармить за бой порядка 10-15к без према, то сейчас по боям, в основном, я начал выходить в символический плюс, ситуация с таракунделем вовсе занятна, при самой высокой скорострельности и минимальном уроне цена снаряда впечатляет.. Постепенно игра стала превращаться в выкачивание денег, но оно и понятно, это коммерческий проект, хотите голого энтузиазма играйте в фаллаутонлайн.

Отдельно стоит отметить застревания техники, одно радует, что на ровном месте данный феномен начал проявляться крайне редко. Умиляют и выстрелы в пустоту, точнее в растянутый хитбокс танка +(-)1м, в основном с уроном. Частенько, благодаря этому, я настреливаю неплохие деньги, но и огребаю не меньше.

Адамантиновая гусеница, поглощающая порядка 1200 урона (замеряли в тренировочной комнате, стреляя бронебойными снарядами объедка 212).

Очень бесит, иногда откровенное, навешивание лапши на уши, чего стоит объяснение того, как при выстрели в башню критует двигатель или снимает обе гусли. Это снаряд оказывается рикошетит внутри корпуса, да только это противоречит одному из высказываний разработчиков, о том что снаряд это всего лишь точка, полет которой сопоставим с движением лазера.

Всяческие заявления игроков о возможных багах, по умолчанию, считаются бредом и все аргументы сводятся на: вам надо чтоб устранили - смоделируйте ситуацию и выкладывайте материалы, а потом, может быть, мы подумает и решим их исправить.

Респект и уважуха - что тут еще скажешь? :)

Игроки
42 публикации
15 823 боя
09 Сен 2011 - 02:25 пользователь yanki_rus сказал:

Поясняю, я призываю не столько усилить Т-44, сколько не бросать его в бои выше Ис3, т.к. это нечестно.

Интересно, почему наши деды не кричали "Нечестно!" когда выходили в лоб на Т-70 и Т-34 против Тигров и Пантер? Они их просто побеждали... Не раз видел виртуозную игру Т-44 против ИС-4 и Тапка, просто руки у людей правильно растут. Хочется одноуровневых боёв? Есть песочница, только вот с тракторами и МС-1 потом скучно становиться. Какой смысл из боя в бой встречать одного и того же противника одинакового уровня? Будет ли игрок расти в такой уровниловке? И разве ни кто из нас не чувствовал чувство гордости, не говорил себе "Я смог!!! Я крут!!!" вынося противника на 2-3 уровня выше тебя самого на своём дырявом танке с 1-2 оставшимися ХР? Закон спорта - новички растут только тогда, когда рядом более сильные сокомандники, у которых можно научиться, подсмотреть тактику, просто взыграть самолюбию вконце-концов.

Считаю сейчас оптимально сделан баланс +(-) 2 уровня. Вот когда я начинал играть в ноябре, когда СУ-76 запросто к Маусам забрасывало, тогда был реально тихий ужас.  :Smile_confused:

• Плюс 3
Армия ослов, под командование льва, сильнее армии львов, под командованием осла. (Древнеримская пословица).
Игроки
13 публикаций
317 боёв
09 Сен 2011 - 08:38 пользователь Borzyanich сказал:

Наконец-то я нашол эту тему. Тему с критикой, с нормальными в своем большинстве постами по теме.

"...Как же быть тогда с дойной коровой, которая сейчас уже дает молоко? Может сарай новый (модернезированный движок), может сено получше(карты, режимы боя)?

А зачем? Русский бизнес: хапнуть пока качает бабло, пока есть выхлоп. Сдуется корова? А ***, вон уже теленок подрастает "с крылышками", ее будем доить..."

Ну с танками понятно тут просто выбора особо и нет. А вот с самолётиками тут уже будет другая веселуха, т.к. уже имеются конкуренты. И думаю разрабам придется побороться за свой электорат. Как с танками уже не прокатит "Не нравится не играй", тут если не нравится игроки уйдут к соседу и там будут тратить свои деньги, а если конкурент грамотный, то он будет учитывать ошибки соперника в своем продукте.

Так что на мой взгляд самый сильный недостаток у танков, это отсутствие хороших конкурентов, т.к. именно борьба с конкурентами заставляет разработчиков развивать свой продукт.

• Плюс 6
Учитесь и читайте, читайте книги серьезные, жизнь сделает остальное. (Ф.М. Достоевский)
Игроки
12 публикаций
241 бой
09 Сен 2011 - 09:01 пользователь Jhon1 сказал:

Интересно, почему наши деды не кричали "Нечестно!" когда выходили в лоб на Т-70 и Т-34 против Тигров и Пантер? Они их просто побеждали...

Наверное побеждали потому что Тигров и Пантер было в суме 7500 танков, а Т-34 35000...

А вобщем СТ в игре бесполезны при даном режыме игры, который косвенно требует уничтожения всей техники.

Я вам скажу как оно все делается... Некоторые играют на Ст, играют, играют, но что они видят? Что ТТ есть абсолютные доминанты на поле боя, Многие СТ просто ваншотятся тяжами, а нанести урон тажам очень сложно...

Вот поигравшы немного так, игрок решает что лучше повзать на КоВе, чем браво ездить под 60 на каком-то СТ... В итоге ТТ делается ищо больше, чем было и на СТ играть ищо складнее. Даю гарант, на ПЦ3,4, ппц весело в бою 8 уровня участвовать, но тем не менее КВ может что-то предоставить противнику, а ПЦ ноль полной.

Игроки
33 публикации
17 440 боёв
я тоже тут уже больше года, и до сих пор люблю игру хоть и не задрот, что называется, а что до технического прогресса в игре, то верю в лучшее и надеюсь скоро игра будет на порядок новее и лучше
Игроки
5 публикаций
2 819 боёв
09 Сен 2011 - 09:01 пользователь Jhon1 сказал:

Интересно, почему наши деды не кричали "Нечестно!" когда выходили в лоб на Т-70 и Т-34 против Тигров и Пантер? Они их просто побеждали... Не раз видел виртуозную игру Т-44 против ИС-4 и Тапка, просто руки у людей правильно растут.

Вот и ответ от FIRST_of_TANKS: "Наверное побеждали потому что Тигров и Пантер было в суме 7500 танков, а Т-34 35000..."

На фронте выбора не было, а тут игра. Мне лично и в жизни супер проблем-хватает, я в игру за фаном прихожу. Тут я полностью согласен с yanki_rus - не фиг людям руки выворачивать! Я межпрочим прем плачу и за свои деньги тоже хочу воевать с равными. Мог бы купить себе гоча, но противно расстреливать малышню в песочнице. И на тт от арты тыриться мне лично тоже в лом.

И нечего других судить, мол руки кривые. Какие у кого руки не ваше *** дело! Это игра для всех, а не только для особо одаренных танководов. Да и времени/желания лично у меня нет, чтоб достигать крутых вершин совершенства. Я просто за фаном прихожу. А если кому нравится превосходить невозможное пытаясь на т44 убить Ис4, чтож - звездочку ему на могилку  :Smile_veryhappy:

Разрабы должны уважать свободу выбора игроков и на самом прекратить людям руки выворачивать  :Smile-izmena:

• Плюс 7
Игроки
12 публикаций
241 бой

Самый фан это 2 левел для танков и 2,3 левел для ПТ, там хоть с равными воюеш. Если лезеш выше, то начинается гонка вооружений, типа: черт! я внизу списка... как всегда... но нечего, вкачаю наступоной левел и тогда... И так к 10,9 уровню  :Smile_Default:

Лично я б зделал ТТ уровень боев +3, а не 4, СТ +2, а не 3.  Хотя тут есть ход экономический: ти внизу списка? не можеш пробить некого? - Не пережывай, для такого случая есть голдовые снаряды (тоже частенько не пробивают,***!!!! так как там  типо рандомная цифра: 100-200  :Smile_veryhappy: , от и надейся что повезет.)

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
27 586 боёв
06 Сен 2011 - 01:40 пользователь is_is сказал:

Играл на танках первое время ,воюешь, прячешься за укрытиями стараешься попасть в противника,выезжаешь из за укрытия бах арта убила. И так почти каждый бой. Пересел на арту, теперь сижу смотрю на дурачков сверху и нервирую их своими ваншотами. В этой игре надо арту не добавлять а наоборот убирать. А представьте как нервничают дети 6-14лет, психами станут через пару лет.

сам когда-то бросил играть из-за имбовой арты, потом вышел патч ее понерфили, стал играть. В рандоме играть на тт10 сейчас невозможно, поэтому прокачал

обьедка и арту - в рандоме все равно каждый сам за себя ( это я к тому,  что нередки случаи когда твои союзники тупят нереально)

теперь сижу пуляю и не нервничаю- на обьедке в любом случае завалишь 1-2 дятлов, ну а арта дешева в ремонте опять же И ВБР не морочит тебе голову с не пробитиями в попку танка.

чтобы изменить эту ситуацию( я про полкоманды арты в рандоме) надо сделать ремонт арты дорогой, а ремонт арты 8 лвл очень дорогой - как в случает с тт( 9 лвл чуть ли не в 2 раза дешевле 10). К тому же много дибильных карт, где арта рулит безбожно.

• Плюс 4
То есть получается халявы - нет. Когда то думал, вот сейчас свой танк 1 уровня на максимум прокачаю и буду нагибатьвсех.
Hanymi
Игроки
11 публикаций
8 143 боя
Согласен с автором и поиграв денек после патча 0.6.7 был опечален суровой действительностью, пропал азарт в игре и чувство локтя товарища, а все  из-за засилья безруких "нагибаторов", которые поодиночку прутся вперед за фрагами и происходит слив. До начала лета еще было играбельно, а сейчас сплошной Контр Страйк - жаль что Бэд компани2 платная, а то можно было бы их туда переправить :Smile_honoring:
Бета-тестеры
1 297 публикаций
16 381 бой

За свои полтора года в игре так пока и не увидел нормальной реализации режимов игры.

Есть ВБР в рэндомных боях, есть глобальная карта и роты для 1-2% игроков. А что делать остальным?  

Почему нет классических режимов типа захвата флагов и прочего?  

Кто мешает их реализовать команде в 300 человек? Гудки важнее? :)

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 297 публикаций
16 381 бой
08 Сен 2011 - 09:25 пользователь Romero_Sib сказал:

Вы живете на другой планете?

У вас не нужно платить зарплату программистам, дизайнерам, техническим и прочим специалистам??

Не нужно платить за покупку дорогих серверов и сетевого оборудования? У вас их выдают просто так, на халяву? Правда? И за свет не платите? Да вы в раю, наверно!

Видимо ваших мозгов не хватает, для того, чтобы понять - что ЗА ВСЁ ЭТО НУЖНО ПЛАТИТЬ! На нашей планете, конечно.

А у Вас интеллекта хватит на то, чтобы просчитать поток кэща в сторону разработчиков и их затраты? Прибыль просчитать примерную сможете?

Затраты достаточно точно могут быть оценены, т.к. разработчики не скрывают свой состав, железо и место обитания :)

Игра сейчас - это "дойная корова". Новинок в игре нет, не считать ведь изменениями в игре новые танки и карты?

Вот и хочется понять - разработчики что-то будут таки делать по улучшению игры или нет?

Планов они пишут много, когда дела начнутся?  Французы все в обещаниях уже год, режимы игры, исторические бои, минимум, 1,5 года. Гудки скоро появятся, вот это да! Респект :)

Игроки
259 публикаций
13 504 боя
Пользователь сказал:

Например фильтры: "Только ЛТ, Только СТ, Только ТТ... , Только ТТ и ПТ-САУ, Только ЛТ и арт-САУ", а так же "Разница в уровне: 0, +-1, +-2, +-3".

Пользователь сказал:

В догонку к фильтру - меня сразу же удивило отсутствие возможности запретить часть карт.

Всё это не будет введено и не должно , а иначе в удобных для себя фильтрах или карта будут набивать опыт и кредиты.

Например все ТТ и ПТ будут ездить только в городских картах с фильтром без Арт и в рандомных боях останутся только арты и ст и лт

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...