Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
5 574 боя
Гы меня прикалывают люди недовольные нерфами)) Вы ведь вполне осознано потратили вложеные деньги на те машины которые не вписывались в общий баланс техники,вы осознавали что их будут нерфить,так какие могут быть претензии ? Ходили бы тогда на тест сервер и писали письма разрабам.
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
29 Мар 2011 - 00:06 пользователь nns сказал:

И надоевшее. По осени был глюк с памятью, уже забыл про него. Последний патч и опять...  Патч который должен был убрать проблему, лично мне так ее добавил! Обиднее всего то, что происходит в начале жуткий тормоз и всегда в самый напряженный момент при стрельбе почти в упор.

меня тоже удивило, что после последнего патча после 5 минут игры народ повалил жаловаться, что опять все карты красные.

а вот с падением фпс  :( ...

20 минут назад, бой на леопарде, свечу, подъезжаю к хумелю, 10 метров осталось. бадыщ - 1-3 фпс в секунду, пинг 350-500, спустя 10 секунд всё нормализуется и голос говорит "танк уничтожен". и сколько было уже таких моментов, когда в самый ответственный момент просто всему полный капец, потому что с 3 фпс ты уже не игрок, а мясо на каком бы ты танке ни был

• Плюс 3
Игроки
2 публикации
2 936 боёв
Не согласен насчёт нерфов и арт.Амеры явно не вписывались с лобовой бронёй :lol: ,хотя их так порезали потом с испуга.Арты были слишком мега точные,сейчас то не давно бой 3 выстрела сделал =3 трупа и так давольно часто,ток раньше наверно снайперов мона было на арте брать.
Игроки
737 публикаций
46 381 бой
29 Мар 2011 - 07:48 пользователь StrannikHimer сказал:

меня тоже удивило, что после последнего патча после 5 минут игры народ повалил жаловаться, что опять все карты красные.

а вот с падением фпс  :( ...

20 минут назад, бой на леопарде, свечу, подъезжаю к хумелю, 10 метров осталось. бадыщ - 1-3 фпс в секунду, пинг 350-500, спустя 10 секунд всё нормализуется и голос говорит "танк уничтожен". и сколько было уже таких моментов, когда в самый ответственный момент просто всему полный капец, потому что с 3 фпс ты уже не игрок, а мясо на каком бы ты танке ни был

Таже фигня на работе (Провайдер "Домолинк" г.Воронеж, выделинка) - скачет фпс с 5-6 до 90-100 каждые 5сек, обычно на открытых картах.

А вот дома ничего такого - провайдер "Фридом"(оптика).

По теме: ТС-у ЖИРНЫЙ ПЛЮСИЩЕ  :Smile_great: и маааааленький минус(устно  ;) ) за не выделенные абзацы - читать реально тяжеловато. Что до моих претензий к игре, то меня больше всего (а может и только!) напрягает ГРЁБАНЫЙ, ДОЛБАНЫЙ, ДОСТАВШИЙ ВСЕХ И ВСЯ  :Smile-playing:  :angry:  :o  :(  :huh:  :blink:  :D (эт эмоции от его причуд) ВБР(он же мистер СЛУЧАЙ). Вот его надо в первую очередь исправлять!! *** с ним, с балансером! Тока интереса добавляет и разнообразия (по противнику), но вот 25%(так кажется?) рэндома - ИМХО, с лишком!! Я думаю, что 12-15% хватит.

Всем СПАСИБО! (Домо Аригато, симас(яп.))

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
6 978 боёв

Маркеры убрать надо в игре, можно оставить только на миникарте точки, а лампочки над танками изжить. Вот вам и интерес появиться сразу. Увидел, дерево упало вдали, сиди и всматривайся, разглядывай танк и не надо никаких контуров техники, целься внимательнее и попадай. Аркада обычно быстро надоедает. Остается решить вопрос различий на поле боя, я думаю можно поиграться с цветами прицела при наведении на врага - союзника.

В танках я не  долго и уже интерес утихает с каждым днем. Раньше увлекался авиасимом Ил-2 ЗС. Так же все начиналось с полетов на маркерах и с миникартой аля GPS, после того как убрали маркеры, а позднее, отказались от маркеров на миникарте, играть стало интереснее в разы. Стреляли и по своим бывало, но ощущение дикой игрушечности пропало. Такие вот мысли.

• Плюс 4
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв

20 минут назад, бой на леопарде, свечу, подъезжаю к хумелю, 10 метров осталось. бадыщ - 1-3 фпс в секунду, пинг 350-500,

Гы... Для меня это норма, постоянно,(ноут Тошиба и моб. Мегафон)...Однако 10К осталось до Об.212... :Smile_harp:

Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
29 Мар 2011 - 07:44 пользователь TEKILA1390 сказал:

Гы меня прикалывают люди недовольные нерфами)) Вы ведь вполне осознано потратили вложеные деньги на те машины которые не вписывались в общий баланс техники,вы осознавали что их будут нерфить,так какие могут быть претензии ? Ходили бы тогда на тест сервер и писали письма разрабам.

Так значит игроки вложившие реал в прокачку какого-либо вида техники Вас прикалывают, а разработчики выпустившие такую технику которую надо нерфить Вас не прикалывают? Значит в супертесте не видно было, что лобовая броня амеров завышена? Не было ясно, что у арт очень высокая точность? Не верилось в то, что у 54 профиль слишком низкий? Вот здесь человек писал, что на супертесте нет никакого теста, а идут покатушки на высокоуровневой технике, тогда становится все ясно. Но неужели нельзя сделать супертест именно тестом нововведений? Можно! Просто для этого нужно народ заинтересовать чем то, допустим, ни для кого не секрет, что многие софтверные компании платят своим тестерам, причем платят реалом, почему бы и тут не платить своим супертестерам? Пускай не реалом, а игровым золотом, но как то поощрить их для выполнения той работы для которой они зарегистрированы в качестве тестеров, но давать это золото не в тесте, а в игре. Причем давать именно за проделанную работу, за составленные отчеты о разных багах выявленных в ходе тестирования, глядишь и нововведения будут гораздо серьезней исследоваться на тесте и не надо будет после введения очередного вида техники его нерфить.
  • Плюс 12
Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
262 публикации
20 270 боёв

Не буду много писать ...

Был на ОБТ, была там ИСУ-152 с топ стволом. И вот не давно был на "Московском тестовом серваке", и там вкачал ток уже "704".

Стволы у них одинаковые. Разница ток что на ОБТ бил простыми снарядами на "МТС" ("Московском тестовом серваке") "голд снарядами".

Так вот ... на ОБТ ИС-7 вынасил с 4-5 выстрелав (влом бил по 20%, в бок/зад по 35%), "мыш" с 5-7 выстрелав (в зад по 20-25%), "тапак" с 2 выстрелов (в бок по 50-70%), Т-44 с 1-2 (в бок 90-100%).

А что на "МТС"? Яхз мож на "МТС" голд снаряды не пашут .. но Чеб в лом мыше снимать по 5-10% .. ису-7 в лоб по 10%+ .. т-54 в бок по 30-50% .. и "непробития" голд снарядами Оо даже по такомуже "704" в лом оО и голдами Оо

Или пухи порезали ППЦ ... или танки стали толстые/непробиваемые/круглые(рекошеты).

Ps.

Мож и ошибаюсь, кто часта на ису-152/"704" гоняет поправте, но вроде так обстоит дела.

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
31 153 боя
23 Мар 2011 - 14:02 пользователь ami сказал:

....... А взять арты, сам являясь антиартиллеристом и местами артоненавистником, все таки не могу без слез смотреть на их последние «улучшения». Ну зачем ее делать такой безбожно косой? Да было засилье арт в игре, но нерфом это не лечится, гораздо разумнее было бы применить экономические меры, сделайте ее ремонт как у Т-54, ИС-4, Тапка и количество арт в боях уменьшится до разумного уровня, а так жестоко резать ей ТТХ это уже репрессии прямо какие то. Кстати, нынче в боях тоже не редкость четыре-пять арт, просто народ фармит на них для того, чтобы ездить на танках, сделайте наоборот, фармить на танках для того, чтобы сесть на арту. ........

отплюсовал но здесь не согласен. Представим что Гиви-Тигр стреляет также точно как Су-5 и получаем два ваншота с двух снарядов (у лунохода кол-во хп равно дамагу топ пушки Тигра). В таком случае арте можно ремонт делать даже тыщ 50 - ни один танк до нее тупо не доедет, при наличии света.

29 Мар 2011 - 08:53 пользователь Torrp сказал:

.......В танках я не  долго и уже интерес утихает с каждым днем. Раньше увлекался авиасимом Ил-2 ЗС. Так же все начиналось с полетов на маркерах и с миникартой аля GPS, после того как убрали маркеры, а позднее, отказались от маркеров на миникарте, играть стало интереснее в разы. Стреляли и по своим бывало, но ощущение дикой игрушечности пропало. Такие вот мысли.

В Ил-2 сложностью игры рулит сервер а не клиент, как в ВоТ. Если даже и создадут отдельный сервер, с "реалистичными настройками" то найдутся пытливые умы которые включат у себя GPS и маркеры.
Игроки
643 публикации
29 Мар 2011 - 09:09 пользователь SoulApT сказал:

Не буду много писать ...

Был на ОБТ, была там ИСУ-152 с топ стволом. И вот не давно был на "Московском тестовом серваке", и там вкачал ток уже "704".

Стволы у них одинаковые. Разница ток что на ОБТ бил простыми снарядами на "МТС" ("Московском тестовом серваке") "голд снарядами".

Так вот ... на ОБТ ИС-7 вынасил с 4-5 выстрелав (влом бил по 20%, в бок/зад по 35%), "мыш" с 5-7 выстрелав (в зад по 20-25%), "тапак" с 2 выстрелов (в бок по 50-70%), Т-44 с 1-2 (в бок 90-100%).

А что на "МТС"? Яхз мож на "МТС" голд снаряды не пашут .. но Чеб в лом мыше снимать по 5-10% .. ису-7 в лоб по 10%+ .. т-54 в бок по 30-50% .. и "непробития" голд снарядами Оо даже по такомуже "704" в лом оО и голдами Оо

Или пухи порезали ППЦ ... или танки стали толстые/непробиваемые/круглые(рекошеты).

Ps.

Мож и ошибаюсь, кто часта на ису-152/"704" гоняет поправте, но вроде так обстоит дела.

ты фантастику какую то написал... 4-5 выстрелов для иса7? по 750 урона? 4 как максимум. 5-10% мыше? омг, даже с70 больше снимает. из этого вывод - да вы фугасами стреляете!
Игроки
262 публикации
20 270 боёв
29 Мар 2011 - 09:22 пользователь StrannikHimer сказал:

ты фантастику какую то написал... 4-5 выстрелов для иса7? по 750 урона? 4 как максимум. 5-10% мыше? омг, даже с70 больше снимает. из этого вывод - да вы фугасами стреляете!

Я еше рас говарю ... стрелял "ГОЛДами". Когда топовой неметской артой по мыше "голдами" бил по 30% (где-та).

По этаму сам удивился. Особена когда была "непробития" голд снарядами в мыш/"704" в лоб почти в упор.

Ps.

Еше рас повторюсь тестил на МТС - "Московском тестовом серваке". Мож его еше норм не настроили яхз. По этаму и отписал чеб нынишнии "профи" по ису-152/"704" поправили меня.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
29 Мар 2011 - 08:53 пользователь Torrp сказал:

Маркеры убрать надо в игре, можно оставить только на миникарте точки, а лампочки над танками изжить. Вот вам и интерес появиться сразу. Увидел, дерево упало вдали, сиди и всматривайся, разглядывай танк и не надо никаких контуров техники, целься внимательнее и попадай. Аркада обычно быстро надоедает. Остается решить вопрос различий на поле боя, я думаю можно поиграться с цветами прицела при наведении на врага - союзника.

В танках я не  долго и уже интерес утихает с каждым днем. Раньше увлекался авиасимом Ил-2 ЗС. Так же все начиналось с полетов на маркерах и с миникартой аля GPS, после того как убрали маркеры, а позднее, отказались от маркеров на миникарте, играть стало интереснее в разы. Стреляли и по своим бывало, но ощущение дикой игрушечности пропало. Такие вот мысли.

Согласен, и пропадет необходимость в полтергейсте с танками, исчезать им не придется. Только с изменением цвета прицела, можно будет вслепую кусты прошаривать - так что это тоже не выход.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
643 публикации
29 Мар 2011 - 09:29 пользователь SoulApT сказал:

Я еше рас говарю ... стрелял "ГОЛДами". Когда топовой неметской артой по мыше "голдами" бил по 30% (где-та).

По этаму сам удивился. Особена когда была "непробития" голд снарядами в мыш/"704" в лоб почти в упор.

Ps.

Еше рас повторюсь тестил на МТС - "Московском тестовом серваке". Мож его еше норм не настроили яхз. По этаму и отписал чеб нынишнии "профи" по ису-152/"704" поправили меня.

и всё равно фантастика. не могут голды так мало хп отбивать - только фугас. я голдой стрелял на ису топовой - % как положено отнимались
Игроки
119 публикаций
15 991 бой

Всех приветствую, мне исполнился год 8 марта=) Пусть вас не смущает моя регистрация. Для меня эта игра стала новым словом в ммо, чем-то уже осевшим в голове своей жены словами "-Хватит играть в свои танчики!" В общем заняла пусть очень небольшую, но всё же свою нишу в моей жизни. Месяцев семь сидел безвылазно, качался после вайпов, откатов и тд и тп. Дальше стали к нам "приходить патчи", большинство удачных(например балансер, ну и конечно же убер 54=)), а некоторые совсем нет. Конечно же больше всего минус в производительности, проседания фпс, скорость интернета позволяет как говорится, ну по крайней мере позволяла до октября=) Может дело в кол-ве игроков, может ещё что-то но фпс пал и это заметил не только я. Рандом, ну он будет всегда и везде, это трогает меньше всего. А вот то что у конкретных танков критуется одно и то же каждый бой смущает, да согласен игроки стреляют уже в определённые места, но почему тогда точная пуха на КТ критуется в 70 процентных случаях куда бы враг не шмальнул, зато не горит практически никогда. И танк около костра в котором греются внутри наверно весь экипаж, это конечно же ис-7, попадание в определённую точку и он горит в 80 процентах случая, 2 раза за бой. Хотя тяж 9го лвл горит куда гораздо меньше. В общем это всё лирическое отступление, а добрался я лично для себя до самого главного это геймплей. Ув. танкисты что бы мы не делали в этой игре всё склоняется 15х15. Стандартный бой это, тренировка, рота(хотя там 90 очков что смущает ужасно), клан вары(что смущает ещё более ужаснее). Клан вары это другой режим, не похожий на стандартный бой, чтобы игроки стремились туда попасть, стремились качаться, а попали мы в те же 15х15 да с организованной командой, но у нас не cs. Очень жду новые режимы, эвенты..а пока это новые ветки.

Я не в коем случае не плачу, а говорю те минусы которые лично для меня важны. И конечно же самой красивой ммо это простительно=)

С Уважением.

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
16 239 боёв
28 Мар 2011 - 18:09 пользователь _Raven_ сказал:

согласен, помнится на тесте бил тапка в лоб на топ Пантере 2 2 выстрела пробил, 3 - не пробил, 4 - рикошет, 5 - не пробил. Что за фигня ? я уже не раз такое замечаю, когда противник на 1 выстрел, так нет же идут рикошеты и непробития :facepalmic:

Вчера из БЛ 10 1% ИС 1 смог убить только с 4-го выстрела (фугас зарядил) .До этого 2 выстрела рикошет и 1 гуслю сбил без ущерба. Это 152 мм ББ. Смех да и только.
Игроки
10 публикаций
6 978 боёв
29 Мар 2011 - 09:34 пользователь HorusWM сказал:

Согласен, и пропадет необходимость в полтергейсте с танками, исчезать им не придется. Только с изменением цвета прицела, можно будет вслепую кусты прошаривать - так что это тоже не выход.

А вот тут зря, изменять цвет можно было бы только на союзниках, что бы лишний раз не напихать огурцов своему.
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
29 Мар 2011 - 09:42 пользователь Aleksandra сказал:

Достали мужья со своими танками=)

А присоединиться к мужу не пробовали??? ;)

У меня вот семья поняла всю бесполезность борьбы с танками и сама подсела на игру, теперь вечером у меня перед танковыми боями проходят семейные бои, кто будет играть :)

Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
10 публикаций
6 978 боёв
))) кто как решает свои семейные вопросы. У меня вместе с танками появились постоянные вечерние совещания на которые, к сожалению, приходится задерживаться))
Игроки
189 публикаций
31 604 боя
28 Мар 2011 - 18:49 пользователь JohannesBoelter сказал:

А когда арт нет, катайся не-хочу.

Может быть действительно убрать классы и оставить только тт? м?

Интересные Вы.

Бывает на открытых картах (песчаная река и т.д.) по 4-5 штук Топ-арты. Частенько по ночам: такое ощущение что процент сов среди артменов выше.

Играешь на ИС-7 и всю свою тактику строишь по принципу - не засветится.Засветился - получи залп и иди кури. Парни на артах такого уровня стреляют очень хорошо. Только на форуме все ноют, как их обижают, Непростреливаемых мест практически нет.

Поэтому ограничение на кол-во Топ-арт на таких картах вполне разумно.

Допустим 2-Топ-Арты или 4 средние. Под Топ-артой я подразумеваю САУ с пушкой 203мм.

По большому счету хорошо бы сделать редизайн этих карт и добавить туда неразрушаемые объекты - скалы, дома.

• Плюс 1
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
28 Мар 2011 - 19:11 пользователь windowsxp сказал:

Полностью согласен с тс ,обычные режимы уже стали надоедать (

Вот вот. Тем более что уже была масса предложений по другим режимам. Говорилось про "Исторические бои". Где они?. Предлагались"Равноценные бои" (где уровень танка бал бы +1, -1 уровень от танка игрока. Где???? На все одна оговорка - "Не будет смысла качаться".   Смысл качаться будет всегда т.к. любой игрок захочет попробовать свои силы на высоко уровневых машинах. Ну кому они нужны - эти желания игроков? К примеру у меня любимые машины это  т-34-85 и Су-100 хотя при этом в ангаре присутствуют и ИСУ-152 и т-54.  Хотя если смотреть в общем игра затянула конкретно.
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...