Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
36 121 бой
15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Всем доброго времени суток. Меня терзают смутные сомнения нужна ли статистика (достижения) игрока? Захотел я поиграть в роте, что делаю очень редко. Зашел и увидел такую ситуацию: одни сидят пол дня набирают с заоблачной статистикой, другие набирают "всех", но к ним тоже никто не идет. В итоге все сидят, но никто не играет. После 2х часов может на бой и наберется 4 роты. Началась игра... "статисты" выиграли "печеньки" продули, печеньки разбежались все у статистов ушел 1-2, и снова 2х часовые сборы. В итоге не одни, не другие не играют. Да я забыл упомянуть про средних игроков. уних вобще нет шансов погонять в роте. Статисты их не берут, к печенькам сами не идут.

Теперь представим ситуацию, когда инфошку нельзя открыть системно, просто заходит в роту человек и мы видим его имя, танк и возможно слышим его голос и на этом все. Командир набирает команду из нужных ему танков, идет в бой, в ходе боя наблюдает за исполнением приказов, после боя смотрит статистику боя, неугодного выгоняет, выгнаный идет в следующую роту, а на его место берут другого. Все довольны.

С кланами дело обстоит примерно аналогично, но лень многабуковить.

Я не грамотный и это знаю. Не напоминайте мне об этом, это ранит мою душу.

Не надо мне такой радости. Я в роту захожу чтобы нормально поиграть. Днищь мне и в рандоме хватает, чтобы их еще в ротах терпеть. И я готов подождать несколько лишних минут, чтобы собрать НОРМАЛЬНУЮ роту.

Игроки
277 публикаций
36 121 бой
15 Фев 2013 - 19:46 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

1. связи нет

2. нет возможности тем же составом пойти в следующий бой

3. нет возможности выбора техники

Собери свою роту и не смотри на статистику. Посмотрим много ли вы навоюете.

Игроки
277 публикаций
36 121 бой

:Smile_trollface-3:

15 Фев 2013 - 19:57 пользователь Risoviy_Korol сказал:

хлавнае шоп пасан был хароший четккий и семки любил

а вси у каго норм стата задраты им аднакласницы ни дают

у них твинки и ани данатири взводние стрилять нимогут норм ат того трятся на голд мажёры

а норм пасан ни мажёр

И это говорит человек с твинка, со статой 59, играющий постоянно на преме, да еще и имеющий два купленных премиумных танка 8 лвл. :Smile_trollface-3:

Игроки
358 публикаций
13 798 боёв
Поддерживаю автора - статистика должна быть доступна только для самого игрока.

Нерфь ВБР - спасай игру!
Игроки
23 публикации
66 337 боёв
16 Фев 2013 - 23:49 пользователь martiran сказал:

Разумеется не взял бы.

Меня, собирая взвод, или роту  - интересует ровно одна деталь, насколько человек хорошо владеет взводной игрой, или ротной, соответственно. Мне ***, насколько он хорош в соло.

Меня интересует, насколько он чувствует бой, держит фокус и прикрывает недобитков.

То есть ты считаешь,что отличный игрок,играющий соло не чувствует бой,не умеет прикрывать членов своей команды и вести огонь по тем танкам которые наиболее опасны?:)А ведь он,очевидно, гораздо лучше видит картину боя,умеет выбрать правильное направление или переместится туда где нужна его поддержка,умеет выбрать наиболее опасного противника и уничтожить его.Ему думать необходимо.Ротные игроки просто пешки,которых командир двигает,самим думать им незачем.И идут люди играть в роты,чтобы поднять себе статистику,которую в одиночку заработать не способны.Статистика их побед дутая говорит только о том,что он хорошо стоял за тем камушком,куда его поставили,и постреливал от туда.Я не играю в ротах,не играю и на глобалке больше-не хочу быть бессловесным исполнителем чужих приказов,так может и мозг атрофироваться.
  • Плюс 4
Игроки
254 публикации
14 571 бой
17 Фев 2013 - 09:18 пользователь blackwarrior78 сказал:

То есть ты считаешь,что отличный игрок,играющий соло не чувствует бой,не умеет прикрывать членов своей команды и вести огонь по тем танкам которые наиболее опасны? :)А ведь он,очевидно, гораздо лучше видит картину боя,умеет выбрать правильное направление или переместится туда где нужна его поддержка,умеет выбрать наиболее опасного противника и уничтожить его.Ему думать необходимо.Ротные игроки просто пешки,которых командир двигает,самим думать им незачем.И идут люди играть в роты,чтобы поднять себе статистику,которую в одиночку заработать не способны.Статистика их побед дутая говорит только о том,что он хорошо стоял за тем камушком,куда его поставили,и постреливал от туда.Я не играю в ротах,не играю и на глобалке больше-не хочу быть бессловесным исполнителем чужих приказов,так может и мозг атрофироваться.

Все верно. Была как то очень давно такая же тема(патч 0.6.... )Так пришли к такому же выводу. Одиночка, умеющий думать, стоит кучки подневольных солдафонов. Единственное, соло игрок плохо понимает всю эту ротную кашу, он привык сам решать и думать что делать в следующую минуту. А если им начинают рулить, то могут быть затупы.
  • Плюс 1
Игроки
662 публикации
3 538 боёв
17 Фев 2013 - 04:14 пользователь martiran сказал:

Пожалуйста, включите мозг. Не заставляйте меня быть Капитаном.

Побудь им.
16 Фев 2013 - 23:47 пользователь martiran сказал:

А по поводу опыта за единицу времени.....А какой еще критерий может быть? Как по мне, так это самый адекватный.

1)Игрок с премом по этому критерию играет в 1,5 раза лучше, чем игрок без према с точно такими же показателями.

2)Источник инфы о средней продолжительности боя того или иного игрока - твои фантазии или реальная статистика?

Ну и фраза "включите мозг" - отличный аргумент) Следующий, видимо, "сперва добейся" или "мне вас жаль"

Игроки
86 публикаций
31 354 боя
Как так можно судить о стате ведь ты сам делаешь свою статистику! я считаю что создавать подобные темы подобно школьникам и нубам, без обид)
Игроки
58 публикаций
16 475 боёв

Люди которые не умеют думать и соображать обижаются на других , потому что не могут научиться нормально играть в компьютерную игру..мдя..

На днях видел игрока на е 75 , 16 к боев и 48 % , который отправлял тт брать гору ,а сам гордо 4 раза не пробил объект 704 и запорол всю игру ...

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
17 Фев 2013 - 09:40 пользователь Pilot_Pirks сказал:

Побудь им.

1)Игрок с премом по этому критерию играет в 1,5 раза лучше, чем игрок без према с точно такими же показателями.

2)Источник инфы о средней продолжительности боя того или иного игрока - твои фантазии или реальная статистика?

Ну и фраза "включите мозг" - отличный аргумент) Следующий, видимо, "сперва добейся" или "мне вас жаль"

Как изволите:

1) Разумеется чистый опыт. Никто не будет вас гнобить, за то что вы не донатите.

2) Есть простая зависимость, чем агрессивнее ты играешь тем быстрее ты достигаешь исхода боя (выигрыша или проигрыша). А уж сам результат зависит от того, насколько качественно и вовремя ты атакуешь. Но в целом, разумеется, такую информацию точно узнать нельзя, иначе бы она использовалась в разных рейтингах.

PS В данном случае включите мозг - реально включите мозг - на эти вопросы, я уверен, Вы могли бы ответить без моего вмешательства.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
17 Фев 2013 - 09:18 пользователь blackwarrior78 сказал:

То есть ты считаешь,что отличный игрок,играющий соло не чувствует бой,не умеет прикрывать членов своей команды и вести огонь по тем танкам которые наиболее опасны? :)А ведь он,очевидно, гораздо лучше видит картину боя,умеет выбрать правильное направление или переместится туда где нужна его поддержка,умеет выбрать наиболее опасного противника и уничтожить его.Ему думать необходимо.Ротные игроки просто пешки,которых командир двигает,самим думать им незачем.И идут люди играть в роты,чтобы поднять себе статистику,которую в одиночку заработать не способны.Статистика их побед дутая говорит только о том,что он хорошо стоял за тем камушком,куда его поставили,и постреливал от туда.Я не играю в ротах,не играю и на глобалке больше-не хочу быть бессловесным исполнителем чужих приказов,так может и мозг атрофироваться.

В данном случае мы говорим не о ротах в первую очередь, а о взводах (я их давненько не собирал и не катал) - для именно ротных бойцов меня интересует при наборе исполнительность, опыт и количество перков на экипаже танка. Мне нужно, чтобы они умели рашить, строить лесенку и стреляли четко в одну цель. Это не приходит так само, что вот поставьте 15 случайных ребят (пусть даже хорошо играющих по отдельности, но в первый раз катающих роты) - и отправь их рашить, я думаю, что Вы догадываетесь, что получится.

А касательно взводов, они конечно чуть больше похожи на соло игру, но там тоже есть куча именно межвзводного взаимодествия. Человек без опыта будет играть хуже - это кажется логично. Зачем мне брать человека, который заведомо даже своих возможностей не отыграет.

Простой пример из жизни, чтобы стало понятно - пошел во взвод к одному товарищу, окей, там какая-то карта, он говорит - "Так, рашим туда-то". Я отвечаю - "Окей", а сам про себя думаю "Да #$%, я там не был за всю игру ни разу, че я там буду делать то!?!? Ну ладно, сейчас разберусь." На первый раз я сыграл паршиво, на второй раз на этой карте я сыграл приемлемо, на третий раз неплохо. Но в первый то раз я сыграл хреново!

Играя во взводе надо принимать другие решения, нежели при игре в соло, надо занимать позиции не такие, как при игре в соло, зачем мне во взводе такой игрок без опыта?

Уж не говоря о том, что собирая взвод, я его собираю чтобы выиграть. Мне все равно насколько игрок хорошо умеет играть (условно говоря), меня интересует насколько хорошо он умеет выигрывать. Уж если вы не делаете 55+ даже в соло, всяко  нельзя сказать, что вы офигенно это умеете.

Игроки
838 публикаций
4 284 боя
16 Фев 2013 - 18:08 пользователь martiran сказал:

Скажем ст9 - 1600-1700 урона за бой, это просто за глаза

Это же еле отбитые свои хп. Дамаг уровня тт7.  Остальные вражеские танки кто убивать будет? Изменено пользователем Flowering_Night
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
17 Фев 2013 - 13:27 пользователь Flowering_Night сказал:

Это же еле отбитые свои хп. Дамаг уровня тт7.  Остальные вражеские танки кто убивать будет?

В том и соль.
Игроки
700 публикаций
69 473 боя

Играла неск. дней назад в игру и такой *** попался в команде. Мой танк уничтожили, но я осталась досматривать.

Диалог в чате:

-Немедленно уйди с захвата, я сказал

Ноль реакции

-Уйди же, ***, мне мастера надо получить

Его послали ***

-Считаю до трёх и начинаю стрелять...

Обещание выполнил, но по нему арта начала наша же работать и в чате чуть не загрызли все :mad:

Что за ненормальный был? статист какой-то, играющий ради медалек и статистики, готовый стрелять по своим же -_-

И часто врезаются друг в друга ещё в начале боя, либо тупая школота палит из пушек и наносят урон своим. Как итог, разборки в чате на весь бой, либо сразу друг друга уничтожают и из-за таких баранов происходит слив :dry: Последнее в тему тимкиллов, правда.

Игроки
230 публикаций
6 307 боёв

ТС-у: Сравнение alex_mikhalkiv c brontozavr3

Вот Общие параметры нашей статы а вот: моя http://noobmeter.com.../Alex_mikhalkiv и ваша http://noobmeter.com.../brontozavr3...

попользуйтесь сайтом нубметр чтоб увидеть есть прогресс ваш как игрока или нет за последнее время, например сравните мои последние 300 боёв с общей статой.. Я вот считаю, что динамическая стата и есть качественый показатель параметров игрока, если параметры растут, значит игрок учиться играть, ежели нет, то нафиг ему ВоТ со всеми вытекающими)) как то так)

upd. вот глянь стату папки в динамике и удивись http://noobmeter.com...yer/ru/martiran

и еще ТС про задротство, лукавите вы батенька с более чем 27 игор в день))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
О чём вы? Убрать достижения и игра для меня будет простая гриндилка. Кроме всяких процентов тогда и ачивки убирать надо. Ведь не будет цифр, будут оценивать по медалям. Стата есть показатель скила, по другому в этой игре только в пвп можно себя проявить. Представляю как будут отбирать в топ клан через 100 боёв в пвп, чтоб удостоверится. Хотя, и кланы загнутся. Позову Петьку, чтоб он понагибал, а потом днищем там катаюсь, пока не спалят. И про роты бред. Играю в постоянных ротах, набираются за 3-7 минут, ибо роты постоянные и дружные. Очень быстро по приглосам набираются.
  • Плюс 1
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
З.Ы. и вообще роты есть роты, а ТС предлогает сделать из роты рандом, просто тот же рандом только в котором ты сможешь определять технику, которая пойдёт в бой, вот и всё отличие.
  • Плюс 1
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
519 публикаций
31 808 боёв
15 Фев 2013 - 19:35 пользователь Whoopi_Goldberg сказал:

Статистика показывает кто отец, а кто алешка.

ой без тебя бы мы не узнали зачем стара
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
17 Фев 2013 - 13:39 пользователь Alex_Mikhalkiv сказал:

upd. вот глянь стату папки в динамике и удивись http://noobmeter.com...yer/ru/martiran

и еще ТС про задротство, лукавите вы батенька с более чем 27 игор в день))))

Папка в динамике  :Smile_teethhappy:

Звучит как белка в колесе.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...