Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
8 578 боёв
16 Фев 2013 - 15:44 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

тогда для сравнения

berkut63

стата 66%

боев 152

танков убито 124

процент попадания 28

урон 36к

моя

стата 69%

боев 109

танков убито 192

процент попадания 48

урон 82к

он раза в три хуже меня играет, но процент побед примерно тот-же

Окей - не нравится не берите - Вы ком. Только чего же Вы жалуетесь на то, что роту не набрать, если сами так привередливы?
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 15:49 пользователь lupusfavst сказал:

Окей - не нравится не берите - Вы ком. Только чего же Вы жалуетесь на то, что роту не набрать, если сами так привередливы?

Я не против не привередничать, если другие не будут этого делать. Я об этом и говорю.
Игроки
325 публикаций
8 578 боёв
16 Фев 2013 - 15:47 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

получается чтобы собрать юниорскую роту я должен, откатать для начала 3000 боев, при этом победить в 85% случаях, и только потом имею право создать нормальную роту?

Ну вообще насколько я знаю, все нормальные командиры рот (неважно каких) начинают в этих ротах бойцами, потом отзадротив некоторое кол-во боев на ротной технике, и уяснив хотя бы основные шаблоны боев на разных картах переходят к созданию своих рот, что в принципе логично.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 15:47 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

получается чтобы собрать юниорскую роту я должен, откатать для начала 3000 боев, при этом победить в 85% случаях, и только потом имею право создать нормальную роту?

Так то да, у командира роты есть 2 показателя:

процент побед и опыт.

У Вас нет ни того, ни другого - чего Вы ожидаете? Что к Вам выстроится очередь элитных бойцов?

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 15:50 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Я не против не привередничать, если другие не будут этого делать. Я об этом и говорю.

Но, в отличие от многих командиров, Вам нечего предложить бойцам, чтобы привередничать.
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 15:51 пользователь lupusfavst сказал:

Ну вообще насколько я знаю, все нормальные командиры рот (неважно каких) начинают в этих ротах бойцами, потом отзадротив некоторое кол-во боев на ротной технике, и уяснив хотя бы основные шаблоны боев на разных картах переходят к созданию своих рот, что в принципе логично.

вывод - не задротить в этой игре нельзя! мне это не нравится и я спрашиваю у людей кому еще это тоже не нравится. По результатам половине все таки нравится задротить. Хотя думаю просто они себе не представляют игры без задротства, аесли бы представили, согласились бы со мной.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 15:54 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

вывод - не задротить в этой игре нельзя! мне это не нравится и я спрашиваю у людей кому еще это тоже не нравится. По результатам половине все таки нравится задротить. Хотя думаю просто они себе не представляют игры без задротства, аесли бы представили, согласились бы со мной.

Никаких проблем: смотрите, там сверху есть кнопочка "В бой!" Никакого задротства.

Там если пощелкать немножко, там можно еще в симс поиграть (мне всегда было интересно, что это, заодно расскажите).

А, да - в Панели Управления есть еще вкладка "Программы и компоненты".

Игроки
325 публикаций
8 578 боёв

Но тут опять же встает вопрос зачем Вам нужно играть в ротах, тем более командиром. Мой опыт поиска рот, говорит о том, что найти вменяемую роту (что бы откатать 6-10 боев под руководством человека, играющего лучше меня) за разумное время - вполне реально (даже с такой убогой статой как у меня) В средних и чемпионских ротах на 1-м 2-м сервере, постоянно висят минимум одна две печньки с требованиями 50-52+ и комами 55+ и в том что бы вывозить 70% винрейта в таких печеньках тоже нет ничего сверхъестественного.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Я Вам приведу еще такой пример. Скажем человек увлекается баскетболом и хочет попасть в сборную.

Вы таки не поверите, ему придется по 3 часа в день качаться и еще по 4-5 тренировать обводки и броски - прямое задротство, самое что ни на есть.

Вы хотите ничего не делать и что-то иметь, нихрена - так не бывает.

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
11 718 боёв
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 16:08 пользователь martiran сказал:

Я Вам приведу еще такой пример. Скажем человек увлекается баскетболом и хочет попасть в сборную.

Вы таки не поверите, ему придется по 3 часа в день качаться и еще по 4-5 тренировать обводки и броски - прямое задротство, самое что ни на есть.

Вы хотите ничего не делать и что-то иметь, нихрена - так не бывает.

я не собираюсь попась в сборную, я хочу просто поиграть в баскетбол. Но мне не хочется играть допустим с 5 класниками, я с удовольствием поиграю со сверстниками не важно на их игровые способности как-то так.

Да я не хочу по 5 часов тренироваться чтоб поиграть в баскетбол, когда мне захочется.

Изменено пользователем BRONTOZAVR3
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 16:17 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

я не собираюсь попась в сборную, я хочу просто поиграть в баскетбол. Но мне не хочется играть допустим с 5 класниками, я с удовольствием поиграю со сверстниками не важно на их игровые способности как-то так.

Да я не хочу по 5 часов тренироваться чтоб поиграть в баскетбол, когда мне захочется.

Ну Вы уж как-то определитесь, что Вас интересует.

Если Вы хотите просто кататься - кнопка "В бой" решает Ваши проблемы.

Если Вы хотите просто кататься, но в роте (Я не знаю зачем, во взводе значительно интереснее, ну допустим хотите - неважно почему) - собираете роту c шапкой "Беру всех PS Школота пошла вон", ну или там кто вас не устраивает.

Если Вы хотите кататься результативно, то тут уже Вы вступаете на путь "профессиональной игры" - извольте вынуть да положить что-то взамен.

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 16:27 пользователь martiran сказал:

Ну Вы уж как-то определитесь, что Вас интересует.

Если Вы хотите просто кататься - кнопка "В бой" решает Ваши проблемы.

Если Вы хотите просто кататься, но в роте (Я не знаю зачем, во взводе значительно интереснее, ну допустим хотите - неважно почему) - собираете роту c шапкой "Беру всех PS Школота пошла вон", ну или там кто вас не устраивает.

Если Вы хотите кататься результативно, то тут уже Вы вступаете на путь "профессиональной игры" - извольте вынуть да положить что-то взамен.

скажем так я не доволен тем, что в игре онлайн которой доходит до 500000 человек, я не могу собрать роту из средних игроков (каковым я себя считаю) не потратив на это пол дня. Отсутствие статистики, по моему мнению, убрала бы эту проблему. Вы с этим согласны или нет, вот в чем вопрос.

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
а для профессионалов можно устраивать турниры и вешать значки, типо "победитель города ..." "победитель области..." "победитель страны..." "Бронзовый призер ЧМ" и т.д.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 16:33 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

скажем так я не доволен тем, что в игре онлайн которой доходит до 500000 человек, я не могу собрать роту из средних игроков (каковым я себя считаю) не потратив на это пол дня. Отсутствие статистики, по моему мнению, убрала бы эту проблему. Вы с этим согласны или нет, вот в чем вопрос.

Заметьте роту средних игроков, на технике, на которой эти средние игроки почти не играют.

Нет, Вы бы все равно потратили на это пол-дня, только вместо того чтобы эти пол-дня просто тихо мирно собирать - сливались бы с нубами.

Игроки
325 публикаций
8 578 боёв
16 Фев 2013 - 16:33 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Проблема не в функционале игры, а в том что "средним игрокам" - Вы как командир ничего предложить не можете, вот к Вам никто и не идет.
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 16:37 пользователь lupusfavst сказал:

Проблема не в функционале игры, а в том что "средним игрокам" - Вы как командир ничего предложить не можете, вот к Вам никто и не идет.

я это и говорю, я не могу предложить, а кто может предложить, тот не возьмет.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 16:37 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

зачем обрезать игру 500000 человек, из-за 100 профессионалов???

Нет - обрезали только Вашу игру, потому что Вы после 13 тысяч боев все равно катаетесь на каком-то шлаке, который большая часть хоть сколько о серьезных игроков просто считает ниже собственного достоинства.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...