Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
15 Фев 2013 - 19:36 пользователь 100Winner сказал:

Только урон за бой только хардкор!

Только процент захвата базы - только хардкор
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
18 Фев 2013 - 13:52 пользователь JohnyM сказал:

т.е. ис-7 с 42% , будучи топом команды и ставший на острове на Прохоровке абсолютно незаслуженно получил бидон плевков, при условии, что он там простоял весь бой???

Играя на арте мне такого оленя хочется самому забрать
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
119 публикаций
13 967 боёв
Берут и хорошии роты с плохой статистикой , правда если у тебя дамаг хороший на танке который нужен.Ну , а если не того не того. То это уже печалька.
Игроки
953 публикации
10 203 боя
18 Фев 2013 - 13:52 пользователь JohnyM сказал:

т.е. ис-7 с 42% , будучи топом команды и ставший на острове на Прохоровке абсолютно незаслуженно получил бидон плевков, при условии, что он там простоял весь бой???

В таких даже плеваться бесполезно, мне кажется. Как-то встретился эпичный артвод, от которого толку в бою вообще не было. И когда ему кто-то из команды написал "Ты вообще стреляешь?". Тот не растерялся и ответил "А ты мне кого-нибудь  загуслил?". Так и ушел без урона)))
Игроки
42 публикации
221 бой
15 Фев 2013 - 19:46 пользователь al1386 сказал:

стата это не зло,вот я,например,по статистике-хороший игрок,но я не могу вспить в клан с з.п.во первых из-за статы,во вторых, из-за рук,дуэлясь в рандоме со скилловыми игроками,я понимаю,что мне рано в такой клан,еще учиться и учиться,да иэто не так уж и просто)))да и стата показывает все это,ннзависимо от сливов в рандоме

:Smile_trollface-3:

Кто тебе сказал что ты хороший игрок?

Игроки
472 публикации
9 676 боёв
18 Фев 2013 - 13:47 пользователь Sigismund13 сказал:

Статистика зло т.к. служит поводом для пиписькометрии

ты так пишешь, как америку открыл, пиписькометрия основа он-лайн игр любых, и танчики не исключение, не было бы медалек и всех этих рейтингов, отчетов после боя в виде банковского баланса за год, даже крабам эта игра была бы не интересна, которые писают кипятком при получении сраного снайпера и создают миллион тем если его им вдруг не дают

ЗЫ я это к чему, не надо писать откровенную ***

Игроки
662 публикации
3 538 боёв
17 Фев 2013 - 18:15 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:

вот, в чём разница: http://noobmeter.com.../ru/pilot_pirks напылесосить захват и нагибать песок на м4 с голдофугасом или имбах типа того-же т82 могут многие, а вы попробуйте поиграть на 6-8 левеле бои, тогда и будете тут выводы делать

Странный ты.

Во-первых, я с тобой не мерился. То есть вообще.

Во-вторых, что у меня не так с захватом? У тебя лучше пылесосить получается.

Т82 и М4 катал до введения сербоголды. В теме М4 тогда холивары шли, какая пушка лучше.  Т82 вообще прошлой зимой-весной катал.

Ну и на 6-8 я вполне выезжаю. Суперпершинг и Т20, например.

Начал писать, не посмотрев на твою статку по твоей же ссылке. Ты издеваешься что ли? 350 боев на су-85, 300 - на су-26, 150 - на АТ-1 мне будет про то, что песок - плохо рассказывать.

17 Фев 2013 - 21:24 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:

Ни с кем я не меряюсь))) Учусь лучше играть вот уже 3,46К боёв))))

Тут был вопрос нужна ли стата? Я говорю, что нужна ибо каждый командир роты  или клана будет понимать чё ему надо в его роту (клан)  - ололо засветчика, пылесосящего захват или просто дамагера)))) Вам бы, например, с кем было бы выгодней играть????

775 среднего дамага на твоей ису - это ололо или дамагер?

P.S. Ну и выводы я буду делать тогда, когда посчитаю нужным, если есть претензии к самим выводам, а не к тому, кто их писал, озвучьте же их.

Изменено пользователем Pilot_Pirks
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
Если честно мне наплевать на стату, если она мешает играть. Но пусть будет - ведь для кого-то это главная ценность в жизни :Smile_trollface-3: . Не будем лишать их последнего земного удовольствия. Да и самому иногда интересно посмотреть свои достижения. А вообще - каждому свое. Если кому-то интересно 2 часа сидеть и набирать команду - пусть набирают, это их дело.
Игроки
259 публикаций
46 455 боёв
18 Фев 2013 - 11:30 пользователь TazikSaIa сказал:

Захотел так будь добр соответствовать.

Рота 60+ собирается за 10-15 минут. И 60+ как раз является гарантом адекватных действий в бою и максимально повышает вероятность успешных и результативных действий бойца в любой ситуации.

Рота 55+ собирается еще быстрее и тоже абсолютно играбельна.

В общем чем ниже планка, тем быстрее набирается народ, но при этом чем ниже уровень бойцов тем меньше шансов на успех.

Так что уважаемый ТС вариантов у Вас не много... Хотя роты 52+ тоже имеют шансы, жаль только не очень большие.

Кстати, добавлю что ПП в случае с ротами отчасти показывает умение в этих ротах катать.

Роты эт вам не рандомчик порвать..

Только наверняка это стата надроченная и мерить % нельзя. Я вот полный соло рандом и насмотрелся на 55+ и выше. Забавно смотреть на таких.

Игроки
1 659 публикаций
33 494 боя
18 Фев 2013 - 19:51 пользователь vvr1976 сказал:

Только наверняка это стата надроченная и мерить % нельзя. Я вот полный соло рандом и насмотрелся на 55+ и выше. Забавно смотреть на таких.

Конечно конечно, стату *** ведь плевое дело, все могут, но не хотят. Рандом тащат раки ~50%... Все остальные в рандоме играть не умеют.

Изучайте

А вобще да, забавно смотреть на игру 55%+ в рандоме, гораздо приятнее, чем на тупых оленей.

• Плюс 1

Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
18 Фев 2013 - 16:46 пользователь Pilot_Pirks сказал:

Странный ты.

Во-первых, я с тобой не мерился. То есть вообще.

Во-вторых, что у меня не так с захватом? У тебя лучше пылесосить получается.

Т82 и М4 катал до введения сербоголды. В теме М4 тогда холивары шли, какая пушка лучше.  Т82 вообще прошлой зимой-весной катал.

Ну и на 6-8 я вполне выезжаю. Суперпершинг и Т20, например.

Начал писать, не посмотрев на твою статку по твоей же ссылке. Ты издеваешься что ли? 350 боев на су-85, 300 - на су-26, 150 - на АТ-1 мне будет про то, что песок - плохо рассказывать.

775 среднего дамага на твоей ису - это ололо или дамагер?

P.S. Ну и выводы я буду делать тогда, когда посчитаю нужным, если есть претензии к самим выводам, а не к тому, кто их писал, озвучьте же их.

Рейтинг набит путём берунга, среднее количество очков захвата базы 4,2 за последние 300 боёв)

За эти же последних 300 игор у тебя средний урон за бой 515 у меня 1270, так кто где играет????

Насчёт ису - не смотри на расширеный вот-овский рейтинг - с ним лажа полная, вот тебе скрин:

Изменено пользователем Гость
Игроки
230 публикаций
6 307 боёв

Кстати вышесказаное и доказывает, что статистика расширенная и динамическая есть необходимым параметром оценки предыдущих действий игрока и прогнозированию последующих действий, стата же просто по профилю может не отображать действительности ,типа средний опыт по аккаунту или средний дамаг по технике, не зная сколько боёв техника была не в топ комплектации, было ли что-либо открыто сразу за свободный. Как пример мой же ису - 297 боёв до открытия бл-10 с фугаской мл-20 и средним уроном в 1050 за бой и общий средний урон по ису в 1465 за 100 с хвостиком боёв с бл-10, сколько тогда получаеться средний дамаг именно в топ комплектации? Получаеться 1933 за бой именно с бл, неплохо вроде?

Поэтому я за то чтобы стата была, и чем полнее, тем лучше. Чтоб делила взводные, ротные и рандомные бои, учитывала все параметры единицы техники, с момента её покупки)))) Та ж ису выглядела бы у меня намного лучше, если бы я сразу открыл бл-10 за свободный)

Игроки
204 публикации
17 008 боёв

Опять планктон разнылся, что в роты не берут?

А по поводу статы? Вы бы взяли в пусть и любительскую футбольную команду кривоного косоглазого инвалида, который и по мячу через раз попадает?

• Плюс 1
Si Deus Nobiscum quis contra nos
Игроки
166 публикаций
6 459 боёв
18 Фев 2013 - 17:39 пользователь Armourhead сказал:

Если честно мне наплевать на стату

А что же вы тогда в этой теме делаете?

В большинстве игр важен момент состязательности, соревновательности.

Кто быстрее бегает, дальше прыгает, лучше играет в шахматы и т.д. И, как правило, люди лукавят когда говорят, что им плевать на результаты. Далеко не плевать и это подтверждают топики на этом форуме в 2500 и более страниц.

ИМХО, тем игрокам, которые не могут достичь в сабжевой игре хотя-бы 49% проще заявить, что им плевать на статистику - по сути на показатели их успешности в данной игре. Они якобы играют играют  для фана/развлечения/бухими/левой ногой, а на победы им плевать. Это жалкое оправдание, своей никчемности в World of Tanks. Прикол заключается в том, что такие индивидуумы начинают жутко беситься и исходить на ***, когда кто-то тыкает им в их "достижения". Этой же категории игроков часто  присуща агрессивная манера обвинять других, более успешных бойцов в так назывемом статодрочерстве. "Человек побеждает чаще меня? О, да это же статодрочер!" . "Да он в ротах набил свою стату". Форум пестрит сообщениями о "надроченной в ротах" статистике. А то что при встрече двух рот одна обязательно проигрывает (ничьи не в счет) догадаться сложно? Крабов, оленей и прочее рачьё в хорошую роту не возьмут. Такого возьмут в роту себе подобных, в которой днища будут сливать точно также, как и в рандоме. Так что рота, сама по себе, не является залогом успешной игры.

Некоторые никак не могут понять (или не хотят), что статистика является ПРЯМЫМ следствием их результативности в игре. Играешь хорошо - у тебя будет приличная статистика. Если же ты днище, которое тянет команду вниз, то  будет 44-46%.

Анекдот в тему:

Проходит Новый Русский мимо песочницы и видит как несколько девочек возятся в песочнице.

НР останавливается, смотрит на ребятишек.

- Э, дети, вы чО тут делаете, а?!!

- Мы, дядя, в куклы играем.

- А, понятно. Ну и чО, кто выигрывает?

• Плюс 1
Если вы спорите с идиотом, то ваш оппонент наверняка делает то же самое.
Игроки
662 публикации
3 538 боёв
19 Фев 2013 - 10:21 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:

Рейтинг набит путём берунга, среднее количество очков захвата базы 4,2 за последние 300 боёв)

За эти же последних 300 игор у тебя средний урон за бой 515 у меня 1270

Где смотришь? У меня только последние 80 игор по вотнубсу показывается.

Да и не набивал я ничего. Треть из этих очков  захвата была заработана в одном бою, где я предпочел не искать су-5 на СП, когда истекает время боя, а постоять в кругу, получив в дополнение к воину еще и захватчика (2-го за 3к боев, вот берунг-то) У тебя в среднем ОЗ - больше, видимо напылесосенных до последних 300 боев)

И если уж ты заговорил про пути, то твой, видимо, в кустах у своей базы в надежде, что враги не найдут, на что намекают 48% выживаемости за последние 350 боев и 1 обнаруженный на 3 боя по акку.

P.S.1500 дамага на пт8 при 42% выживаемости - это тоже не дамагер. Это кустодрочер)

Игроки
554 публикации
59 618 боёв

Без статистики не интересно куда стремиться господа, а вот функцию для скрытия статистики можно и ввести. К примеру заходишь ты в роту, а стату твою могут просмотреть только друзья и клан к которому ты принадлежишь. Но тогда к примеру со скрытой статой  не будут брать???!!!!, как же, будет интрига и интерес.

Что касается того что мол не берут в роту, не поиграть одни статисты то это не так. Я такого ни припомню, что бы меня не взяли в роту ну бывает там 1-2 раза.

Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
20 Фев 2013 - 15:18 пользователь Pilot_Pirks сказал:

Где смотришь? У меня только последние 80 игор по вотнубсу показывается.

Да и не набивал я ничего. Треть из этих очков  захвата была заработана в одном бою, где я предпочел не искать су-5 на СП, когда истекает время боя, а постоять в кругу, получив в дополнение к воину еще и захватчика (2-го за 3к боев, вот берунг-то) У тебя в среднем ОЗ - больше, видимо напылесосенных до последних 300 боев)

И если уж ты заговорил про пути, то твой, видимо, в кустах у своей базы в надежде, что враги не найдут, на что намекают 48% выживаемости за последние 350 боев и 1 обнаруженный на 3 боя по акку.

P.S.1500 дамага на пт8 при 42% выживаемости - это тоже не дамагер. Это кустодрочер)

Да, действительно, чё-то я протупил, вообще стату от сайта к сайту некорректно покзывает))) На совковой ПТ 8-го уровня (ИСУ) светить не очень-то получаеться по сравнению с твоими америкосами. Кустодрочь тоже присутсвует ибо рашить на этом сарае с его кошмарными унг и увн и 3,5 выстрелами в мин. у меня не получаеться, поэтому буду качать федю))) Так что пути отображает свойство техники, а не наоборот. "Воинов" с "Поддержками" у меня не меньше, а вот самыми фановыми пт есть штуг, су-85 и су-100 - и фарм и фан, кстати на них показатели урона тож не самые плохие (су-85-750, су-100 - 940, штуг- 700)

П.С. стату смотрел на EMEM.ru, только сегодня чё-то он не пашет((((

упд. "1500 дамага на пт8 при 42% выживаемости - это тоже не дамагер. Это кустодрочер)" - я ж расписал в предыдущем посте откуда 1500 беруться, с бл-10 вполне неплохие 1900 в средем, попробуй тож так накустодрочить))))

Игроки
662 публикации
3 538 боёв
20 Фев 2013 - 15:59 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:

На совковой ПТ 8-го уровня (ИСУ) светить не очень-то получаеться по сравнению с твоими америкосами.

На супе тоже непорашишь) А стата по акку, а не по ису

Кустодрочь тоже присутсвует ибо рашить на этом сарае с его кошмарными унг и увн и 3,5 выстрелами в мин. у меня не получаеться, поэтому буду качать федю)))

Мсье знает толк в извращениях. Почему не ЯП2?

а вот самыми фановыми пт есть штуг, су-85 и су-100 - и фарм и фан, кстати на них показатели урона тож не самые плохие (су-85-750, су-100 - 940, штуг- 700)

Т49 веселее, гоняешься за светляками, 2к урона в минуту плюс башня) А самый имбовый 5 лвл на серебре - ковэ. Только на нем замечаешь, что большинство рандома - упоротые, раз за разом безуспешно пытающиеся пробить обратный ромб)

я ж расписал в предыдущем посте откуда 1500 беруться, с бл-10 вполне неплохие 1900 в средем, попробуй тож так накустодрочить))))

Не, спасибо, но я искренне ненавижу ПТ без башни. То, какое я днище на них, можно понять по моей т25ат, на которой у меня среднего дамага (900) меньше, чем на Т49 после второй его покупки(1к, но первые 50 боев были с дамагом 300, когда я был совсем уж нубом, поэтому средний сейчас 750))
Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
20 Фев 2013 - 20:50 пользователь Pilot_Pirks сказал:

На супе тоже непорашишь) А стата по акку, а не по ису

Так я качаю только ПТ, ещё и совковые (обзор УГ)поэтому на акке засвет просажен, а амеров я имел ввиду т49 с 370 м обзора против 280 на су-85))

КВ был, продал - не моё, я его на су-85 1 на 1 на ура разбираю))))

Насчет ЯП2 - хочу!!!!!! Но на пути стала сковорода (ЯПз-4), это такое УГ по сравнению с су-100 что я вообще((((

Т49 только купил, тоже буду носиться аки угорелый, правда жду свободного до топ пухи - 6 боёв с 57мм как-то не айс)

Игроки
10 публикаций
649 боёв
Просто очень сложно оценить полезность ст в цифрах когда он держит на гуслях 2 ТТ топ противника, их убивают, потом крутит арту и пт. Тем самым он не наносит урона, не получает очки "по засвеченным". И его команда выигрывает. Если такие тактико-технические действия смогут описать то это будет реальным отображением полезности. А пока стата это "дым" за которым сложно разглядеть реальную пользу приносящую команде.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...