Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
15 Фев 2013 - 21:44 пользователь Risoviy_Korol сказал:

чувак я с табой ни эта абсуждал, а абсуждал ты папка или дно, ти занил удопную пазицию по сёредки

чисто паливать нубаф хатя сам нидалико ушел

" Вы же все с 49% и ниже хотите всех нагло на*******, потому, что не хотите играть в роте с себеподобными..."

кто все ? ти ваще а щем ? ще ты у всих мненее спрасил? точна такжи как ты хочешь играть с себеподобными, люди хатят играть скем получше их выбар как и твой

нужна уважать

смотри, троль ты упрямый!!! пример:

я- дно с 42% ( глубоко в душе мне стыдно за свое нубство, однако я пытаюсь найти себе оправдание, говоря, что играю для (с понтом) удовольствия и при этом мне все равно хочеться поднять свой показатель и очень хочеться почаще побеждать, поэтому я хочу играть с более удачливыми игроками), ты папка с 60% (хочешь как и прежде получать истинное удовольствие от качественной игры и регулярных побед и поэтому ты не хочешь попадать в команду к таким как я) и поэтому все мои хотелки до одного места, потому, что необходимо учитывать желание обеих сторон. а не так: мы- нубасы хотим, чтобы папки нас вытягивли к победе, а что касаеться желаний папок, пусть обломятся....

Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв

разрабам давно пора сделать рейтинговые турниры, пусть даже роты, формирующиеся на основе рейтинга, чтоб статистисты перестали ***ить бедных и несчастных , в игре вообще нет такого функциионала! нет адекватного рейтинга - писькомерки -  шкалы роста! приходиться лазить по стороннем ресурсам, и делиться на себе подобных самим, и в место того, что дать возможность новичку переходить от уровня, к уровню(нубская лига- лига с плохим рейтигом, средняя ли и т.д.)

по мере роста скилла! он вынужден барахтаться между дном и небом, и вариться в собственном соку, в рандоме! ведь понагибать его не возьмут...

• Плюс 1

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 22:04 пользователь XMeNN сказал:

Подчеркнул важное,а на самом деле,когда создаётся рота,то в большинстве случаев,он сначала пригласит друзей из френд-листа,ну,или клановых,потом друзей,в общем смысл в том,что у хорошего и грамотного кепа,всегда есть народ,всегда есть те,которые с ним играют очень часто,так часто,что даже очередь висит,как то так.

согласен, но сегодня я мало видел френдовых рот, я наблюдал именно ту ситуацию которую, описал. И даже если взять френдовые роты, это подразумевает постоянный состав, ограниченное число людей, замкнутый мир... зачем это??????
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
15 Фев 2013 - 22:06 пользователь Asket17 сказал:

смотри, троль ты упрямый!!! пример:

я- дно с 42% ( глубоко в душе мне стыдно за свое нубство, однако я пытаюсь найти себе оправдание, говоря, что играю для (с понтом) удовольствия и при этом мне все равно хочеться поднять свой показатель и очень хочеться почаще побеждать, поэтому я хочу играть с более удачливыми игроками), ты папка с 60% (хочешь как и прежде получать истинное удовольствие от качественной игры и регулярных побед и поэтому ты не хочешь попадать в команду к таким как я) и поэтому все мои хотелки до одного места, потому, что необходимо учитывать желание обеих сторон. а не так: мы- нубасы хотим, чтобы папки нас вытягивли к победе, а что касаеться желаний папок, пусть обломятся....

Меня нубы бесят, раздражают и т.д. в бою, но  я отношусь к ним уважительно, по крайней мере стараюсь, как могу. ибо "нуб" и есть, тот процент, который меня от него же и отделяет. Будет адекватная писькомерка-рейтинг, места где каждый сможет, себя проявить на своем уровне, этот вопрос отпадет сам собой.

Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
15 Фев 2013 - 22:07 пользователь Risoviy_Korol сказал:

разрабам давно пора сделать рейтинговые турниры, пусть даже роты, формирующиеся на основе рейтинга, чтоб статистисты перестали ***ить бедных и несчастных , в игре вообще нет такого функциионала! нет адекватного рейтинга - писькомерки -  шкалы роста! приходиться лазить по стороннем ресурсам, и делиться на себе подобных самим, и в место того, что дать возможность новичку переходить от уровня, к уровню(нубская лига- лига с плохим рейтигом, средняя ли и т.д.)

по мере роста скилла! он вынужден барахтаться между дном и небом, и вариться в собственном соку, в рандоме! ведь понагибать его не возьмут...

алелуя!!!!! ну вот и вменяемая речь без тролинга!!!!! а про "между дном и небом" скажу, что все люди разные и не могут играть с одинаковой эффективностью, средний процент, скорее всего, просто показывает средние возможности игрока....
Игроки
121 публикация
14 797 боёв

А я не парюсь, у меня есть девушка, а на стату пусть фапают школьники со спермотоксикозом  :Smile_trollface-3:

Реально рулит только фан  :Smile_teethhappy:

Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
15 Фев 2013 - 22:42 пользователь StepsDeath сказал:

А я не парюсь, у меня есть девушка, а на стату пусть фапают школьники со спермотоксикозом  :Smile_trollface-3:

Реально рулит только фан  :Smile_teethhappy:

специально для тебя на первой странице писал

15 Фев 2013 - 19:37 пользователь Risoviy_Korol сказал:

статистека зло то адни данатиры и задраты без личнай школьнай жизни аднакласницы им ни дают вот у них харошоя статистека

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Фев 2013 - 22:12 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

согласен, но сегодня я мало видел френдовых рот, я наблюдал именно ту ситуацию которую, описал. И даже если взять френдовые роты, это подразумевает постоянный состав, ограниченное число людей, замкнутый мир... зачем это??????

А зачем играть с рандомным стадом, набранным с улицы? Кто они? Вообще, достаточно один раз собрать нормальную команду и не париться с этим. Я выше писал - создать клан. Ты сам в клане состоишь, в чем проблема то?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

ТС, я не читал все переливание грязи обсуждение.

Скажите мне ответ на такой вопрос:

Вам не кажется, что добираться после каждого боя займет значительно больше времени, чем собраться один раз?

И второе:

Вам не кажется, что командиру есть в бою чем заняться, кроме как отслеживать, кто когда слажал или нет?

Игроки
27 публикаций
1 333 боя

Командир, который собрал "папок" и нагинает нубов - не достоен чести и похвалы...

Командир, который собрал средних игроков и за счет своих навыков управления командой и знанием игры вытягивает бои - герой!!!

Так что статистика - ерунда... Никогда не понимал интереса от игры, когда ты убиваешь противника ниже классом. Куда приятнее сливать игроков более опытных, чем ты сам и твоя команда.

В старые добрые времена в ла2 (не является рекламой) собрал клан "всех желающих" через 4 месяца стали сайдом. И это вызывало кучу эмоций всего клана.

• Плюс 1
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
Суть драмы Тс личинка ротадна,чтоб развиться в взрослую особь не может не берут. Тут он вылил свою попаболь.
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
101 публикация
17 806 боёв
16 Фев 2013 - 08:51 пользователь NighTMakeR сказал:

Командир, который собрал "папок" и нагинает нубов - не достоен чести и похвалы...

Командир, который собрал средних игроков и за счет своих навыков управления командой и знанием игры вытягивает бои - герой!!!

Так что статистика - ерунда... Никогда не понимал интереса от игры, когда ты убиваешь противника ниже классом. Куда приятнее сливать игроков более опытных, чем ты сам и твоя команда.

В старые добрые времена в ла2 (не является рекламой) собрал клан "всех желающих" через 4 месяца стали сайдом. И это вызывало кучу эмоций всего клана.

Совершенно с тобой согласен!
Игроки
325 публикаций
8 578 боёв
15 Фев 2013 - 22:07 пользователь Risoviy_Korol сказал:

Вы что серьезно хотите всех уравнять, что бы у всех винрейт был 49.5% просто в разных лигах, и что бы победа совсем превратилась в бросание монетки? Какой смысл? Пользы от этого улучшения, только днищам 49-. Изменено пользователем lupusfavst
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 01:24 пользователь martiran сказал:

ТС, я не читал все переливание грязи обсуждение.

Скажите мне ответ на такой вопрос:

Вам не кажется, что добираться после каждого боя займет значительно больше времени, чем собраться один раз?

И второе:

Вам не кажется, что командиру есть в бою чем заняться, кроме как отслеживать, кто когда слажал или нет?

1. не кажется. Если нет статистики добор займет несколько секунд - написал шарку нужен, например т-50, зашло куча т-50 (именно куча, потому что сейчас никто не играет в ротах, (из-за того, что это пустая трата времени), спросил кто со связью, забрал того, кто с нормальным голосом и вперед.

2. не кажется. Вам приходилось самому командовать? сказал те туда, а те туда. кто не туда тот лишний, элементарно.

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 11:19 пользователь demagog68 сказал:

Играйте в рандоме, чо.

16 Фев 2013 - 11:22 пользователь demagog68 сказал:

Стату не любят те у кого она плохая. Стыдно у кого видно, да показать нечего.

1) в очередной раз пишу:

в рандоме

1. связи нет

2. нет возможности тем же составом пойти в следующий бой

3. нет возможности выбора техники

2) стата у меня вполне нормальная, на некоторых ротных танках вполне задротская, но почему я должен трястись за стату, если я хочу просто играть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...