Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
15 Фев 2013 - 21:26 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

уважаемые, у вас фантазия чтоли не работает? представте, что статистики нету? все получают удовольствие от игры, а не сидят трясутся чтоб не взять не дай Бог к себе в роту нуба и не попортить себе стату. Дебилизм.

я тогда снесу игру, без статистики невозможно определить на сколько ты хорошо играл. Если просто закроют статистику для публичного просмотра, то невозможно будет сравнить себя с другими, нет соревновательности, нет интереса.
Игроки
107 публикаций
9 082 боя
16 Фев 2013 - 11:57 пользователь Flyfisherman сказал:

я тогда снесу игру, без статистики невозможно определить на сколько ты хорошо играл. Если просто закроют статистику для публичного просмотра, то невозможно будет сравнить себя с другими, нет соревновательности, нет интереса.

:Smile_trollface-3:

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Естественно, весь современный мир построен на "цветовой диффиренциации штанов"  неужели кто то этого еще не заметил?  Ку.
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

Твой соревновательный интерес в циферках?  :Smile_amazed:
16 Фев 2013 - 11:27 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

2) стата у меня вполне нормальная, на некоторых ротных танках вполне задротская, но почему я должен трястись за стату, если я хочу просто играть?

Так к чему весь этот спор то уже который на 11 страницу перешел?

Сначала пишешь хочу играть в ротах... потом пишешь нафига нужна статистика... рота это что? группа людей! Как появляются группы? кооперируются по определенным признакам и "схожестям"... если убрать статистику то как ты кооперироваться будешь? По голосу? Ноу проблем открываешь свою роту... со шлюхами и блекджеком.

Вообщем фиг знает зло или не зло статистика, но именно для рот и кланов она нужна именно для того чтобы эти роты и кланы держались подольше... из разноразных людей рота не получиться.

И еще разок! роты это зло! Унылое кустовое сиделово!  :Smile_Default:

Изменено пользователем mike812rus

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 12:52 пользователь mike812rus сказал:

Твой соревновательный интерес в циферках?  :Smile_amazed:

Так к чему весь этот спор то уже который на 11 страницу перешел?

Сначала пишешь хочу играть в ротах... потом пишешь нафига нужна статистика... рота это что? группа людей! Как появляются группы? кооперируются по определенным признакам и "схожестям"... если убрать статистику то как ты кооперироваться будешь? По голосу? Ноу проблем открываешь свою роту... со шлюхами и блекджеком.

Вообщем фиг знает зло или не зло статистика, но именно для рот и кланов она нужна именно для того чтобы эти роты и кланы держались подольше... из разноразных людей рота не получиться.

роты такие, потому что статисты их такими сделали, раньше набирались роты за 2 мин, сейчас все умные стали - на стату смотрят, фильтруют. особенно добивает когда выбирают свет по выживаемости, а в начале боя дают команду сразу делаешь глубокий засвет

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Пользователь сказал:

Твой соревновательный интерес в циферках?

У меня всилу возраста совревновательный интерес уже не так высок, как был лет 20 назад, но пока еще не угас:), а циферки, циферки это просто некая удобная форма представления заслуг и достижений того или иного игрока, как секунды в беговых дисциплинах, киллограммы в тяжелой атлетике и так далее.
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Пользователь сказал:

у меня не очень большой опыт игры в ротах, однако в средних ротах присутствует БТР и никакого кустового сиделова нет. Возможно в абсолютных сиделово.
Игроки
27 публикаций
1 333 боя

Бред... узко мыслите господа! Соревновательность а набивании статистики - скукота....

Создай клан - обучи бойцов среднего уровня до предела и добейся господства на ГК - вот тебе соревновательность. Не способен на это? Вот тогда как раз и снеси игру!!!

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 13:19 пользователь NighTMakeR сказал:

Бред... узко мыслите господа! Соревновательность а набивании статистики - скукота....

Создай клан - обучи бойцов среднего уровня до предела и добейся господства на ГК - вот тебе соревновательность. Не способен на это? Вот тогда как раз и снеси игру!!!

бред... мыслишь как инвалид, сидящий в кресле. у тебя других дел больше нет, кроме как создавать клан, обучать, добиваться и т.д.? ты хоть представляешь какие это временные затраты?

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
16 Фев 2013 - 13:19 пользователь NighTMakeR сказал:

С ума сошел?Я же просто развлекаюсь, поэтому  мне достаточно гнуть "нубов в рэндоме" и иметь статистику 50%+, тем более. что порой получается нагнуть, а ГК это для "Молодых Львов" пусть доказываютдруг другу, что могут:)
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
16 Фев 2013 - 13:08 пользователь Flyfisherman сказал:

У меня всилу возраста совревновательный интерес уже не так высок, как был лет 20 назад, но пока еще не угас :), а циферки, циферки это просто некая удобная форма представления заслуг и достижений того или иного игрока, как секунды в беговых дисциплинах, киллограммы в тяжелой атлетике и так далее.

Но статистика, которая сейчас в танках... (лучше конечно сказать вообще в танках) показывает всю дистанцию! А "килограммы" и "секунды" это достижение "сегодняшнего дня". Кривовато сказано... но суть уловил?  :Smile_Default:
16 Фев 2013 - 13:10 пользователь Flyfisherman сказал:

у меня не очень большой опыт игры в ротах, однако в средних ротах присутствует БТР и никакого кустового сиделова нет. Возможно в абсолютных сиделово.

Средний рандомчик это дааа!  :Smile-playing:
16 Фев 2013 - 13:05 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

роты такие, потому что статисты их такими сделали, раньше набирались роты за 2 мин, сейчас все умные стали - на стату смотрят, фильтруют. особенно добивает когда выбирают свет по выживаемости, а в начале боя дают команду сразу делаешь глубокий засвет

Когда я игрался в ротах, то просил добавить меня в друзья кэпа с которым понравилось играть, недельки через 2-3 в друзьях уже висело 4 нормальных кэпа и 4 нормальных коллектива... никакого ожидая по сбору и ежедневные приглашения в роты. Без истерик по роспуску (ой наоборот роспусков из за истерик) из за сливов и даже какая то своеобразная онлайн-дружеская атмосфера. Изменено пользователем mike812rus

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 11:23 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

1. не кажется. Если нет статистики добор займет несколько секунд - написал шарку нужен, например т-50, зашло куча т-50 (именно куча, потому что сейчас никто не играет в ротах, (из-за того, что это пустая трата времени), спросил кто со связью, забрал того, кто с нормальным голосом и вперед.

2. не кажется. Вам приходилось самому командовать? сказал те туда, а те туда. кто не туда тот лишний, элементарно.

1. Ну можно посчитать. Скиловая рота обычно собирается за где-то 30 минут, и играет потом часа 2-3, с 1-2 доборами (притом в нормальных ротах обычно еще обычно а) очередь выстраивается б) люди всегда могут пересесть на широкий спектр техники, так что добор сводится обычно к минимуму). То что Вы предлагаете - это добор после каждого 5минутного боя. 12-15 боев*2минуты - то же и выходит.

2. Да, и достаточно много. У командира рот не стоит вопрос о том, что куда-то человек не поехал - эти сразу автоматом выкидываются и в игнор (притом я в свое время так даже с некоторыми со своего тогдашнего клана поступал). Речь идет о том, что нормальные игроки, например пробивают 9 из 10, и то, как Вы предлагаете, значит мне как командиру надо постоянно отслеживать кто умеет ромб ставить, кто умеет пробивать (уж о том, что кто-то умеет недобитков закрывать, я вообще не говорю).

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 14:06 пользователь martiran сказал:

1. Ну можно посчитать. Скиловая рота обычно собирается за где-то 30 минут, и играет потом часа 2-3, с 1-2 доборами (притом в нормальных ротах обычно еще обычно а) очередь выстраивается б) люди всегда могут пересесть на широкий спектр техники, так что добор сводится обычно к минимуму). То что Вы предлагаете - это добор после каждого 5минутного боя. 12-15 боев*2минуты - то же и выходит.

2. Да, и достаточно много. У командира рот не стоит вопрос о том, что куда-то человек не поехал - эти сразу автоматом выкидываются и в игнор (притом я в свое время так даже с некоторыми со своего тогдашнего клана поступал). Речь идет о том, что нормальные игроки, например пробивают 9 из 10, и то, как Вы предлагаете, значит мне как командиру надо постоянно отслеживать кто умеет ромб ставить, кто умеет пробивать (уж о том, что кто-то умеет недобитков закрывать, я вообще не говорю).

Уважаемый а Вас не затруднит сейчас собрать юниорку на 3м сервере?

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
А почему на 3м сервере?  У меня например пинг на третьем порядка 80-110 супротив 30-50 на втором.  Играть при 80-110 еще можно но супротив 30-50 легкая туповатость управления уже чувствуется.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 14:22 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Уважаемый а Вас не затруднит сейчас собрать юниорку на 3м сервере?

На хера?

Для рот есть 1-2 сервер.

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 14:25 пользователь martiran сказал:

На хера?

Для рот есть 1-2 сервер.

ха-ха, где это написанно про 1-2 сервер? ну да ладно, я не против и на 1-2, или слабо на деле доказать?

Игроки
27 публикаций
1 333 боя
16 Фев 2013 - 13:25 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

бред... мыслишь как инвалид, сидящий в кресле. у тебя других дел больше нет, кроме как создавать клан, обучать, добиваться и т.д.? ты хоть представляешь какие это временные затраты?

Во-первых: отправлена жалоба на сообщение, содержащее оскробление пользователя; надеюсь администрации разберется в этом; при чем ты оскорбил не только меня (по крайней мере попытался это сделать), но и все инвалидов - многие из них не виноваты в своей учести, а ты в своем сравнении высказал свое отрицательное отношение к инвалдиам в целом!

Во-вторых: ты не внимательно читаешь тему, которую сам создал - я в данной теме пишу высказывания, которые как раз таки "за тебя" или "за твою мысль". Не читать свою тему - хм... ну ок =)

В-третьих: создать клан и обучать ребят - не так уж много времени займет при правильном подходе; 2-3 часа в сутки кататься в ротах, взводах, указать на ошибки и выслушать предложения - вовсе не уйма времени.

P.S. в данной теме я не высказываю недовольство из-за статистики и в то же время не поддерживаю ее, а лишь ищу альтернативные методы решения проблем игроков (по крайней мере стараюсь высказать полезную мысль).

Игроки
998 публикаций
11 718 боёв
Игроки
494 публикации
45 178 боёв
16 Фев 2013 - 14:27 пользователь NighTMakeR сказал:

Во-первых: отправлена жалоба на сообщение, содержащее оскробление пользователя; надеюсь администрации разберется в этом; при чем ты оскорбил не только меня (по крайней мере попытался это сделать), но и все инвалидов - многие из них не виноваты в своей учести, а ты в своем сравнении высказал свое отрицательное отношение к инвалдиам в целом!

Во-вторых: ты не внимательно читаешь тему, которую сам создал - я в данной теме пишу высказывания, которые как раз таки "за тебя" или "за твою мысль". Не читать свою тему - хм... ну ок =)

В-третьих: создать клан и обучать ребят - не так уж много времени займет при правильном подходе; 2-3 часа в сутки кататься в ротах, взводах, указать на ошибки и выслушать предложения - вовсе не уйма времени.

P.S. в данной теме я не высказываю недовольство из-за статистики и в то же время не поддерживаю ее, а лишь ищу альтернативные методы решения проблем игроков (по крайней мере стараюсь высказать полезную мысль).

ты смешной, в чем суть оскорбления?

• Плюс 1
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
16 Фев 2013 - 14:27 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

ха-ха, где это написанно про 1-2 сервер? ну да ладно, я не против и на 1-2, или слабо на деле доказать?

Просто надо включить немного мозг - если на третьем сервере рот не собирается почти, то даже если вдруг ты соберешь - противника ты не найдешь.

Собственно это не важно, у меня все равно нет юниорской техники.

Могу чемпионку собрать, я конечно ее давно не катал, но думаю процентов 65 побед уж сделаю как-нибудь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...