Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

Вот этот чувак точно играет ради удовольствия. И он ненавидит статистов.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-6170977-0-96756500-1362637691_thumb.jpg

shot_190.jpg

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
26 публикаций
67 180 боёв

Начну для тех кто мой "комент" воспринял как спор, я не осуждаю игроков с хорошей статистикой набитой в рандоме или в ротах, каждый играет в меру своих способностей и у меня есть примеры статистики которая соответствует стилю игры конкретного игрока. Я осуждаю первые строчки статистики комнаты славы, недавно, а точнее 5 дней назад, я написал в раздел "Предложения" данного форума по поводу условий в зале славы, если коротко то предложил следующее:

Для попадания в зал славы ввести ограничения, не менее 100 боев на каждом из 4-5 танках разного уровня или ввести зал славы для каждого уровня танков отдельно.

И как Вы думаете что мне ответила администрация, ничего, а точнее оставив сообщение как редактируемое его просто удалила.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Отвечу просто.Статистика нужна  но она ни об чём:). Но толковые  взвода и роты сбиваются по пару месяцев.Но что самое неприятное для командиров? Это то что не каждый рандомный игрок, с отличной статой в рандоме :), не всегда может стать таким же игроком в роте! Лично у меня малый под моим ником собирал чемпионскую роту на гивипантере, с афигенно хреновой статой и детским голосом. Лично не определяясь, пья ***, и наблюдая из за дверей видел разгром дядек, крутых. Крутые роты! Скил у набранных игроков я смотрел. У проигравших тоже. Знаете как он развёл на роту? Мой ник, и типа отсутствие связи на данный момент. Услышали бы голос? Не пошли бы! Но в роте было 2-3, каждый раз нормальных игрока, а остальные просто выполняли правильно приказы! Лично входил в роту, на Т-28. У меня скил выше чем у всей роты вместе взятой. Я командный игрок, даже видя не правильное выполняю команды. СССР блин :). Рота слилась 2 раза. То что 3-5 танков лично грохнул из всех 6 грохнутых ротой, я к вниманию не беру. Не правильное командование не правильный подход командира. Сыгранный взвод! Тяжко найти. Лично мне. Есть парочка игроков под стиль, это главное и тактику, возможно главнее. Но блин разрыв во времени.
Игроки
536 публикаций
6 480 боёв

не могу играть в ротных боях, никак.

только соло...ну оч. редко во взводе...

статистика нужна, хотя в ней есть и темная сторона силы  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 публикация
10 351 бой
незнаю как в ротах и взводах (играю недавно еще непробывал) но заметил что в рандоме если рядом статист то помощи от него нет. в большестве своем его тактика отсидется и добить недобитков в общем крысятничать их удел.
Игроки
26 публикаций
67 180 боёв
11 Мар 2013 - 23:12 пользователь exclusifs сказал:

незнаю как в ротах и взводах (играю недавно еще непробывал) но заметил что в рандоме если рядом статист то помощи от него нет. в большестве своем его тактика отсидется и добить недобитков в общем крысятничать их удел.

Чушь, почитай всю тему.

Во первых статистику из кустов не набьешь, это пример моего друга, и иногда товарища по взводу, любящего постоять в кустах, поиграть в снайпера(кстати неплохого), но у него почему то дамага всегда меньше, иногда фрагов больше, но они так в учёт статы не идут.

Во вторых, статистика нужна, причём полная, начиная с эффективности, и заканчивая точностью, я хочу сказать что при 40% попаданий у игрока стоящего сзади за тобой, и при моих 62%, он более вероятно зарядит тебе в опу стреляя в накатившего противника, чем я.

В третьих, надо всегда рационально оценивать уровень бойцов в команде, т. е. если видишь игрока с хорошей эффективностью и на лт, а ты на тт, не надо лететь за ним думая что он тебя прикроет (это я часто наблюдаю) этого не будет, у него другие задачи.

В четвертых, из личного примера, статистика начинает расти только при 100% прокачанном танке, хочешь получить большой +в стате, качай свой танк на 250% с+. Три недели назад моя стата была 48% и купил ИС-3 и был у меня фармовый Т-34-85, докачав 34-ку на 3-и перка, а ИС-3 до 80% второго, моя стата стремительно поползла вверх, причём заметил такую фигню, прямая связь выживаемости с процентом побед, поясню. При 48% побед моя выживаемость была 22% (коэффициент ~2.2), при 23% выживаемости (следуя коэффициента 2,2) получилось 51% (естественно округляя до целых), следовательно при увеличении на 1% выживаемости лично моих танков процент побед вырос 2,2 с +. Что скажите изменилось, скажу честно прокачал экипаж раз, начал читать форум это два, теперь бы ещё выпрямить руки было бы три :).

Респект всем понимающим, и тем кто стремиться стать лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...