Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
для тех, кто не в курсе очем речь, созданая мною юниорская рота: я на пз3 общая 53%, на танке 72%, шапка - 55+, пз3+с26, через 5 минут отбора у меня в роте было 3 чел, через 10минут, было 0чел.
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
8 578 боёв
16 Фев 2013 - 14:53 пользователь martiran сказал:

1  серв.

Не выше 55+ общей (многие игроки выше 55+ к Вам просто не пойдут)

Лучше юниорку с критерием типа 60+ техника.

martiran ты профиль смотрел? Там же даже техники для юниорки нет ну разве что панцер3, и то видно, что человек явно в юниорках как командир играл крайне мало. Какие 55+ 60+ на технике? С такими необоснованно завышенными требованиями понятное дело, что никого он не наберет (для начала потому что у него самого таких показателей нет). ИМХО, если товарищ поставит требования выше 50+ общей 55+ на технике  - к нему вообще никто не придет. Так что ИМХО - средняя рота (там можно по крайней мере не бояться непробитий) с указанными выше критериями, и то придется добирать днищ вроде меня, которые несколько ниже заявляемых критериев.
Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв

однозначно статистика

ЗЛО

я хоть со статой проблем не имею

но чтоб не иметь их

надо постоянно держать форму

всегда держатца на своем уроне

всегда больше побеждать

севодня играл на 6 уровнях 9 боев 7 побед

в каждом бою минум 1к урона

убить однокласника ето минимум

а иногда приходилось

убитьвать пол команди по урону

на квасе 4700 урона

самое плохое что за победу

дают больше чем за слив

тоесть если я много убил и нанес урона

я получу меньше

чем какойто нуб которий стрельнул  удачно 2-3 раза

вот ето тоже несправедливо

надо платить одниково что за слив что за победу

пусть все получают столько сколько настреляли или насветили

а не на шару

пару играков стреляют

а другие катаютца

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 15:15 пользователь martiran сказал:

Заходил чувак на веспе, с где-то 60% общей, но кое-кто его не взял.

Рота не пересоздавалась, сильные игроки не брались...в общем понятно...

зачем мне веспа????? она 1 раз за игру только успеет стрельнуть.

каждые сколько минут надо пересоздавать?

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 15:15 пользователь martiran сказал:

Заходил чувак на веспе, с где-то 60% общей, но кое-кто его не взял.

Рота не пересоздавалась, сильные игроки не брались...в общем понятно...

насчет чувака с 60% общей, да заходил

1. танк не из шапки

2. стата взята на танках для рот, на СП (супер перше) с найбольшим числом боев стата 51% - вывод просто статодрочер.

3. Ну не взял 1 чувака и что?

а насчет вобщем понятно, так это с тобой все понятно, умник.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 15:18 пользователь lupusfavst сказал:

martiran ты профиль смотрел? Там же даже техники для юниорки нет ну разве что панцер3, и то видно, что человек явно в юниорках как командир играл крайне мало. Какие 55+ 60+ на технике? С такими необоснованно завышенными требованиями понятное дело, что никого он не наберет (для начала потому что у него самого таких показателей нет). ИМХО, если товарищ поставит требования выше 50+ общей 55+ на технике  - к нему вообще никто не придет. Так что ИМХО - средняя рота (там можно по крайней мере не бояться непробитий) с указанными выше критериями, и то придется добирать днищ вроде меня, которые несколько ниже заявляемых критериев.

По этому я и сказал, что 55 - это верхний потолок. Выше никто не пойдет.

Я бы сказал так - стоит набирать игроков с % побед чуть ниже своего. Для игры автора это 60+ на технике. Автор почему-то проигнорировал то, что я ему предложил.

Игроки
325 публикаций
8 578 боёв
16 Фев 2013 - 15:18 пользователь ttvovantt сказал:

Spoiler

однозначно статистика

ЗЛО

я хоть со статой проблем не имею

но чтоб не иметь их

надо постоянно держать форму

всегда держатца на своем уроне

всегда больше побеждать

севодня играл на 6 уровнях 9 боев 7 побед

в каждом бою минум 1к урона

убить однокласника ето минимум

а иногда приходилось

убитьвать пол команди по урону

на квасе 4700 урона

самое плохое что за победу

дают больше чем за слив

тоесть если я много убил и нанес урона

я получу меньше

чем какойто нуб которий стрельнул  удачно 2-3 раза

вот ето тоже несправедливо

надо платить одниково что за слив что за победу

пусть все получают столько сколько настреляли или насветили

а не на шару

пару играков стреляют

а другие катаютца

Уже много раз обсуждалось, это приведет к абсолютному скатыванию в унылое кустовое сиделово, и попыткам накрысить урон неподставившись, так хоть есть стимул пытаться победить.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 15:23 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

насчет чувака с 60% общей, да заходил

1. танк не из шапки

2. стата взята на танках для рот, на СП (супер перше) с найбольшим числом боев стата 51% - вывод просто статодрочер.

3. Ну не взял 1 чувака и что?

а насчет вобщем понятно, так это с тобой все понятно, умник.

1. Слуште, соберите юниорку чисто из В1 французких - так и поставьте в шапке - "только В1 60+ общая". Это Вы выставили такие ограничения, что Вам якобы веспа не подходит.

2. И чего дальше? Не хотите статодрочеров - берите ребяток 45%.

3. А то, что Вы за разумное время не набрали хотя бы половины роты, все остальные поняли, что ждать бесполезно, и разошлись.

Вы не умеете собирать роты и у Вас нет командирской статистики. Вы играете на том уровне техники, из которого даже статисты нормальные выросли, остались либо совсем упоротые статодрочеры, либо нубы, либо просто фанаты такого класса. У первых и третьих стата за 60% (70, 80) общая. У вторых - 45.

Что Вы хотите?

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 15:31 пользователь martiran сказал:

1. Слуште, соберите юниорку чисто из В1 французких - так и поставьте в шапке - "только В1 60+ общая". Это Вы выставили такие ограничения, что Вам якобы веспа не подходит.

2. И чего дальше? Не хотите статодрочеров - берите ребяток 45%.

3. А то, что Вы за разумное время не набрали хотя бы половины роты, все остальные поняли, что ждать бесполезно, и разошлись.

Вы не умеете собирать роты и у Вас нет командирской статистики. Что Вы хотите?

я и говорю о том что статистика - зло, я даже со статистикой на танке 72% не могу собрать роту 55% не потратив на это 2 часа

Игроки
320 публикаций
20 596 боёв
15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Всем доброго времени суток. Меня терзают смутные сомнения нужна ли статистика (достижения) игрока? Захотел я поиграть в роте, что делаю очень редко. Зашел и увидел такую ситуацию: одни сидят пол дня набирают с заоблачной статистикой, другие набирают "всех", но к ним тоже никто не идет. В итоге все сидят, но никто не играет. После 2х часов может на бой и наберется 4 роты. Началась игра... "статисты" выиграли "печеньки" продули, печеньки разбежались все у статистов ушел 1-2, и снова 2х часовые сборы. В итоге не одни, не другие не играют. Да я забыл упомянуть про средних игроков. уних вобще нет шансов погонять в роте. Статисты их не берут, к печенькам сами не идут.

Теперь представим ситуацию, когда инфошку нельзя открыть системно, просто заходит в роту человек и мы видим его имя, танк и возможно слышим его голос и на этом все. Командир набирает команду из нужных ему танков, идет в бой, в ходе боя наблюдает за исполнением приказов, после боя смотрит статистику боя, неугодного выгоняет, выгнаный идет в следующую роту, а на его место берут другого. Все довольны.

С кланами дело обстоит примерно аналогично, но лень многабуковить.

Я не грамотный и это знаю. Не напоминайте мне об этом, это ранит мою душу.

Нет полностью статистику никак нельзя убрать там медальки и всё такое прочее.Нужно скрыть % побед , выживаемость в бою, % попадания, кол-во боёв , только что-бы было видно только самому игроку. Если ты один видишь свою стату  то и незачем её поднимать , ведь так? А так я полностью согласен.С меня плюс  :Smile_honoring:
Почти все люди жалкие создания...НО есть ИНДИВИДУУМЫ , они то и управляют всем миром :glasses:
Игроки
494 публикации
45 178 боёв

и вот зашел ко мне только что один человечек со статой на су26 berkut63, я его должен брать?

стата 66%

боев 152

танков убито 124

процент попадания 28

урон 36к

Игроки
320 публикаций
20 596 боёв
16 Фев 2013 - 15:36 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

и вот зашел ко мне только что один человечек со статой на су26 berkut63, я его должен брать?

стата 66%

боев 152

танков убито 124

процент попадания 28

урон 36к

Это на танке или в общем ? Если на танке ,а боёв много бери. если боёв нет совсем (мало) не бери. Пусть в рандоме катается учится.
Почти все люди жалкие создания...НО есть ИНДИВИДУУМЫ , они то и управляют всем миром :glasses:
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 15:39 пользователь KROWENNN сказал:

Это на танке или в общем ? Если на танке ,а боёв много бери. если боёв нет совсем (мало) не бери. Пусть в рандоме катается учится.

это на танке

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 15:33 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

я и говорю о том что статистика - зло, я даже со статистикой на танке 72% не могу собрать роту 55% не потратив на это 2 часа

Так это так себе статистика для командира юниорки. 80-85 - это норм.
Игроки
325 публикаций
8 578 боёв

Статистика 72% на ***ской сушке при 109 боях - извините не впечатляет даже меня, учитывая, то что на пазике у вас не такие впечатляющие результаты, итого у Вас 200 боев на юниорской технике ну от силы 150 из них в ротах - итого командир юниорки с опытом 150 ротных боев и общим винрейтом (который косвенно характеризует чтение игры) 53% хочет 60% на танке - какого результата вы вообще ожидали?
Игроки
320 публикаций
20 596 боёв
16 Фев 2013 - 15:39 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

это на танке

Если дельный чувак, ну там дядька с голосом бери , если молчун значит школьник ещё. Покатайся с ним 1 бой , набьёт фрагов 1-2 оставляй , не набьёт ну чтож, все хотят играть...
Игроки
494 публикации
45 178 боёв

тогда для сравнения

berkut63

стата 66%

боев 152

танков убито 124

процент попадания 28

урон 36к

моя

стата 69%

боев 109

танков убито 192

процент попадания 48

урон 82к

он раза в три хуже меня играет, но процент побед примерно тот-же

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Я Вам выше уже пояснил, почему Вы не можете набрать 55+  в юниорку. Потому что в юниорках, очень мало игроков 55+.
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 15:40 пользователь martiran сказал:

Так это так себе статистика для командира юниорки. 80-85 - это норм.

16 Фев 2013 - 15:41 пользователь lupusfavst сказал:

Статистика 72% на ***ской сушке при 109 боях - извините не впечатляет даже меня, учитывая, то что на пазике у вас не такие впечатляющие результаты, итого у Вас 200 боев на юниорской технике ну от силы 150 из них в ротах - итого командир юниорки с опытом 150 ротных боев и общим винрейтом (который косвенно характеризует чтение игры) 53% хочет 60% на танке - какого результата вы вообще ожидали?

получается чтобы собрать юниорскую роту я должен, откатать для начала 3000 боев, при этом победить в 85% случаях, и только потом имею право создать нормальную роту?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...