Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
1 659 публикаций
33 494 боя
24 Фев 2013 - 16:58 пользователь KMJ73 сказал:

Может плохого в этом и нет ничего. Вот только у некоторых "возникает головокружение от успеха". Можешь ради интереса полазить по владке "Впечатления", есть там теплая компашка типа "атцов", хамство просто через край бьет. Некторые темы уже давно просто в срач превращены, читать противно.

Хамить здорово. Вежливость удел тряпок.
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
112 182 боя

Неделю назад мне не хватало до 50  процентов, 32 боя, за выходные поражений добавилось теперь мне не хватает 52 боя. Кто виноват?  Я, не думаю. Вот вам и стата.

Хотя когда я начинал играть 5 месяцев назад я не думал ни о какой стате.  Теперь зациклился и пытаюсь набрать  больше побед.

Играл ночью идут одни победы. Играешь в субботу и воскресенья поражения. Сегодня сыграл 133 боя 57 побед 76 поражений.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Твой уровень игры не позволяет играть по акциям. Точнее, играть можешь, но стату будешь только гробить. Попробуй ПТ сначала откатать. Ну, например, немецкие. Там есть энное количество руковыпрямителей, ну и, плюс, игра на них более спокойная и размеренная, нежели на светляках и СТ.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
2 082 публикации
107 939 боёв
24 Фев 2013 - 18:42 пользователь TazikSaIa сказал:

Хамить здорово. Вежливость удел тряпок.

А хамство  удел ***, ну ты в курсе.

• Плюс 1
Игроки
408 публикаций
38 483 боя
15 Фев 2013 - 19:35 пользователь Whoopi_Goldberg сказал:

Статистика показывает кто отец, а кто алешка.

глупость самодовольного глупца! пример? пожалуйста! играя взводом я на арте напарник на амере т110е5! короче встречается с таким же амером( оба100%) тот и по процентам и по коофициенту выше моего товарища! результат схватки противник повержен и при чем противник НИ РАЗУ НЕ ПРОБИЛ моего товарища! вот те и стата! стата руки и голову не заменит! можешь сказать случайность иль чо, но повторяю НИ ОДГО ПРОБИТИЯ  с его стороны! а статистикой я считаю просто губят игру и интерес к ней особо опытных старых игроков! на моей памяти скока отличных ребят и отличных бойцов завязали с этой игрой!
  • Плюс 1
Игроки
408 публикаций
38 483 боя
24 Фев 2013 - 18:55 пользователь VOGGVO сказал:

Неделю назад мне не хватало до 50  процентов, 32 боя, за выходные поражений добавилось теперь мне не хватает 52 боя. Кто виноват?  Я, не думаю. Вот вам и стата.

Хотя когда я начинал играть 5 месяцев назад я не думал ни о какой стате.  Теперь зациклился и пытаюсь набрать  больше побед.

Играл ночью идут одни победы. Играешь в субботу и воскресенья поражения. Сегодня сыграл 133 боя 57 побед 76 поражений.

а раньше об ней ни кто не думал просто и с азартом играли в игру под названием танки! ща плавно все перешли на игру под названием  стата!  :Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
554 публикации
14 407 боёв
15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Теперь представим ситуацию, когда инфошку нельзя открыть системно, просто заходит в роту человек и мы видим его имя, танк и возможно слышим его голос и на этом все. Командир набирает команду из нужных ему танков, идет в бой, в ходе боя наблюдает за исполнением приказов, после боя смотрит статистику боя, неугодного выгоняет, выгнаный идет в следующую роту, а на его место берут другого. Все довольны.

С кланами дело обстоит примерно аналогично, но лень многабуковить.

Пример. В красках:)

Приходит значит ротный командир, берет 2-3 своих друзей. Хочет собрать роту. И берет он значит еще 8-9 человек из рандома. По голосу вроде нормальные люди 18+.

1 бой - выясняется, что в роте 2 играют в ротах первый раз, 3 на стоковом танке, 1 пофиг на команды командира. Эпический слив от клановой роты.

Дикий срач, рота разгоняется ***. Остается 5-6 адекватных, из них 1 стоковый. Идет донабор.

2 бой - выясняется, что команда не в курсе построения лесенкой, не умеет прятаться от арты, светляк не знает карты и ломает гусеницы на каждой кочке.

Дикий срач, рота считает командира лузером и разбегается. Остается 5-6 нормальных, из них 1 стоковый. Командир объясняет тактику, добирает народ и...

3 бой - И в команде оказывается неадекват. Из-за столкновения на респе начинается тимкилл, 2 трупа, 1 коцаный, дикий срач, клановая рота рашит по центру увидев такой прикол.

Дикий срач, командир закипает. Но в роте уже 6-7 адекватных бойцов. И надо совсем немного.

4 бой - Закипающий командир делает ошибку, команда не поправляет, итог перехваченный раш, эпический слив.

Дикий срач, уход части команды, донабор. Но тут выясняется - что на весь сетап всего 1 тяж. Но народ набирать уже не хочется.

5 бой - у врага ударный сетап из тяжей. Эпический слив.

Итого: 2 часа убитого времени. 5 позорных сливов, масса убитых нервных клеток, никакого удовольствия и минус серебра.

ТС - ты это предлагаешь? Спасибо конечно, но я бы в такие роты никогда бы не пошел:) Свободные роты вообще бы вымерли.

• Плюс 1
Игроки
136 публикаций
18 406 боёв
25 Фев 2013 - 16:55 пользователь alex03071971 сказал:

глупость самодовольного глупца! пример? пожалуйста! играя взводом я на арте напарник на амере т110е5! короче встречается с таким же амером( оба100%) тот и по процентам и по коофициенту выше моего товарища! результат схватки противник повержен и при чем противник НИ РАЗУ НЕ ПРОБИЛ моего товарища! вот те и стата! стата руки и голову не заменит! можешь сказать случайность иль чо, но повторяю НИ ОДГО ПРОБИТИЯ  с его стороны! а статистикой я считаю просто губят игру и интерес к ней особо опытных старых игроков! на моей памяти скока отличных ребят и отличных бойцов завязали с этой игрой!

Почему-то обычно наблюдаю противоположную ситуацию - 46% свет летит по центру, тяж вылезает на пять дул, пт прячется за артой и Баты за бой наносят 1000 дамага... Подчёркиваю, это бывает далеко не всегда, но чаще всего. Изменено пользователем Гость
Игроки
408 публикаций
38 483 боя
25 Фев 2013 - 18:27 пользователь rodomysl сказал:

Почему-то обычно наблюдаю противоположную ситуацию - 46% свет летит по центру, тяж вылезает на пять дул, пт прячется за артой и Баты за бой наносят 1000 дамага... Подчёркиваю, это бывает далеко не всегда, но чаще всего.

бывает конечно я же не утверждаю что все так плохо! бывает что и свет игру сделает а особо нравиться когда ст грамотно играют! считаю что самая грозная сила не тяжи а все таки ст!

но это сугубо моя точка зрения кто то может и не согласиться!

Изменено пользователем alex03071971
Игроки
354 публикации
5 907 боёв

Статистика побед в игре должна быть обязательно. Но оценивать по ней игрока при наборе в роту не стоит. Самый объективный показатель - посмотреть средний урон за бой и количество фрагов у игрока на определенном танке (только надо скачать мод на расширенную статистику.)

Уверен, что игрок со статой 60%, но маленьким средним уроном играет гораздо хуже игрока с 48-50% но большим средним уроном за бой. Частенько наблюдал в рандоме картину, когда "мегапапкиНогибатородрочеры" со статой 60-65% сливались игрокам с 48-52%. Напрашивается вопрос - почему?? Да потому что эта стата в 60-65% просто поднята в песочнице на су-26, мардер 2, т-18. Вот и все...

Игроки
55 публикаций
12 391 бой
15 Фев 2013 - 20:13 пользователь Risoviy_Korol сказал:

мде

человек может тащить - очень растижима

Просто везет в рандоме - всем визет и ни визет , просто кагада визет считают в парядки вещей, а када нет заостряйут внемание

бывает ротные задроты  , а там стата от командира зависит - в роту к харошиму кэпу еще нужна папасть, а еще играть норм шоб тебя ни вигнали с пазорам за косячки

и ваще все спакойна могет савмищаться, и вовси незачим дилить людей

Ну я вижу что тебя в роты не кто и не берет  :Smile_trollface-3: . В рандоме не везет :Smile_trollface-3: . Да и тащит не научился :Smile_trollface-3: .
Игроки
267 публикаций
9 904 боя

Статистика онли. Кто атэц, а кто оленяша - показывает статистика.

И не поспоришь. Кто лучше играет - человек с 45% статы, 200 дамагом за бой, 0,15 фрага за бой, 1 засвеченный за бой или человек с 55% статы, 1000 дамага за бой, 1,15 фрага за бой, 1,9 засвеченных за бой? Ответ очевиден.

Да здравствует сильная, гордая и процветающая Беларусь! И всё это - благодаря мне! Ave мне!
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
25 Фев 2013 - 19:48 пользователь 5901 сказал:

игрока с 48-50% но большим средним уроном за бой.

это фантастика
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

Как смешно читать отмазки игроков с 46%, мол я играю (сливаюсь) ради удовольствия.

Вот я днище нубское к 4к боям имел стату 49% и верил в заговор ВГ против игроков. Но мне повезло. У меня были друзья, которые состоят в клане ТОП-100 и имеют стату 64%. Они меня взяли покататься во взвод. Я катался, наблюдал и учился у них играть. Я понял, что я просто днище и не умею играть. Я играл с ними и учился выигрывать.

Теперь к 7к боям имею 54% и процент растет. К 7.5.к будет уже 55%. Я просто понял, что раньше я был адским днищем с 49%, которое делало один выстрел за бой и сливалось.

А все нытики просто не могут признать, что они плохо играют. И теперь требуют отключения статистики. Это даже не смешно, это просто глупо. Признайте, что вы просто не умеете играть и сразу найдете объяснение своим 45-49%.

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
26 Фев 2013 - 09:14 пользователь xLazaRx сказал:

Признайте, что вы просто не умеете играть и сразу найдете объяснение своим 45-49%.

Я умею, мне не везет просто.

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
136 публикаций
18 406 боёв
26 Фев 2013 - 09:17 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Я умею, мне не везет просто.

Не везёт? Это как? Бывает, что не везёт на отдельном танке до сотого боя. Ты наносишь по 2500 дамага и происходят сливы. Но невозможно имея 2500 среднего дамага, предположим, на тт9, иметь процент побед меньше 52-53.
Игроки
151 публикация
16 025 боёв

Господин ТС, Вы же сами в стартовом посте ответили на свой вопрос. Вы сперва пишете что стата не нужна, а завершаете тем, что командир роты должен по ходу боя следить за коммандой и после боя посмотреть СТАТИСТИКУ... Ну о чем еще спорить?

Мнение людей субъективно. Статистике же пофиг на Вас, меня и кого либо еще - она просто отражает реальное положение вещей. Почитайте темы о стате, там ребята очень толково всё расписали.

Игроки
200 публикаций
17 299 боёв

Вся беда в том что в школах не преподают танкоматику ((

ЕЕ надо вводить с 1-го класса и обучать всех тактике, а то что вы друг друга обсераете мозгов не прибавит ни тем ни другим :Smile_blinky:

Может быть,в четверг?-Обожаю четверг!-Я удалю танки.- Ненавижу танки!

K_U_R_O_Z_U_K_A.png

Игроки
443 публикации
29 573 боя
Изначально вопрос был зло стата или нет,к середине темы проблема стала другая,как тяжело набирать роты и вообще стоит ли там играть.и как туда отбирать игроков.в чем соль темы сейчас?что то не вкурил.ТС Вы сами сейчас каких ответов ждете???и по каким вопросам?
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.

Автор: Ленин Владимир Ильич.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...