Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
17 Фев 2013 - 14:09 пользователь martiran сказал:

Папка в динамике  :Smile_teethhappy:

Звучит как белка в колесе.

Ну ладно, пусть будет: "Динамичный папка")))))))

Игроки
277 публикаций
36 121 бой
17 Фев 2013 - 13:36 пользователь FRANCE_VANILLA сказал:

Играла неск. дней назад в игру и такой *** попался в команде. Мой танк уничтожили, но я осталась досматривать.

Диалог в чате:

-Немедленно уйди с захвата, я сказал

Ноль реакции

-Уйди же, ***, мне мастера надо получить

Его послали ***

-Считаю до трёх и начинаю стрелять...

Обещание выполнил, но по нему арта начала наша же работать и в чате чуть не загрызли все :mad:

Что за ненормальный был? статист какой-то, играющий ради медалек и статистики, готовый стрелять по своим же -_-

И часто врезаются друг в друга ещё в начале боя, либо тупая школота палит из пушек и наносят урон своим. Как итог, разборки в чате на весь бой, либо сразу друг друга уничтожают и из-за таких баранов происходит слив :dry: Последнее в тему тимкиллов, правда.

Это был как раз Алешка. Ни один нормальный игрок радеющий за победу не станет убивать своих просто из-за медальки. Он их вообще не будет убивать. Т.к. убивать надо врагов :) И автор предлагает таких Алешек как кота в мешке брать...... Да не дай Бог такое произойдет и статистику отменят....

Изменено пользователем OtstupnikSTT
Игроки
662 публикации
3 538 боёв
17 Фев 2013 - 12:23 пользователь martiran сказал:

Как изволите:

1) Разумеется чистый опыт. Никто не будет вас гнобить, за то что вы не донатите.

2) Есть простая зависимость, чем агрессивнее ты играешь тем быстрее ты достигаешь исхода боя (выигрыша или проигрыша). А уж сам результат зависит от того, насколько качественно и вовремя ты атакуешь. Но в целом, разумеется, такую информацию точно узнать нельзя, иначе бы она использовалась в разных рейтингах.

PS В данном случае включите мозг - реально включите мозг - на эти вопросы, я уверен, Вы могли бы ответить без моего вмешательства.

1)Чистый опыт другого игрока нигде не узнать

2)Среднюю продолжительность его боя нигде не узнать.

В итоге этот лучший критерий известен только тебе.

Плюс странное заключение, что 1,7к урона на ст9 не могут паровозить какие-нибудь папки 3к

16 Фев 2013 - 23:47 пользователь martiran сказал:

Один, выиграл бой, а другой за это время выиграл 2 боя, по-моему ежу понятно, кто лучший игрок.

Один проиграл бой, а другой за это время проиграл 2 боя, по-моему ежу понятно, кто худший игрок)
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
17 Фев 2013 - 17:35 пользователь Pilot_Pirks сказал:

Один проиграл бой, а другой за это время проиграл 2 боя, по-моему ежу понятно, кто худший игрок)

Вы верно уловили суть.
Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
17 Фев 2013 - 17:35 пользователь Pilot_Pirks сказал:

1)Чистый опыт другого игрока нигде не узнать

2)Среднюю продолжительность его боя нигде не узнать.

В итоге этот лучший критерий известен только тебе.

Плюс странное заключение, что 1,7к урона на ст9 не могут паровозить какие-нибудь папки 3к

Товарищ Пилот, эх люблю я Лема, а то бы Вам ответил: Сравнение alex_Mikhalkiv c pilot_pirks

В чём разница???? Ответьте сюда)) Кто принесёт больше пользы ололо или дамагер????

вот, в чём разница: http://noobmeter.com.../ru/pilot_pirks напылесосить захват и нагибать песок на м4 с голдофугасом или имбах типа того-же т82 могут многие, а вы попробуйте поиграть на 6-8 левеле бои, тогда и будете тут выводы делать

Изменено пользователем Гость
Игроки
42 публикации
221 бой
15 Фев 2013 - 20:23 пользователь 163TLT163 сказал:

....Кураж пойман,пусть до меня и доперало на 12к боев как до тюленя!

Я так понимаю тюлень ещё через 12к боёв нормальный размер шрифта включит  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
17 Фев 2013 - 18:15 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:

Товарищ Пилот, эх люблю я Лема, а то бы Вам ответил: Сравнение alex_Mikhalkiv c pilot_pirks

В чём разница???? Ответьте сюда)) Кто принесёт больше пользы ололо или дамагер????

вот, в чём разница: http://noobmeter.com.../ru/pilot_pirks напылесосить захват и нагибать песок на м4 с голдофугасом или имбах типа того-же т82 могут многие, а вы попробуйте поиграть на 6-8 левеле бои, тогда и будете тут выводы делать

Вы похоже целыми днями пытаетесь со всеми меряться? в место того что бы поучиться лучше играть)) И во всех приведенных вами случаях-выглядите все хуже и хуже!  Или начать вас уважать за игру на 6 уровнях? Тогда-круто :Smile_trollface-3:
Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
17 Фев 2013 - 21:16 пользователь BATMANUGA сказал:

Вы похоже целыми днями пытаетесь со всеми меряться? в место того что бы поучиться лучше играть)) И во всех приведенных вами случаях-выглядите все хуже и хуже!  Или начать вас уважать за игру на 6 уровнях? Тогда-круто :Smile_trollface-3:

Ни с кем я не меряюсь))) Учусь лучше играть вот уже 3,46К боёв))))

Тут был вопрос нужна ли стата? Я говорю, что нужна ибо каждый командир роты  или клана будет понимать чё ему надо в его роту (клан)  - ололо засветчика, пылесосящего захват или просто дамагера)))) Вам бы, например, с кем было бы выгодней играть????

П.С. насчёт меряться, не в том я уже возрасте, чтоб по игрушкам с кем то меряться))) Акк чистый - не твинк, хотел под арту твинк завести, но передумал)))) Кстати хуже кого из вышепредставленых я есть и почему? Прошу объективного ответа))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
Статистика не зло, а полезная вещь в игре.

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
17 Фев 2013 - 21:24 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:

Ни с кем я не меряюсь))) Учусь лучше играть вот уже 3,46К боёв))))

Тут был вопрос нужна ли стата? Я говорю, что нужна ибо каждый командир роты  или клана будет понимать чё ему надо в его роту (клан)  - ололо засветчика, пылесосящего захват или просто дамагера)))) Вам бы, например, с кем было бы выгодней играть????

П.С. насчёт меряться, не в том я уже возрасте, чтоб по игрушкам с кем то меряться))) Акк чистый - не твинк, хотел под арту твинк завести, но передумал)))) Кстати хуже кого из вышепредставленых я есть и почему? Прошу объективного ответа))))

мне роты и их командиры набивающие себе стату-за щет хороших игроков, до одного места)0 Я чистый рандомщик. 2 боя для ротных медалек.
Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
17 Фев 2013 - 22:09 пользователь BATMANUGA сказал:

мне роты и их командиры набивающие себе стату-за щет хороших игроков, до одного места)0 Я чистый рандомщик. 2 боя для ротных медалек.

я тоже в ротах не воюю)
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Вот играешь ты к примеру фанишься, а тебе пишут "ты олень, краб безрукий, дно корявое, стреляешь не так, удали акк"

Конечно ты как нормальный професионал спокойно посылаешь его, но начинаешь нервничать, может и правда что то не так делаешь.

Глянешь потом на визжащего, а это днище дырявое, и посмеешься еще.

А не будет статы, как осаживать завравшихся оленей?

Стата не нравится, потому что тяжко признать себя дном пищевой цепочки.

:Smile_popcorn1:

Игроки
412 публикации
15 295 боёв
17 Фев 2013 - 21:25 пользователь MillerAleX сказал:

Статистика не зло, а полезная вещь в игре.

:Smile_trollface-3: Щас из боя вышел на бате.Набил 6500   дамага 0 фрагов и команда слилась ибо просто у меня кончились снаряды  :Smile_trollface-3: В результате команда слила я оказался крайним и ротным дном :Smile_trollface-3: Играю солько соло рандом и такие коробы вижу и что хоть падай с стула  :Smile_teethhappy: Ладно думать не умеют так ещо и слушать не хотят.....
Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв

Системная статистика - это открытая информация для комроты. По ней он ведет набор игроков, которые ему неизвестны. Если же человек имеет не важную статистику, но неплохо играет, то комроты запомнит его (как вариант добавит в друзья) и в следующий раз он уже не будет смотреть на стату.

Вначале у меня лично так и было. Не брали в роты, говорили "иди покачайся в рандоме, днище" и т.п. Сейчас знакомые полевые берут, чаще не глядя.

Единственное спрашивают иногда, трезвый ли я  :Smile_teethhappy:

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
953 публикации
10 203 боя
Имхо, статистика и всяческие рейтинги нужны в первую очередь для самих игроков, дабы они смогли оценить свой прогресс в игре.
Игроки
1 659 публикаций
33 494 боя
15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Захотел я поиграть в роте, что делаю очень редко.

Захотел так будь добр соответствовать.

Рота 60+ собирается за 10-15 минут. И 60+ как раз является гарантом адекватных действий в бою и максимально повышает вероятность успешных и результативных действий бойца в любой ситуации.

Рота 55+ собирается еще быстрее и тоже абсолютно играбельна.

В общем чем ниже планка, тем быстрее набирается народ, но при этом чем ниже уровень бойцов тем меньше шансов на успех.

Так что уважаемый ТС вариантов у Вас не много... Хотя роты 52+ тоже имеют шансы, жаль только не очень большие.

Кстати, добавлю что ПП в случае с ротами отчасти показывает умение в этих ротах катать.

Роты эт вам не рандомчик порвать..

• Плюс 1

Игроки
2 082 публикации
107 939 боёв
18 Фев 2013 - 09:40 пользователь _Ak47__ сказал:

:Smile_trollface-3: Щас из боя вышел на бате.Набил 6500   дамага 0 фрагов и команда слилась ибо просто у меня кончились снаряды  :Smile_trollface-3: В результате команда слила я оказался крайним и ротным дном :Smile_trollface-3: Играю солько соло рандом и такие коробы вижу и что хоть падай с стула  :Smile_teethhappy: Ладно думать не умеют так ещо и слушать не хотят.....

Дамаг - ничто, фраг - все :) Лучше иметь 1000 дамага и 7 убранных вражеских стволов.
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
6 749 боёв

Статистика зло т.к. служит поводом для пиписькометрии и незаслуженного унижения одних игроков другими.

Хочешь играть в ротах - вступай в клан. Если ты средний игрок, то попадешь в соответствующий клан, и соответственно получится рота из средних игроков. Если ты папка, то вступишь в топ клан и будет у вас рота - нагибалка. Из состава клана роты набираются довольно быстро, к тому же они имеют постоянный состав, а это сыгранность, что является огромным плюсом.

Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
18 Фев 2013 - 13:47 пользователь Sigismund13 сказал:

Статистика зло т.к. служит поводом для пиписькометрии и незаслуженного унижения одних игроков другими.

т.е. ис-7 с 42% , будучи топом команды и ставший на острове на Прохоровке абсолютно незаслуженно получил бидон плевков, при условии, что он там простоял весь бой???

• Плюс 1
Игроки
536 публикаций
28 947 боёв

Я не пойму, почему это средненьких игроков в роты не берут?

Еще как берут. Меня же берут.

Если не берут в абсолютку, точно найдется место в чемпионке или средней, там часто достаточно 52 общих чтобы попасть в норм команду и нагибать.

За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...