Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
30 512 боёв
Полностью согласен с тс ,обычные режимы уже стали надоедать (

Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, и объем называется весом и измеряется в метрах.
Игроки
91 публикация
15 082 боя

JohannesBoelter

вы читать умеете? я не говорю не о том чтобы убрать арты,я наоборот за,но в команде их должно быть не более двух

• Плюс 2

http://www.tinygif.net/pictures/17771978144f057cdf3ba31.gif
Бета-тестеры
187 публикаций
33 383 боя
Правильно все написал 100%, насчет нерфов мне кажется может щас не те игроки ходят не тестовые сервера, и не так отписываются разрабам, как это было в ЗБТ
Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
Автор молодец, правильно и адекватно выразил свою точку зрения, подписываюсь под каждым словом. К сожалению, бывают такие моменты, когда ты ( а вроде с нервами всё в порядке ) готов выкинуть ноутбук вместе с грёбаной игрой в окно.. Но... Она же такая прекрасная! Вот так всё неоднозначно... Но Я думаю, раз уж разработчики привлекли такую обширную аудиторию, игра имеет неоспоримые плюсы и преимущества, но минусы, конечно же, в основном относятся к технической составляющей... Ну и всеми любимый рандом.
  • Плюс 2
ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
23 Мар 2011 - 14:02 пользователь ami сказал:

Очень понравилась осуществленная задумка разработчиков о создании игры про танки, где очень удачно сочетаются тематика, аркадность и реализм. На мой взгляд столь полной игры на танковую тематику еще не было, были либо полные аркады, либо настоящие симуляторы, а вот такой диковинной, но в то же время очень приятной смеси, еще не бывало. За это разработчикам отдельное СПАСИБО! МОЛОДЦЫ! Также вызывает уважение набор техники в игре, тут нам и САУ, и ПТ САУ, и тяжелые танки, и средние, и легкие, просто море изобилия, а если учесть, что все они могут модернизироваться, имеют разные пушки, двигателя, и т.д. то вообще все супер.

Из реализьма в ВоТ только чертежи моделей. Их больше чем в других играх, но по сути игры они не делают. Всё это море изобилия служит только приманкой и совершенно неиграбельное в силу специфики разброса по уровням в балансе. Жалко людей, которые за год этого не смогли заметить.
  • Плюс 5
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
28 Мар 2011 - 20:59 пользователь AchtungFather сказал:

Из реализьма в ВоТ только чертежи моделей. Их больше чем в других играх, но по сути игры они не делают. Всё это море изобилия служит только приманкой и совершенно неиграбельное в силу специфики разброса по уровням в балансе. Жалко людей, которые за год этого не смогли заметить.

Ну это неправда, все это море изобилия вполне играбельно, причем даже очень неплохо играбельно. Сейчас баланс все таки хоть и преподносит сюрпризы, но не так уж часто как раньше. А вот игроки со стажем помнят еще те времена когда в команде был весь набор техники и БТ-7 вполне мог быть в одной команде с ИС-7 и ничего, играли, выигрывали, проигрывали, плакали, что на Т-34 нинагибаю ИС-4 и т.д. и т.п., но играли!!! Так что с Вашим рассуждением насчет неиграбельности я в корне несогласен!!! И за год я убедился в том, что продукт очень даже играбельный (техническую сторону не будем трогать), подтверждением моих слов является ну просто огромный онлайн каждый день.
  • Плюс 2
Люблю я краткость - сестру мою!
Игроки
7 публикаций
4 654 боя
28 Мар 2011 - 14:50 пользователь Ne_iron сказал:

Думал будет интересная тема, а все сразу ушло в жалобы. Даже плюсов не записано. Зачем же год себя так мучить? Или все таки при этом игра затягивает раз целый год при таких минусах продолжаете играть?

Игра затягивает именно своей идеей, вот просто банально даже этот факт, один единственный очень важен - ну нет больше нигде массового онлайнового танкового экшена, просто нет. А кроме того - в игре очень хорошая ролевая составляющая - мало того что целых три нации танков с несколькими ветками, так еще и каждый танк можно прокачивать в нескольких плоскостях ("железо" и экипаж) - и это вкупе с первым уже затягивает. А сами бои - может конечно это не популярное мнение, но сама техническая реализация боевки мне очень нравится - углы попадания, узлы танка, шанс "удачным стечением обстоятельств" критануть и пр. пр. - все эти фичи стремятся к реалистичности, но при этом не напрягают излишней сложностью. Все просто - в лоб пробить тяжелее всего, в корму - легче, если знаешь у танка слабое место - пользуешься этим, критуешь движок, взрываешь боеукладку. И все это не покоится на строгих числах, всегда есть шанс, что бракованный снаряд попадет по скосу брони и срикошетит там где должен пробить, или же попадет в сварной шов и прожжет то место, где пробить не должен - все как в жизни, просто взята "упрощенная статистическая модель" - я считаю этот баланс реализма и аркады отличным.

Вот это все и затягивает. И очень сильно. Но попадаются те места, где недостатки вводят в ступор/панику/нервный срыв - я считаю это просто побочными проблемами, багами, которые нужно убирать, доводить существующее до идеала, плюс добавлять нечто действительно критичное (которым я лично считаю разнообразие игровых режимов + возможность более точно выбирать с кем играть в паблике). А уже потом увеличивать контент в виде количества карт и новых наций.

PS: и да простит меня ТС за то, что я повторил местами его мысли - просто его мысли настолько с моими совпадают, что аж зацепила за живое тема.

PPS: сам активно играть не могу уже - после двух-трех боев надоедает или обидно за некоторые очень болючие шероховатости, но игру не бросаю, потому что я фанат идеи и с большой надеждой смотрю в сторону разрабов.

• Плюс 3
Игроки
48 публикаций
143 боя
хорошая тема,я сам играю с ОБТ мой бывший акк BlackoverLord и Dimon32.Очень нравится игра,но парой бывает что такие лаги)Ну если игра нравится я думаю можно и потерпеть)
Клан " Истина В Стали "
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
28 Мар 2011 - 21:30 пользователь ami сказал:

Ну это неправда, все это море изобилия вполне играбельно, причем даже очень неплохо играбельно. Сейчас баланс все таки хоть и преподносит сюрпризы, но не так уж часто как раньше. А вот игроки со стажем помнят еще те времена когда в команде был весь набор техники и БТ-7 вполне мог быть в одной команде с ИС-7 и ничего, играли, выигрывали, проигрывали, плакали, что на Т-34 нинагибаю ИС-4 и т.д. и т.п., но играли!!! Так что с Вашим рассуждением насчет неиграбельности я в корне несогласен!!! И за год я убедился в том, что продукт очень даже играбельный (техническую сторону не будем трогать), подтверждением моих слов является ну просто огромный онлайн каждый день.

Если ты запустил компьютерную программу, то это еще не значит что ты участвуешь в игре. Как минимум треть боев ты "играешь" против танков, которым ты не соперник, а лучше сказать впустую тратишь нервы, время, гробишь статистику и жгешь траффик. Продукт играбельный только на 10лвл или в песке, всё остальное это вынужденное зло прокачки до 10лвл и фарма для него же.

Только не подумайте что я жалуюсь, или чето еще, я принимаю этот продукт таким какой он есть, но хочется большего, хотябы поездить на всех понравившихся тебе танках в удовольствие, а не чтобы каждый третий бой тебя нагинали танки на 4лвл больше

• Плюс 5
Игроки
125 публикаций
29 894 боя

Давно уже предлагал, если вводят технику то пусть пишут: "ТТХ" возможно будут меняться. Стыдно потом читать, что все правильно, стреляете не в ту заклепку. Шторм мне раз ответил, в других играх тоже все меняют. Но мы то играем в эту игру и зла ей не желаем. И второе. Что такое тест? Веселые покатушки с морем голды. Игру напоминает отдаленно. Но выводы почему то разрабы из теста делают.

Теперь наболевшее. Один из игроков приводил чертежи из которых следовало: При повороте пушки объекта на максимальный угол по горизонтали (реализованный в игре), казенная часть орудия оказывается выступающей за габариты. Ответ по моему Серба: Из соображений баланса. Но тут же сотни ответов разрабов про то, что они не могут ни маскировку поднять ( причем коэф от игроков скрыт), ни еще что то сделать нарушающее ИСТОРИЧНОСТЬ. Вот такое состояние немножкобеременности. И немножконедоношести отдельных танков.

И надоевшее. По осени был глюк с памятью, уже забыл про него. Последний патч и опять...  Патч который должен был убрать проблему, лично мне так ее добавил! Обиднее всего то, что происходит в начале жуткий тормоз и всегда в самый напряженный момент при стрельбе почти в упор.

Все ИМХО и как добавление к посту ТС.

• Плюс 6
Игроки
81 публикация
3 828 боёв
Плюс ко всему вышесказанному .Этой игре не хватает немного атмосферы . Во первых боя. Во вторых ощущение что ты действительно в танке , а не в картонной коробке с дыроколом . Ну и многострадальный баланс, как писали выше товарищи , доводящий народ до истерики. Почему разработчики не учитываю такой вариант , что человеку может нравится машинка , 5 или 6 левела, и он хочет играть , и получать удовольствие на ней (  я не говорю что и сейчас нельзя, но это не то ), а не кататься пушечным мясом среди ТТ 10 левела. За год можно было придумать не одну новую экономическую модель игре . Но ощущение что все делается будто из под палки.
  • Плюс 4
Игроки
125 публикаций
29 894 боя
28 Мар 2011 - 23:42 пользователь AchtungFather сказал:

Если ты запустил компьютерную программу, то это еще не значит что ты участвуешь в игре. Как минимум треть боев ты "играешь" против танков, которым ты не соперник, а лучше сказать впустую тратишь нервы, время, гробишь статистику и жгешь траффик. Продукт играбельный только на 10лвл или в песке, всё остальное это вынужденное зло прокачки до 10лвл и фарма для него же.

Только не подумайте что я жалуюсь, или чето еще, я принимаю этот продукт таким какой он есть, но хочется большего, хотябы поездить на всех понравившихся тебе танках в удовольствие, а не чтобы каждый третий бой тебя нагинали танки на 4лвл больше

Кстати в Июле где то было прикольно. Куча БТ и П3 пыталась Федю завалить и т.п. ОБТ - фан. Кстати с тем балансом было гораздо играбельнее чем сейчас. К тому же в ОБТ никакого реала, ожидание вайпа. И танки были более разные. Нагибаешь, потом уг, опять нагибаешь. Качаться было интереснее. Теперь подравняли... С перекосами... Часть танков выкинуть можно, нужны для заполнения ветки и все.

• Плюс 3
Игроки
129 публикаций
22 285 боёв

сейчас играю в мехвариоров и вспоминаю, как когдато резался в них по сети.... танки нервно курят в сторонке.

идея хорошая- реализация, как всегда подкачала.

вместо того, чтоб нанять грамотных програмеров и дизайнеров, для расширения контента и оптимизации, компания походу вкладывает в пиаршиков и бухгалтеров, что конечно приносит свои девиденты, пока народ невкурил, что его кидают. оно конечно можно строить экономическую политику  на текучке пользователей, но это сродни финпирамиде- долго непротянет

п.с. а так игра нравиться. вот только думаю взять надо перерыв на полгодика-годик, чтоб игра наконец разродилась версией 1.Х.

• Плюс 5
Не важно кто ты в глубине души, о человеке судят по поступкам.

Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв

Игра нравится, но убивает отношение разрабов к людям. Постоянные нерфы, вместо исправления ошибок, никакущий бета-тест (иначе чем объясняется выход новой техники, которую потом нерфят), недостаток информации о нововведнеиях и патчах (КТТС) и т.д. Но самое обидное - это реакция представителей администрации на критику, причем справедливую критику игры, а не самой администрации. Нас называют хомячками, безжалостно вырезают наболевшие темы (тут вообще весь раздел вырезали, хотя темы были нужные), некоторые представители администрации позволяют себе такое поведение, как-будто мы никчемные люди. При таком отношении игра никуда не уедет. Попробуйте сказать на европейском сервере "хомячки, руки правьте и не нойте", там просто игру залажают, опустят ниже плинтуса и сделают все возможное, чтобы она провалилась, а еще и в суд подать могут. А у нас терпят, а некоторые товарищи этим пользуются. Хорошо, что еще хоть не все такие. А ведь хорошие отношения, прислушивания к мнению игроков (мнению, а не плачу "Я нинагибаю"), работа над ошибками, своевременные выходы хотфиксов и патчей - это ведь основа успешности игры! Только почему-то это интересует игркоов, а не администрацию и это печально.

З.Ы. надеюсь все-таки когда-то мы перстанем быть хомячками, а будем работать сообща с администрацией, чтобы сделать проект лучше, что принесет пользу всем. Эх, мечты, мечты..

• Плюс 16

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
1 423 публикации
59 702 боя
28 Мар 2011 - 14:01 пользователь Zme1 сказал:

Бред..замечем тогда вводить все виды танков, они ведь должны дополнять друг друга в бою. Ездить в рендоме на одних ТТ? или ЛТ? Вперед в тренировку и катайся с друзьями

Ваше безапеляционное заявление весьма и весьма удручает... Согласно одному из последних опросов на форуме, введения новых танков ждут от силы 10-15% игроков.... так что...

мне лично до этих французов и ПТ-американских глубоко фиолетово, но я же не кричу об этом на форуме и тем более не даю советов "...космического масштаба и космической же глупости как взять всё и поделить" в какую тренировку мне пойти и с кем играть   ;)

• Плюс 2
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
1 423 публикации
59 702 боя
28 Мар 2011 - 20:09 пользователь vkazak88 сказал:

Правильно все написал 100%, насчет нерфов мне кажется может щас не те игроки ходят не тестовые сервера, и не так отписываются разрабам, как это было в ЗБТ

ИМХО, на тестовые серверы сейчас ходят только затем, чтобы за тысячные рейтинги и халявное золото прокачать ИС-7 (Т-54, Першинг, Маус & etc., нужное подчеркнуть) и покататься... а тестирует пусть тот парень, ему всё равно делать нечего... пИчаль...

Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...