Перейти к содержимому

Год в танке.

ami

Так чего же мы хотим?  

714 пользователя проголосовало

1. 1. Что для вас важнее?

• Введение новых карт, танков, камуфляжей, исправление моделей отрисовки некоторых танков.
      237
    • Фикс непробитий, рикошетов, пробитий без нанесения дамага.
      540

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
28 Мар 2011 - 20:48 пользователь Zihaben сказал:

Автор молодец, правильно и адекватно выразил свою точку зрения, подписываюсь под каждым словом. К сожалению, бывают такие моменты, когда ты ( а вроде с нервами всё в порядке ) готов выкинуть ноутбук вместе с грёбаной игрой в окно.. Но... Она же такая прекрасная! Вот так всё неоднозначно... Но Я думаю, раз уж разработчики привлекли такую обширную аудиторию, игра имеет неоспоримые плюсы и преимущества, но минусы, конечно же, в основном относятся к технической составляющей... Ну и всеми любимый рандом.

Про рандом это точно. Бывают моменты что хочется перекусить провод мышки из за рандома.
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
29 Мар 2011 - 10:03 пользователь ami сказал:

А присоединиться к мужу не пробовали??? ;)

У меня вот семья поняла всю бесполезность борьбы с танками и сама подсела на игру, теперь вечером у меня перед танковыми боями проходят семейные бои, кто будет играть :)

Да скалки еще не дошло?  :)  У меня домашнии не играют, но вот на работе я уже подсадил на игру 4-х активных танкистов. Рубятся каждый день.
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
Так самое хреновое , пока пил хавает, ничего меняться не будет. Все те же патчи с поправкой баланса и +- лишний куст не карте. Такое чуство что они всех программеров уволили, одни пиарщики и дизайнеры остались.

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
241 публикация
70 056 боёв

Играю полтора месяца. По началу игра очень понравилась, но с каждым днем интерес все больше уменьшается. Откровенно достали система видимости, балансировщик, рандом, прокачка. Я понимаю, что есть люди которым нечего делать и они сидят и качаются днями и ночами. Но ведь многие могут выделить на игру не более 2-3х часов, да и то не каждый день. Похоже разработчики совершенно не понимают, что игры служат для получения удовольствия, а не задротства в виде прокачки, да еще в том дерьме, в которое сует тебя балансировщик.

Я согласен платить деньги - за удовольствие надо платить. Но я согласен платить деньги именно за удовольствие. Хотелось чтобы был платный аккаунт в котором все танки были открыты и прокачаны, а на каком танке ездить и в какой комплектации ты решал сам. Чтобы был выбор уровня боя и карты. Мне например на средних танках 4-5 уровня играть намного интереснее, чем на ТТ 10 лвл. Но хотелось бы играть с равными соперниками, а не служить пушечным мясом. И хочется чтоб победа в бою зависела от твоего личного мастерства, а не от рандома или глюков системы видимости.

Но судя по всему разработчикам совершенно наплевать на пожелания игроков. Видимо менеджеры игры думают, что зарабатывать деньги можно только через создание игрокам трудностей (типа кидания в бои с значительно более сильными танками), заставляя их качаться и тратить деньги для ускорения прокачки.

Ну в общем все идет к тому, что буду искать другую игру.

P.S.

Прошу не писать комментариев, что я ничего не понимаю, и что работа балансировщика и система прокачки правильные и нужные. Вам нравится - вы и играйте. Кому-то и резиновые женщины нравятся, но это не значит что через них должны проходить все.

• Плюс 9
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв

Рандом, рандом! О Боже мой!

Что в день грядущий нам готовишь?

Иль крит БК очередной,

Или движок дотла спаленный?

А может ты готовишь нам

Контуженного командира,

Что в плавный ступор вдруг упал

От следущего «непробива»?

Орудие повреждено,

Мехвод контужен,

Гусля сбита!

В чем дело?

Просто в наш ИС-3

По башне яга залепила.

- Пардон, но гусля и мехвод

Не говоря уж про орудье….»

Рандом смеется: «Я прожег

Весь танк и я причина слива!»

- Позвольте, но ведь там броня

И не разрушить ее яге!!!»

- А вот и нет; кричит рандом

- Снаряд направлен в дырку сзади!»

- Как так? Ведь точно я стоял

Не задом к яге, а лишь боком!»

- Короче, ты меня задрал!

Иди воюй нуб, ты ведь в ВоТе!

Быть может в следующий раз

Объекта на КВ сваншотишь!

А может на своем КоТэ

Ваншот от Иса ты схлопочешь!»

Рандом, рандом! Великий Бог!

Помилуй, сжалься ты над нами!

Ведь ты всесилен!

Ну а мы, поплакаться лишь можем маме!

• Плюс 10
Люблю я краткость - сестру мою!
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
29 Мар 2011 - 11:35 пользователь Panzerbombila сказал:

Да скалки еще не дошло?  :)  У меня домашнии не играют, но вот на работе я уже подсадил на игру 4-х активных танкистов. Рубятся каждый день.

Не дошло, все таки как никак глава семьи ;) Но зато сколько счастья светится в глазах семьи, когда папа вечером идет выгуливать собаку!!! Такие лица становятся одухотворенные, что был бы я художником, обязательно картину написал :)
Игроки
1 423 публикации
59 702 боя

на данный момент, прочитав посты данной темы, можно сделать следующие выводы:

- игра *** многих не устраивает в том виде, в котором она представлена на данный момент, но...

- большинство играющих остаётся в проекте только благодаря надежде на будущее

- разработчики на данный момент и в основном ориентируются не на постоянных игроков (энтузиастов проекта), а на траффик (расширение клиентской базы), в надежде на то, что постоянные игроки и так будут играть при любом раскладе...

P.S. Всё ИМХО

• Плюс 4
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
37 публикаций
30 507 боёв
29 Мар 2011 - 12:43 пользователь ami сказал:

Не дошло, все таки как никак глава семьи ;) Но зато сколько счастья светится в глазах семьи, когда папа вечером идет выгуливать собаку!!! Такие лица становятся одухотворенные, что был бы я художником, обязательно картину написал :)

Тоже самое, только сяду за комп в танчики погонять подходит жена: милый ты наверное устал, отдохни от компьютера. Да я говорю только сел ну пару боев провел. Сижу играю жена комментирует, не туда поехал, ну вон же танк не видишь что ли, да кто так играет. Ладно говорю садись играй достала уже. Кстати ник у моей жены женский, но почему то большинство игроков воспринимает ее как представителя сексуальных меньшинств, странно почему это? Не верят что ли что женщина может играть?
Игроки
7 публикаций
4 654 боя
29 Мар 2011 - 12:55 пользователь nnovev сказал:

на данный момент, прочитав посты данной темы, можно сделать следующие выводы:

- игра *** многих не устраивает в том виде, в котором она представлена на данный момент, но...

- большинство играющих остаётся в проекте только благодаря надежде на будущее

- разработчики на данный момент и в основном ориентируются не на постоянных игроков (энтузиастов проекта), а на траффик (расширение клиентской базы), в надежде на то, что постоянные игроки и так будут играть при любом раскладе...

P.S. Всё ИМХО

Не, не так. "Многие" игроки это, как тут писали выше, "текучка" из игроков, завлеченных рекламой, красивым артом, визуальной атмосферностью, и не понявших пока что то, что их в 90% боев сливают на уровнях выше 1-2 не из-за их глупости. Ведь есть же уйма игр (в том числе ММО), в которых игровая механика дружественна к игроку, вроде как "сел и поехал получая удовольствие, а нюансы узнаешь уже по мере игры, и они дают тебе только большую отдачу от игры". А тут игра построена на "пока не перелопатишь документацию ФОРУМОВ - ты мясо" (слово "форумов" я подчеркнул потому что я считаю это архаизмом времен 20-летней давности, когда за информацией о чем-либо велась целая охота, создавались форумы, где ветераны "опытным путем" что-то выискивали, делились ссылками и т.п. Сейчас расцвет информационных технологий, но за такую вещь как "Руководство пользователя", или просто Мануал, разработчики даже не брались. А это не очень приятно, не говоря уже о том, что проекты получают куда более положительный отзыв если система помощи вмонтирована в саму игру и выдает советы/информацию/ТТХ по мере надобности пользователю, а не заставляет его читать 120-страничный мануал, после которого про игру саму как-то забываешь).Как верно подметили выше - такое съедают только отечественные пользователи. Попробуй подсунуть европейцам такой информационный голод - игра тотчас занимает статус "хардкорный нишевый проект" и общие массы от нее отворачиваются, т.к. у них нет времени просиживать ночи напролет, изучая игру - тут у них работа, дети, отпуск намечается, посиделка в пабе вечерком.

Я немножко отошел от главной мысли :) Так вот кроме того большинства игроков, которые про форум даже не знают еще, есть еще те, кто в этой теме пишут, пара сотен человек, которых в процентном соотношении - капля в море.

Так и получается что многих - устраивает, пока они сильно не "вгрызлись" в механику и а)присоединились к форумному сообществу с надеждой в глазах или б)постепенно потеряли к игре интерес.

• Плюс 1
Игроки
1 423 публикации
59 702 боя
29 Мар 2011 - 14:41 пользователь Ganimed_RS сказал:

Не, не так. "Многие" игроки это, как тут писали выше, "текучка" из игроков, завлеченных рекламой, красивым артом, визуальной атмосферностью, и не понявших пока что то, что их в 90% боев сливают на уровнях выше 1-2 не из-за их глупости. Ведь есть же уйма игр (в том числе ММО), в которых игровая механика дружественна к игроку, вроде как "сел и поехал получая удовольствие, а нюансы узнаешь уже по мере игры, и они дают тебе только большую отдачу от игры". А тут игра построена на "пока не перелопатишь документацию ФОРУМОВ - ты мясо" (слово "форумов" я подчеркнул потому что я считаю это архаизмом времен 20-летней давности, когда за информацией о чем-либо велась целая охота, создавались форумы, где ветераны "опытным путем" что-то выискивали, делились ссылками и т.п. Сейчас расцвет информационных технологий, но за такую вещь как "Руководство пользователя", или просто Мануал, разработчики даже не брались. А это не очень приятно, не говоря уже о том, что проекты получают куда более положительный отзыв если система помощи вмонтирована в саму игру и выдает советы/информацию/ТТХ по мере надобности пользователю, а не заставляет его читать 120-страничный мануал, после которого про игру саму как-то забываешь).Как верно подметили выше - такое съедают только отечественные пользователи. Попробуй подсунуть европейцам такой информационный голод - игра тотчас занимает статус "хардкорный нишевый проект" и общие массы от нее отворачиваются, т.к. у них нет времени просиживать ночи напролет, изучая игру - тут у них работа, дети, отпуск намечается, посиделка в пабе вечерком.

Я немножко отошел от главной мысли :) Так вот кроме того большинства игроков, которые про форум даже не знают еще, есть еще те, кто в этой теме пишут, пара сотен человек, которых в процентном соотношении - капля в море.

Так и получается что многих - устраивает, пока они сильно не "вгрызлись" в механику и а)присоединились к форумному сообществу с надеждой в глазах или б)постепенно потеряли к игре интерес.

я понял Вашу мысль, но под многими я подразумевал именно активных членов проекта, которым небезразлична его судьба, а таковых, ПМСМ порядка 10-15%.

Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
82 публикации
5 574 боя
29 Мар 2011 - 09:09 пользователь ami сказал:

Так значит игроки вложившие реал в прокачку какого-либо вида техники Вас прикалывают, а разработчики выпустившие такую технику которую надо нерфить Вас не прикалывают? Значит в супертесте не видно было, что лобовая броня амеров завышена? Не было ясно, что у арт очень высокая точность? Не верилось в то, что у 54 профиль слишком низкий? Вот здесь человек писал, что на супертесте нет никакого теста, а идут покатушки на высокоуровневой технике, тогда становится все ясно. Но неужели нельзя сделать супертест именно тестом нововведений? Можно! Просто для этого нужно народ заинтересовать чем то, допустим, ни для кого не секрет, что многие софтверные компании платят своим тестерам, причем платят реалом, почему бы и тут не платить своим супертестерам? Пускай не реалом, а игровым золотом, но как то поощрить их для выполнения той работы для которой они зарегистрированы в качестве тестеров, но давать это золото не в тесте, а в игре. Причем давать именно за проделанную работу, за составленные отчеты о разных багах выявленных в ходе тестирования, глядишь и нововведения будут гораздо серьезней исследоваться на тесте и не надо будет после введения очередного вида техники его нерфить.

Меня прикалывают те,кто знает во что вкладывает свои деньги,а потом ноет. Вот почему например даже я,человек который не участвовал в тесте,не ездил на америкосах,уже с установкой патча который добавил в игру американскую ветку танков знал что америкосы из себя представляют. Я знал что они совершенно картонные,знал что что бы нагибать на такой машине нужно использовать специальную тактику. А вы умудрились опробывать американцев на тест сервере,вы видели что некоторые характеристики у них завышены (например лоб у Т32 было пробить очень сложно) ,думается мне что вы понимали что при толщине лба 100 мм и небольшим наклоном шанс рикошета или непробития должен быть крайне невысок,но вы увидели что *** вас не пробивают,при этом америкосы имеют просто шикарные и убойные пушки. А чо бы и не вложить баблосы что бы понагибать? Да *** вопрос,конечно давайте вложим. Вложили,при этом прокатались на танках у которых ТХ явно не соответствуют тому что указано в инфе около пары месяцев (если я не ошибся со сроками) + на таких машинах и бабла нафармить не грех,а потом америкосов то и пофиксили. Ну собственно чего и следовало ожидать. И тут всех резко стало не устраивать,то что разрабы сделали все как должно быть. Дак спрашивается каким местом вы думали когда вкладывали в это дело реал?

На вопрос,почему нельзя было сделать все сразу нормально я отвечу. Я почти уверен что все кто тестил америкосов тупо катались и получали фан,кто из вас написал разрабам письмо о том что бронирование у них завышено? Кто? Да никто,ясен ***.

Да кстати,стоило вообще тут разводить такое дело если фиксили и нерфили только два танка (а то и 1 всего) а именно Т29 и Т32,которые являются вообще проходными.

• Плюс 3
Игроки
125 публикаций
29 894 боя
Недавно темку прочитал ТС там всем доволен. Играет 1,5 месяца, потолок ВК и КТ. Я когда Тигр1 открывал тоже был в счастье. Понимаю человека с 2к боев. Что дальше запоет?
Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Я после 5-ти месяцев према (из 6 в игре), не хочу его больше брать СЕЙЧАС: упал онлайн по сравнению с началом моей игры в ВОТ, и дошел я до т34 (посоветовали, блин, ТТ американцев качать) и подостыл к отличной, высокопотенциальной игре, которая является открытым бета-тестированием, за который должны платить не разрабы, а игроки. Американцев выпустили "накрученными", с почти непробиваемым лбом башни, а потом - режут пушку, являющуюся топовой на 2-х лвл-х и средней на 9-м. А балансеру наср.. все равно, что ты не топовой конфигурации - иди борись с тапками и ис-4, которым твой большой картонный корпус только за подарок судьбы... Пушка у американцев 9-го лвл явно не соответсвует одноклассникам - вдвое почти меньше бронепробиваемость (сами посмотрите данные). Сел я на средние лвл-лы, катаюсь на КВ-2, су-85 и шермане-1 и радуюсь спокойным нервам. Обидно, что в нашей стране тебя наё... дурят за твои же деньги, разрабы "ошибаются", а расплачиваться - игрокам. Жалко-то не денег-према, а своих нервов и времени. Может при введении новых видов боев станет интересней...

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
82 публикации
5 574 боя

Ну балансеру всегда было ***.

Сейчас пожалуй самый идеальный вариант какчать танки пока есть желание играть и сваливать до лучших времен,ибо делать то уже нечего. Ну по крайней мере тем кто играет больше полугода,ме вот 7 месяцев хватило выше крыши,так может раз в пару дней зайду пантеру выгулять да и ну ***.

Игроки
337 публикаций
26 985 боёв
29 Мар 2011 - 09:53 пользователь NSY сказал:

Вчера из БЛ 10 1% ИС 1 смог убить только с 4-го выстрела (фугас зарядил) .До этого 2 выстрела рикошет и 1 гуслю сбил без ущерба. Это 152 мм ББ. Смех да и только.

Я уже не смеюсь. В упор оба танка стоят, стреляю - мимо. Т-34-85 - стрелял ему в зад с ИС-3 - рикошет. Если сходишься в бою с одинаковым танком соперника, ты ему - не пробил, он тебе - ваншот. Три последних дня такая полоса, одновременно идет полоса поражений. Результат боя сервер решает заранее. И чтобы ты не делал, тебя он подкорректирует. Когда идет полоса побед, ты выживаешь и в стате - 20 попаданий в тебя. Когда идет полоса поражений, ты погибаешь и в стате - 3 попадания в тебя. Я уже просто плыву по этим полосам и все. Чему радоваться?
Бета-тестеры
2 560 публикаций
30 460 боёв
29 Мар 2011 - 18:29 пользователь TEKILA1390 сказал:

Меня прикалывают те,кто знает во что вкладывает свои деньги,а потом ноет. Вот почему например даже я,человек который не участвовал в тесте,не ездил на америкосах,уже с установкой патча который добавил в игру американскую ветку танков знал что америкосы из себя представляют. Я знал что они совершенно картонные,знал что что бы нагибать на такой машине нужно использовать специальную тактику. А вы умудрились опробывать американцев на тест сервере,вы видели что некоторые характеристики у них завышены (например лоб у Т32 было пробить очень сложно) ,думается мне что вы понимали что при толщине лба 100 мм и небольшим наклоном шанс рикошета или непробития должен быть крайне невысок,но вы увидели что *** вас не пробивают,при этом америкосы имеют просто шикарные и убойные пушки. А чо бы и не вложить баблосы что бы понагибать? Да *** вопрос,конечно давайте вложим. Вложили,при этом прокатались на танках у которых ТХ явно не соответствуют тому что указано в инфе около пары месяцев (если я не ошибся со сроками) + на таких машинах и бабла нафармить не грех,а потом америкосов то и пофиксили. Ну собственно чего и следовало ожидать. И тут всех резко стало не устраивать,то что разрабы сделали все как должно быть. Дак спрашивается каким местом вы думали когда вкладывали в это дело реал?

На вопрос,почему нельзя было сделать все сразу нормально я отвечу. Я почти уверен что все кто тестил америкосов тупо катались и получали фан,кто из вас написал разрабам письмо о том что бронирование у них завышено? Кто? Да никто,ясен ***.

Да кстати,стоило вообще тут разводить такое дело если фиксили и нерфили только два танка (а то и 1 всего) а именно Т29 и Т32,которые являются вообще проходными.

Ну во-первых сразу хочу устранить возникшее заблуждение. Судя по всему Вы считаете, что раз у меня под аватаркой написано бета-тестер то я тестирую новые патчи на тестовом сервере? Это не так, бета-тестер - это человек который принимал участие в закрытом, открытом бета-тестировании игры, которое было до выхода релизной версии. А вот тестируют новые патчи, новую технику - супертестеры, но своем тестовом сервере. Поэтому я опробовал тех же америкосов тогда когда и Вы. Сразу скажу, да, у меня есть *** в ангаре, но брал я его после первого нерфа, так что лично себя я не считаю "обманутым". Дальше, Вы говорите, что нерфы касались лишь пары америкосов, это не так, вспомним Т-54, Т-44, арту они все не были обойдены вниманием. Ну и напоследок, если Вы прочли мой предыдущий пост по поводу тестирования, Вы увидели, что я полностью согласен с тем, что на тесте новой техники, саму технику не тестили и предложил как сделать так, чтобы все таки новая техника выходила в игру полностью профиксенной.
Игроки
25 публикаций
9 043 боя
23 Мар 2011 - 14:02 пользователь ami сказал:

Итак, прошел уже год как я впервые зашел в «Мир танков». За этот год я прошел путь от неоформленных домов в Химмельсдорфе до расцвеченного Вестфилда. Так как наступает круглая дата моего нахождения в данном проекте, хотелось бы высказать свои впечатления в целом и в частностях о данной игре.

Во-первых, игра мне безусловно очень нравится, иначе бы не сидел весь год по вечерам в этой игре за компом. Очень понравилась осуществленная задумка разработчиков о создании игры про танки, где очень удачно сочетаются тематика, аркадность и реализм. На мой взгляд столь полной игры на танковую тематику еще не было, были либо полные аркады, либо настоящие симуляторы, а вот такой диковинной, но в то же время очень приятной смеси, еще не бывало. За это разработчикам отдельное СПАСИБО! МОЛОДЦЫ! Также вызывает уважение набор техники в игре, тут нам и САУ, и ПТ САУ, и тяжелые танки, и средние, и легкие, просто море изобилия, а если учесть, что все они могут модернизироваться, имеют разные пушки, двигателя, и т.д. то вообще все супер.

Карты в игре отличные, красиво проработаны, каждая имеет свой уникальный стиль, а также каждая требует своей тактики боя, это тоже большой плюс. Ничего, что они невелики по размеру, зато бой проходит более напряженно чем если бы карты были больше. На форуме многие жалуются на «подкустовных выползней» и это происходит в бою на «маленьких» картах, а представьте сколько их будет и как тогда все взвоют если карты будут большего размера? Так что на мой взгляд размеры карт идеальны.

Теперь немного о грустном. Во- первых, на мой взгляд, в 2010 – 2011 гг. использование в игре движка созданного для одноядерных процев является анахронизмом, что накладывает ограничения на производительность у конечных пользователей. Ни для кого не секрет, что очень многие жалуются на лаги, просадки ФПС и низкую производительность, так что тут не все в порядке и вам уважаемые разработчики есть над чем трудиться, причем судя по сегодняшней ситуации, трудиться не покладая рук, ибо с каждым патчем ситуация не выправляется, а только ухудшается. Конечно можно своими руками откатить графику, убрать следы гусениц, убрать дым при выстреле и т.д. и т.п. но после таких манипуляций игра становится по графическому исполнению как Doom I. На мой взгляд, вам надо не добавлять всё новые и новые графические эффекты и прочие украшательства, а искать компромисс между красотой и производительностью, если очень реалистичный дым при выстреле приносит просадки ФПС, то может стоит сделать этот дым не столь реалистичным? Вообще то летом 2010 г. этот дым не давал такого эффекта какой дает сегодня. То же самое касается и карт, если прорисовка карты требует так много системных ресурсов. то может стоит сделать ее не столь разукрашенной, а чуточку проще?

Далее, у всех уже в зубах навязло это великое слово РАНДОМ! Он в действительности полностью непредсказуемый и касается практически всего в игре. Знаете, все таки довольно обидно, стреляя из БЛ-9 в корму Т-34 слышать: «Рикошет», верится в услышанное с трудом. Еще не совсем понятна ситуация когда из трех выстрелов по танку противника, причем в одно и то же место, имеешь всего два пробития, а в третий раз, или рикошет, или не пробил, причем эти роковые слова приходятся именно на тот выстрел который должен был решить исход поединка. Также не вызывает большого оптимизма балансировка танков в рандомных боях, все таки довольно обидно быть на том же Т-34 в конце списка, где верх прочно занимают ИС-4 и ему подобные.

Хотел бы еще коснуться отношения разработчиков к конечным пользователям, я имею ввиду так называемые нерфы техники. Ну не очень это красиво выглядит, игрок прокачивается, вкладывает реал чтобы взять себе, что хочет, берет и тут бац нерф, все таки так нельзя, ведь у нас же не тестирование идет! Одно дело такие действия в тесте и совсем другое в релизной версии. Взять тех же американских тяжей, ну как можно было вносить их в игру с недоработками? Народ ринулся их прокачивать, вкладывал свободный опыт скопленный для каких то целей, реал, чтобы приобрести этот свободный опыт, взяли танки и вы тут говорите, извините, мы нечаянно завысили их ТТХ и они будут урезаны. Та же самая история с Т-54. Обидно это. А ведь у вас есть тестовый сервер, есть супертестеры, вопрос, а зачем это нужно если в итоге всех этих тестов, тестят ваши нововведения сами игроки причем расплачиваясь за это собственным рублем? А взять арты, сам являясь антиартиллеристом и местами артоненавистником, все таки не могу без слез смотреть на их последние «улучшения». Ну зачем ее делать такой безбожно косой? Да было засилье арт в игре, но нерфом это не лечится, гораздо разумнее было бы применить экономические меры, сделайте ее ремонт как у Т-54, ИС-4, Тапка и количество арт в боях уменьшится до разумного уровня, а так жестоко резать ей ТТХ это уже репрессии прямо какие то. Кстати, нынче в боях тоже не редкость четыре-пять арт, просто народ фармит на них для того, чтобы ездить на танках, сделайте наоборот, фармить на танках для того, чтобы сесть на арту.

Пора заканчивать, хотя еще многое осталось невысказанным. Итак,  при наличии великолепной творческой задумки игры имеем ряд минусов технического характера, которые немного портят общее хорошее впечатление.

P.S. КАменты типа «многа букафф, ниасилил», просьба не писать, не осилил – марш в школу, а не в танках уроки просиживай.

Замечательно написано,коротенько так-листов на 40 :rolleyes: Шутка.А если серьезно то для кого эта стена текста?Я например в этой ветке форума никого кроме группы игроков обсуждающих этот пост не увидел.Я как понял это все написано для разрабов а не для игроков,они(игроки)это и так все знают.Но судя по ответам разрабов им глубоко....на все Ваши-наши стенания.Как говорится-жуйте что дают.
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
30 Мар 2011 - 04:30 пользователь kuklin сказал:

Я уже не смеюсь. В упор оба танка стоят, стреляю - мимо. Т-34-85 - стрелял ему в зад с ИС-3 - рикошет. Если сходишься в бою с одинаковым танком соперника, ты ему - не пробил, он тебе - ваншот. Три последних дня такая полоса, одновременно идет полоса поражений. Результат боя сервер решает заранее. И чтобы ты не делал, тебя он подкорректирует. Когда идет полоса побед, ты выживаешь и в стате - 20 попаданий в тебя. Когда идет полоса поражений, ты погибаешь и в стате - 3 попадания в тебя. Я уже просто плыву по этим полосам и все. Чему радоваться?

Тоже заметил такую фигню. Игра идет полосами. Прошлую недель сливался чуть ли не в начале боя. Примечательно то что все летит в тебя несмотря на то что я на ПТ в кустах с сеткой и прокачкой маскировки 100%, при этом впереди меня , метрах в 50 стоят союзники по которым стрельба не ведется. Такое впечатление что рандом подсвечивает как будто специально. Неделю мучился, 1 фраг за 2 боя в среднем выходило. :angry:  Зато сейчас белая полоса 3-4 фрага за бой. Стреляю в движении, попадаю, критую и иногда даже ваншотю.  :Smile_great:   Считаю что рандом необходимо вообще ОТМЕНИТЬ.
  • Плюс 3
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
30 Мар 2011 - 09:10 пользователь ami сказал:

Ну во-первых сразу хочу устранить возникшее заблуждение. Судя по всему Вы считаете, что раз у меня под аватаркой написано бета-тестер то я тестирую новые патчи на тестовом сервере? Это не так, бета-тестер - это человек который принимал участие в закрытом, открытом бета-тестировании игры, которое было до выхода релизной версии. А вот тестируют новые патчи, новую технику - супертестеры, но своем тестовом сервере. Поэтому я опробовал тех же америкосов тогда когда и Вы. Сразу скажу, да, у меня есть *** в ангаре, но брал я его после первого нерфа, так что лично себя я не считаю "обманутым". Дальше, Вы говорите, что нерфы касались лишь пары америкосов, это не так, вспомним Т-54, Т-44, арту они все не были обойдены вниманием. Ну и напоследок, если Вы прочли мой предыдущий пост по поводу тестирования, Вы увидели, что я полностью согласен с тем, что на тесте новой техники, саму технику не тестили и предложил как сделать так, чтобы все таки новая техника выходила в игру полностью профиксенной.

Вы забыли еще о урезанном ИС-7. Который сейчас практически не отличается от ИС-4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...