Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
42 450 боёв
15 Фев 2013 - 20:14 пользователь _Steel_by сказал:

стата и это только важно

У Вас за 4 месяца 5800 боев, в среднем 50 боев в день(8часов) Вам к ПСИХИАТРУ. И да где первые аккаунты,( за деньги я молчу)
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Всем доброго времени суток. Меня терзают смутные сомнения нужна ли статистика (достижения) игрока? Захотел я поиграть в роте, что делаю очень редко. Зашел и увидел такую ситуацию: одни сидят пол дня набирают с заоблачной статистикой, другие набирают "всех", но к ним тоже никто не идет. В итоге все сидят, но никто не играет. После 2х часов может на бой и наберется 4 роты. Началась игра... "статисты" выиграли "печеньки" продули, печеньки разбежались все у статистов ушел 1-2, и снова 2х часовые сборы. В итоге не одни, не другие не играют. Да я забыл упомянуть про средних игроков. уних вобще нет шансов погонять в роте. Статисты их не берут, к печенькам сами не идут.

Теперь представим ситуацию, когда инфошку нельзя открыть системно, просто заходит в роту человек и мы видим его имя, танк и возможно слышим его голос и на этом все. Командир набирает команду из нужных ему танков, идет в бой, в ходе боя наблюдает за исполнением приказов, после боя смотрит статистику боя, неугодного выгоняет, выгнаный идет в следующую роту, а на его место берут другого. Все довольны.

С кланами дело обстоит примерно аналогично, но лень многабуковить.

Я не грамотный и это знаю. Не напоминайте мне об этом, это ранит мою душу.

Нужна. А иначе как мне - ротному командиру (допустим) отбирать бойцов в роту? Как мне отличить нуба от не нуба?

• Плюс 1
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Фев 2013 - 21:12 пользователь ekhee сказал:

Кстати, хорошо бы разделять в рейтинге донаторов и работяг

Это еще вопрос кто работяга, а кто просто задрот... У работяги как минимум есть заработанные деньги на игру, а у другого - куча времени, которое он тратит на задротство.

• Плюс 2

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
13 публикаций
9 940 боёв
15 Фев 2013 - 21:12 пользователь Slonik_Smile сказал:

Нужна. А иначе как мне - ротному командиру (допустим) отбирать бойцов в роту? Как мне отличить нуба от не нуба?

Ну может одного двух боёв хватит для посмотреть)

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Фев 2013 - 21:13 пользователь ekhee сказал:

Ну может одного двух боёв хватит для посмотреть)

Мне каждого из 14 бойцов тестировать? Зачем? Есть статистика, которая показывает его результативность как по выбранному танку, так и по аккаунту в целом. Она не врет. Она просто записывает то, что ты делаешь.

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
9 940 боёв
15 Фев 2013 - 21:13 пользователь Slonik_Smile сказал:

Это еще вопрос кто работяга, а кто просто задрот... У работяги как минимум есть заработанные деньги на игру, а у другого - куча времени, которое он тратит на задротство.

Если руки кривые  то результат РАЗделится на кол-во боёв и результат конечный не обрадует, то есть он так и останется нубом

Изменено пользователем ekhee
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Фев 2013 - 21:14 пользователь ekhee сказал:

Если руки кривые  то результат РАЗделится на кол-во боёв и результат конечный не обрадует, то есть он так и останется нубом

Я тебе тайну открою - донат не влияет на результативность практически никак.

Игроки
13 публикаций
9 940 боёв
15 Фев 2013 - 21:16 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я тебе тайну открою - донат не влияет на результативность практически никак.

Возможно, не пробовал :Smile_teethhappy:  Наверное только фарм да?

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
15 Фев 2013 - 21:14 пользователь Slonik_Smile сказал:

Мне каждого из 14 бойцов тестировать? Зачем? Есть статистика, которая показывает его результативность как по выбранному танку, так и по аккаунту в целом. Она не врет. Она просто записывает то, что ты делаешь.

она не показывает реальность, она только показывает уровень "задротсва" рулящего

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Фев 2013 - 21:18 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

она не показывает реальность, она только показывает уровень "задротсва" рулящего

Уровень задротства показывает количество боев, в сопоставлении с датой регистрации. Если игрок зарегистрировался 12 июня 2012 года, а у него 28 тыщ боев - он задрот независимо от процента побед. Кстати у таких часто этот процент - 47. У меня за 2 года всего 7700. Кто задрот, а кто нет?

Игроки
494 публикации
45 178 боёв
я вот долгое время не портил статистику на пз3, гонял себе в юниорках со статистами, небыло статистов, я играл в рандоме, на 150 боях стата была 80%, но потом мне надоело задротные сборы рот и я погнал  кем не попадя
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
15 Фев 2013 - 21:19 пользователь ekhee сказал:

Один бой не показатель

Верно. Раз в год и палка стреляет.

Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
15 Фев 2013 - 21:01 пользователь Risoviy_Korol сказал:

чети миня аскарбляишь, тему пириводишь ?  нечиго па делу атветить ?

твое умышленное отсутствие правописания- это настоящее оскорбление в адрес всех вменяемых форумчан....

я не считаю себя "папкой", но и не хочу кого либо обманывать, скрывая свою стату. Вы же все с 49% и ниже хотите всех нагло на*******, потому, что не хотите играть в роте с себеподобными (тогда ваше существование в проэкте превратилось бы в кромешную попоболь), а обманом стремитесь попасть в скиллованную команду... я же говорю, что стата помогает найти нормальным игрокам товарищей своего уровня (я не стремлюсь попасть к статистам, меня устраивают игроки моего уровня и мне с ними комфортно, но я нехочу играть в одной команде с человеком, который тянет меня в минус) те, кто против статистики просто стремяться обмануть более успешных игроков, а вот ФИГ Вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...