Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
19 102 боя
Spoiler

29 Апр 2011 - 07:11 пользователь grivos сказал:

YAMAMOTO69
ответ полного нуба типа не нравится не играйте!запомни здесь люди пишут именно из за того что игра нравится а руки и голову в рандомной игре ты себе сам приделай!и если ты этого не понял то ты жополиз.удачи

ты глупый человек, не умеющий читать или вообще слепой, - где в моем ответе ты увидел "не нравится - не играйте"?

и вылижи *** у себя, она на столько в говне от твоих неконтролируемых извержений, что вся тема уже пропахла навозом

* Оскорбление, провокация и/или преследование оппонентов – включение режима «read only» на 3 дня.
  • Плюс 1
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Удалась игрушка, тьфу-тьфу-тьфу, играю только в нее, остальные онлайн проекты бросил.
  • Плюс 2

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
284 публикации
77 447 боёв

Что касается балансера тема изъедена обглодана а воз и ныне там как говорится, в рандоме надоедает постоянное нытье "как так я и он да почему" или просто союзник (враг) самоуничтожился здесь возникает идея вообще скрыть от противника вид техники  врага до засвета только ник (особенно актуально в ротах и кланварах). По технической составляющей и интерфейсу с автором согласен.

В целом плюс.

Игроки
7 публикаций
4 654 боя
25 Апр 2011 - 09:52 пользователь RaynoRs сказал:

Ну и я вставлю свои 5 копеек. Здесь выше предлагали сделать фильтр для танков типа: только ЛТ, только СТ, только ТТ и т.д., так вот если введут такие фильтры, то арта останется не удел, не ну вы покажите мне хоть одного водилу танка(ЛТ,СТ,ТТ,ПТ) которому нравится играть с артами....естественно все будут играть без арты, да и вобще очень много неувязок получится с этими фильтрами, так что я категорически против таких вот нововведений.

В корне не согласен - как раз на лт и ст с артой самое веселье. И ЛТ тут весело петляя от чемоданов, и арте интересно в стрельбе с упреждением потренироваться, а не лениво сводить прицел на ИСе или т44 со сбитым траком.

Игроки
802 публикации
74 679 боёв
Здарова танкисты! Игра нравится! Есть конечно минусы,но игра отличная!Особенно после введения ротных боев.Катаем с друзьями в свое удовольствие и даже сливаясь против сильной команды получаем отличный фан!
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
25 Апр 2011 - 12:37 пользователь YAMAMOTO69 сказал:

разработчики не привязывают выход версии 1.0.0.0 к какому либо событию, например, к официальному-официальному релизу...

вы правы, по сути мы все играем уже в "не бета" версию, которая интенсивно шлифуется, иногда слишком интенсивно

и надоели уже нытики типа "за что я плачу деньги??!!111адын" - игра БЕСПЛАТНАЯ, не платите, всего-то проявите чудеса тактики и прямизну рук и головы... и вам не нужны будут реальные деньги в игре

У тебя по статистике видно что гдето половина твоих боев с ПА. Так что когда дельше будеш тролить и качать ЧСВ по типу все ноют а я герой. Не пались <_>

Игроки
271 публикация
19 102 боя
05 Май 2011 - 16:47 пользователь LionelDjonson сказал:

У тебя по статистике видно что гдето половина твоих боев с ПА. Так что когда дельше будеш тролить и качать ЧСВ по типу все ноют а я герой. Не пались <_>

так точно, именно половина боев с премом по причине того, что нет времени и желания задротствовать, да и руки мои средней кривизны не позволяют играть без према

мил человек, невнимательный тролль здесь только ты, т.к. в моем посте я не утверждал, что играю БЕЗ ПА - учись читать, трололо, и все-таки постарайся закончить школу с пятеркой по чтению

Игроки
99 публикаций
14 262 боя
29 Мар 2011 - 07:48 пользователь StrannikHimer сказал:

меня тоже удивило, что после последнего патча после 5 минут игры народ повалил жаловаться, что опять все карты красные.

а вот с падением фпс  :( ...

20 минут назад, бой на леопарде, свечу, подъезжаю к хумелю, 10 метров осталось. бадыщ - 1-3 фпс в секунду, пинг 350-500, спустя 10 секунд всё нормализуется и голос говорит "танк уничтожен". и сколько было уже таких моментов, когда в самый ответственный момент просто всему полный капец, потому что с 3 фпс ты уже не игрок, а мясо на каком бы ты танке ни был

В самый ответственный момент игра(винда) слила текстуру в своп. И Опля ! Когда она пригодилась нада срочна ее найти, ой немогу, ай не тут.

Оооо ! Нашла! Упс а тебя уже убили  :Smile_harp: ...

Как ни странно, сие вылечилось тем, что воткнул в комп 3 гига оперативы и отключил своп нафиг (ВинХП 32).

Игроки
99 публикаций
14 262 боя
29 Мар 2011 - 10:03 пользователь ami сказал:

А присоединиться к мужу не пробовали??? ;)

У меня вот семья поняла всю бесполезность борьбы с танками и сама подсела на игру, теперь вечером у меня перед танковыми боями проходят семейные бои, кто будет играть :)

Купите каждому по компу  :lol:

У меня есть знакомые хорошие, у которых 5 компов дома, и это не блаж, это необходимость. Я бы рассказал как они дошли до этого, но не здесь.

Игроки
99 публикаций
14 262 боя
30 Мар 2011 - 13:10 пользователь Panzershaft сказал:

Рандом - а без него играть неинтересно) мне, допустим, на ЛЕО гораздо приятней услышать характерный "Дзынь" от Объедка с его убер БЛ10 - мое мнение тоже должно быть учтено не правда ли? :) Иначе вся игра сведется к донат-прокачке уберпушек)

Здесь я несогласен, причем полностью. Часто наблюдаю такую картину что не могу противника добить, хотя перед этим всадил успешно

в него аж 3 снаряда. Ну не хочет он умирать и все тут. И самое интересное что стреляешь именно из убер пушки (С-70, БЛ-10).

Т.е. не на гране пробития, а с запасом. И ладно бы сам стреляешь. Но бывали случаи что и меня не могли убить.

На "Карелии" в каньоне (где тяжи все время бодаются) меня зажали аж 3(три противника), амер ТТ, объект 704, и ИС-3.

Я был на ИС-4. До кучи к ним на помощь прискакала еще арта. И они меня 2(ДВЕ) минуты не могли добить. У меня оставалось

около 300ХП. По мне лупили эти трое и я постоянно слышал щелчки по броне, т.е. были рикошеты и непробития.

За эти две минуты я сжог амера и понадкусал объекта и ИС-3. Добила меня арта только со ВТОРОГО выстрела. ВО КАК !!!

А самое главное наши СТ (пока все топы противников мною занимались) прошмыгнули на их базу и захватили ее.

В данном примере (по моим разумениям) я уже дано должен был сдохнуть но... по необъяснимой причине не сдыхал.

• 3 недели назад......
Игроки
8 публикаций
1 605 боёв
я всего 3 месяца в танках, но прет не по детски, премиум правда в погань проплатить но все равно игра БОМБА, а так на работе всех подсадил =))) и многих друзей =)))
Игроки
20 публикаций
96 боёв
05 Май 2011 - 03:45 пользователь Slayer_Shadow сказал:

Удалась игрушка, тьфу-тьфу-тьфу, играю только в нее, остальные онлайн проекты бросил.

Ага, удалась. Но из-за жадности разрабов (не могут поставить защиту) теряет свои последние признаки сима, вырождаясь в тупую аркадку...Качание, трассеры, что дальше, господа разработчики? Правка багов по полгода, кривой баланс, как и между нациями ( урапатриотизм), так и в игре (то ли лень, то ли просто неспособны).

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Ну а ис-7 и маус задумывались для того чтобы ехать в атаку, и лбом держать удар.

©Yashur
Пользователь сказал:

Ну а т54 аналогично задумывались, в чем проблема?

©ABTOP
Игроки
71 публикация
35 076 боёв
28 Мар 2011 - 23:42 пользователь AchtungFather сказал:

Если ты запустил компьютерную программу, то это еще не значит что ты участвуешь в игре. Как минимум треть боев ты "играешь" против танков, которым ты не соперник, а лучше сказать впустую тратишь нервы, время, гробишь статистику и жгешь траффик. Продукт играбельный только на 10лвл или в песке, всё остальное это вынужденное зло прокачки до 10лвл и фарма для него же.

Только не подумайте что я жалуюсь, или чето еще, я принимаю этот продукт таким какой он есть, но хочется большего, хотябы поездить на всех понравившихся тебе танках в удовольствие, а не чтобы каждый третий бой тебя нагинали танки на 4лвл больше

И это написал человек, играющий на танках до 5-го уровня?
Гвардии Т-50-2, Гвардии Т-34, гвардии Т-54, "Черчилль", гвардии КВ, ИС-4, ИС-7, гвардии СУ-100, гвардии Об.704, гвардии СУ-8, гвардии С-51, Гвардии Об. 212, Об.261 (шоб було)
гвардии ВК2801, Е-Полста, Е-75, Маус, Ягодный, Гиви-Кошка и Гиви-Кот.
Т46, Т30, М43 + Гадкий Туалетный Утёнок. АТ25
Арлекин и "12 тон фана"
Игроки
1 публикация
12 129 боёв
29 Май 2011 - 18:54 пользователь Haisher сказал:

Ага, удалась. Но из-за жадности разрабов (не могут поставить защиту) теряет свои последние признаки сима, вырождаясь в тупую аркадку...Качание, трассеры, что дальше, господа разработчики? Правка багов по полгода, кривой баланс, как и между нациями ( урапатриотизм), так и в игре (то ли лень, то ли просто неспособны).

Ещё есть ботоводы. Они есть, защиты нет. Надо вообще отключить серверы, ботов запускать будет негде)
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
25 701 бой
29 Май 2011 - 19:14 пользователь MrFlige сказал:

Ещё есть ботоводы. Они есть, защиты нет. Надо вообще отключить серверы, ботов запускать будет негде)

Согласен.Если сервера будут вообще отключать,ботоводы там вообще повесятся!Гыы :lol:
Игроки
20 публикаций
96 боёв
29 Май 2011 - 20:01 пользователь Domenik83 сказал:

Согласен.Если сервера будут вообще отключать,ботоводы там вообще повесятся!Гыы :lol:

И это будет в духе работы наших разработчиков)

Пользователь сказал:

Ну а ис-7 и маус задумывались для того чтобы ехать в атаку, и лбом держать удар.

©Yashur
Пользователь сказал:

Ну а т54 аналогично задумывались, в чем проблема?

©ABTOP
Игроки
189 публикаций
31 604 боя
11 Май 2011 - 10:39 пользователь AEA_70 сказал:

Здесь я несогласен, причем полностью. Часто наблюдаю такую картину что не могу противника добить, хотя перед этим всадил успешно

в него аж 3 снаряда. Ну не хочет он умирать и все тут. И самое интересное что стреляешь именно из убер пушки (С-70, БЛ-10).

Т.е. не на гране пробития, а с запасом. И ладно бы сам стреляешь. Но бывали случаи что и меня не могли убить.

На "Карелии" в каньоне (где тяжи все время бодаются) меня зажали аж 3(три противника), амер ТТ, объект 704, и ИС-3.

Я был на ИС-4. До кучи к ним на помощь прискакала еще арта. И они меня 2(ДВЕ) минуты не могли добить. У меня оставалось

около 300ХП. По мне лупили эти трое и я постоянно слышал щелчки по броне, т.е. были рикошеты и непробития.

За эти две минуты я сжог амера и понадкусал объекта и ИС-3. Добила меня арта только со ВТОРОГО выстрела. ВО КАК !!!

А самое главное наши СТ (пока все топы противников мною занимались) прошмыгнули на их базу и захватили ее.

В данном примере (по моим разумениям) я уже дано должен был сдохнуть но... по необъяснимой причине не сдыхал.

Ну так это приятно!!!

Да в этой игре разброс характеристик пробития очень большой, но может это не недостаток, а фишка игры?

• Плюс 1
Игроки
513 публикации
16 054 боя
Раньше было играть интересней. А сейчас, с наплывом большого количества новых игроков - совсем жесть. Хорошо, хоть разработчики ввели кланы и кланвары - хоть какое-то разнообразие в игре. А РАНДОМ - убивает
Игроки
71 публикация
6 082 боя

По пришествию года, игра катится в низ. И причем все сильнее ускоряясь. Если раньше единственное проблемы была теле-порты и за застревание у границ карты. ТО сейчас и ботоводы, и читы (как бы не отнекивались разработчики, они есть).

С каждым днем все больше удивляюсь игре. Например, как может танк, типа ис4-7, мышь и т.п. Как может танк, на расстоянии 200-300м исчезнуть из вида. А потом появиться у тебя под носом.

Как может кв со 107мм убить с 2 т29.

В игре столько таких нюансов, что порой крыша едет если задумываться.

Про рандом бои, вообще речи быть не может. Сколько нас обещаниями кормят о исторических битвах и т.п.

Сколько раз ттх танков резали? Каждый раз мы слышим одни обещания, а что в итоге? В итоге ничего. Порой даже пинг зашкаливает за 300.

Лично по мне, игра катится в низ. В клан варах не навоюешься.Дороговато удовольствие. Взводами, прикольно, но надоедает. 1 взвод не может выиграть бой.

Ротные бои, Ну там тоже, что и кв. Ток кол. танков меньше. И все. Раньше все касалось рук и умения, а сейчас с появлением шкурок, прям написано бею меня сюда, тут нет брони. Ну и все в том же духе.  

Раз в квартал нам дают 1-2 новые карты. Вот куда старые убирают, не известно.

На топ технике не накатаешься, даже с пемом часто уходишь в минус. А ведь для чего все играют в ммо? Не ради фана на мелкоуровнях играть. А взять пушку побольше и пойти пострелять.

С последним патчем, играть еще меньше охота, частые проблемы с модулями, возгорания двигателя от любого пыха, бешеный баланс арт 5-6-7шт. Или топ пт.

В общем каму как, но за год игра испортилась. Хотя год еще не прошел.

Вот с новыми патчами опять все меняют. И опять по новой.

Найдутся конечно кто будет и дальше платить за Это. И очень хочется верить, что игра не пойдет по пути Аллодов онлайн. Где без вложения реала, практически играть не возможно.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...