Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
17 008 боёв
21 Фев 2013 - 10:25 пользователь ncux199rus сказал:

Просто очень сложно оценить полезность ст в цифрах когда он держит на гуслях 2 ТТ топ противника, их убивают, потом крутит арту и пт. Тем самым он не наносит урона, не получает очки "по засвеченным". И его команда выигрывает. Если такие тактико-технические действия смогут описать то это будет реальным отображением полезности. А пока стата это "дым" за которым сложно разглядеть реальную пользу приносящую команде.

Это отразиться на % побед.
Si Deus Nobiscum quis contra nos
Игроки
138 публикаций
23 291 бой
Да вся это статистика уж больно спорый вопрос, я вот например сижу со своими 46 процентами и уж очень сложно двигаться вперед, т.к. играя в рандоме шанс попасть на неодекватных игроков, слишком велик. Хотя каждый считает себя супер игроком нагибатором. Только вот я уже не однократно замечал-посмотришь профиль самого орущего нагибатора со статой 50+ а у него там 1000+ боев на 1 уровне( любитель новичков и детишек нагибать). Ну вот и скажите мне, смысл тогда этой статы 50+.
Игроки
13 публикаций
23 676 боёв

Шанс попасть в команду к неадекватам равен шансу попасть против команды неадекватов.

А *** это отдельная категория игроков.

А вообще статистика вторична, если ты играешь нормально, а не как мистеркрабс, она сама вырастет. И не нужно будет на нее ***.

Но само ее наличие обязательно.

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
21 Фев 2013 - 12:20 пользователь YaSancho сказал:

Хотя каждый считает себя супер игроком нагибатором.

Особенно те, кто оправдывает

сижу со своими 46 процентами и уж очень сложно двигаться вперед

тем, что

т.к. играя в рандоме шанс попасть на неодекватных игроков, слишком велик.

Но они ведь не такие. :Smile_teethhappy:
Игроки
238 публикаций
12 752 боя

Коллеги, а есть ли мод вроде оленеметра, чтобы прямо в ангаре статистику участников роты показывал (или хотя бы командира)? А то собирают роты всякие раки и червии с 40%. Мало нам днищевзводов в рандоме... А на сайт бегать проверять каждого - (с) "замучаешься пыль глотать"

P.S.

Просто очень сложно оценить полезность ст в цифрах когда он держит на гуслях 2 ТТ топ противника, их убивают, потом крутит арту и пт. Тем самым он не наносит урона, не получает очки "по засвеченным". И его команда выигрывает.

Стрелять по гуслям крайне вредно для опыта, статы и серебра. Команда-то выигрывает (возможно), но герой-альтруист получает ноль целых *** десятых умножить на 1,85 за победу. Видимо, альтруистов разработчики считают ненормальными, а зачем ненормальным деньги? Они все равно цены им не знают, в отличие от. А вот кто храбро стоял в кустах и дамажил, тот вполне может даже при проигрыше получить больше, чем топ выигравшей команды.

"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Баш:7628
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

Да вся это статистика уж больно спорый вопрос, я вот например сижу со своими 46 процентами и уж очень сложно двигаться вперед, т.к. играя в рандоме шанс попасть на неодекватных игроков, слишком велик. Хотя каждый считает себя супер игроком нагибатором. Только вот я уже не однократно замечал-посмотришь профиль самого орущего нагибатора со статой 50+ а у него там 1000+ боев на 1 уровне( любитель новичков и детишек нагибать). Ну вот и скажите мне, смысл тогда этой статы 50+.

хороший игрок - это 55+ и РЭ 1300+

папка - 60+ и РЭ 1600+

50+ - это средний игрок и уж точно не ногебатор

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
21 Фев 2013 - 13:23 пользователь Hummerhead сказал:

Коллеги, а есть ли мод вроде оленеметра, чтобы прямо в ангаре статистику участников роты показывал (или хотя бы командира)? А то собирают роты всякие раки и червии с 40%. Мало нам днищевзводов в рандоме... А на сайт бегать проверять каждого - (с) "замучаешься пыль глотать"

поставь мод отображение статистике в ангаре
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

Просто очень сложно оценить полезность ст в цифрах когда он держит на гуслях 2 ТТ топ противника, их убивают, потом крутит арту и пт. Тем самым он не наносит урона, не получает очки "по засвеченным". И его команда выигрывает. Если такие тактико-технические действия смогут описать то это будет реальным отображением полезности. А пока стата это "дым" за которым сложно разглядеть реальную пользу приносящую команде.

и часто ст держит на гуслях тяжей? основной показатель ст, тт и пт - это дамаг

все остальное от лукавого

Игроки
2 публикации
60 174 боя
15 Фев 2013 - 19:35 пользователь Adobser сказал:

Нужна.

это тебе не армия -это просто игра и такими заявлениями ты оскорбляеш других игроков а они тоже люди..к тому же есть хорошие игроки с плохой статой и есть малодействующие кустодроты с хорошей статой
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
21 Фев 2013 - 13:55 пользователь hishnikk сказал:

стата может быть низкой от большого количества стоковых танков в процессе прокачки

Смотря что считать низкой статой. На стоке она будет ниже чем в топе, но, учитывая чудовищный процент крабов в рандоме, даже при этом статистика 50+ отнюдь не достижение.
Игроки
230 публикаций
6 307 боёв

Санчо, тебе надо дамажить, дамажить и ёще раз дамажить, а то средний урон при таких танках, мягко говоря не очень))))
Игроки
129 публикаций
17 684 боя
21 Фев 2013 - 13:27 пользователь alkir сказал:

хороший игрок - это 55+ и РЭ 1300+

папка - 60+ и РЭ 1600+

50+ - это средний игрок и уж точно не ногебатор

Да это относительно все. Я по вашей логике папка. Однако, мне до папок как до известного города в известной позе =).
Игроки
129 публикаций
17 684 боя
21 Фев 2013 - 15:05 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:

Санчо, тебе надо дамажить, дамажить и ёще раз дамажить, а то средний урон при таких танках, мягко говоря не очень))))

Нельзя рассматривать цифры в отрыве от. У меня на ИС-7 дамага нет. При этом 81% побед. И вот о чем это говорит? =)
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
21 Фев 2013 - 15:12 пользователь Sledge сказал:

Нельзя рассматривать цифры в отрыве от. У меня на ИС-7 дамага нет. При этом 81% побед. И вот о чем это говорит? =)

о ротах
Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
21 Фев 2013 - 15:11 пользователь Sledge сказал:

Да это относительно все. Я по вашей логике папка. Однако, мне до папок как до известного города в известной позе =).

Ну, уважаемый, вы явно скромничаете ибо 900 боёв на маусе - это уже нечто))))
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
21 Фев 2013 - 15:11 пользователь Sledge сказал:

конечно относительно

АТЦЫ-НОГЕБАТОРЫ 65+ РЭ 1900+

Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
21 Фев 2013 - 15:12 пользователь Sledge сказал:

Алкир ответил, добавлю что есть ещё и топ-взводы отличные) А средний дамаг у вас весьма хорош, учитывая рост и уровень боёв)
Игроки
129 публикаций
17 684 боя
21 Фев 2013 - 15:14 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:

Ну, уважаемый, вы явно скромничаете ибо 900 боёв на маусе - это уже нечто))))

Ну просто машина нравилась =). Однако, суть это не меняет.
21 Фев 2013 - 15:14 пользователь alkir сказал:

о ротах

И смею надеяться о хорошей роте как минимум =). Куда надо еще попасть, для чего нужно что-то уметь.
Игроки
129 публикаций
17 684 боя
21 Фев 2013 - 15:17 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:

Алкир ответил, добавлю что есть ещё и топ-взводы отличные) А средний дамаг у вас весьма хорош, учитывая рост и уровень боёв)

Спасибо на добром слове конечно =). Но средний дамаг у меня уныл. Поэтому часто не могу найти взвод или роту. Не берут, мол иди отсюда днище =(. Однако, речь о статистике. Вот вы сейчас быстро глянули мою стату, и уже примерно представляете что и как =). Вот для этого она и нужна, составить какое-то первое мнение. Дальше уже в бою будут видны детали. Это если для постороннего. Для меня стата показывает мой прогресс. Это как дополнительный стимул. Вот хочу я поднять свой средний дамаг. Сразу вопрос, а как? Почему он меня был такой низкий? Вот и стараешься лучше играть =).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...