Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
14 117 боёв

Статистика - зло! Огромное зло!!!!! Статисты - нелюди! Их нужно садить на кол, привязывать к православному костру и сжигать!!!

Статист - изыди!

• Плюс 1
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 14:30 пользователь martiran сказал:

Просто надо включить немного мозг - если на третьем сервере рот не собирается почти, то даже если вдруг ты соберешь - противника ты не найдешь.

Собственно это не важно, у меня все равно нет юниорской техники.

да ладно, собери любую)

Игроки
27 публикаций
1 333 боя
16 Фев 2013 - 14:30 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

ты смешной, в чем суть оскорбления?

в чем его суть - нужно спросить у тебя, писал его ты, а не я!

все, разговор окончен на данную тему - флуд оф...

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 14:33 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

да ладно, собери любую)

Собственно, что Вы хотите этим проверить?

Потому что, в общем то, по большому счету, конечно собрать я могу, а на то чтобы ее потом катать весь день у меня нет ни времени ни желания.

А собрать, и сказать - "ну, всем спасибо" и распустить, ну если для Вас это приемлемо, то супер. Для меня нет, мне потом с этими ребятами еще катать.

Игроки
4 286 публикаций
26 645 боёв

Странная тема. Особенно странно про роты.

Если ты хорошо играешь у тебя хорошая статистика и тебя берут в хорошие роты.

Если ты плохо играешь то у тебя плохая статистика и тебя не берут в хорошие роты.

Если убрать статистику принципиально ничего не изменится - тебя точно также не будут брать в хорошие роты если ты плохо играешь, разве что на 1 бой не больше.

Или весь этот хнык-хнык ради одного боя в хорошей роте ?:)

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 14:38 пользователь martiran сказал:

Собственно, что Вы хотите этим проверить?

Потому что, в общем то, по большому счету, конечно собрать я могу, а на то чтобы ее потом катать весь день у меня нет ни времени ни желания.

А собрать, и сказать - "ну, всем спасибо" и распустить, ну если для Вас это приемлемо, то супер. Для меня нет, мне потом с этими ребятами еще катать.

Вы сами ответили на свой вопрос, собрать роту - это проблема. И это факт. Причины я описал выше и Вы немного добавили.

Игроки
998 публикаций
11 718 боёв
16 Фев 2013 - 14:40 пользователь Jeums сказал:

Странная тема. Особенно странно про роты.

Если ты хорошо играешь у тебя хорошая статистика и тебя берут в хорошие роты.

Если ты плохо играешь то у тебя плохая статистика и тебя не берут в хорошие роты.

Если убрать статистику принципиально ничего не изменится - тебя точно также не будут брать в хорошие роты если ты плохо играешь, разве что на 1 бой не больше.

Или весь этот хнык-хнык ради одного боя в хорошей роте ?:)

побуду кэпом..
15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

одни сидят пол дня набирают с заоблачной статистикой, другие набирают "всех", но к ним тоже никто не идет. В итоге все сидят, но никто не играет. После 2х часов может на бой и наберется 4 роты.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 14:44 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Вы сами ответили на свой вопрос, собрать роту - это проблема. И это факт. Причины я описал выше и Вы немного добавили.

Вы упоротый?
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
кто спец по наборам в роту, скажите какую собрать, на каком серваке и с какими критериями, при учете, что я не буду звать друзей и сокланов, я может что-то неправильно делаю? проверим сколько займет это времени
Игроки
325 публикаций
8 578 боёв
16 Фев 2013 - 14:45 пользователь Wolf666fin сказал:

одни сидят пол дня набирают с заоблачной статистикой, другие набирают "всех", но к ним тоже никто не идет. В итоге все сидят, но никто не играет. После 2х часов может на бой и наберется 4 роты.

Идите в роты "Биру всех" - набрать состав по нижней планке очков обычно не составляет проблемы. Я не знаю может Вы в какой-то другой реальности живете, но даже для такого днища как я обычно не составляет проблемы найти роту в которой с одной стороны я бы устраивал командира, с другой рота бы устраивала меня.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 14:49 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

кто спец по наборам в роту, скажите какую собрать, на каком серваке и с какими критериями, при учете, что я не буду звать друзей и сокланов, я может что-то неправильно делаю? проверим сколько займет это времени

1  серв.

Не выше 55+ общей (многие игроки выше 55+ к Вам просто не пойдут)

Лучше юниорку с критерием типа 60+ техника.

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 14:51 пользователь lupusfavst сказал:

Идите в роты "Биру всех" - набрать состав по нижней планке очков обычно не составляет проблемы. Я не знаю может Вы в какой-то другой реальности живете, но даже для такого днища как я обычно не составляет проблемы найти роту в которой с одной стороны я бы устраивал командира, с другой рота бы устраивала меня.

Вы не указала сервер...
Игроки
998 публикаций
11 718 боёв
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 14:53 пользователь martiran сказал:

1  серв.

Не выше 55+ общей (многие игроки выше 55+ к Вам просто не пойдут)

Лучше юниорку с критерием типа 60+ техника.

ок, Время пошло

Игроки
274 публикации
17 429 боёв
Статистика нужна, как и медальки, чтобы удержать игрока в игре, как и в любой ммо. Простая психология, как печеньки собаке, вознаграждение за действия, хоть и виртуальные. Ну и пипкой померяться, куда без этого. Без всего этого игра приносила бы меньше прибыли.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 15:12 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

непонял

Заходил чувак на веспе, с где-то 60% общей, но кое-кто его не взял.

Рота не пересоздавалась, сильные игроки не брались...в общем понятно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...