Перейти к содержимому

статистика зло?

Статистика зло?  

764 пользователя проголосовало

1. 1. Статистика зло? Ваше мнение после прочитанного

• да
      338
    • нет
      426

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
32 598 боёв
15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

... Захотел я поиграть в роте...

Роты зло, один раз попробовал и сказал себе: "***й нужно". Сборы в роту напомнили мне сборы в данжи в варкрафте: чтобы ходить с крутой гильдией нужно выполнять обязаловку ежедневную и задрачиватся по полной, а с рендомами ходить это эпик фэйл, с кучей нубов агрящих босса, и ливерами всех мастей. Короче если одним словом, то роты это - пол дня коту под хвост, а результата ноль.

Меня терзают смутные сомнения нужна ли статистика (достижения) игрока?

15 Фев 2013 - 19:34 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Меня терзают смутные сомнения нужна ли статистика (достижения) игрока?

Сейчас очень актуальна проблема с оленеметром, который даёт огромное тактическое преимущество, а разработчики по непонятным причинам игнорируют её. Я бы предложил просто сделать в личном кабинете пару функций типа "скрыть/показать статистику от/для всех/друзей". Это сразу бы решило проблему с оленеметром. У разработчиков свои какие-то планы и моё очень важное мнение им до лампочки, но меня, как простого игрока, очень огорчает ситуация, что сторонние программы дают офигенное преимущество на поле боя.

• Плюс 2
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
26 Фев 2013 - 22:36 пользователь RainSmile сказал:

Сейчас очень актуальна проблема с оленеметром, который даёт огромное тактическое преимущество, а разработчики по непонятным причинам игнорируют её. Я бы предложил просто сделать в личном кабинете пару функций типа "скрыть/показать статистику от/для всех/друзей". Это сразу бы решило проблему с оленеметром. У разработчиков свои какие-то планы и моё очень важное мнение им до лампочки, но меня, как простого игрока, очень огорчает ситуация, что сторонние программы дают офигенное преимущество на поле боя.

Посмотрите при отсчете на сайте стату топов.

Будет почти то же самое, только геморнее.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

оленемер не прямит руки, не дает +10 к точности и тд

это всего лишь отображение статы игроков

хороший игрок (с оленемером/без) сыграет соответствующе, днищу ни оленемер, ни шкурки пробития не помогут

батенька, вам пора вылезти из песка и познать мир боли

Игроки
206 публикаций
32 598 боёв
27 Фев 2013 - 06:23 пользователь alkir сказал:

оленемер не прямит руки, не дает +10 к точности и тд

это всего лишь отображение статы игроков

«Кто владеет информацией - тот владеет миром»  (Майер Амшель Бауэр). Если вы не понимаете в чём преимущество игрока с оленеметром, то могу сделать только так  :facepalmic: . и это при 17 к боёв. стыдно.
Игроки
884 публикации
72 709 боёв

полностью согласен. За оленемер надо банить
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
27 Фев 2013 - 21:29 пользователь RainSmile сказал:

«Кто владеет информацией - тот владеет миром»  (Майер Амшель Бауэр). Если вы не понимаете в чём преимущество игрока с оленеметром, то могу сделать только так  :facepalmic: . и это при 17 к боёв. стыдно.

Давайте тогда закроем доступ на вики танков - она дает большое тактическое преимущество.
Игроки
206 публикаций
32 598 боёв
27 Фев 2013 - 22:17 пользователь martiran сказал:

Давайте тогда закроем доступ на вики танков - она дает большое тактическое преимущество.

Простите, но тут тоже могу сделать только так  :facepalmic:
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
27 Фев 2013 - 22:37 пользователь RainSmile сказал:

Простите, но тут тоже могу сделать только так  :facepalmic:

Конечно, ибо мозг Вы не включили.

В чем отличие вики от оленемера?

Оба ресурса может использовать любой человек (а может и не использовать).

На обоих ресурсах информация в отрыве от игры не имеет смысла.

Ни тот ни тот ресурс не дает информацию, которую нельзя узнать в других источниках.

Информация с обоих ресурсов при грамотном применении к игре дает преимущество, а при неграмотном - нет.

Так почему Вы против одного из них? Или у Вас просто попец бобманул, как любят в последнее время выражаться?

Игроки
206 публикаций
32 598 боёв
27 Фев 2013 - 22:46 пользователь martiran сказал:

В чем отличие вики от оленемера?

Оба ресурса может использовать любой человек (а может и не использовать).

:facepalmic:  (лицо практически разбито в кровь)

Танкопедия является частью проекта WOT. Вся важная информация может быть найдена и в самом клиенте в дереве развития и даёт общее представление о танках. И так понятно, что самые опасные танки будут уничтожаться в первую очередь.

Оленеметр не является частью WOT. А является сторонней программой, дающей преимущество - а по простому читерство.

Spoiler

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
28 Фев 2013 - 00:28 пользователь RainSmile сказал:

:facepalmic:  (лицо практически разбито в кровь)

Танкопедия является частью проекта WOT. Вся важная информация может быть найдена и в самом клиенте в дереве развития и даёт общее представление о танках. И так понятно, что самые опасные танки будут уничтожаться в первую очередь.

Оленеметр не является частью WOT. А является сторонней программой, дающей преимущество - а по простому читерство.

Spoiler

А ничего, что WoT, начиная с патча 0.7.1 оптимизирован под пользовательские модификаций? Сторонние программы являются частью проекта WoT.

Ну или хорошо, если вам так больше нравится - давайте прикроем Wot-news. Он является сторонним сайтом.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
28 Фев 2013 - 00:28 пользователь RainSmile сказал:

Танкопедия является частью проекта WOT. Вся важная информация может быть найдена и в самом клиенте в дереве развития и даёт общее представление о танках.

А, и да, статистику игроков тоже можно посмотреть на официальном сайте игры и в клиенте.

Пока никакой разницы кроме мифического "часть проекта", "не часть проекта".

Давайте: мозг, мозг, где Ваш мозг?

Игроки
514 публикации
33 269 боёв
28 Фев 2013 - 00:51 пользователь martiran сказал:

А, и да, статистику игроков тоже можно посмотреть на официальном сайте игры и в клиенте.

Пока никакой разницы кроме мифического "часть проекта", "не часть проекта".

Давайте: мозг, мозг, где Ваш мозг?

Мозга товарищ у тебя нету, а не у него, если ты настолько "деревня", чтобы не понять простую истину инфы. Меня уже достало - рьяно выцеливающая меня арта, включение голды в нужный момент, фокус, и всякая такая ***. Я уже не говорю о малолетках и баранах, которые в бою пытаются поносить в чате, о том какой я статист, плохой, задрот, ну и всякая такая лабуда. Не нужно сравнивать статистику, которую выкладывают на форумах и ресурсах и статистику непосредственно в игре. Или ты уверен в том, что каждый в начале боя будет лезть на сайт, и каждый ник искать, и протыкивать? Мозг, где твой мозг?

В ротах не катаю, тупо не интересно для меня, и да, это долго. Но рота рандомов с очень плохими руками, это провал. Я бы не смог получить фан, от того как лопаются мои напарники. И что мешает автору собрать свою роту?

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
28 Фев 2013 - 01:05 пользователь Djelus сказал:

Мозга товарищ у тебя нету, а не у него, если ты настолько "деревня", чтобы не понять простую истину инфы. Меня уже достало - рьяно выцеливающая меня арта, включение голды в нужный момент, фокус, и всякая такая ***. Я уже не говорю о малолетках и баранах, которые в бою пытаются поносить в чате, о том какой я статист, плохой, задрот, ну и всякая такая лабуда. Не нужно сравнивать статистику, которую выкладывают на форумах и ресурсах и статистику непосредственно в игре. Или ты уверен в том, что каждый в начале боя будет лезть на сайт, и каждый ник искать, и протыкивать? Мозг, где твой мозг?

В ротах не катаю, тупо не интересно для меня, и да, это долго. Но рота рандомов с очень плохими руками, это провал. Я бы не смог получить фан, от того как лопаются мои напарники. И что мешает автору собрать свою роту?

Я сравнил оленемер с чем то безобидным, к чему никому не придет в голову прикапываться.

Вы можете тоже попытаться показать принципиальное отличие оленемера от, например любого сайта с инфой по танкам.

PS 14 вкладок поиска игрока, я думаю 30 секунд хватит, по крайней мере на топы.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
08 Авг 2012 - 13:09 пользователь markel777 сказал:

Тоже против "оленемера", т.к. это дает преимущество, та команда в которой начался срач по поводу процентов, как правило сливается. И ещё есть получиты : "лазерная указка"( в реплее с паттоном), и так называемая "командирская камера" - дает преимущество в обзоре, можно точно посмотреть как стоит танк, чего со стандартной камерой не получится.

04 Фев 2013 - 11:28 пользователь markel777 сказал:

Оленемер ведь не только РЭ показывает, но и комплектацию танка. Пока ездил на стоковой т30, нафиг никому не нужен был, ездишь, стреляешь, внимание не обращают - красота. Поставил топ ствол и началось: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2955550-0-70440900-1359966253_thumb.jpg хотел обойти тяжи, пока они в городе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2955550-0-39911400-1359966275_thumb.jpg , и фик , они все приехали ко мне и убили(е50 тоже из города припёрся). Причем они в куче все были, вроде вот шанс для арты, но ни одна не отстрелялась.

Это я тоже свою позицию выражаю, в принципе народ пользуется оленемером, ну и фик с ними, но раньше за 30сек стату у всех не посмотришь, а сейчас пожалуйста - весь бой перед глазами. Так что в неравных условиях игроки всё таки :) . Но что не запрещено, то разрешено и тут ничего не попишешь.

Игроки
514 публикации
33 269 боёв
28 Фев 2013 - 01:09 пользователь martiran сказал:

Я сравнил оленемер с чем то безобидным, к чему никому не придет в голову прикапываться.

Вы можете тоже попытаться показать принципиальное отличие оленемера от, например любого сайта с инфой по танкам.

PS 14 вкладок поиска игрока, я думаю 30 секунд хватит, по крайней мере на топы.

А чего тут доказывать, у меня сайт не по центру экрана под надписью в бой появляется. А ну да 30 сек  :Smile_trollface-3: . Мы что-то резко стали роботами. Хорошо, если уж настолько уперт, разъясню. По-твоему, каждый будет открывать 14 вкладок ( я уже не говорю про интернет у всех, лаги сайта, вытягивание инфы с родного ресурса), это занимает нифига не 30 сек. А подавное большинство, просто не полезет искать какую-то там инфу про людей ( это надо быть совсем долбанутым). У них смысл в игре (игровом процессе, чтобы было понятнее), а не в стате врагов. А оленеметр делает все проще, никуда лезть не нужно, открывать 14 вкладок, *** с окнами, все перед глазами.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
28 Фев 2013 - 01:19 пользователь Djelus сказал:

А чего тут доказывать, у меня сайт не по центру экрана под надписью в бой появляется. А ну да 30 сек  :Smile_trollface-3: . Мы что-то резко стали роботами. Хорошо, если уж настолько уперт, разъясню. По-твоему, каждый будет открывать 14 вкладок ( я уже не говорю про интернет у всех, лаги сайта, вытягивание инфы с родного ресурса), это занимает нифига не 30 сек. А подавное большинство, просто не полезет искать какую-то там инфу про людей ( это надо быть совсем долбанутым). У них смысл в игре (игровом процессе, чтобы было понятнее), а не в стате врагов. А оленеметр делает все проще, никуда лезть не нужно, открывать 14 вкладок, *** с окнами, все перед глазами.

Я не могу понять, вы с RainSmile мне пытаетесь доказать, что оленемер дает небольшое игровое преимущество при его грамотном использовании?

Я это знаю.

Также, как еще 101 модификация.

Также как просто знания ТТХ техники противника.

Вопрос - где граница? Пока на этот вопрос ни один из вас ответ дать не может.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Тупой пример:

Я посмотрел чей нибудь VOD на ютюбе - я воспользовался сторонним ресурсом чтобы обеспечить себе игровое преимущество. Следуя вашей логике - после этого меня надо забанить.

Игроки
206 публикаций
32 598 боёв
28 Фев 2013 - 01:24 пользователь martiran сказал:

Я не могу понять, вы с RainSmile мне пытаетесь доказать

Я лишь написал, что сейчас есть такая проблема с оленеметром. У разработчиков есть ряд путей её решения. Например, сделать некое подобие оленеметра встроенного в клиент. Кстати, в одном из видео от разработчиков они обещали сделать отличительные знаки для папок в каждой команде. Ещё они говорили, что им не нравится срач в сторону слабых игроков и это понятно. Не все могут хорошо играть, в силу разных причин, начиная от плохого компа и интернета, заканчивая банальным нежеланием хорошо играть (ведь под *** после работы откуда этому желанию взяться). Ещё можно запретить оленеметр полностью, с вытекающими банами и небесными карами, но у разработчиков либо нет возможности это делать, либо желания.

Я же предложил просто добавить возможность игрокам в личном кабинете прятать свою статистику. И тогда не будет срача в сторону плохи игроков, не будет выцеливания артой скилованых и всего такого. Даже если небольшой % игроков скроет статистику, оленеметр просто станет не нужен. Что непонятного то?

Игроки
172 публикации
8 203 боя
Кому статистика важна - тот ее смотрит,кому не важна - не смотрит.Порой не понятно,зачем те кто ее просматривает начинают в игровом чате перечислять достоинства или недостатки (статистические) игроков? Причем продолжают это делать на протяжении всего боя,что,игрок с плохой статистикой от этого играть будет лучше?А вот - фигушки,он в свою очередь начнет поливать грязью так называемого ,,статиста",и может кто еще замечал,в начале боя кто то из своих СПЕЦИАЛЬНО влупив своему же снарядик на вопрос отвечает ,,ненавижу статистов"...то есть своему можешь ,,из классовой что ли ненависти",а противнику у которого хороший %побед боишься не успеть? Кто то умеет извлечь пользу от ,,оленемера" кто то - нет,встречается и такое применение ,,оленемера" 2-3 игрока заметив игрока с хорошим % побед - тупо ездят за ним всю игру думая что надо делать как он  :Smile-izmena:  и не важно что он на тяже,а тот на лт.Так что кто то просто умеет извлечь выгоду из этих % а кто то нет,как допустим и на ЛТ - кто умеет играть,а кто то - нет.А в случае игры в ротах - вступить в клан и вопрос исчерпан,будут и роты и трени.
Игроки
206 публикаций
32 598 боёв
28 Фев 2013 - 01:40 пользователь HaBaXo_ сказал:

Порой не понятно,зачем те кто ее просматривает начинают в игровом чате перечислять достоинства или недостатки (статистические) игроков? Причем продолжают это делать на протяжении всего боя,что,игрок с плохой статистикой от этого играть будет лучше?А вот - фигушки,он в свою очередь начнет поливать грязью так называемого ,,статиста",и может кто еще замечал,в начале боя кто то из своих СПЕЦИАЛЬНО влупив своему же снарядик на вопрос отвечает ,,ненавижу статистов"...то есть своему можешь ,,из классовой что ли ненависти",а противнику у которого хороший %побед боишься не успеть?

Вот про этот срач я и говорил.

27 Фев 2013 - 22:46 пользователь martiran сказал:

Так почему Вы против оленемтра? Или у Вас просто попец бобманул, как любят в последнее время выражаться?

Меня очень раздражают 2 момента, которые происходят регулярно:

1) Если убиваю я владельца оленеметра с плохими показателями, то очень часто читаю потом стену непонятно чего из кучи *** и оскорблений про то какой я статист и задрот;

2) Если убивает меня владелец оленеметра с плохими показателями, то очень часто читаю потом стену непонятно чего из кучи *** и оскорблений про то какое я немощное дно, а он дартаньян, карающий статистов.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...