Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Фев 2013 - 21:20 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

я вот долгое время не портил статистику на пз3, гонял себе в юниорках со статистами, небыло статистов, я играл в рандоме, на 150 боях стата была 80%, но потом мне надоело задротные сборы рот и я погнал  кем не попадя

И мир щас должен под твои желания подстроиться? Клан себе создай - набери постоянный состав и нагибай.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
15 Фев 2013 - 21:04 пользователь ekhee сказал:

Аскет, у тебя тоже одна ошибка))

я более, чем уверен, что у меня не одна ошибка.... однако я стараюсь, проявляя этим свое уважение к собеседнику...
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 21:21 пользователь Slonik_Smile сказал:

И мир щас должен под твои желания подстроиться? Клан себе создай - набери постоянный состав и нагибай.

ты сейчас говоришь о еще большем задротстве
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Фев 2013 - 21:24 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

ты сейчас говоришь о еще большем задротстве

но выбор у тебя есть) Меня лично вообще рандом устраивает полностью.

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
уважаемые, у вас фантазия чтоли не работает? представте, что статистики нету? все получают удовольствие от игры, а не сидят трясутся чтоб не взять не дай Бог к себе в роту нуба и не попортить себе стату. Дебилизм.
  • Плюс 2
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 21:25 пользователь Slonik_Smile сказал:

но выбор у тебя есть) Меня лично вообще рандом устраивает полностью.

меня рандом тоже устраивает, но не полностью
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Фев 2013 - 21:26 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

уважаемые, у вас фантазия чтоли не работает? представте, что статистики нету? все получают удовольствие от игры, а не сидят трясутся чтоб не взять не дай Бог к себе в роту нуба и не попортить себе стату. Дебилизм.

Речь не о стате, а об удовольствии от игры. Побеждать интереснее. Интереснее воевать с адекватной командой, а не с толпой нубасов, которые вчера купили свой первый пазик и не знают как ехать назад.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Фев 2013 - 21:27 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

меня рандом тоже устраивает, но не полностью

А чем твоя схема будет отличаться от рандома? Рота тем и хороша, что ты можешь САМ выбрать СВОЮ команду! Ты же предлагаешь точно такой же рандом. Прикол в том, что балансировщик это же самое в рандоме делает и куда быстрее.

• Плюс 2

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 19:46 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

1. связи нет

2. нет возможности тем же составом пойти в следующий бой

3. нет возможности выбора техники

Игроки
4 публикации
26 293 боя
15 Фев 2013 - 21:34 пользователь ekhee сказал:

Конечно, идеально если бы рандом сортировал игроков по кпд, чтобы и тех и других было более менее одинаково в командах

Мне бы тож хотелось бы от то бывает так что просто вынос мозга 10 -12 игроков с 500кпд которы токо и умеют поставить авто ход и прицел.

А я не статист или папка чтоб всю команду вытенуть  и медаль за 14 челов зароботать

Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
15 Фев 2013 - 21:28 пользователь Slonik_Smile сказал:

Речь не о стате, а об удовольствии от игры. Побеждать интереснее. Интереснее воевать с адекватной командой, а не с толпой нубасов, которые вчера купили свой первый пазик и не знают как ехать назад.

солидарен... те, кто говорит, что играет не на стату, а на удовольствие, проигрывая чаще, получают сомнительное удовольствие в следствии неспособности эффективно мыслить, либо нежелании и лени....
15 Фев 2013 - 21:30 пользователь Slonik_Smile сказал:

А чем твоя схема будет отличаться от рандома? Рота тем и хороша, что ты можешь САМ выбрать СВОЮ команду! Ты же предлагаешь точно такой же рандом. Прикол в том, что балансировщик это же самое в рандоме делает и куда быстрее.

+
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 21:34 пользователь ekhee сказал:

Конечно, идеально если бы рандом сортировал игроков по кпд, чтобы и тех и других было более менее одинаково в командах

КПД - это условность, которая не учитывает ряд важных показателей, например урона по засвету.
Игроки
494 публикации
45 178 боёв

еще раз повторяюсь

в рандоме

1. связи нет

2. нет возможности тем же составом пойти в следующий бой

3. нет возможности выбора техники

Изменено пользователем BRONTOZAVR3
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв
15 Фев 2013 - 21:32 пользователь Asket17 сказал:

повторюсь, что желание скрыть статистику- это попытка обмануть других игроков, а попытка обмана- это и есть проявление неуважения, на что я ответил соответствующе.....

чувак я с табой ни эта абсуждал, а абсуждал ты папка или дно, ти занил удопную пазицию по сёредки

чисто паливать нубаф хатя сам нидалико ушел

" Вы же все с 49% и ниже хотите всех нагло на*******, потому, что не хотите играть в роте с себеподобными..."

кто все ? ти ваще а щем ? ще ты у всих мненее спрасил? точна такжи как ты хочешь играть с себеподобными, люди хатят играть скем получше их выбар как и твой

нужна уважать

Игроки
13 публикаций
9 940 боёв
15 Фев 2013 - 21:41 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

КПД - это условность, которая не учитывает ряд важных показателей, например урона по засвету.

Согласен, и даже есть еще несколько очень полезных действий которые сильно влияют на ход боя но не дают никаких очков
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
ладно тогда вам такой пример: Что лучше 2 часа просидеть чтоб 1 раз наверняка выиграть, или 10 раз сыграть за 2 часа, при этом первые 2 боя слить на отсев нубов, а потом 8 выиграть?
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
вы слышали фразу "о мы с этими уже играли", потому что играют одни и те же, а без статистики рот будет десятки, что только добавит интереса
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Всем доброго времени суток. Меня терзают смутные сомнения нужна ли статистика (достижения) игрока? Захотел я поиграть в роте, что делаю очень редко. Зашел и увидел такую ситуацию: одни сидят пол дня набирают с заоблачной статистикой, другие набирают "всех", но к ним тоже никто не идет. В итоге все сидят, но никто не играет. После 2х часов может на бой и наберется 4 роты. Началась игра... "статисты" выиграли "печеньки" продули, печеньки разбежались все у статистов ушел 1-2, и снова 2х часовые сборы. В итоге не одни, не другие не играют. Да я забыл упомянуть про средних игроков. уних вобще нет шансов погонять в роте. Статисты их не берут, к печенькам сами не идут.

Подчеркнул важное,а на самом деле,когда создаётся рота,то в большинстве случаев,он сначала пригласит друзей из френд-листа,ну,или клановых,потом друзей,в общем смысл в том,что у хорошего и грамотного кепа,всегда есть народ,всегда есть те,которые с ним играют очень часто,так часто,что даже очередь висит,как то так.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...